スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウムム〜
とりあえずやってみますかね。 ダメそうならチェンジしましょう。
了解ですm(_ _)m 部屋立てます〜
あの海賊さんはたぶんダメですな…
部屋立てました
時空さん部屋ないですなー
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 3Pさんの行きますは連戦じゃないんですかね? 部屋ないから
スタンプ間違いかもですね〜
なるほどです。 ノーデス惜しかったですな! だいぶ慣れて来ましたね^ ^
魔界兜で大丈夫そうですね。 開幕は被ダメ次第で先しずくして。
ラストは回復道具枯渇してますから厳しいですね〜
天地アタッカーと補助ガデで行きますか?
こだまのCTチャージを上手く使えてる人たちだと 安定して勝ててますな。さすがです。
任せますm(_ _)m
では部屋立てます
了解ですm(_ _)m
教えが適当すぎましたので変えます💦
なるほどですm(_ _)m
ドラボディ+シップとか炎、氷ブレスとか
立てます
了解ですm(_ _)m
エルギオスなめてました…すみません
お疲れ様でした。 ノーデスかと思いきやでしたね。 どこで死者でたんだろう?
開幕のしずくが難しい〜 ホストさんに任せれば良かったな😣 セラフィム発動しなかったから開幕でグタリましたね。
スキル被りは待機ですね〜 マラー入れてからですかね。
ああ、そう言えば舟唄が間に合わなかったんでしたね!
2回目の抗うにギリギリ間に合ったけど、それまでの蓄積ダメージが多かったんで💦💦
ですね。今までエルギオスでゲームオーバーは無かったので、 ちょっとラフにプレイしてしまいました😭 あれは完全にわたしが戦犯です。
多分、開幕猛者2名に任せれば大丈夫でしたね💦💦
仕方なしです〜😣 私のが普段ミス多いし。
仕方なしです〜😣 私のが普段ミス多いし。
でわ寝る準備しますm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
開幕はけっこう運が左右するので 仕方ないですよ〜 追撃待ってから雫だと死人出る時もありますし。
加減が難しいですよね〜 それぞれ装備違いますから。
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 次回からは役割チェンジですね〜。 ドキドキしますね🥶
竜神下と星神杖でした。 ハズレですな〜
竜神上と星神上、斧欲しかったなぁ~
星神の斧とロト下でした。 可能ならキキさんの星神上と交換したい…
斧は裏山ですな。 ロト下も現役装備だから当たりですかね。
ですかね~?ぶとうぎ無いんでキモチイイ出来ないんです。 宝の持ち腐れですよー。
竜神下は死産装備だから錬金は期待できるかも…
おはようございますm(_ _)m ロト上、ガイア盾でした。 ガイア盾はNEWだから当たりかな〜
斧ほしかったな~ 星神上も3人分揃ったからいいんですけど~
結局、天空もロトも当たらなかったな~ 何を完凸しよ。。。微妙なのばっかり。。。
それは羨ましい… パラパラと一つずつ出るのが一番困るよね😅
本当にね~ 斧もう一つ来たら完凸しようかと思ってたんだけどな~
神々サンマソロ周回して今日は四本ゲットしました。
やる気満々ですな💪
今日はどうしましょう?
任せますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王