スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしたら無凸の星朱頭に玉使いますね(^_^)
とりあえず2凸にはなりました(*´∇`*)ダメそうならあと二つ使って完凸させます(*^^*)💦
お久しぶりです! こんにちは!
ルテさん、すいません。 あの後 休憩時間終わってしまって 返事かけませんでした。 一応クリア時の私の装備載せておきます。
装備はもちろんのこと、ひたすら動画を見ておくことをおすすめします。 最近アップされてる 魔界神頭の動画ですかね。 最初に上がった動画と動きがやや違いますので。 ガデの場合、仁王立ちを5ターン目までに貯めておくのも考慮して 瞬神の薬よりピオAがメインです。 瞬神だと みかわして仁王立ちctが貯まりにくくなるため。です。
ほむらさん(*´∇`*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆今は危険な時間帯なのでまた書き込みしますね(*´-`)💦ピオリミンAなんですね(^_^)わかりました(*´ω`*)
お疲れ様です(*^^*)かなり悩んだのですが進化玉二つ追加して完凸させました。パラディンさんはHP重要みたいな感じだったので使っちゃいました(*´∇`*)💦教えは何がいいですかね?戦友絆強、HP中あたりですかね?(*´∇`*)
アロマさん(*´∇`*)こんにちわーはじめまして?(^^)
ルテさんお疲れ様です。 イライザ攻略する為、周りのフレさんも 対イライザ用に だいぶ進化玉使って防具強化させたって方も居ますし。 しょうがないかと思います。 戦友強+ HP中か反撃の狼煙強?ですかね。 仁王立ち使う場面あるので、受けきる体力大事です
アロマさん、こんばんわー! 申し訳ないです。 どこかで名前は見たことあるんですが(だいぶ前に) 思い出せませんでした。 挨拶のみですがよろしくお願いします。
ほむらさん(*´∇`*)お疲れ様です(*^^*)教えはどちらもありますね(*´ω`*)反撃ののろし強となやみますね💦
とりあえず今日人があつまりますかね(*´∇`*)💦?
スカラルなくて時空無理でギガブレ1つしかないのでマケンも無理なので💦ガーディアンだけ装備なんとかあったのでガーディアンでチャレンジです(*´ω`*)
ルテさんお疲れ様です。 どうでしょうか? 最初は、コテンパンにされると思いますが ガンバです。 私自身も腕磨きたいので精進します。
エスタ大魔王もコテンパンにされましたが何とか討伐出来たのでまた頑張ります(*´∇`*)💦ほむらさんお付き合い願いますか?下手くそな私ですが💦
ひたすら、動画は見たほうがいいですよ。 ラスゲまでは大方流れが決まってるので 一手ミスると 終わりの時もあります。(汗) 私の挑戦で最短 開幕のピオA飲みを間違えて。 ハイ、やり直し。という場面もありましたし 旋律掛け間違えてやり直し。など(笑)(笑)
ギガの関係で動画が見放題じゃないんですよね(*´∇`*)💦今日の日中はWi-Fi繋げるとこにいたからその時に見とけばよかったです(*´∇`*)💦
焦らなくても大丈夫かと思います。 ギガの関係でしたらしょうがないですし。 私もクリアするまでに 自身のカギ25本くらい 一緒にクリアさせてもらったフレさん達の分含めると 70~80本使ったかもです(笑) カギ以上に 覚醒道具やピオA などかなりの勢いで減るのでそこら辺が大変かもです。
先ほど野良さんで一回行きました。多分野良さんが旨かったのかラスゲまで行けました。私のにおうだちのタイミングが早かった感じでした(/ー ̄;)💦
こんばんは。 第2段は聖神頭と竜神の杖でした。
こんばんは〜(^ ^) 第二弾は光兜とガイア下でした♪ 両方初なので大満足ですd(^_^o)
アーシェスさんいいですね(*´∇`*)クリフトさんガイア下大当たりですね(*´ω`*)おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私はロト剣と竜神鎧上💧💧ロト剣はももポイントいきでした(/ー ̄;)
第一段では天空剣でるし昔の武器に呪われてます・゜・(つД`)・゜・
こんばんはー 私はガイア上(NEW!)とロト盾(2凸目)でした。 星兜欲しい… おめでとう! 第1弾に続いてまたもや大当たりですね♪ ロト剣ちょっと欲しい… 竜神上も持ってない…
竜神の鎧羨ましい…トレードしましょう⤴️
こんにちわ(^^) 竜神兜(2凸目)とガイア盾でした… ブーメラン出せ〜(泣)
ルテさん、お疲れ様です。 いい感じですね そのまま行けるのでは?
こんばんは(^ ^) ルテさんありがとうございます♪やはり「極」は今のところ代えがきかないのでありがたいです(^ ^) ティアさんもありがとうございますm(_ _)m この運が続けばいいのですが…
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ギガ感謝ふくびき第2段……ガイアの兜(´ε`;)……竜神の盾(´ε`;)…………星神の剣出さんかぃぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡🥒🦡
アーシェスさん(*´∇`*)竜神鎧上何か使い道があればいいのですが(*´-`)💦スキルみると出番ないような💦錬金に期待ですかね(/ー ̄;)私はアーシェスさんのひいた二つのほうが欲しいです(*´ω`*)竜神の杖もってないですし星神頭も完凸してないので(^^)
ティアさん(*´∇`*)ガイア上いいですね(*^^*)もってないので欲しいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
円盤❌2つか円盤&ガイア下が今回一番ほしかったですが人生甘くないですね(/ー ̄;)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) みんななかなか良い物を出してる…………|д゚)ジー 光鎧上と星神斧でした…………(´・ω・`; )ショボーン
お疲れ様です(*´∇`*)今回この5段ガチャ何も欲しいもの出なかったら凄い悲しい星ドラの日になりますね💦ゴータさんの星神の斧も持ってないので羨ましいです(*´ω`*)
みなさんこんばんは。また書き込みだけですいませーん ┏Ф〝ペコッ ルテさんガンバレ!! 僕は全くお手伝いできませんので応援だけ📣
タカさん(*´∇`*)なかなかゲストでは出発も出来なかったりしてます(*^^*)💦
🥒さん、おかげさまでイライザ倒しました。 あの連戦が経験になりました。 本当にありがとう🥰🥰🥰
ほむらさん、倒せました~。 共闘機会あれば宜しくです🙋
あ~、ギラブレ強いわー (/ω・\)チラッ🍑
穴熊さん!!! おめでとうございますーーー!!! 良かったです!( ー`дー´)キリッ いつでもよろしくお願いします! ここ2~3日 イライザ部屋メインに立てたり 潜入したりして遊んでました(笑)
ももちゃんが、。。。 シワ増えるような事ダメですよ(´;ω;`) ( ー`дー´)キリッ
こんにちは(^^♪ 穴熊さんの部屋今日立ってるの見ました。その時のクリアですかね?おめでとうございます。ほむらさんもクリアおめでとうございます。 星パスガチャ、勇者上狙いで勇者剣3本ゲットしました‥(>_<) プレゼントガチャは、天空剣、魔界上、ロト兜、竜神下でした。 3弾から頑張ります。
なおさん、ありがとうございます😊 多分その時です。 勇者剣三本((((;゜Д゜)))
なおさん。勇者剣3本|д゚)チラッ⁈すごい!
倉庫に勇者剣あともう1本、勇者下は完凸できるだけ取れてるのに、上は出ないです。 ガチャは偏よりますね(>_<)
こんにちは(^ ^) 最近は天気の移り変わりが激しいです。今日はちょっと肌寒いです(^^;; 穴熊さんおめでとうございます🎉とうとうやりましたねd(^_^o) なおさん、先程自分も勇者ガチャ回したら、上(玉使って完凸済み)が出ました((((;゜Д゜))) 交換してくださいm(_ _)m
クリフトさんもこんにちは(^^♪ 交換出来たらいいですね‥。まだ勇者ガチャ引かなきゃいけないのかと思うと、1点狙いなのでちょっと厳しいです。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 光鎧鎧上を頭に被ると、頭が光る💡らしいよ……(((*≧艸≦)ププッ イライザクリア、おめでとうございます🎊🎉 (・д・)チッ……イライザクリアしたから、星神の剣、売却してよ|д゚)ジー ごっティーに八つ当たりします😒💢💢
勇者剣3本!!\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ 引き良すぎでしょww 最高気温が急激に低くなったねf(^^;) ストーブ出さないと寒いくらいです(´□`; 三 ;´□`)
ごっティー!!!!💢💢💢💢😡😡😡⚡⚡⚡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ