スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イライザならわたしも参加しますよ?
行きますか? 🎲P狙いで伝説周回ですが
面倒くささはほぼ同じだから、ギカの方が効率よくないですか? まぁお任せしますが。
無番メインなんで。 粉もたまに落ちますよ😃 部屋立てます〜
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 地図もあるし面倒だな〜
闘技場のお題も面倒〜 ウムム😭
お疲れ様でした。 イベントは明後日からですかね〜
追加無い予感・・・ くだらない生放送終わるまで😭😭😭
イベント追加は無いでしょうね~
アレカラ、マアマアヤラカシテ、ケンイガイ、ゼンブデマシタ・・・🤖 オヤスミナサイ😭😭😭
ヤハリ、メダマハ、シボッテル・・・🤖 オヤスミナサイ🤶🤶🤶
😱⁉️
ふぁ~😱
ジャイさんがガチャでキレてついに壊れてしまったみたいですね😂
チケットはまさかの天空きてしまった… もう一つはロイヤル下。 微妙…😰
わたし炊き出しで正義のソロバンでてロイヤル下とほしくだき。。。 欲しいものでませんわ~😵
ソロバンって新しい方ですかね? さすがですね!
チケット回した後に提供割合を見たんですが、 天星とか魔剣師とか入っていたんですね…😱 全然マシな方だったぽいですな😨
おはようございます。 ゴミ大量にありますね。記念ガチャ・・・ 先に内容見たから魔界神ガチャの悪夢思い出しましたです😣 まだ引いてない。
おはようございます😫
内容見た後じゃこわくて引けないですね😨
1/3は即モモピー組ですな😱 なんで記念日にこんなケチな事するかな…
おはようございます<(_ _)> 正義のソロバンは古いやつです😱
おはようございます 自分もロイヤル下でした😅めっちゃ多いですね、ロイヤル下… あとはマケン士の剣… 当たらんもんですねー
皆さん全滅ですな~記念ガチャ・・・
炊き出し
ゴミ1
ゴミ2
むむむっ
コレはけっこう使ってますよ。 一応当たり枠かと…
耐性無くないですか?
耐性ないですよ。 ロイハとの相性がいい伝説周回装備です。
流石ッス!
しかしやることない状態ですね~ ソロ秋刀魚で盾落ちるから暇つぶしするけど~
やる事ないですな😨
地図終わったらソロ秋刀魚オートですかね〜 スキル玉ダンジョンも今日までだし。
オートで出来るなんて裏山ですわ~ そらさん来たら軽く秋刀魚いくぐらいですかね~
ガンガンでも行けるんじゃ無いですか
いけますかね?! 耐性装備でいってるんですか?? なんか秋刀魚部屋多くなった気がします。 頑張ってモモP盾拾いしないとかな~
耐性ですね。 ガンガンでマラーとか使うのかは謎ですが。
やる事ない+ソロサンマ無限 だからじゃないですかね。
あ~ ガンガンはマラーとか使ってくれたためしがないです✋
神サンマの地図が一番面倒ですな~ ソロ神サンマはオート難しいし。
ですよね~ パラ以外の装備があれば参加しやすいんですけどね~
じゃあ全員アタッカーでアクブレ系ですかね。 ガンガンだとピンチで回復盾は使います?
新秋刀魚ソロはこだまで飛ばしまくると早いし楽ですよ~
使ったためしがないです✋
パラ>スパ>バト って感じですかね。装備とスキル大変なの。
多分ピンチになった事ないんじゃないですかね。
面倒なんで3コンボ→マラーの繰り返しですかね。 私の場合。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王