スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ また八つ当た……………(  ̄ー ̄)フッ
そうそう。 超越スキルは入力すると滑らなくなるので、ギリギリまで待ったほうがいいですよ。 何度か2周目行けた時があったと思います。 会心で滑るからね。
八つ当たりじゃないし=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
Σ(゚ロ゚;) 倉庫から出すか………… あの9万円、未来への祈りを取り出しただけで、 あとは全部倉庫のまま……………(´ε`;)ウーン ヾ(・・;)オイオイ 笑いごとじゃないよ…………(´ε`;)
そぉ~なんだww 全然知らなかったよf(^^;) ごっティーのHPだけ!見てましたww……棺桶⚰️入るタイミングを……( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
あーでもその分CTも減るから先行入力のほうがいいときもあるかも。 ドットキングしてるときも、あえて超越させないようにしてたので。ドラブレじゃなくてギガクロね。
なるほどφ(・ω・`) 🍑ティは超越を使いこなせてないと…………φ(・ω・`) いやいや(ヾ(´・ω・`) 思う存分、爆死の怒りщ(゚д゚щ)カモーンよ(  ̄ー ̄)フッ
だって、未来への祈りだけ欲しさに9万って……(((*≧艸≦)ププッ
Σ(゚ロ゚;) そんなんばかり見てないで、 真面目に戦え( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ビシッ φ(・ω・`) 使い分けと…………φ(・ω・`)
メラ中付いてるから使いどころもあるんじゃない? 海賊3ならブレス上げはオマケだけど、ゴッド多め+夢幻の風とのセット運用なら便利かもね。
有償ガチャで出んかったから、 仕方ないやん…………q(*゚ε´*)(。・`з・)ノ
なるほど……私の場合は超越はコンボとして使ってましたf(^^;) 🥒もじゃい( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン じゃぁ~請求書出すから、払ってね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
今見たら、 ブレス上げと小回復、マヒ中もついてるね😃 意外に便利かもしれない(*´∀`*)
怒りの殺駄馬ビンタだね♪(誤字が面白すぎたのでそのままw) 現金じゃなくて請求書の(笑)
使いこなすも何も………… 命竜🔨持ってないからね……………( ・ε・)チッ あ( ゚д゚) 他の超越スキルは、 バッチリ使いこなせてるけどね(  ̄ー ̄)フッ
真面目に戦いながら、棺桶⚰️のタイミングを見てたのよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 夢幻の風ね……持ってないから使えないρ(тωт`) イジイジ 運を磨くべし(((*≧艸≦)ププッ
誤字…………( *´艸`)
まったく、そんなんだから『🥒に星5』とか言われるんですよ…
Σ(゚ロ゚;) 🍑ティにも持ってないものがあるなんて………… ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
最近ブレスないボスも多いから、聖舞との使い分けで便利ですよー 無駄に出たので2個抜き出し済みです♪
(  ̄ー ̄)フッ 今更、知ったのかよ(  ̄ー ̄)フッ カード💳の支払い、私に来るから、そのまま請求書として、ごっティーに払ってもらうのよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ はいぃ~!? 命竜ハンマー持ってない?……(((*≧艸≦)ププッ
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 大慌てでパパス装備を、 倉庫→進化→強化したよ(。-∀-)ニヤリ 鎧上3凸、鎧下無凸、盾1凸だった(*´∀`*)
先に書くな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン しかもスクショまで!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン というか私の許可なしにモモモーイジメるな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン (ノ∀≦。)ノケラケラ 別に……いらんし…… ρ(тωт`) イジイジ
さすがです(*´∀`*) こないだ🔨だけ出なかったからね( ・ε・)チッ 次の命竜新武器追加の時に狙うぜ(^o^ゞ
それより髪の毛超越させて2周目生えてくるようにしないと…
褒めてねぇしっ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ (´・ω・`)?……許可があれば、苛められるのね……(|||´Д`)ガーン
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 欲しいくせに…………(。-∀-)ニヤリ 最近ブレスないボスも多いから、 聖舞との使い分けで便利よ(。-∀-)ニヤリ
つまり、あと進化玉3個で完凸というわけですね♪ 完凸パパス盾持ってるなんて……ゴータさんステキ!
使いこなせないくせに(  ̄ー ̄)フッ (((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
Σ(゚ロ゚;) 何をいきなり………ヾ(・・;)オイオイ ( *´艸`)ププッ
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 進化玉のストックも増えてるしね(。-∀-)ニヤリ
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦前に、私に謝れーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ティアねーの言った事パクるなぁーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン (ノ∀≦。)ノケラケラ
条件に20万ジェム付けるから山分けしましょ♪ あのスクショは後払い契約で貼ったということにしてw
使いこなすのはできるけど、 問題はガチャで出せるのかということよ………… ((( ;゚Д゚)))ガクブル
マキャの魔王行く?
謝る……………(´・ω・`)? いったい何を……………(´・ω・`)? パクるどころか、コピペしたよ(。-∀-)ニヤリ
Σ(゚ロ゚;) 行く(^o^ゞ たいして予習してないけどね(。-∀-)ニヤリ
はいっ(〃ω〃)ポッ 出ても良いけど……爆死すればいいのに(  ̄ー ̄)フッ
完凸スクショマダー(ノシ ‘ω’)ノシ バンバン
麻痺解除を時空に頼った海賊でよければ!(弓はクリアするまで我慢しますw)
もう爆死したくないので………(  ̄ー ̄)フッ (゚Д゚ ||)ガーン しばらく待ってなさい(´゚ω゚`)オロオロ
私を苛めた事に対して( ・`д・´)キリッ コピペしなきゃ覚えられないのかーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン ……棺桶⚰️……楽しみにするよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
その、スクショなら早く見たいね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ガイア下持ってなかったっけ(´・ω・`)? いますぐ( ・`д・´)キリッ
因みに、私も海賊で準備するね(>Д<)ゝ”
ティアさんはガイア下無いんやっけ(´・ω・`)? 扇時空やります(^o^ゞ ⚰️は入るかもやけど………… とりあえず準備するよε=ε=┏(・_・)┛
ありませんw 無効にするならドワ下か王者+アクセ+紋章になります。 が、無効(ガイア下)は一人だけにして、3人耐性のほうが安定するんじゃない? 海賊頭+あれば聖賢下で毎ターン全体回復とか。
1回につき!棺桶⚰️入ったら……10000ジェム💎支払ってね(≖ᴗ≖ )♡
時空の負担を減らすなら、モモコさんもガイア下にしてビリビリ待機もアリかも。 跨ぐのは私がするとして。 どっちが良さそう?
大丈夫かなぁ(´・ω・`)? それだと……みんな、きつけそうとか持ってないとしんどいよf(^^;) 雫も使いずらいと思うしf(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ