スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性に着替えますね
ほむらさん。なんかこうしたほうがいいとか私ありますか?多分一杯あると思いますが💦
いや、皆さんのスタンプ見ながら返事しようかと(笑)
穴熊さんありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ほむらさん(*´∇`*)ありがとうございます\(^^)/
宜しくお願いします🙋
アドバイス出来るほど、まだまだ上手くないです(´;ω;`) 最初の仁王立ち前に 旋律飛ばす予定だったんですが。(;´∀`)(汗)
フレで部屋たてしますね!
ありがとうございます(*´∇`*)💦
ありがとうございました(*^^*)穴熊さん、ほむらさん(*´∇`*)強い💦
遅い時間にお付き合い下さりありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした 早打ちし過ぎちゃいました。見えてないので今日は限界です。 すみませんm(__)m
ほむらさん(*´∇`*)こちらがありがとうございますでした💦攻略したいのでまた是非ともよろしくお願い致します。(^^)
穴熊さん(*^^*)遅くまでありがとうございました。おやすみなさいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私も途中、カウントミスってました。 集中力切れたらダメですね。(´;ω;`)
ほむらさん(*´∇`*)あの英語の名前の方はフレンドさんですよね?
イライザは当分顔見たく無いな笑 まぐれ勝ちでも良いや😊 ありがとうございました(*´∀`)
穴熊さん(*^^*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ほむらさんもお休みになられますか?(*´∇`*)
ゲスト魔賢の方、フレさんでした(=^・ェ・^=)
ですです。 今 挨拶してきたところです。m(__)m
まだ行けたりしますかねほむらさん?先ほどのフレサンも(*´∇`*)💦無理しなくていいです
ちなみにしっかりフレンド申請送りました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
いや、今夜はやめておきます。 カウント間違った時点で、集中力切れてるので 危ないです(笑)
ほむらさん(*´∇`*)また明日、明後日大丈夫ならよろしくお願い致します。(^^)あのフレンドさんも是非(*^^*)
ルテさんの2回目のこだまが 相手の削り具合によりますが 耐性さんに投げるのではなく 跨ぐギリギリの時 火力さんに投げても良いですね
そうですよね(*´∇`*)ほんと削り具合なんでしょうが(*´ω`*)なかなか強くて難しいです
ですです(笑) 型も大事なんですが、とっさの判断力も求められます(笑)
ホント、ドールと跨ぎが綺麗にバラけた時 そういうのがチャンスですかね。 やっぱ面白いです(笑)イライザは
ほむらさん(*´∇`*)ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆またよろしくお願い致します。(^^)
おやすみなさい! ありがとうございましたm(__)m
おはようございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆本日もイライザ大魔王行きたいと思います。また大丈夫だったらよろしくお願い致します(^^)
穴熊さん(*^^*)野良さんで会いましたね😃頑張って下さい(*´∇`*)迷惑かけるといけないと思いぬけました💦
こんぬちわ。 やっと魔王討伐20体達成しました。 ルテさん大魔王討伐応援してます。頑張ってね😉
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ やっと、マルチができる~(≧口≦)ノ ルテさん!イライザ大魔王、惜しかったですねf(^^;) もぉ~クリア目前じゃないですか!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ さすがですv(o´ з`o)♪ 今日は20:30辺りに来るので、ヒプトル&タナツキ魔王とイヴァール魔王行こうと思ってます(>Д<)ゝ” もし、行ける人!(行きたい人)居たらカキコお願いします┏○))ペコ
到着(^o^)/……誰も参加者居ない?(´□`; 三 ;´□`)💦
🥒|д゚)ジー……金曜日か土曜日遊べる!って言ってたのに……
みんな本当に忙しそうですねΣ(ノд<)
こんばんは~(*´∀`*) お待ち(^o^ゞ
🦡さん、こんばんは~(*´∀`*)
穴熊さん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私はお仕事が大忙しでしたρ(тωт`) イジイジ お待ち(^o^ゞ じゃなぃーー💢😡⚡
ごめんよ🙏💦💦 用事がようやく終わったよ(´ε`;) てなわけで、予習できてません( ・`д・´)キリッ
…………予習できなくて……ドヤ顔するなぁぁーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
🦡さんも魔王行けるかなぁ(´・ω・`)?
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 まぁなんとかなるでしょ…………(´゚ω゚`) 🦡さんを助っ人に…………(´゚ω゚`)
まずは、ヒプトル&タナツキ魔王からだけど……編成が、ガデ!ルビ扇、魔賢!ルーンの杖、天地!ルビ弓、時空命竜扇かなぁ?
いちいち、照れるなぁぁーー💢( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 野良で人が集まればね……
ギラブレじゃアカンかなぁ(´・ω・`)? どうやろう(´・ω・`)?
100バッチ狙ってる人の動画見たけど、この編成だった…… しかも、クリアするのに、4~5分で終わってたし……野良だと、ギラブレ編成なのかなぁ(´・ω・`)?
ごっティー!スマイルplease!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ