スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろやろうぜ、にすると、こだまをアタッカーに使ってくれたり、聖王舞もベホマラーもしてくれて便利です♪
地図は終わりました♪
4人揃ってますね 何いきますか?
行けます( ´∀`)
行きますか?
パス無しなので、全員ガンガン行こうぜしか使えないのです(^^;) ロトだと燃焼とかでやられます(・・;)
何でも大丈夫です(・∀・)
天空でいいですか?
オッケーです👌
ガテ行きます
バトキンいきますね
いつものスパで♪
ごめんなさい。m(__)m これからイライザ行ってきます。 またよろしくお願いします。m(__)m
立てます ほむらさん、またよろしくお願いします🙇⤵
また時間が合いましたら、お願いします(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございました😊 今日は渋いですね_(:3」z)_
周回ありがとうございました♪ ほるらさん、時間が合いましたらまた遊んでください♪
ありがとうございました♪ 3つ出てよかったです♪
みなさんこんばんは戦友もしてくれますし優秀ですよね (コメントのみ)
皆さん、こんばんわー! やっとこさクリアできました。 とりあえず、まだまだ上手くなりたいので頑張ります!( ー`дー´)キリッ
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ お久しぶりです(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ 地図だるいです(;´・ω・)
エイトさん、こんばんわ! ご無沙汰してます。 ありがとうございます! m(__)m
ほむらさん、おめでとうございます
こんばんわ 残り文字数が減れば書き込める、250のままなら書き込めない 時々しか残り文字が減らないんで、なかなか書き込めません
こんにちは♪ 昨夜ソロでイヴァールギガやってみました♪ ギラブレで会心ついて2400くらいのダメージですね♪ でも魔王だと回復が追い付かないかな( ̄▽ ̄;)
パーティーは魔賢、海賊、ガデ、時空でした♪ 魔賢も耐性積んで、戦友で守られないようにした方がいいのかも( ;´・ω・`)
みなさんこんばんは 今日夜絆かみさま3連魔王いきませんか? バトでいきたいです(コメントのみ)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 結構難しいですけど 空いてたらクリアしてみたいです。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分も神さま3連戦行きたいです|ω・`) 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは 魅力うけた対処が難しそうですね オーディンヘルム会心+こだま+魔神薬+コンボで一気にしとめたいと思ってます かなり火力はでると思います
ごはん食べたらまたきます おち
みなさん、こんばんは♪ きょうもよろしくお願いします♪ かみ三連は苦労しましたね(^_^;) これもみかわしガデなので運要素強かったです(^_^;) 私はクリアしているのでまだの人でどうぞ♪ 人数足りなかったらお手伝いしますね♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは 帰りました Bさん助けてほしいです エイトさんパルサーさんBさんよろしくお願いします バト準備します
パーティはバトガデ3でいいですかね? みかわしガデで1人は弓がいいです♪ 聖風の豪矢でブレス耐性あげてほしいです♪
準備バトできました
他の人いないみたいですね(^_^;)
あれ?笑 みなさん攻略みてるのかもです
こんばんは
どうしたらさんこんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪
天空秋刀魚ピー盾狩りもいかないとですね
天空秋刀魚ピー盾狩りもいかないとですね
ソロ秋刀魚しだすとキリないですね
一個ずつは疲れます でるわりあい低いですし
一個ずつは疲れます でるわりあい低いですし
ソロ秋刀魚、スタミナ1だから全然減らないですね(^_^;)
はいあきてきます 無課金のかたがたには かなりうれしいサービスですね
時間もったいないので魔神ギカフレポいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪