スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでも行けますよ😃
ではボチボチ行きましょうか? 装備同じがとりあえず楽ですよね? 星騎士かバトにしようかな。 ジャイさんもスパ、賢者あたりで行きます?
そうしますかね〜
では行きますか。 部屋立てて大丈夫ですか?
大丈夫です💦💦
たてあ
立てます
ヨロシクですm(_ _)m
昼寝しちゃってました✋ やる気足りてないから応援してます<(_ _)>
勝てませんな
ありゃ💦💦
行きますかい?
今時、時空海賊でくる人は100狙いか未クリアでしょうからね。 海賊はドワチャかセラフィム下ないと、 開幕の舟唄が間に合いませんな😨
第二弾で星神青入ってきたから、3か4で星神朱もきそうですね~
ウムム😭
今回はハズレ少ない? 訳ないか〜😣
ハズレが少ないというか 当たりが入ってないというか…
行きましょう
はずれは多いですね~ 斧と鎧上欲しいな~
部屋立てますm(_ _)m
斧きたらわたし完凸作ろうと思ってます😤
いいですよね~ ロイハに斧~
新秋刀魚ってわたし何装備していったんだろうな~ エイトテンプレは持ってないし。。。
お疲れ様でした。 ちょっと15分くらい落ちます。 すみません
ノーデス惜しかったですな〜 最後のスタンプでちと混乱〜😣 あーあ
前にクリアした装備で大丈夫じゃないですかね〜
了解ですm(_ _)m
覚えてないですね~(-_-)
魔界兜あるとダメージ安定しますな
なんか右往左往しててわたしも意図がわかりませんでしたよf^_^; 個人的には雫二本あったので、 もう回復は雫でこだまバンバン投げてもらって 削り切るのがいいかなと思ってましたけど。
楽ですね。 他部装備解らんですが😣
ありゃ💦💦
魔界兜、勇者上、セラフィム下でした
魔界兜、勇者上、セラフィム下でした
なるほど。
炎ブレスはアクセですかね?
アバンで良いかも
アクセは覚えていませんが、普通だったので 取ってないかもですね。 魔界だのみかも。
時々フバーハも発動してたから被ダメはそんなに目立ちませんでしたけど。
アバンなら必要ブレス耐性30揃いますね。
次はガデでやろうと思ったんですが、 攻撃力が50くらい低いですな😨 ガデは補助の方が良いですかね?
ですな
悩ましいですね。 補助職余りですね。ガデ😭
次の職はどうしましょう? 勝率を高く保つなら、ここら辺で役割チェンジですが、 役割このままで行けるとこまで行きますか?
まだマケン残ってます〜 ガデが余り職業になってますね・・・
アタッカーだと次はバト450か天地420かガデ400
バトまだならバトじゃないですかね?
守備力537の紙装甲になるので、勝率は下がるかも…
一番コワイのが、ラプソーンの玉ぶつけてくる無属性370ダメージですね
やってみないとなんともですかね? 役割チェンジします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王