スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚ロ゚;) ゆきさん、こんばんは~(*´∀`*) クリアありがとうございました(*´∀`*) よくここがわかりましたね(*´∀`*)
私もww ゆきさん!初めまして、こんばんはです┏○))ペコ さっきの、マキャフデス魔王の時の野良さんですよね?
Σ(゚ロ゚;) 人のせいにするな( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ビシッ 時空のこだまピオラで充分っぽいね(*´∀`*)
あ、先ほどはありがとうございました♪ 初見で全然殴れずすみません… でもまた見かけたらよろしくお願いします! ちなみに… 私、こっそり寝てましたさんのフレだったりします(笑)
前はエイトスレで遊んでたので存じ上げておりました〜🐱 ロッカーに入ってたので急いで突入しましたw
衣でも良いと思うけど……運悪く発動しなかったら……⚰️ ここで決め顔しないで、いつ決め顔するだよ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 突歌は欲しいですf(^^;) 時空のこだまピオラあるけど、一応全体もあった方が、バフ維持できるのでf(^^;)
でわでわそろそろ寝ます🐱w ありがとうございました〜
あと新魔王のこり2匹か(´ε`;) そうでしたか(*´∀`*) 助っ人ありがとう(*´∀`*) ( ・ε・)チッ
助かりました♪ 寝落ちスレでには和ませてもらっています(笑)
スタンプ出したじゃん|д゚)ジー もし、良かったら扉スレでも遊んでって下さい\(^o^)/ 歓迎ですよv(o´ з`o)♪ 入って来てくれてありがとうございました┏○))ペコ
おやすみなさい(´ω` )zzZ
よろしくしただけよ…………(  ̄ー ̄)フッ
あ、それもそうだね。 1つはあったほうが無難かな。 代わりに未来かなと思ったけど、福引リベホもちょいちょい出るし、時空の閃きに期待しましょう!
装備アップデートしておきました。 野良でノーデスきつそうだったらまたスレでお願いしますw 未クリアの人いたら一緒にでも♪
うん、やっぱりギガクロ2でよさそう。 バフ掛けついでに使おうとすると、なかなかデインダウンできないしね。最後の最後で入っても……w
ゆきさん!ありがとうございました┏○))ペコ ゆっくり、休んで下さい(>Д<)ゝ” また、よろしくお願いします┏○))ペコ 後の魔王はギラブレが大活躍みたいよ(・д・)チッチッチッ はっ!?普通、よろしくスタンプ出したら、跨ぐに決まってるじゃん( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン あっ( ゚Д゚) 未来も良いねv(o´ з`o)♪
9万円の未来の出番か…………(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ロ゚;) ギラブレの出番か…………(。-∀-)ニヤリ
私も装備は保存してます(>Д<)ゝ” あの負けた日から……ww デインダウンがけっこう早い段階で入ったら、もぉ~ちよっとスムーズに削れそうだね\(^o^)/
あの……出番、出番と……うるさぃぃーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ そして……ギラブレよこせーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
(  ̄ー ̄)フッ 今日はごっティーを殴りすぎて疲れた……さて、瞑想するか( ・`д・´)キリッ
( *´艸`)ププッ おやすみ~(´ω` )zzZ
ギラブレ(🥒抜きで)お願いします♪ イオ耐性低い人多いみたいだね。 私は装備変えたらイオ☆になりました♪
ではでは私も休憩落ちしますね。 みなさんおやすみなさーい(まだ寝ないけどw)
おっつー(。*・д・。)ノ おやすみなさい(´ω` )zzZ
🥒もう寝ました? イライザ宜しくです
部屋無くなってるよ(´ε`;)
たてますのでお願いします
耐性出来ます? 部屋5555でお願いします
りょーかい(^o^ゞ 火力魔賢装備なので、 すぐに耐性に変えますε=ε=┏(・_・)┛
ありがとうございます。 では貼ってますのでおねしゃす
連戦おっつー(。*・д・。)ノ やはり難しいね(´ε`;) また次回頑張ろー(^o^ゞ
🥒さん長時間ありがとうございました♪ 貴重なアイテムもすみません😣💦⤵️ 流石野良クリアの方だけあって立ち回り凄いですね♪ 下手ですみません😣💦⤵️ またお願いします😭✨
全然凄くないです(ノω・、) ただたくさんやっただけ………… ちょっと忘れてたし(/-\*) 同じメンバーである程度動きを決めたら、 絶対勝てますよ(*´∀`*) あとは跨ぎとかドール被弾の運が………
なっちさん、しょーもない地図ですいませんm(__)m
穴熊さん、おはようございます。 穴熊さんの時間帯に合うかどうか分かりませんが。 土日祝とか関係なく私の方は18:00~22:00くらいまでがフリータイムです。 見かけたり 私の部屋があったりしたらよろしくお願いします。 とりあえずは盾完凸までは ウロウロしてるつもりです。 私の魔賢枠は デボラ上を後3個玉入れすれば 全職対応できます。当面は時空やガデの腕を磨きたいところです。
おはようございます😃 とりあえず取っておきました(笑)
お疲れ様です(*´∇`*)イライザ大魔王さんガーディアンだけなら装備なんとかなりそうなのでいける方いましたら今度よろしくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ちなみにまだ現時点で初見になります💦野良で入っても多分蹴られると思うので付き合ってくれる方いましたらよろしくお願い致します。(^^)
ありがとうございます。 私は火力魔賢と耐性魔賢です。 しかし、アステア下がなく、装備凸が少なくて困ってますΣ(ノд<)
穴熊さん(*^^*)お疲れ様です(*´∇`*)アステア下ってマケンさんで重要なんですね?(゜ロ゜)
運も味方につけないと、コヤツは無理ですよね(笑) ドールがバラける。跨ぎもバラける。命竜衣の程よい回復。とヽ(*゚ー゚*)ノヽ(*゚ー゚*)ノ ちなみに、私のクリア時 ラスゲ突入で雫無しの状態から クリアしました(笑)(笑)
ルテさん、お疲れ様です。 必須では無いにしろ、あればあるで助かる装備ではあります。
ほむらさん(*´∇`*)ガーディアンの装備なんですがスキルは凸歌ですよね?あとアクセなんですがイライザネックレスよりイライザリングですよね?ガーディアンの休み耐性は食べ物で96パーとれると思うのですが紋章で100パーセントにしたほうがいいですか?
頭なんですが海賊頭だと野良では蹴られますか?星赤頭無凸なんですが必要であれば玉4つ使いますが恩恵としては少し防御が高いのとHPプラス15くらいですよね?
ちなみに3回連続蹴られました💧8段バッチで蹴られてるのか海賊頭でけられてるのか紋章でけられてるのかアクセでけられてるのかわかりませんが(*´-`)
休み無効は必須ですね。 蹴られた理由は、休み無効取れていないからだと思います。 私達も野良入りをしたときにまず見るのが 紋章です。 耐性計算出来てる人かどうか。 海賊頭は 錬金していたらダメです。 未錬金ならイライザでは大丈夫です。 星神兜朱があるなら ガデにはHP増やせるのでそちらが良いかと思います。 クリア時のガデさんは朱の1凸です
ということは残りの4パーセントはすべて紋章で補う感じですね(*^^*)錬金してたらダメ?なんでですかね💦?(゜ロ゜)
紋章これでいいですかね?
休み無効ですが 職業の上級職海賊ボーナスで5%→1% 紋章で バラして5%を3箇所で3% 休み紋章は重ねて15%や25%はダメです。 錬金海賊帽子だと 魔導ふくびきで リベホイミ当たると 魔賢さんの未来の祈りからの滑りがズレるからと言われてますが リベホイミとリベホイムは別物扱いというのも分かります。が ガデだと 戦友や仁王立ちで 1人で受けきらないと行けない場面がある為 耐性とった上でHPは多いほうが良いです。
ほぼ大丈夫です。 体上の紋章を ロト紋の剣王の紋章 HP5+ギラ5%で良いです
ということは上記の画像の紋章だと休み耐性がひとつ多い感じですかね?海賊の上級職ボーナスはガーディアンでも反映されてる感じですよね?(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ