スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラからのお任せ!щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、かごしまさん ありがとうございました(^^) スミマセン… マルチ終わってなくて 甘えました(;・ω・) お時間ありがとうございました(*・∀・*)ノ
りこさん、あかねさん、 こんにちは (*'ω'*) 買い物から、今、帰ってきました 中途半端なダイブ、ごめんなさい m(_ _)m またよろしくお願いします (*'ω'*)
|ू・ω・ )チラリンチョ あかねさん! ヒドラからのルビスお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 途中またねー(*´▽︎`*)ノ゙ごめんなさい(人-ω•`)スンマソン 友達が迎えに来てお出かけでした🚗³₃Boooon!!! またお手伝いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私も上級、超級手付かずなので よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ダイブありがとう( ゚Д゚)ネムヒー(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
そういえば・・・ 本日17:00からは「ドラクエの日直前 ギガ感謝 生放送」 番組は2部構成でお送り致します ・モンスター闘技場公式オンライン大会 「ドラクエの日2020記念杯」 ・DAIGOさん活動報告&新情報パート 番組の視聴ページはコチラ https://youtu.be/Tw8HFNiFXb4 5000人くらい見てますねー (*'ω'*)
闘技場、勝てば種いっぱいです (*'ω'*) APHMNP8378 勝てました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
闘技場は初期の頃に少しやったけど ずっとやってないです💧💧 生放送少しだけ見ましたが ついていけない感じですね ハマると楽しそうなんですが…
メタキンの剣(*≧∀≦*)
MKの剣 (#^.^#)
ガチャですかね?(´-ω-`)
覚醒ですね(*^-^*) 剣は何本か残ってました🎵 あとは性能だけど…
MKの剣は地図で全員配布ですね メタルキングの剣は、 ○○の石が必要っぽいですねー
小さなメダルが出るんですねー 大変そう (・∀・)
ちいさなメダル(*・・)σ 大変だぁ~(;・ω・)
ちょっと視聴中断(´-ω-`) あとで情報確認します(*・・)σ
メタキンシリーズのために あかねさんも闘技場を やりこんでくださいねー (*'ω'*)
えっ… 闘技場が必須ですか?
覚醒レシピが、 モガステやら闘技場やらに 出るみたいですよー 自分もお風呂に入りまーす (*'ω'*)
そうですか… ガンバります…(;・ω・)
新装備は 命竜刀と命竜の杖ですね (*'ω'*)
戻りました (*'ω'*) 超級職2職追加です
ブレイブナイト ちいさなメダルで悟りの書を交換 アルカナロード 魔王メダルで悟りの書を交換 魔王メダルも集めるのか― 27日より後で魔王倒すと、 メダルが出るかもです (*'ω'*)
まとめ 26日 昼メンテ メンテ後 メタキン剣 剣を砥げる(ももPで砥石) メダル王 メダル魔王 超級職2職 27日 MK剣の地図 命竜刀、命竜の杖ふくびき メタスラチケット10枚、10000ジェム その後 メタキン防具覚醒 その他もあるかも (*'ω'*)
|д゚)チラッ
メタキン剣は、 「メタル覚醒結晶・剣」×10個とはぐメタ剣が 必要みたいです (*'ω'*) 結晶はちいさなメダル、まおうメダルの報酬ですねー
|ω・)ヒョッコリンチョ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん! 上記のIDは闘技場の指名マッチかな!? メンキン…覚醒!?(・・?)
お知らせ見てきたら なんぞやいっぱいあるー(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?(笑) お出かけ装備、ゾーマ欲しいなー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
指名マッチのIDですねー (*'ω'*) あと2個あります https://game8.jp/archives/335944 AQNBHQ6686 ARGWCF6346 そして、さっきの APHMNP8378 ですね (*'ω'*)
新イベですね (*'ω'*) 頑張りましょう メダル集めも ( ゚Д゚)ネムヒー
わざわざありがとうございます(*๓´˘`๓)サンキュ ちょい殴ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
( ゚Д゚)ネムヒー(笑)
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
お待たせしました(人-ω•`)スマヌ 最後勝てませんでした(๑-﹏-๑)トホホ またチャレンジします(`・ω・´)キリッ どこか行きますか?
もうちょっと待っててもいいですよん なので、倒してきてくださいねー (・∀・)
ほなお言葉に甘えて(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
あかんです( ノω-、)クスン シルバースパークとやらにやられます!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 モンスター考えてまた頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
あら、 また頑張ってくださいね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 誰も来ませんねー( ゚Д゚)ネムヒー
来週火曜まで、イベント無いですし まったりしてまーす (*'ω'*) ( ゚Д゚)ネムヒー
超級職ミッションでも行きますか?
どれでも行けます ( ー`дー´)キリッ
未クリの職で来てくださいね(*´▽︎`*)ノ゙ 私は魔剣だけなのですが… まだ心もとないので、メンバー揃た時で…(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします!
どれも未クリアです (・∀・) 魔剣で準備しまーす
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ほな立て待ちしてます! 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
バットさん、フレさん、 こんばんはー りこさん、バットさん、フレさん、 アルバナム連戦、お疲れさまでした m(_ _)m フレポも満タン、 ギガブレイド、魔力強くなるよう 検討しまーす ありがとうございました (・∀・)
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん!バットさん!フレさん! アルバナム周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 2人旅からのダイブ助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 魔剣まだまだなので またお願いします(人>ω•*)オネガイ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з バットさん、フレポあと10…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 こちらで埋めておきますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
ギガブレ欲しいなー(>ω<〃)ホスィ~♡ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと( ゚Д゚)ネムヒー(笑) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お邪魔しました! ギガミッション助かります(笑) 騎士とガデが終わったとこなので、またお願いします。 ドラクエの日が近いですねー。 ジェム貯めておきます(^ ^)
追記 アルバナムの鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ また遊んでね( *´∀`))´ω`)スリスリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★