スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜神の杖(初)と 勇者の盾(ダブり・完凸有り)でした(´・ω・`) んで、炊き出しがロイヤルハットでしたぁぁぁぁ\(^o^)/ っしゃぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
抑えましょう 尻が、割けますよ (*'ω'*)
いいなぁ~(;・ω・) 周回の楽しみが増えましたね🎵
|ω・)ヒョッコリンチョ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ギガ感謝福引は…星神の盾と光の兜 あとモガステチケはデルカダール下(初)でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ うぉーーーーー!!!(-。-)y-゜゜゜(笑) 羨ましいぜ!( ´∀`)σ)д`) コノ-コノー おめでとう( ・∀・) イイネ!
誰か来るかな!? イライザフレポ旅…(。´-д-)ダル。 かもやけど、来れたらщ(゚Д゚щ)カモーン 10分まで待ってまーす
フェードアウト…=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) またねー(*´▽︎`*)ノ゙
こんばんは(*^-^*) ラプソーン終わったぁ~ あとはエルギを80回くらいかな(;・ω・) 明日には終わりそうです🎵
モガステの方のメタは 兜かダガーが多いです… 50万までは頑張るようにしてるんですげど 今月は何だったかな?(´-ω-`)
|ω・)ヒョッコリンチョ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 あかねさん!ラプお疲れ様(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ も少しですね(*^^)v 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 遊べるんかな!?
りこさん、こんばんは(*^-^*) 遊べますよ🎵 ラプは変身しないから わりと楽でした(*・・)σ
モガステ、今月は終了⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 今日のまいにちチャレンジは、まだやった( ̄▽ ̄;)
どこ行きますか? 魔王さんでも行ってみます?((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑)
月に2日間くらいしかやってないです💧💧 プレミア開放の日を狙って マンスリーの50万クリアまで ひたすらコインを連射です(*・∀・*)
刺激的(*≧∀≦*)
メンバー揃わなそーやから ヒドラフレポ旅かイライザフレポ旅にしますか?
イライザ周回でも良いですよ🎵 オルゴとラプばかりだったので 何でも楽しめそうです(*^-^*)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ストレス発散(๑•̀⌄ー́๑)b
オッケーです(*・∀・*)ノ 魔王はターゲット2~3体ほど しぼっておいたら、いつでも行けるように 準備できますよ🎵
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ほなイライザフレポ旅行きましょか? 15分出発しまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいた方…щ(゚Д゚щ)カモーン
あらっ、簡単なの殴りに行きますか?(*・・)σ
あっ、行きます(*・∀・*)ノ
あかねさん!フレさん! イライザ周回からの王将お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレさん!王将鍵ありがとです(*๓´˘`๓)サンキュ イライザ鍵あーんどお粉GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! お粉も結構貯まりました(*^^)v ……装備ないけど…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
お疲れ様でした~(^^) 飛び込みとイライザの開放 ありがとうございます(*^-^*) やっぱりマルチも良いですね🎵 苦行は明日までに終わらせよう(^^)v
お粉はいつも余りますよね(;・ω・)
頑張れー(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! 魔王さんはこの前_φ(・ω・`)カキカキしたけど… 巨竜とウル虫ですコワタン:( ; ˘•ω・):コワタン 初見なので、作戦会議でひとつよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あっても邪魔やないので 置いときます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
その二つだとガデでの参加を イメージしてます(*^-^*) たぶん大丈夫だと思うので(*・・)σ 巨竜用のガデを作っておきます🎵 メンバー揃ったら、行きましょう(^^)v
今見たら、イライザ鍵48本もありました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 危険⚠️も覗いてみたい(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク(笑)
ありがたやー(*๓´˘`๓)サンキュ 私は力不足のバトかな!?(´-ω-`;)ゞポリポリ とりま攻略見ときます(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
見学はできますからね🎵 クリアは……(;・ω・) まずはゼイアンに行きましょう(*^-^*)
あかねさん! 遅い時間までありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでねー( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
初見は慣れてる職が良いかもですね(*^-^*) 頼りにしてますよ(*・・)σ 今日もありがとうございました🎵 また来ますね~ おやすみなさ~い🐑
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ) ゼイアン鍵は42本あります( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ((( ;゚Д゚)))オッカネー(笑)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و またねー(。・ω・。)ノシ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリンチョ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 イライザフレポ旅… 13:10出発やでー 来れる人来てねщ(゚Д゚щ)カモーン ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバビューーーン!!
あかねさん! イライザ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン… 制覇ーァ!!!«٩(*´∀`*)۶» 鍵もお粉もGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 夜活、巨竜さんかな!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 お時間合ったらまた遊んでねー( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
りこさん、こんにちは(*^-^*) イライザ周回ありがとうございました🎵 ポイントが2000余ってます(´-ω-`) スコシデモショウカシナイト… 楽しかったです(*・∀・*)ノ また来ますね~
来れたらφ(..)しますね🎵
こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 用事済ませて|ू・ω・ )チラリンチョしまーす! タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
みなさん、こんばんはー 最近眠いです ( ゚Д゚)ネムヒー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
|ू・ω・ )チラリンチョ ……… かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちなイライザ行けまーす(。・ω・。)ノシ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
も少し待ちますか? おネムですよね!? ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ
もうちょっと待っててもいいですよー なんとか頑張りまーす (*'ω'*)
(๑•̀д•́๑)و ̑̑.。oO ꒰ファイトォ*꒱ イライザでええですか?
イライザ立てられます ( ー`дー´)キリッ
こんばんは(*^-^*) イライザたてれません(;・ω・)
あかねさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
こんばんは(*^-^*) ( ゚Д゚)ネムヒー ⬆良いですね(*・・)σ
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 昼活ありがとう(*๓´˘`๓)サンキュ イライザやなくてもええですよね!(๑•ㅂ•) ok❢ 25分出発でイライザ立て待ちしてます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★