スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね~ オデン頭引きたかったな~ ハンマー無いから参加権ないけど~
バトの装備次第ですね。現状サンマは
新秋刀魚あんまりやらないから久々にやりましたよ✋
ガンガンでも回復使ったのは見たことあります。
一回も回復つかったことないな~
ですよね~🤘
ピンチになるダンジョンやってみては? オートで
ミッションに合わせてスキルFしてくれるし だいぶ良くなりましたね
なるほど。。。
やる事ないですな…😨
お疲れ様ですm(_ _)m マルチはイライザ周回くらい? 🎲飽きたならソロ秋刀魚
どれも飽きちゃいました~✋
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F
まじでやる事ないですな😱
ウムム😭
神サンマ行きませんか? 職業ミッション狙い。
やり方忘れましたな
だいぶ前ですからね〜。 多少は装備も更新されてるから楽になってるかもです。
攻略見てみます。
装備あんまり変わってないですな。 参考動画もテンプレ編成しかないし😣
海賊なしで開幕バフ2上げどうするんですかね?
とりあえず海賊やりますよ。 前回時空だったので。
交代制ですかね。 海賊必須ぽいし
時空で準備してみました
アタッカー職業こなす時は交代制ですかね。 海賊+ゴッドみたいな
そうですね。 ゴッドをアタッカーで入れるときは、 天地を外して補助海賊にするとかもありかもですね。
いつ行くんですかね?
いつでもいいですよ。 、 ルビ盾よりアバン盾の方がいいですよね?
私、エルトナ下にしました。
エルトナだと無効盾は不要ですか?
多分。 オルゴは跨ぎだけだし。 後は忘れましたな
キャプテンハットみたいですな。
しかも初回ブレス無効ついてますな。
見ました。 ラプソーンはマダンテ前に倒すのが必須ですね。 ハマればこの編成もいいかもです。
宇宙砲がバラけないのもオルゴで役に立ってますな
ミッション周回だから難しいかもですね〜 職業固定でも難しい感じのボスだし。
時空はセラフィム下の方が良さげですな。 やはり終盤でのスキルチャージが強力ですね。
確かに海賊限定で適正ぽいですよね。
とりまエルトナにします。
耐性が少なくなるのでグダッたら即壊滅ですね😨
バフ開幕に掛けれるから大丈夫そうだと思いますけど。 多分。
初手全員ガードだと攻撃の嵐で死人でる印象
グダらなければですね。 動画の中でもマラー頻繁に打ってますので、 さっさと倒さないとマラーが追いつかなくなります。
動画ではほぼノーガードで戦ってるので、 途中ガードする人とか出たらグダるんだと想像します。
まあ、やってみないと解りません😵 初手ガードで行きますか? 死人でる印象ですが
激しく抗うとかは、ガードがセオリーですから ゲストさんはガードしてしまうかもですね。
攻撃の嵐ってなんですか?
初手ガードだと4,5回敵の攻撃受けたような。 たしか。
2ターン分ですからそのくらいくらうかもですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王