スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚ロ゚;) 🍑ティ、予習してるやんΣ(゚ロ゚;) その動画見ようかなぁ(´ε`;)
Σ(゚ロ゚;) (´・ω・`)?
誰かさんと違うからね|д゚)ジー 動画見ても、野良交りえるなら、ちょっと厳しいと思う(´ε`;) 因みに、動画はmasaさんの討伐動画!
笑顔作れよ……(・д・)チッ
ちょっと見てくるε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ちょっとだけ待ってね(´ε`;) (*´∀`*)
masa channelだよ! イヴァール魔王も乗ってるよ!
見てきたよ(^o^ゞ 雫をぶん投げながらスゴいね(*´∀`*) このやり方でやってみる(´・ω・`)?
ただ……問題が……テンプレが多いから、果たして、命竜衣上を装備してくれる人が居るかどぉ~か……
こんばんはー 動画見ないと厳しいですかね?
早っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ (´ε`;)……とりまーやって見るか…… ごっティー魔賢ね! 私は天地のルビ弓で!
救世主がきたぁぁーー(ノ≧∀≦)ノワーイ ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 見なくても、大丈夫かと思いますww
Σ(゚ロ゚;) こんばんは~(*´∀`*) 頼もしい人がキタ━(゚∀゚)━! りょ(^o^ゞ
頼もしなくて、悪かったね……(・д・)チッ
ティアねーに!天地のルビ弓やってもらおうかなぁ(´・ω・`)? スキルが、マジャ、超コンボキャノン、零度砲、命竜の秘術!
拗ねるな~(。・`з・)ノ ( *´艸`)
動画は「どう対処していいのか分からない」って時に見たいのでm(_ _)m でも特殊なやり方だと野良入れては難しいんじゃない? まあとりあえず攻略見てきます。 最低限のポイントだけ押さえてあとはアドリブでどうにか。
私は……ガデ(´・ω・`)?……でいいかww
抜きたてほやほやの零度砲はあるけど超コンキャはないアルよ…
夢幻の風なら2個あります。 あと未来。
笑うなぁ~( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン そこまで特殊なやり方ではないけどね…… 私はガデで準備して来ます(>Д<)ゝ”
とりあえず耐性かみかわしかだけだけ指定もらえれば。
じゃぁ~ティアねー!時空やる? 命竜扇じゃなくても良いので……ルビ扇で!スキルがマラ―、マジャ、ぶきみな光、後……何でもww
(  ̄ー ̄)フッ 耐性ですよ~(*´∀`*)
耐性です(>Д<)ゝ” 魔賢以外は、はぐメタ冠、命竜衣上、ガイアーラ下☆、黄金大盾、アクセが覚醒魔神の守りとかゼイアンのしるし、願いの結晶(緑)です(>Д<)ゝ”
ちょっと、天地のルビ弓で準備するね(>Д<)ゝ”
命竜上とかないですよ… 大人しくみかわしでやってきます。 そのほうが楽そうなので。
命竜衣じゃなくても大丈夫と思うよ(^o^ゞ 星神鎧とかで良いんじゃない(´・ω・`)?
命竜上指定ってことは、ガデなら戦盾、時空ならが基本ガードしながら補助ってことでしょ? 他装備だと代用不可だと思うので今回はパスしておくね。
ルーンの杖魔賢で準備完了(^o^ゞ
あっ( ゚Д゚) 命竜衣上無くても、大丈夫です(>Д<)ゝ” 代わりの防具を何か…… アドバイス頼む( ・`д・´)キリッ まだ、着替え中……
ちょっと天空行ってきます! また今度マキャノーデスもお願いしますね(次は弓で行きますw)
ちょい待ち~(。・`з・)ノ 違うよ(-д- 三 -д-) 速攻でアルテマでぶちのめすから、 マジャとコンボキャノンとこだまだけよ。
ちょい待ち~( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
戦法自体が変わってくると思うから大丈夫よー こういうのは混ぜるな危険です!
えー
5分で終わるよ~(*´∀`*)
全然大丈夫そうよ(*´∀`*) 一緒に行こうよ(*´∀`*)
別にノーデス狙いでもないしね(*´∀`*)
じゃあみかわしで準備します!
初回はいいけど、2回目以降は基本ノーデス狙いよ?
ありがとう(*´∀`*) アルテマで活躍するから、 しっかり見ててね(*´∀`*)
りょ(^o^ゞ
食べ物は眠り96%? 耐性さんいるなら魔界兜被って瞬神飲むね。
眠り96セット(^o^ゞ
ティアねー!ありがとうございます┏○))ペコ 普通の魔王級だから、あまり強くないと思うので、大丈夫です(>Д<)ゝ” そして、準備完了です(>Д<)ゝ”
鍵は3本あるよ~(^3^)/~☆
……3本だけ?|д゚)ジー 私も3本(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
( ・ε・)チッ 初戦は任せろ(^o^ゞ 道具は、 石、雫、魔神、ピオリミンA持っていくよ(^o^ゞ
ティアさんは職業何で準備してるん(´・ω・`)?
分かった! 私は石、雫、果実、ピオリミンで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ