スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ留守番してるんでキキさん、ジンさんでマケン捕まえて下さいm(_ _)m
とりあえず9時半にもどりますね~✋
了解ですm(_ _)m アルテマ難民なんで私不参加で良いです💦💦
9時半まで時間あるので、練習で一回やりますか?
なんかキキさんに悪いので今日は止めときます m(_ _)m
21:30からお二人で頑張って下さいm(_ _)m 私は諦めます
もともとお2人で行こうとしてたので、 わたしが落ちますよ。
お邪魔しました。 お疲れ様です。
大丈夫ですよ。時間も遅いしお二人で行って下さい m(_ _)m 出来れば皆でクリアしたいのは私のワガママですからお気になさらず〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
じゃあ行きますか?練習。
ダメです!行って下さい💦💦
行きましょう練習!
部屋立てますm(_ _)m
部屋立て待ち中〜
今部屋立てましたが行かないなら私も落ちますね。 21:30だと時間遅いんで。 なんだかスミマセン。気遣い、星ドラヘタクソで 😭
ん?!抜けたタイミング悪かったですかね?! 今日は無しですね✋ また今度、物理でいきましょ~<(_ _)>
お二人様、なんだかスミマセンでした。 おやすみなさい。
おはようございます<(_ _)> 謝られることしてないので気になさらず✋
おはようございます。 行ける時に行けば良いのに私の拘りでジンさんに悪い事したなと反省してます。 なんとも申し訳ない。
わたしの抜けるタイミングも悪かったと思うので時間怪しいときは気を付けますね。
お疲れ様です💦💦 ジンさん怒ったかなと心配です😣 ミンポ行きますか?皆勤賞
大丈夫じゃないですか?? いきますか~ 昼に回してゴミが出てジェム空です✋
ありゃ!回したんですか〜 部屋立てましょうか?
小心者・・・びくびく((⛄))
明日からシドーソロ来るんですね。
たてますよ~✋
ノーデスないからテキトーに勝てますかね。 なにか助っ人設定します?
了解ですm(_ _)m
バトスパラですかね~ 眠らないパラとか?!
ありがとうございます<(_ _)>
了解ですm(_ _)m ターバンパラで良いですかね。
今日、使っちゃったと思うんで明日の昼位で大丈夫です✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
了解ですm(_ _)m ちょうどパラ専用キャラ周回に使わないから大丈夫です。
師匠はどうするんですか?
テキトーにやってみます。 しずくぶっぱ作戦で。
せっかくパラ作るからアタッカ2スパパラですかね。
なるほどその方がハーゴン楽かもですね~
昔8段はこれでしたし。
8段てスキルMAXスタートじゃなかったです?!
ですね。 すぐ戦友オンステ出来ましたね。 それでもなかなかクリア出来なかったけど。
懐かしいワニ笛使ったりしてクリアしましたね~
ワニオノ欲しかったですな当時。 要らなくなってから3本来ましたけど。
斧1本ももってないです✋ 笛を1つもっててよかったです。基本、笛いらないと思ってたから。
というかまともな斧ないですねわたし。 黄斧も星神も無凸で親父斧完凸だけど埃被ってますね。 昔、ヘルバオムで使ったくらいだな~
私はどうやってクリアしたか覚えてないですな。 多分デタラメにスキル押して無理やりクリアしたでしょうな。 私の事ですから
ヘルバオムはスパ寄生クリアですな。
星ドラ最初は唐人オノスタートでした。 こいつにワニスキル差せばって感じですかね。
当時はLV98なのに強いなって思ってました✋
なるほど。 私はほとんどの魔王実装すぐにチャレンジしてないから解らないかもですかね〜 ビビりなんで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王