スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず行きます(*・∀・*)ノ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ ( ゚Д゚)ネムヒー
バットさん、こんばんはー りこさん、あかねさん、バットさん イライザからのアルバナム連戦、 お疲れさまでした m(_ _)m フレポ満タン、助かります ありがとうございました またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) かごさん、あかねさん、バットさん イライザからのアルバナムお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 無事みんなとフレポ満タンです(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(^^) アルバは鍵落ちないんでしたっけ?(笑) あっ、200回ずつの苦行は 無事終わりました🎵 ( ゚Д゚)ネムヒー
夜活お邪魔させてもらいました(^^) お先におネムになってしまいすみません…。 アルバナムさんはなかなか鍵出ませんね(T . T) まぁ、ミッション稼ぎと食べ物集めが主ですが たまには鍵落として欲しいもんです(笑) 遅くまでありがとでした。 お先に、おやすみなさい💤💤
(。・о・。)ワオ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ ネムヒーの絵文字ないです(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
やっぱり、落ちるはずなんですね💧💧 ダイブありがとうございました(^^) おやすみなさい(*^-^*)
かごしまさんのをコピペしてます(*^-^*) なんかツボです(*・・)σ
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) また|ω・`)ノ |Юお邪魔します…してねーщ(゚Д゚щ)カモーン ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ お疲れ様!!!(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
「ねむい」と打ったら、( ゚Д゚)ネムヒー と出ました (*'ω'*) ホントに眠いので、寝まーす 今日もありがとうございました m(_ _)m おやすみなさーい (つ∀-)オヤスミー
なるほど!φ(・ω・`)メモメモ
お疲れ様でした(^^) また遊びましょう🎵 おやすみなさい(*^-^*) ( ゚Д゚)ネムヒー
φ(・ω・`)メモメモ 楽しい夜活ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
(ꈍεꈍ (ꈍ□ꈍ (ꈍㅿꈍ (ꈍ罒ꈍ﹡) ク~ソ~ネ~ミ~♪ ねむいで打ったら、こんなん出ましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ちょっと(笑) ドンマイ(´-ω-`)
( ゚Д゚)ネムヒー あったーーー!!!ε٩(๑>▽<)۶з
おなごどした!( ̄▽ ̄;) 失礼しましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
おぉ~‼ もうけましたね🎵(*^-^*)
⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ あかねさんもおネムですよね!? 巨竜は次回に…ということで!!! おネムしましょうか!?
( ゚Д゚)ネムヒーではないけど… 巨竜さんはまた今度かな(^^) 野良さんでも良いけど 未クリのメンバーさんと行きましょう🎵
未クリのメンバーさんと➡❌ 未クリのメンバーさんを誘って➡⭕ 疲れてるかな💧💧
溢れるスタミナ消化して休みますね!( ゚Д゚)ネムヒー(笑) ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでねー( *´∀`))´ω`)スリスリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ………( ゚Д゚)ネムヒー………(笑)
お疲れ様でした(^^) おやすみなさ~い🐑
あっ‼ ( ゚Д゚)ネムヒー
お疲れのようですな!ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)(笑) りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)でーす ゆっくり休んでください!
|ω・)ヒョッコリンチョ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日は蒸し暑いです⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و アルバナム立て待ちします 13:05出発予定です! 気づいた方щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、こんにちは(*^-^*) アルバありがとうございました🎵 鍵、ようやく落としましたね 準備不足スミマセン… 円盤完凸させたんですね(^^) これからは補助職も 頼りにさせていただきます(*・・)σ
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ アルバナム周回お疲れ様でした フレポ半分しか貯まらなくてごめんなさい(人-ω•`)スンマソン 鍵GET(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です 2人旅でも余裕でしたね!(๑•̀⌄ー́๑)b 忙しいけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
進化玉つこてしまいました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ルビ扇と悩みましたけど…(´-ω-)ウムウム 全然…( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでねー( *´∀`))´ω`)スリスリ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
|ω・)ヒョッコリンチョ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و アルバナムミッションお手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
こんばんは(*^-^*) ( ゚Д゚)ネムヒー アルバ了解です(*・∀・*)ノ 少し待ちましょうか?
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 昼活ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ ( ゚Д゚)ネムヒー………( ・∀・) イイネ!(笑) 時間大丈夫なら、ちょい待ちで…(人>ω•*)オネガイ
オッケーです(*・∀・*)ノ ( ゚Д゚)ネムヒー ☝はお気に入りになりました🎵
りこさん、あかねさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
おぉ~(丿 ̄ο ̄)丿 こんばんは(*^-^*) 腰は大丈夫ですか? よろしくお願いしますm(._.)m
かごさんから始まった( ゚Д゚)ネムヒー ……ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ご本人は来ないかなーщ(゚Д゚щ)カモーン(笑)
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼………(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
腰は大分良くなりました^ ^ 靴下は履けます(笑)
腰の辛さはわかります(;・ω・)
レントンさん! お腰だいぶ良くなってよかったですね(*^^)v
アルバナムはどんな編成ですか? 耐性ガチガチでもいい 火力必要?
超級職ミッションです! 私は時空でクリア目指してます レントンさんはクリア済みでしたっけ!?
耐性は、ほぼいらないですよ🎵 りこさんが優しく補助してくれます(*^-^*)
ありがとうございます😊 けど、皆さん結構腰はやってるみたいですね^^;
円盤振り回します!(`・ω・´)キリッ(笑)
みたいですね!? あかねさんもぎっくり腰やったことあるんですか?
まだまだ終わってないですよ(笑) ガーディアンに火力つけて行きます
ぎっくり腰というか… 学生時代にスポーツで(*・・)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★