スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガデで準備できました! 開幕は風か未来します。
時空に変更したけど……まさか…… 私は天地のルビ弓で準備したけど……
ガデかぃぃ_(:3 」∠)_ズコー 了解です(>Д<)ゝ”
オッケー じゃあ名前をじくうに変えて募集するね(^o^ゞ 二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
ほーぃε=(ノ・∀・)ツ
はーい
え? 命竜って衣?
(/ω・\)チラッ 遅れた……全力応援😘😘😘 魔法編成なのか、ハンマーカンマーで倒したよ😆
バフ解除多すぎでは…
皆さんフレフレー😄⤴️
フレーフレー⤴️
フーレッフレー⤴️(笑)
ヤッホイ、ヤッホイ♪
ノリノリだぜ♪
おっつー(。*・д・。)ノ コンボミスしまくったけど、余裕やね(*´∀`*) 楽勝楽勝(*´∀`*)
おつかれあんやと! 裏MVPは頂きました♪
ティアねー!ごっティー!おっつー(。*・д・。)ノ 初見ノーデスクリアですね(ノ≧∀≦)ノワーイ ありがとうございます┏○))ペコ 身かわしの方が良いねv(o´ з`o)♪
皆様お疲れさまでした。(^-^)
🦡さん、アーシェスさん、こんばんは~(*´∀`*) 応援ありがとう(*´∀`*) サクッと倒して来たよ(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) 衣って書いてたよ( *´艸`)ププッ
一応、衣上って!カキコしたんだけど…… 私の補助が上手くでクリアしました( ・`д・´)キリッ |д゚)ジー ティアねーは上手すぎです(〃ω〃)ポッ
穴熊さんとアーシェスさんもこんばんはー ならガードしながら補助の時点で指摘せんかい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
アーシェっち!応援ありがとうございます┏○))ペコ ティアねーの事笑うなぁー💢( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 目が悪いのよ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
( ・ε・)チッ アルテマの活躍も褒めろ~(。・`з・)ノ
ナイス👍(((*≧艸≦)ププッ
あんなん、誰でもできるやん(  ̄ー ̄)フッ
いや、まぁどんな感じでも倒せると思ってね(´゚ω゚`) Σ(゚ロ゚;) 👓をかけ忘れてたのかもしれない………(´゚ω゚`)
2度目の波動けなければ舜神1個節約できたのになぁ
(゚Д゚ ||)ガーン (´・ω・`; )ショボーン ρ(тωт`) イジイジ
さて、次はイヴァール魔王級でも行く? 行ける人は、カキコお願いします┏○))ペコ 編成が時空のルビ扇!海賊ルビ扇!魔賢×2のルーンの杖です(>Д<)ゝ”
行けます(^o^ゞ
👓を買ってプレゼント🎁せんかぃぃーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン ごっティーが悪い( ・`д・´)キリッ (((*≧艸≦)ププッ
マキャノーデスか、アーシェスさん連れてのヒプタナホストクリアなら頑張ります! イヴァールは今回パスで。
また、魔賢ね|д゚)ジー コーラルレイン積めよ|д゚)ジー
(|||´Д`)ガーン イヴァール行こうよρ(тωт`) イジイジ
所で、アーシェっちと🦡さんは居る?
Σ(゚ロ゚;) また速攻動画みてくるε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
そうそう、それよ|д゚)ジー
今度はほとんど、ガッツリ耐性装備だよ!
アーシェっちは遠慮してるのかなぁ(´・ω・`)? みんなで行きたいんだけどなぁ~(´□`; 三 ;´□`)
最近行方不明者多いですねぇ…
魔王とかは遠慮してて!かなぁ(´・ω・`)? 一言カキコが欲しい所ですねf(^^;)
あっ( ゚Д゚) 寝落ちとか(´・ω・`)?……私は瞑想落ちだからね( ・`д・´)キリッ……(゜o゜)\(-_-)
ももちゃん、ごーたさん、ティアさんすいません。 20体目のゲマさんの盾を完凸してなかったので、野良さんつれてそちらに行ってました。
現行の魔王さんは装備が微妙(笑)
動画見てきたよ(^o^ゞ イヴァールも楽勝そうやね(*´∀`*)
20体目!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ゲマの盾、3キャラ分完凸したんじゃない?
そんなに敷居高くないよ
まだキッチンの片付けしながらなので取り敢えずお先にイヴァールさんはどうぞ(^^;
ルビ扇あれば大丈夫よv(o´ з`o)♪ ヒプトル&タナツキよりは楽かもね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
あらまっf(^^;) じゃぁ~後で戻って来たら、ヒプトル&タナツキ魔王でも、ティアねーとみんなで行こうかv(o´ з`o)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ