スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次一緒に倒しましょう! 私も落ちますねー
ごっティー!今、魔賢で準備してるから待ってなさいよ( ・`д・´)キリッ 所で、ティアねー……イヴァール行こうよρ(тωт`) イジイジ
(゚Д゚ ||)ガーン りょーかいですρ(тωт`) イジイジ とりあえず🍑ティと2人でいってきます(^o^ゞ
あっ( ゚Д゚) 了解ですρ(тωт`) イジイジ
はっ(^o^ゞ 準備します(^o^ゞ
同じ内容のカキコするなぁ~( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
新魔王は1日1匹まで! まだノーデスも終わってないのに次行くのはちょっとね。
では頑張ってねー
準備完了(^o^ゞ (  ̄ー ̄)フッ りょーかい(^o^ゞ ありがとう(*´∀`*)
皆様お待たせ致しました。取り敢えず片付け終わりました。
(*´∀`*) イヴァール一緒に行かない(´・ω・`)?
まだか~(´・ω・`)?
了解です(>Д<)ゝ” ノーデスお付き合いします(〃ω〃)ポッ 初見クリア?頑張りますww 準備完了(^o^)/ イヴァール魔王行ける?
紋章探しに手間取ったのよ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
( ・ε・)チッ じゃああとはアーシェスさん待ちやね(*´∀`*)
舌打ちは、辞めなさい( ・`д・´)キリッ
アーシェっち( 」゚Д゚)」オーイ!
(  ̄ー ̄)フッ
スマイルplease!
とりあえず2人でいくか………ρ(тωт`) イジイジ
( *´艸`)ププッ
そぉ~しようか…………ρ(тωт`) イジイジ 誰が笑え!と言ったぁ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
ごめんなさい。追い付こうと必死でヒプタナの補助で準備してました(笑) イヴァールですか?
じゃあ貼るからщ(゚д゚щ)カモーン たぶん時空2でも海賊でも大丈夫そうやから、 テキトーに出発するね(*´∀`*)
あ( ゚д゚) イヴァールですよ~(*´∀`*) 行ける(´・ω・`)?
はいっ(>Д<)ゝ” イヴァールです┏○))ペコ じゃぁ~ちょっと待ってね(・ω・`人) すぐ、イヴァール倒したら、次ヒプトル魔王行こう(^o^)/
耐性だけは!しっかり取ってる、野良さんね|д゚)ジー 今回の海賊役は、開幕、旋律を自分に掛けて、舟歌からのスタートです!
アーシェスさん、行ける~(´・ω・`)? ( 」゚Д゚)」オーイ!
アーシェっち、混乱するから、とりまーイヴァール魔王行こう! その後、アーシェっち連れて、ヒプトル魔王行こう(^o^)/
りょーかい(^o^ゞ じゃあщ(゚д゚щ)カモーン
ももちゃん、帰ってくるまでにイヴァール準備しますね。
ガンバ!!o(・ω・´o)(o`・ω・)o!!ガンバ
一応かなりの突貫工事で準備はしましたが、色々微妙(´д`|||)
アーシェスさん、イライザ周回行けます?
🍑ティ、おっつー(。*・д・。)ノ メンバー集めにあんなに時間かかるとは………(´ε`;) また活躍してしまった(。-∀-)ニヤリ 今回こそは🍑ティも褒めざるを得まい(。-∀-)ニヤリ
ありがとう(*´∀`*) 無事倒したよ(。-∀-)ニヤリ ただいま~(*´∀`*) 起きてる(´・ω・`)?
ごっティー!おっつー(。*・д・。)ノ いやぁ~野良さんが中々集まらなかったねf(^^;) しかも、3Pの野良さん、フレさんを呼んで来てくれたようだねf(^^;)助かりましたよv(o´ з`o)♪ それと……最後⚰️棺桶に入ったバカ誰だぁーー(`Д´≡`Д´)??
待ってる間にお知らせ見てたら新しい職業出ますね。
起きてますよ。
色々重なった(笑)
アーシェっち!遅くなり、申し訳ないです┏○))ペコ 野良さんが中々集まらなくて、大変でした(´□`; 三 ;´□`) でも、優しい野良さんがフレさん?を連れて来てくれて、討伐出来ました(ノ≧∀≦)ノワーイ ティアねー!初見クリアしたよv(o´ з`o)♪ 最後、棺桶⚰️入って孤立した人いたけどねww …………私(´・ω・`)?……
今回の新しい職業はけっこう使えますねv(o´ з`o)♪ 私も公式動画でちょっと見ましたww 残念なのが……メタルキングの剣ですww 私の思ってるメインスキルではなかった……(≧口≦)ノ
🍑⚰️……………(。・´_`・。)💨 お待たせしてごめんなさい🙏💦💦 お知らせが一気に来てるね(´□`; 三 ;´□`)
うるぁぁああぁぁぁーーー💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
ティアさん私も初見ですのでお遊びで一戦行きませんか? イヴァールは鍵7本有るのでお試し感覚で(^-^) 私貼りますよ。
しかも……ピオA持って行くの忘れてたしww(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
だってホンマのこと…………🍑⚰️⚰️
私もカギはありますv(o´ з`o)♪
今イライザ周回中なのでパス! 一応2枠空いてます。
いちいち、言うなぁーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 普通は男の子が女の子をフォローするんでしょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ