スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃんどっちも持ってない(笑) S魔法はガイアー、マヒャドデス辺りの一世代前で止まってま(泣)
ごっティーは今から、リアルぱふぱふの店に行く気よ(((*≧艸≦)ププッ
ティアさん有り難う御座います。 やっぱり扉の皆さんつおい!!! 私も頑張ろっ。
(笑) 2次元ぱふぱふならしてあげるのに ┐(´д`)┌
あらまっf(^^;) じゃぁ~ドラクエの日に来る?命竜の杖とかに期待できるんじゃない? けっこう、良い性能かもよv(o´ з`o)♪ 私は命竜の刀が気になります(´□`; 三 ;´□`)
ももちゃんも有り難うね。 瞼が引っ付きそうなのでそろそろ墜ちます(´д`|||) ティアさん周回行けず申し訳無いです。 次までに解放しておきます。
さて、今日は私も寝るね🍑(。-ω-)zzz 明日もお仕事……(。・´_`・。)💨 ごっティーは、2次元じゃ我慢できないのよ(((*≧艸≦)ププッ
はーぃ(^o^)/ 私も寝ます( ´・ω⊂ヽ゛
そうなのよ。命竜杖気になるんだけど、まだぶん回すほどジェム貯まってないの。 今70連分析位。ドラクエの日までに100連分貯めたかったけど無理っぽいです。
何かおかしな変換してる(笑)
私がいたら余裕すぎるから、今のうちに野良入り難度を楽しんでもらおうと思ってね♪(雑魚専ですw)
私20連分しかないから安心して(笑) まあ命竜はまた新装備着るからそんなに焦らなくても大丈夫かと。
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ お仕事サボり中のカキコのみです( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 命竜刀と命竜の杖の性能、動画で出てましたねww これは、どちらもゲットしたい武器です\(^o^)/ サブスロもけっこう良い感じだしね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ メタルキングの剣も、サブスロットは優秀だね\(^o^)/ メタルキング防具も期待出来そうです((o(^∇^)o))ワクワク
命竜の杖……メインスキルが攻撃呪文じゃなかったよf(^^;) 70連でも?欲しい命竜装備があれば、回した方が良いよv(o´ з`o)♪ ガチャ確率が良いと思うので\(^o^)/ てか……ドラクエの日!錬金でルビ杖期待してたのに~ww 確かにww ティアねーと魔王討伐行くと、簡単に倒せるんよね(〃ω〃)ポッ
ももちゃん。 おはようございます😃 どこに性能の動画が!? 命竜装備で完凸って、兜と鎧上しかないから引くよ〜 刀は2積み目標ね( ̄▽ ̄)
また1000連期待してます😏😏
なっちゃん!こんにっティー(*・д・)ノ YouTuberで星ドラやってる、JOKERさんの動画に出てましたよv(o´ з`o)♪ もちろん、刀2積み狙いますよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 🦡さん!こんにっティー(*・д・)ノ …………うるぁぁああぁぁぁーーー( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン 今回は、命竜ハンマー(凸用)とか命竜衣上(3キャラ分)欲しいから、爆死はしないはず……
見てきました(^^) 青のSに入れるスキルがない(゚Д゚ ||)ガーン
ダークマターとかギガクロスの抜き出しとかは? それ以外にも?全武器に補助特技S積めるスキルあったよね(´・ω・`)? ハイパーノヴァだったかなぁ(´・ω・`)?
どっちもバラしたのないのよねぇ(゚Д゚ ||)ガーン ハイパーノバも… あっ! ほしのいかりなら(汗)
穴熊さーん🦡 今日はこれ‼️ 昨日の残り物ですが(笑)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに到着します\(^o^)/ この前行った、覚醒魔神リベンジに行きませんか? バト1ガデ3でww 私が黄金槍☆でバトやります( ̄▽ ̄)ニヤニヤ じゃぁ~なっちゃんは命竜刀抜き出し用だけだねww それは!!Σ(Д゚;/)/……伝説の…………サバの味噌煮(^q^)ジュルーリ
よくわかりましたね(笑) 写真貼ったあと、よくわからないなぁって思ってました(*^_^*) 茶色が多いからわかりにくいですね(〃ω〃)
私のマミィ(母親)も作ってたから、大概は形で分かりますww 所で今日の夜、覚醒魔神リベンジ行かない?
ちょっと予習しときまーす( ̄▽ ̄) 9時に遅れたらごめんねー🙏 パラですね(〃ω〃)
(゚Д゚ ||)ガーン 夢幻の風無いよ(≧∇≦)
こんばんはー それより今回の3匹をですね…
ありがとうございます(・ω・`人) 夢幻の風なかったら、聖王舞でも大丈夫だよv(o´ з`o)♪ グレイグヘアーとか持ってる? ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ だって……アクセ欲しいんだもん(´□`; 三 ;´□`) 強化成功確率アップがある内に……ドラクエの日イベが来ると、旧魔王討伐なんて見向きもされないしρ(тωт`) イジイジ
グレイグはありますよ( ・`д・´)キリッ 扇で、マジャスティス、ベホマラー、聖王の恵、こだま戦慄でしたが、どれかえましょうか?? ティアさん。こんばんわ(^^)
おっ( ゚Д゚) ええやん( ̄▽ ̄)ニヤニヤ マジャ、マラ―、聖王舞、とつ歌、未来、夢幻の風、この中のどれか入ってれば、大丈夫です(>Д<)ゝ” ガデ3の防具が、グレイグヘアー、ガイアーラ鎧上☆、海賊王コート下☆、黄金竜大盾☆、アクセがテンスの花、アレクサンダー魔石?辺りかなぁf(^^;) 因みに、紋章は転倒だけ!取って下さいv(o´ з`o)♪ まぁ~グレイグヘアーあれば大丈夫かと……
後は……持ってない装備とかスキルあると思うので、その辺は、何かで代用を……
夢幻以外は全部ありますよ^_^ どれでもいいですので、言ってください(^^)
アレクサンダーはテンプレのクインフィプリにしましたよ(^^)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 仕事中です(。・´_`・。)💨 |д゚)ジー ぱふぱふ…………………(´ε`;)ウーン
到着‼️
到着\(^o^)/ なっちゃんに任せるよv(o´ з`o)♪ 了解です(>Д<)ゝ” 給付金(10万円)でぱふぱふ行ってきたんでしょ|д゚)ジー
はやっ‼️ とりあえず、マジャスティス、ベホマラー、聖王の恵み、こだま戦慄にしてみました(^^)
今回は私がゴリゴリ削るので、ゲージ跨ぎだけに雫でお願いします(・ω・`人) 後……道具にピオリミンとか持って来て下さいv(o´ з`o)♪ ガデはこだま溜まったら即、私に掛けて下さい\(^o^)/
時間通りやんww 了解です(>Д<)ゝ”
果実、ピオリミン、石、雫にしましたよ(^^) って、人足りないね(汗)
了解です(>Д<)ゝ” 私は、ピオA、雫、石、ガム持ちます(>Д<)ゝ” 人が足りない(´ε`;)……ホストの私が名前変えて、野良混じりよww では、準備OKですか?
ちょっと読んでみる。 ちょっとだけ待って
呼んでみる
誰を(´・ω・`)?
私の元スレよ
あっ( ゚Д゚) travelさんスレね(ノ≧∀≦)ノワーイ でも……こんな古い魔王級にお手伝いしてくれるかしら?f(^^;)
大丈夫🙆♀️ もうちょい待ってね(^^)
お手数お掛けして、すみません┏○))ペコ
足りそうよ。 もうちょいお待ち下さい
1371?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ