スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四人揃いますかね?
3人ですがさきにフレポいきませんか?
私はイヴァール伝説たてます
おまかせします たてます
Bさんさきにいきます 割りこみ待ってます
こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
今周回中です少々お待ちください
どうぞ周回おわらしてくださいー
エイトさんZさんこんばんは どうしたらさんBさんフレポありがとうございました グラきかないですね ダウンははいりますね
周回ありがとうございました♪ 遅刻すみませんでした(^_^;) Zyukaさん、エイトさん、こんばんは♪
終わりました
周回ありがとうございました♪ 呪文耐性ダウンは入りそうですね キャプテンハット被れば集中的に狙えそうです
みなさんでフレポどうぞ わたし待機してます あきあればいきますね
了解しました 知らなかった
Zyukaさん、エイトビートさん、こんばんは Bさん、てんぶ&キャプテンハット来ていくのでイヴァール実験続けませんか?
無所属ならメテオはどうですかね?
グラも無効とはでないから低い割合で はいるかと
メテオはバラけるので向いてないですね(・・;)
いけますよん♪
でも魔王だと回復が追い付かないかな( ;´・ω・`)
あと波動の頻度が多いからきついかも( ;´・ω・`)
とりあえず立てます ギラブレ&りゅうまじんドルオーラでもいいかもしれませんけど、どうでしょうね
ドルオーラ積んでみますね♪
他いませんかね?
います
頑張って下さい
ドルオーラは重いですね( ̄▽ ̄;) あと一回目の波動喰らいます(笑)
戻りました アルテマの代わりにりゅうまじんドルオーラでも行けそうな気がしますけど 封印はキャンディでカバーできると思います
いったみたいですね
ドルオーラはひとつしかありません( ̄▽ ̄;)
ドルオーラ重いので四人賢者で行きたいです(;´д`)
ジバルンバ、ドルオーラでいってみましょうか?
S呪文二個挿せる武器が今のところないです
まわりを駆除するなら、そっちのほうがよさそうですね
わたしたてますね
わたしも秘密兵器いきます 笑 弱いですけど
いけますか?
Bさんお待ちしてますね
ギガでやってみては?とおもいまして
海賊、時空、魔賢、魔賢、で行けそうな気がします♪
検証ありがとうございました♪ 1ダウンの伝説で1000ダメですから、魔王だと厳しいですね(^_^;)
ハットのおかげでコンボもいけます♪
ギガダウン系はいりにくいですね
お供倒すのはやはり厳しいかと(^_^;) 大結晶で無力化する方がいいかもですね(^_^;)
揃ったらいきたいですね
どうしたらさんBさんギカ一回だけいきません? わたし海賊でいきますので
ギガブレ2アークウィップ天地、扇天地での攻略情報ありますね♪ お供無力化を鞭でするみたいです♪
アリーナさん、ギラブレ魔賢でいけますか? 呪文封印無効にして♪
いけますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪