スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せますm(_ _)m 行くんなら部屋立てた方が良いですかね?
立てますよ
こんばんわーどこか周回してますか?
周回ではなく神サンマやってます
任せますm(_ _)m 私も鍵ありますから遠慮なく〜 ホストが自信無いだけなんで😣
こんばんは😃
魔王級ですか?
こんばんわー😄
魔王です
魔王は急は無理ですねー 準備しても行けるかどうか… ちょっと勉強しときます。
キキさんいたら天空秋刀魚行けるんですがね〜
789のラスボスのやつですよね?
けっこう難しい部類ですので準備しておいてください^ ^ 今度行きましょう^ ^
それです。
ジャイさんはもう時間ですかね?
任せます
では立てますね
了解です
状態異常がエグいですね… 研究します👨🔬
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m また勝てましたな〜 ゲストの時空、海賊様々です〜😃😃😃
装備敷居高めかもですかね〜
お疲れ様でした。 今回はスムーズに行きましたね! 気持ちいい〜😄
ですな〜
ノーデスいけたかと思ったんですが、 そう言えば開幕でしんでましたねf^_^;
しずく遅かったですね。スミマセン〜 もい一発耐えると思ってました・・・
ですよね 状態異常がやすみ転倒眠りマヒ全部ある程度とれます?これ。マヒやすみはマストで眠り>転倒ですかね
もい→もう
ダメージだけ装備で耐性で状態異常は飯と紋章アクセで運ですかね。
エイトテンプレ揃えられれば大丈夫ですかね。 多分。
テンプレはあまりないのでやはりきびしいですね、これは。
今日はこの辺でおひらきですかね?
明日も暇ですから良かっらどうぞ。 お疲れ様でした〜m(_ _;m)三(m;_ _)m
ブレス、ドルマ強以上の装備は欲しいって感じですかね
明日も暇ですからお時間良かったら行きましょう✨
お疲れ様でした〜。
了解です
ですよね~厳しそうですわ
ドワ頭、勇者上はマストな感じですかね。 初クリアは精霊上でしたが。
ドワ頭じゃ無い場合は海賊参加ですかね。 窮地になんたらの職業パネルのやつで。
取ってないですね。 装備少ないので立ち回りかなりシビアになりそうです。。。
わーい、ハット炊き出した~✋
ぐおー!裏山!(;´д`)💦💦
ご…豪運…さすがです
神々サンマソロ、2時間くらいオートで回しましたが鍵二本。 渋い…
鍵ドロップはだいたい1/10くらいですかね。
まとめて周回するとそうなりますかね〜 報酬の種類多くて
引いてもやること無いんですけどね。。。 昨日は寝る前にログインしてログボと炊き出しやって秋刀魚一回やって終わりでしたね~
ありゃ💦💦
夜にでも神サンマ行きませんか? そこそこ難易度高くて面白いですよ。
何時頃行きましょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王