スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました(>Д<)ゝ” 21:30辺りに来て見ます(^o^)/ 因みに……ノーデス狙いとか?
了解、よろしくです♪ ノーデスは終わっているので大丈夫ですよ。 どちらかというと盾完凸と3刀流クリア狙いかな。 まだ1勝ですが(笑)
あっ( ゚Д゚) それなら、安心できますww ノーデス狙いだと、プレッシャーがあるので……ww 3刀流\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ
到着(^o^)/ (´・ω・`)?…………🥒|д゚)ジー
同じく!
早っww 今から、カオス魔王の準備するね(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ (・・;)))コソコソ
準備完了(>Д<)ゝ” 挨拶せんかぃぃーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
よろしくです! 今回かなり防御寄りに組んでるのでガンガン殴っちゃってください♪ 開幕は即凸歌お願いします。 跨ぎはガード待たないで大丈夫。
( ・ε・)チッ こんばんは~m(。_。)m ティアさんもこんばんは~(*´∀`*)
こんばんはー …ん? あの猛攻でも生きてるってことは……まさかゾンビ🥒?
分かりました(>Д<)ゝ” 道具が、ピオ、石、果実、雫(保険)で持って行きますww
カオス行けます?(1回行ってくるけどw)
舌打ちするなぁぁーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ で、、遊べるの? 少しは息できるよう、生かしておいたのよww
(  ̄ー ̄)フッ 何度でも蘇る(  ̄ー ̄)フッ いけます(^o^ゞ 2人が1回行ってる間に準備する(^o^ゞ 職業何すれば良い(´・ω・`)?
私葉っぱ持つので、石捨てて保険で天使の涙お願いしていい? 基本混乱は私が対処するので使わなくても大丈夫です。
( ・ε・)チッ ( ・ε・)チッ 遊べる(`・ω・)人(・ω・´)
その、セリフかっこよくないよ(((*≧艸≦)ププッ 遊び人( ・`д・´)キリッ
何でもいいですよー ひとまずサポ2で行ってくるけど、3人ならアタッカー3が早いかもね。
では貼りますねー
あっ( ゚Д゚) はいっ(>Д<)ゝ” 2回も舌打ちするなぁぁーー (҂`_´) <,︻╦̵̵̿╤─ ҉ - - - - - - -🥒🥒 \ \ ,/﹋╯
はーぃ(^o^)/
(゚Д゚ ||)ガーン スベった…………(´・ω・`; )ショボーン では、アタッカーで準備して待ちます(^o^ゞ
サポは扇抜いて円盤にするね。 今は鳥ちゃんだけどw
通信おっそいw
ブレス上げしてなかった(笑)
ww(゜o゜)\(-_-) もろ!だよww 毎回のスベりだからね(((*≧艸≦)ププッ
そもそも突歌持ってないじゃないですかw
終わった(´・ω・`)? 準備できたよ(*´∀`*)
おつかれですー んー、なんか微妙だねw
装備弄るので少々お待ちを。
突歌……いらんww クリアしたぞ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 火力が足りん?ww
ごっティー、何で準備したの?|д゚)ジー
りょーかい(^o^ゞ 🔨海賊(^o^ゞ
ちゃんと、突歌積めよ|д゚)ジー
お待たせ貼りますねー
はっ(^o^ゞ
はーぃ(^o^)/
やっぱりゾンビ🥒じゃないですかーw
早速、棺桶⚰️入るバカがいるかぁぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
まっ、こんなもんでしょww
まず紋章からしておかしいからねw
魔王級なめてるねww 耐性も微妙だしww
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦
お疲れありがとうございましたー! おかげさまで完凸できました♪
おっつー(。*・д・。)ノ ⚰️は…………(  ̄ー ̄)フッ カオスは久しぶりだったからね………(  ̄ー ̄)フッ
褒めてねぇしっパパパパパーン 🏐))Д´) ! _, ,_ ∩ ⚽️))Д´) ! ( ‘д‘)彡🏀))Д´) ! ⊂彡🦡))q^)♥ ⚾️))Д´)!
ティアねー!ごっティー!おっつー(。*・д・。)ノ 1人くらいゴッド入れても良いかもねv(o´ з`o)♪ 完凸おめでとうございます🎊🎉 いやっ……私も久しぶりだし( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
頭ドワなら9万円のパパス盾でも面白かったのに…
(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ