スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな...ひどい...
本当にガチャ運最悪です。 炊き出しは星5どころか星3日連続とか😣 なんか嫌になってきた‥
ひどい……
魔剣士上と魔界神盾でした。 うーん...
やっとお題終わりました〜(^^)
こんばんは。 今日は早いぜー! ロトアルバナムと天空秋刀魚倒しまくってきます!
タカさん🦅 こんばんは🌇 珍しく早いですな( ゚Д゚) 一通り倒した後でいいから魔導士ウルノーガノーデス手伝ってちょーだい🙏 私もイライザ周回してきます!
いつでもいいですよー。今からでも。 そんで、スタミナ1のギガ伝たち一緒に行ってちょー。
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!! 何のギガ伝?
亡失の魔賢とのきづな グラコスです。あと16回笑
ちょっと待ってて💦 準備するねー!
いや、16回あるのでほんま暇な時でいいっすよ。 すみませんが、とりあえず3回ほどおつきあいいただいて、ウルノーガ行きましょう
では貼り待ちしますね
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!! 準備出来ました!
ありがとうございました。あと13回ですねー笑笑 がんばります。全員賢者にしても意味なかったです。
なんとまぁ初めての紋章がでました!? しかし全然クロスしない(((ʘ ʘ;))) ウルノーガは天地お願いして良い? 1ゲージ目の跨ぎの時に先行入力でカカロン入れて混乱回避。後はスキル攻撃は基本ガードで!
あれは地道にやるしかないのよ(*´д`)
わかりました。天地ですね。回復系ですか? 攻撃参加系ですか?
天地扇で回復とこだま、マジャ入れて下さい。
食べ物は揚げポテ、チャーハンで!
遅くなりましたが準備完了です
リョーカイ! 立町しますねー
アストロン忘れてましたなー💦 もう一回行きます。運ですけど💦
こんばんわ(^^) まだちょっと用事ありますが、金ウル行きませんかー(≧∀≦) 私パラやるので、ぽんさん来たらウルスタ、タカさんとキスさんグラで。 スフィーダ盾と黄金鎧上以外はわかりません(汗)
天下無双耐えきれませんなぁ💦
なっちさんこんばんは。 金ウルは動画をがっつり見てからの方が良いので、開始時間と役割を予め決めておきたいっすねー。
なっちさんこんばんは🌆 私は🍢頭ありませんよー💧
亀グラの装備がよくわかりません(汗) まだ色々してるので、また来ますね(^^)
では、もう一度たててください。まあまあ良い考えあります。 そして、攻撃参加します。なるべくコンボしましょう。
了解です。
🍢無いと削れませんかね?? ぱんさーん‼️ 教えてくださーい
🍞🐥
アストロンは今の編成は運ですね💧 ラス1行きますか? 扇でも良いですか?
すみません2つもポカりました🙇♂️🙇♂️ 混乱は自分が混乱したら道具もつかえませんでした。 7回攻撃で戦友スイッチしようとして、ダークスパイクあなどってました。
わかりました。こんどはスクルトんにします。
すみません最後の最後でスタンプをミスるという... バトマスにピオラして、天下無双前に倒そうという主旨でした。まさかの防御だ!押してしまいまして焦りました。
いやー助かりました!アストロン運と魔法が無効に散らばったのとで運もありましたがノーデスありがとうございました😊 頼もしい!またなんかお願いします🤲
そうかなって思ったけど後ギガクラ一撃だったんでピオなくても大丈夫かなって思いまして🦸♂️ 神チャレを少し思い出します😀
はじめの天下無双はほんまにただの運でしたね... スクルト2がけでないと受けれないですね。
変換ダメダメですねぇ(^^) ぽんさんって書いたはずなのになぁ( ̄▽ ̄)
落ちついていましたね!さすがです! ぼくはラスゲはいってからは。天下無双のゲージばかり気にしてました┏Ф〝ペコッ
こんばんは✨今日はちょっとお出かけしてるので、挨拶だけになりそうです💦 金ウルおでんでも倒せてないので分かりませんが、勇者でも行けるみたいなので立ち回り次第?イルミさんしかわかりません😅 それよりも冥界と未来祈りの方が欲しいかな? また後で顔出せたら出します💦
あれはきついよねー! 超級職じゃなきゃ3キャラは無理ですわい😅
ぽんさんこんばんは🌆 魔王制覇オメです✊ ネルゲルはパラ3でしたか? ノーデスもやらねば!
タカさん グラコス続き行く?
ネルゲルはパラ3でした💦野良で簡単に行けたのでインフレしてますね✨同じおでんハンマーでしたが金ウルと硬さが違いすぎました😱
ゲマの魔王いってもいいですか?ノーデスがまだなんです。ガーディアンで。
ノーデスはいけたのかな? やはり🍢か〜 欲しい‼️
ゲマオッケー👌 私はガデ?ちょいと準備します!
ガデで準備出来ました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう