スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん新スレありがとうございます
ほむらさん、素材集めの旅ありがとうございました♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
アリーナさん、梅ありがとうございました♪
べーさん、素材集めありがとうございましたm(__)m アリーナさん、こんにちは! ありがとうございますm(__)m 瞬神とかピオAとかかなり減ったので 素材集め助かります(笑)
周回してもスタミナが減らないですね(笑)
勇者のつるぎはありがたいです ドラクエの日玉2こと来月の玉1個で完凸です みなさんとは遅れてようやく完凸です 長かった… ほむらさんルビス杖覚醒きますかね?
どうしたらさん&zyukaさんへ 以前、お話していたニズ大魔王 もし未クリアで 私でよろしければ付いていきますので よろしければご検討ください。 zyukaさん、錬金 黄金使いがベストですが どこかで星神ブメ完凸と見ましたので書きますが 星神ブメでも大丈夫です。ブメだと時空枠ですが コンボ切らさないよう注意点です。 順調に行けば2ターンクリアも可能です。 長文失礼しました。
皆さん、予想してますね。 真相は運営さんのみ知ってます(笑) どうなりますかね〜(●´⌓`●)
今月始めの武器石と防具石は全部とり終わり 今15万ですのでまだドラクエの日武器は2こ来月のあわせて武器は全部とれても防具とれません…
了解しました ですね
今 ソロ秋刀魚が オートで出来るなら トレイ集め ソロ秋刀魚が早いですよ〜 ロト秋刀魚魔王級 も命竜ハンマー2人いたら 何も耐性取らずに余裕で終わります。(笑)
イライザカギ集めてきます! 野良でやっているので気が向いた方居ましたら 乱入よろしくです!
はい私も今オートで天空ソロ放置でやりこんでます 周りが砂漠になるくらいこれでもかって…でるのは粉ばかり…ついてません
ほむらさん いってらっしゃいませ わたしはハイハイして仕事場に戻ります 笑 しー
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日はソロ全く出ません(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
同じく箱自体1つも出ません(;´・ω・)
みなさんこんばんは
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
こんばんは
練習でギガいきましょー
Bさんムチお願いしたいのですが(本番は魔賢)
耐久をBeさんにみてもらいたくすいません
いいですよ♪ ギラブレはどうしたらさんも2積みできるようになったから、どちらかが行ってもいいですね♪ 準備します♪
はい大丈夫です Beさんにおまかせしますよ
準備できました♪
どうしたらさんはムチもたしか覚醒してて凄いムチもってましたよ
たてまちしてますよ
コンビネーションを練習したくすいません
こんばんは すいません今日は10時半くらいになりそうです イヴァール、魔賢、補助、どちらでもいけると思います ドワチャッカあるので補助のほうがいいかもですけど
了解よろしくお願いします
Beさんどうですかね? ギガですが何か思った事など教えてほしいです
どうしたらさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらお願いします♪
パーティーは違いましたがあんな感じですかね? わたしの火力ではあれがせーいっぱいです コンボのせればどうですかね?
回復がおいつくかが不安ですね(^_^;)
動画探していたら、アルテマ魔賢1であと海賊・時空でクリアしたやつ見つけました♪ 海賊も扇で補助に徹していて、魔賢1人で抜いてました♪
あとは光ブレスをたべものでもう少し強化したいのですが たしかないですよね?
魔賢1なので攻撃に時間がかかっていましたけど(笑)
食べ物は無いですね♪ 私たちの場合はこだま受けていない魔賢が先発して、こだま受けた魔賢が後発コンボでいけば速いかもです♪ コンボが大事ですね♪
すいません待ってても誰もこないので集まり次第いきました。
ですね 了解しました
もう一度ギカたてます 魔賢×2でこだまもちさがしていきます たてますね
ちょっと準備しますのでお待ちください<m(__)m>
了解しました
準備できました♪ 貼りますのでお願いします♪
了解
Beさんすごすぎです ヒドラたてます
持ち物やりくりしてみました(笑) ギガ伝だからクリアできました(笑)
パークリでしたね笑
問題は回復が追い付くか…
全部のじゅもんの後50%で回復はかなりいいですよね
周回ありがとうございました♪ スタミナ1なのでフレポ貯まらないですね(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
3人操作は苦手ないので、回復おいつかなかったです(^_^;)
コンボが命になりますね できたらコンボキャノン新ほしいですね
エイトさん、こんばんは♪
すいません忘れてました
エイトさんこんばんは
それだとパーティが4人じゃなく6人くらい欲しいです(笑)
エイトさんもみえたのでコンビネーションの練習しましょー
どうしたらさんが30分ぐらいに見えるのでどうします?
秋刀魚いきませんか?
了解しました
パラでいきます
バト久しぶりにやってみます(;´・ω・)
お願いします
スパで行きます♪ 天空貼りますね♪
了解
こんばんは 遅くなりましたが、よろしくお願いします🙇⤵ 職何でいきましょうか?
いま秋刀魚してます♪ ガデでこれますか?
どうしたらさんこんばんは
たてます
秋刀魚解散しました(^_^;)
たてなおしました すいません
ほむらさん、ありがとうございます 今度タイミングあえば、よろしくお願いします♪ 普段使いの黄金竜錬金でも結構楽しいですね
続きやるなら どうしたらさんバトかゴトで行けますか(;´・ω・)
テレビ見ながらしててすいません
秋刀魚周回ありがとうございました♪
1回イヴァール行ってみませんか?
時間がなくなってきたのでギガか魔王いきませんか?
了解です でもイヴァール魔王いきますか?
Zyukaさんは(;´・ω・)
いけます
今日はエイトさんいきましょー
どうしたらさん、天地鞭でいいですか? エイトさん、扇時空お願いしてもいいですか? どれくらいダメ喰らうか、攻撃とおるか確認もしてみたいです♪
どういう編成で(;´・ω・)
鞭天地了解です
準備します(;´・ω・)
光ブレスと会心が痛いです(^_^;) 準備できたので貼りますね♪ 食べ物はキャンディセットでいきましょ~♪
イヴァール挑戦ありがとうございました♪ 攻撃とブレスが痛すぎるということがわかりました(笑) アタッカー1人で補助3人の方が安定しそうですね(^_^;)
波動と光ブレスコンボで来られると無理ですね(;´・ω・)
マジャで解除必要です
通常攻撃も痛いですね マジャスティス必要です ターン経過おそいので、光ブレスにあわせてガードですかね 頭は星神兜青のほうがよさそうです
ですね 補助がコンボ役ですね
ですね わたしの頭を星頭にかえます 補助やりますね
魔賢海賊天地時空がいいかもです♪ アタッカー1人で、海賊も扇で補助に回ります♪ 旋律でばふ2かけ出来るのが大きいです♪
アリーナさん、アタッカーしてください♪ 私は海賊でいきます♪
了解
イヴァールの通常攻撃って割り込みですかね?
ベホイム、マジャ、凸歌、花鳥風月でいきます♪
ガードしたあと風のせいじんでブレス耐性あげてほしいです
旋律入れときますね。
了解しました
大地の防壁、ベホイム、アークウィップ、アークウィップ でいきます
剣専用スキルですけど(;´・ω・)
アリーナさんですね(;´・ω・) マジャもう一ついりますか?
ベホマラー使いづらかったですね ベホイム、マジャスティス、聖王、旋律 でいってみますか?
回復欲しいので、とりあえず1つでいってみましょう♪ ダメなら私が2積みします♪
ベホイム2ついってみます(;´・ω・)
貼っていいですか?
ありがとうございます♪ お願いします♪
ありがとうございます よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
命竜の秘術、MAXまでためると攻撃間に合いませんね
お疲れさまでした♪ 丁寧にいけばなんとかなりそうですね♪ 私がマジャ打つの忘れがちなのが敗因ですね(^_^;)
いてつくばどうがくると無効になるのでMAXまでためないと…
花鳥風月やめて秘術持ちましょうか? その代りアリーナさんが凸歌か聖王恵もつかですね♪
一応コンボの起点として打ってましたが(^_^;)
はどう前に撃つか はどう後に秘術するかでタイミング変わりますね
イヴァールありがとうございました♪
どうしたらさんのいうように術MAXまでためないで一周したら発動したほうがいいかも 波動まえにダッシュで打つほうがいいかもです
おつかれさまです(''ω'')ノ マジャ1つで行けますかね(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
わたしにはベホイミがあるのでいらないと思いますよ 術を一周でときます
ためすぎてさっきみたいにやられたら意味がないので
ためすぎてさっきみたいにやられたら意味がないので
でも何回かやればいけるきはしましたよ
守備力ダウンが入ればもう少し楽になるんですが…
わたしが魔賢 Beさんがムチ どうしたらさん海賊ルビス弓の新コンボキャノンもち エイトさんがルビスおうぎでは?
試しにディバ積んでみましょうか?
色々試しにやってみましょー わたしも色々考えたのですが 1、わたしの魔賢頭を星青頭にかえたほうがいいかもです 理由はあたえるダメージがあまり かわらない事 守備力と回復がおっつくのがメリット デメリットはじゅもん後の回復がなくなります
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ロト秋刀魚がヌルゲーになってますね(笑) 扇2命竜槌2でそれぞれにこだまかけたら秋刀魚ともコンボなく一発で削れてました(笑)
おはようございます😃 ソロは天空、マルチはロトで回ってます(・∀・) 今日は昨日出なかった分、今日はもう10個出てます( *´艸`)
おはようございます。 べーさん、それがグル周回用の簡単な方法です。 海賊 バトが火力一番出ますので 会心狙いとして 遊べるとき遊びましょう〜(笑)
海賊・バトが火力でるんですか! てっきりゴットかと思ってました(^_^;)
おはようございます♪ 10枚とは出てますね♪ また時間が合いましたら行きましょう♪
おはようございます♪ 挨拶忘れてました(笑) また時間が合いましたら秋刀魚やら素材やらいきましょう♪
今 アルバム探したんですが だいぶ前に 上級職の海賊 宇宙海賊 バトキン ゴッドを同じ装備 同じ攻撃力 同じ敵に検証したやつ 削除してました。(´;ω;`) 結論から言うと 会心ダメージの強い順に 上級職海賊 宇宙海賊 バトキン ゴッドです。 海賊やバトキンは教えでダメージアップつけてます。
宇宙海賊とバトキンは そこまで差は無いです。
書き方、まとめ方が下手ですね(笑) 同じ装備というより 攻撃力の一番低い上級職海賊に攻撃力を合わせて検証しました。
情報ありがとうございます♪ オーディンヘルムないのでおかっぱでやってますが、ゴットやめて宇宙海賊でやってみます♪ でもいい教えがないからバトがいいかな(^_^;)
バトキンだとちから中・暴走UP5%があるからバトキンの方がいいですね♪
みなさんおはようございます 間違えましたじゅもん後の回復は初代下はくので50%で作動します すいません 今日も昼仕事ですのでまた夜よろしくお願いします
ロト秋刀魚が楽すぎてくせになってます(笑) 鍵集めもロトでしなきゃ(笑)
おひさしぶりです! みなさんこんにちは!
アロマさん、こんにちは♪ お久しぶりです♪
Beさんこんにちは!おぼえててくれたああ!
いまさっき、秋刀魚ソロで使わせてもらったところです(笑)
こんにちは 鍵、ロト130天空169になってました 命竜ハンマーいいですね、私もほしいですけど、ハンマーの縁が薄いんですよね…(・・;)
アロマさん、私ははじめましてですね よろしくお願いします
どうしたらさん、こんにちは♪ 命竜ハンマー強いです(^_^;) 私は斧に縁遠いですが、ハンマーは結構当たります♪
お力になれてよかったです! どうしたらさんこんにちはです!はじめまして!!
久しぶりにどこかいきますか?
いきまくりたいんですけど、仕事でたぶんめたくた帰り遅いです。 でも実は魔王いまだに30匹しか倒してなくて倒したいな~と思って参りました!!(素直)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アロマさんお久しぶりです(''ω'')ノ ドラクエの日近いのでジェム回収しないとですね|ω・)
エイトさんおひさしぶりです! おぼえててくれてうれしいいい!!
お久しぶりです(''ω'')ノ ちょくちょくソロでつかわせてもらってます(*´ω`*)
うれしいいい!!!
都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました♪ 時間が合いましたらいきましょ~♪ 行きたいやつ教えてくれておいたら復習しておきます♪
アロマさんはじめまして アリーナです フレンド登録からよろしくお願いします みなさんこんばんは
フレポいけるかたいませんかね?
エイトさんイヴールギガたててますので
エイトさんこんばんは
装備かえました
エイトさんこの装備にきめました 感想お願いします
行けると思いますね。
回復とチャージが増えたのでじゅもんまでがはやくなりました 火力は少しだけおちます
エイトさん フレポおつきあいありがとうございました あの装備で魔王今度挑戦しますのでお時間あいましたらよろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
光ブレス耐えれそうですね(*´ω`*) おつかれさまです(''ω'')ノ
こんばんは イヴァール、 星神短剣魔賢でいければ、連呪回復できます ポジション的には時空か海賊の代わりになると思いますけど
はい 今度こそたおしましょー
どうしたらさんこんばんは 装備かえました じゅもんまでのチャージと回復がはやくなりました かなり耐久もつきました
助かります どうしたらさんイヴールギガフレポいきませんか? エイトさんいます?
今いったばかりでは… せめてあとひとり来てからでもいいですよ
了解しました 休憩します待機してます
後約一時間ごドラクエの日ガチャ2回目ですね
光ブレスをガード受けか即時回復できれば、勝率あがりそうですよね
はい いけます 話変わりガチャ星ガチャでますね
ロト星神竜神ですね 欲しいのもってないロト下くらいですかね
ギガでダメ30ぐらいなら防御なしでもいけそうな気が
光ブレス、素で1800とかじゃなかったですかね? 装備どんな感じでしょうか?
わたしは星下です
みなさんこんばんは ガチャは今回はなんとか大当たりでした。 全部もってないのがきました ガイアの盾 竜神の杖でした 近々竜神も間違いなく錬金くると思いますのでありがたいです
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 今日はソロもマルチもトレイドロップ渋いです(^_^;) ガチャ第2段は龍神槍とロト鎧上でした(^_^;) ロト鎧上も覚醒こないかな(^_^;)
みなさんこんばんは 今日は仕事やすみで朝からやっててピー盾2こ 泣きます…えーん
見間違いかな?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 第1段にょらいのコンと正義のソロバン 第2段王者の剣と光の鎧上(´・_・`) 今日はp盾19個( *´艸`) やっと10万Pまだまだ足りません_:(´ཀ`」 ∠): 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんこんばんは おめでとうございます
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(・∀・) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
誰かくるまでフレポいきませんか? スゴロクポイントほしいです イヴールギガたてます
これるかたもきてほしいです
さきにいきます またよろしくお願いします
もう行ってますかね?
まだいます
待ってます
パルサーさん、こんばんは♪ 19個とは凄いですね♪ 私は6枚程度です(^_^;)
アリーナさん、こんばんは♪ すごろく終わっているのでトレイ集め野良で行ってきますね♪
Bさんこんばんは
もう大丈夫です みなさんフレポお願いしたいのですが後5分お待ち願います
エイトさんBさんこんばんは パルサーさんと周回してました 中断してみなさんといきましょー
エイトさん、こんばんは♪
わたしもスゴロクは終わってますがレアアイテムがほしいだけでやってます
Bさんエイトさんパルサーさんフレポいきましょー
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どこいきますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
イヴールギガいきます? 魔王鍵あつめいきます? 違うとこいきます?
イベント以外、全てスタミナ1なんですね(><) 何でも大丈夫です🙆♀️
すごろくPあつめなら伝説でサクッといきたいです(^_^;)
イヴールはかなり耐久ついていーかんじです コンボがきまれば勝てるかと
時間かかるけどトレイ狙いでもいいです♪
スゴロクはいつでもできるので大丈夫ですよ
天空にしましょーか?
ロト秋刀魚行きますか?
お任せしますー
秋刀魚たてます
了解です
ロト秋刀魚、サクッといきますか? エイトさん、バトキンで火力モリモリ命竜ハンマーお願いできますか?
天空たてます
あら、天空かな?
了解です♪ バトキンで行きますね♪
パラでいいですか?
コンボ欲しいのでコンボスキルお願いします♪
すいませんロトやってないので一個もないです すいません 天空一本やってます
こんばんは Bさん新スレありがとうございます ギガガチャ一回目 魔剣士の剣・売却…… 魔界神の盾・使えるボスが来たら使おう ギガガチャ二回目 竜神のローブ上・使える以下略 星神の盾・使える……慌てて剛田兄妹に突撃、星神錬金粉奪取で錬金完了、星神ガチャ終わってたから完全に油断してた……
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 私の火力では食べ物で力上げしないとデスピ一撃は難しいですね(笑) エイトさんもいけるはずなので、次はぜひ♪ ロトはハンマー2人とこだま2人で終わります(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ギガイヴァールありがとうございました♪ 鍵嬉しいです♪
みなさん、ありがとうございました😊 ハンマー羨ましいです|ω・`)
もう伝説並みですね(;´・ω・)
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさんフレポありがとうございました エイトさんマックごちでした みなさんスタミナ多めにありがとうございました ピー盾たくさんありがとうございました
装備・紋章をちから・会心UPモリモリで教えも会心UPでいけます♪ オーディンヘルムあればいいのですが、私は無いのでおかっぱです(笑)
ほむらさんがいってたのあの意味だったんですね 命ハンマー最強ですね
勇者剣進化やめて命ハンマーを進化させます(MAXで凸3ですが)
こんばんは 今日は出勤日だったので全然稼げてません(;´д`) ふくびき、竜神かんむり(初)、兜でした
どうしたらさんこんばんわ おめでとうございます
どうしたらさんイヴールギガで光ブレス50ぐらいでした ギガなんで参考にはならないとおもうけど
ありがとうございます 初だけど、何か微妙です 光ブレス8割カットで360くらいと考えると大変ですよね 全員エルトナ頭だったら楽なんですかね?
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
光ブレスはガードですね( ̄▽ ̄;)
Bさんどうしたらさんお疲れさまです さっきBさんたちとイヴール最後にいった時思ったのですが命ハンマーでいってみては?ダメですかね? 来月はじめに凸3になります
ガード了解しました 勉強不足ですいません 絶対ガードします
物理攻略でていますが、かなり難しいみたいです(^_^;) ゴット・海賊が命竜ハンマーで、後2人が補助ですね(^_^;) あと3凸だと火力落ちるので完凸でないとキツイと思います(^_^;)
どこかいきますか?
マジャスティスは2本あったほうがいいですね
トレイ集めたいですね スタミナあまるので、ソロでイライザまわしてるだけですごろくポイントたまってしまいます…(・・;)
欲しいのは魔賢の火力とバフ役・デバフ役・回復役ですね(^_^;)
ゾウのときは魔賢で 星神短剣 ルビス、祈り、ベホマラー、ベホマラー でいったらかなり回復楽でした
後、今星神のつるぎ凸3ですが完凸したほうがいいです?
時空と海賊も欲しいので、鞭が時空、海賊が扇で行けばなんとかなりますかね?
ギラブレの火力が欲しいので、凸数は大丈夫です♪
ボス一体になった時だけ星短コンボ+ギラブレイド連もいいですよね?
赤Aが増えても魔賢としてはあまり意味がない気がします
火力魔賢、回復魔賢、バフ海賊、デバフ時空 でいってみますか?
海賊が忙しいかも( ̄▽ ̄;)
デバフは天地ですかね はどうガンガン打たれるので、無効がほぼ意味ない感じですよね エルトナ頭、Bさんもってますか?
星神のかぶとのおかげでじゅもんチャージ 定期回復と安定すると思います 火力も少しアップして会心は5%あげれました
ありません( ̄▽ ̄;)
ですね 了解しました
(; ・`д・´)3突であの天空ですか
エイトビートさん、こんばんは イヴァールいきませんか?
https://www.youtube.com/watch?v=yidOuSnNjB4 物理編成の攻略動画です♪ ここを参考にしたらいいかもです♪
こだま一本あればいいと思うので、Bさんはルビス短剣でもいいのでは 私はデバフ天地
Bさんは命ハンマー完凸ですよ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー
わたしの命ハンマーが来月0~凸3になるって話でした
火力魔賢、回復魔賢ルビス短剣星神兜青、デバフ天地、こだま時空、
旋律も欲しいと思うのですが(^_^;) 時空短剣でいってみましょうか?
ベホイムとマジャでいいですか?
後Bさん命術は1ターンでときますね 防御でたまるチャージがながければMAXでいきますが基本は1チャージで術ときます
海賊ルビス短剣なら、旋律生かせますね こだま時空→魔賢なら、連呪ベホマラーが一本ほしいです
光ブレスは全員ガードですね 了解しました
こだま魔賢でベホマラー、マジャスティス どうでしょうか? 職スキルと教えでベホイミ、こだまホイミです
えっと、海賊短剣でいいのかな? 魔賢短剣がいいのかな?
準備しますね いきなりはどう喰らいますけど(;´・ω・)
時空いるので一回だけ大丈夫ですね
賢者で準備しますね。
海賊短剣で行きましょう 旋律もいかせます♪
了解です♪ 時空がいないので、どうしたらさんは時空がいいかもです♪
短剣スキルは結界・凸歌・マジャ・フバーハです♪
天地→時空にしますね
さきにわたしが 風のせいじんかけますね
賢者おkです(''ω'')ノ 聖王舞いいります?
結界2あるので大丈夫と思います♪
凸歌か恵がいいかもです♪
凸歌と旋律で行きます。 旋律海賊さんですかね(;´・ω・)
海賊に旋律投げておいてください♪
貼りますね♪ キャンディセットでお願いします♪
了解です(''ω'')ノ
準備できました 立てます しずく石星葉ピオAもちます
いきます
なんかいけそうですね♪
マラーがどなたかほしいですね
惜しかったですね 紋章、封印セットで極みいけるんでしたよね? それか、封印解除1人もったほうがよさそうですね
エイトビートさんの連呪ベホマラーで回復予定でした…(´・ω・`)
私、フバーハ使わなかったのでマホリー積みます♪
封印極みいれます(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
紋章で足りなければアクセひとつ封印にすれば大丈夫だと思います たべもので96%なので
失礼しました ならいけそうですね
了解ですタイミング合えば(;´・ω・)
エイトさん、封印耐性の紋章私より積んでましたよ(^_^;)
フバーハ使わなかったですね(・・;) マホリーいいですね
紋章じゃ極みにならないということですかね?
私もひとつ封印ひとつアクセいれて、紋章封印5+5にしてみます
みたら魔王級では光ブレス守備力二段階で250~270ダメくらい 守備力なしだと450~500ダメくらいますね
もう一回いってみますか?
もう1回いきますか?
ガード作戦よかったですよね
貼ります。
大丈夫ですよ あしたやすみですので
お願いします♪
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
やりました みなさんのおかげで勝てました ありがとうございました
25たーんいけましたね
イヴァール討伐お疲れ様でした♪ なかなかシビアでしたがいけましたね♪ 星神頭の回復はでかいですね(*σ´ェ`)σ
アルテマ無いのであきらめていましたが、クリアできて良かったです♪
勝てましたね♪ ありがとうございました 連呪ベホマラーができればCT節約になりますので、余裕があればやってみてほしいです(´ω`)
マジャやるときタゲはずれてましたすみません(;´・ω・) クリアありがとうございました(;´・ω・)
回復するんでしたね(;´・ω・) 最初なぜなんだろうと(;´・ω・)
連続魔法わすれてましたすみません(;´・ω・) スロット上まで上げてませんでしたすみません(;´・ω・) アリーナさんだけじゃなかったですね(;´・ω・)
マジャスティスで攻撃ダウンはいったのも大きかったですね
大丈夫ですよ 今回の戦いで思ったのが無所属のギラブレイド全体攻撃じゅもん次回のガチャでとっとかないとですね
あれよかったです
マジャスティスどんまいでした…(´・ω・`)
どうしたらさんフレポどうします?今度にします? わたしはいけますが
フレポは今度にしましょう♪ 魔王で疲れました
あとゾウ倒してないですよね 私とBさんは倒してますけど
コラボ来ないと出ませんね(;´・ω・) いつのことやら・・・
お疲れ様でした♪ ドラクエの日にむけて未クリア魔王やっつけましょう♪ 時間が合いましたらお手伝いします( ・∀・)ノ
了解しました またよろしくお願いします 後2こクリアで80なのでまた今度助けてほしいです
ありがとうございます
ザイアックとグレグベア今度倒したいです
ザイアックは六本しか鍵ありません…
12本あるので大丈夫です またよろしくお願いします
どうしたらさんはクリアしました?
ありがとうございます
よろしくお願いします(;´・ω・)
みなさんおはようございます
ピー盾今日は朝からやりまくり一個だけです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ トレイはまだ6枚程度です( ;´・ω・`)
スタンプ狙いでエントリーしたモンスター闘技場の2020記念杯、512人の中に残っちゃいました(^_^;) 強くないので1回戦負けでしょうね(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ BさんYOUTUBEデビュー( *´艸`)おめでとうございます。
凄いですね おめでとうございます 優勝してくださいね
エイトさん Bさんこんばんは
ユウチューブ???
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 前夜祭ユーチューブでやるのでは?? 勝ち残れば?? かなと( ˘•ω•˘ )
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エントリーはどうやってするんです?
バルサーさんこんばんは
エイトさん、アリーナさん、パルサーさん、こんばんは♪
べーさん、当選おめでとうございます! 私 落ちちゃいました(笑) 私のフレさんの中から7名の方々が当選していましたが べーさん!! ファイトー!( ̄ー ̄)ニヤリ
記念杯は参加賞のスタンプ狙いですので、予選1回戦で散る予定です(笑) アリーナさん、エントリーは終了してます(^_^;)
アリーナさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 闘技場全くやらなくなりました(^_^;)
ほむらさん、こんばんは♪ 私よりほむらさんの方が強いのに、おかしいですね(^_^;)
Bさん、ほむらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんわー! どうしたらさん、zyuka嬢は この時間帯まだですよね? パルサーさんやエイトさん、ニズ逝きませんか? ( ー`дー´)キリッ (確か天空剣持っていたような)
ジェム貰う為に細々とやってます(笑)
私はクリアしているので、みなさんでどうぞ♪ ファイトです♪
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ 天空覚醒剣ありますけど(;´・ω・) それだけです・・・ 装備いまいちです・・・
そこは運が良かったのですよ(笑) 闘技場の人気度600半ばの方も落選したようですし。 ( ー`дー´)キリッ 応援贈ります!
行けますがちょっと攻略見てきますので、少々お待ちを(`・ω・´)
ゼイアンみたいだといいですが(;´・ω・)
こんばんは いつも見てはいるんですけど、いっぱいなのでコメントせずにいるときもあります
頭に フエーゴかガイア頭 凸数きにせず デボラ セラフィム 魔界神など 勇者衣上 下が 聖賢下>エンデ下 盾 アバンかハグたて アトモス 炎の守り 紋章 メラ 炎ブレス15%
ほむらさんこんばんは みなさん頑張ってください B
ちなみにAブロックでした(^_^;)
最初は会心軽減のある頭が良いかもです。 慣れてきたらフエーゴかガイア頭
フエーゴ、エンデ下になりそうです(;´・ω・)
参加おめでとうございます 頑張ってくださいね♪
はぐメタのやつでもいいんですか・・・
応募する人多かったんですね(^_^;) 私が入って申し訳ないですわ(^_^;)
フエーゴ1凸 勇者衣上完凸 エンデ1凸 ハグ盾完凸 ですが、大丈夫ですかね?
べーさん! 1度クリアで終わっちゃダメですよ(笑) せめて盾完凸までは頑張りましょう〜!
ニズ頑張ってください♪
どうしたらさんがいるので、どうしたらさんもご一緒にどうぞ♪
デボラ無凸とフエーゴ1凸でしたら、どちらが良いですかね?
大半は、ブレス攻撃なので そこまで防御力いりません。 そのくらい今のニズはインフレしてますね。ヽ(*゚ー゚*)ノ
どうしたらさんはブメで参戦できるはず♪
512人しかスタンプもらえないんですね(・・;)
あらまどんな編成で? どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
燃焼ダメとか焦らず 燃焼でどのぐらい自分がダメ受けるのか。など把握しながら むやみに道具で回復しない(コンボ切らさない) ギリギリまで 時空の回復を信じる。 時空は回復したいけど。コンボ切らさない用 邪魔しないよう回復入れます。
天空剣難民です(;´д`) いまだに完凸しません
空きあれば参加させてください♪
覚醒天空剣ですが、紫Sと赤Aは何つめますか? できる限り全体スキル優先でなおかつデインスキル。優先で。 時空は私が行きますよ〜!
応募した人全員にもらえるのでは?
なるほど! では時空枠ですね! 了解です!
ゴッド3時空1です。 ゴッドの道具 ピオA バイキA ガム 雫です。 石復活は基本無しのつもりで(石復活するとニズのctも増え復活後ノーバフ状態でスキル喰らうとどのみち意味無い状態になります) 開幕 時空さんがハグ冠からのピオこだまが全体化する場合もあるので、それを確認後 ゴッドはピオA飲みます
みなさん、ファイトです~♪ 私は野良で遊んできます♪
紫Sは降臨しか有りません|ω・`) 赤A全体攻撃はギガスト、ビックバン、Xギリです
聖賢下をお持ちの方は、聖賢下お願いします。 無凸でもオケです。 スキルマはしてくださいね(笑)
Sハイパーノヴァしかないです(;´・ω・) ギガストでもいいですか(;´・ω・)
ギガスト ビグバンでオケです。 ダクマタ ドラソ などでもオケです。 パルサーさんは、今のコメで降臨でオケです
了解です! パルサーさん、エイトさん、私でクロス4ですね。 行けるでしょう! (ゴッドはゴッド同士スキルのたまり具合見せながらコンボを意識するよう。です)
Sろくなのないです・・・・
こうなりました
黄金竜☆ しずくしずくベホマラーベホイミ でいいですか?
開幕ゴッドはピオAからの 道具ct回復次第 バイキAです。 紫Aは 夢幻切り アクブレ ロトの誓いなど 時空さんの道具は 雫 果実 ガム バイキるとん バイキるとんは 2上げのゴッドさんが攻撃下がったら投げるなど
スキル
オケです!
緑のバイキルトは ゴッド同士の息が合わなくなるので アクブレでもオケです。 火力上げはバイキAお願いします。 3ターン以内に片付けるつもりで ゴリ押しです。(笑)
アクブレにします
教えですが 力中とリベンジモードのコツ。ありましたらそれでm(__)m
今までのコメでわからない事ありましたらよろしくお願いします。m(__)m
します。
時空は道具 しずく、ピオA、霊薬、ガム でいいですか?
持ってませんでした(´・_・`)
はぐ冠ですかね? 基本 画面見て←腕を真っ先に潰すつもりで 痛恨スキル受ける前に潰せれば 痛恨軽減いらないんですよね。 力盛りが良いかもです!
準備できましたけど 超ギガブレイクは(;´・ω・)
フエーゴありますけど
ピオAいりません。時空は ピオAのところを バイキルトんで。
オケですよ〜! ありますね! フエーゴオケです
了解です
準備出来ました(*´-`) 部屋入るとスレ見れないので、装備等悪かったら逃げろスタンプとかお願いしますm(__)m
時空さんは、はぐ冠お願いします。 魔界神兜は私がかぶりますので。 アイラの私に先に行かせて。スタンプセットしておいて 状況により 回復入れるならここだ。と判断お願いします(笑) 時空さんの悩むポイントです(笑)
了解です!
とりあえずオケかな? 21:00に部屋立てますね。〜
慣れてくれば、手軽に100倒せる大魔王です(笑)
了解です(*´ω`*) 足引っ張りますが、お願いしますm(__)m
今更ですが、すいません
なんですと(; ・`д・´)❕
開幕ガードからですが、ニズのルカナンが出てきてから 私と同じように動けばオケです。 ゴッドチーム
開幕の流れ言うの忘れてました(笑)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いします🙇⤵
ガードが早いです!(笑) ルカナン前にガード入れると割り込みブレス来ます! 時空さんは、あの時点で雫投げてもおけです!
3分後部屋立てますね。ヽ(*゚ー゚*)ノ
了解です
すいません、了解です
今見ました(;´・ω・)
お疲れ様でした〜ヽ(*゚ー゚*)ノ パルサーさん、エイトさん、どうしたらさん、 クリアおめでとうございます! 祝!!!
あっさりでしたね(;・∀・) ふっかつ石なしでいけるんですね( ˘•ω•˘ ) 是非アリーナさん、Zyukaさんもいけたらと 装備2人も充実してるはずですー。
ニズ討伐ありがとうございました😊 大魔王やっと2体( ´ ▽ ` ) 幻の時の支配者も同じような感じですかね?
雫行きますスタンプ。と星神の雫は 別物として考えておいたほうがいいかもです。 星神の雫使う場合は、回復任せて。とかが良いかもです。( ´∀`)bグッ!
ニズゼルファありがとうございました♪ こんなあっけない感じなんですね 天空剣強すぎです(・・;) コンボ切らさず意識しすぎて死んですいません(;´д`)
石復活は返って 危ない可能性上がります。 石復活でニズのct貯まりますから 即スキル受けます!
ラスゲとその一つ前は、跨ぎメラ攻撃来るので 満タンに近い状態で受けて雫回復です。
インフレすごいですね(;´・ω・) さんまも昨日Bさんボコボコにしてましたし・・・ ドラクエの日すごいの来るかな( ˘•ω•˘ )
時の支配者は、まだ弱いですよ〜 割り込みが炎ブレスではなく闇ブレスになります!
結果的にうまくいってましたね( ˘•ω•˘ )
同じように行けるかもですね(;´・ω・)?
このまま盾完凸まで行きます? 呪文のアルテマやギラブレを最大限に活かすには 大魔王盾あると周回便利ですよ?(笑)
2~3戦して慣れたら倍速大魔王ですからね。 今や(^∇^)ノ♪
大魔王と言っていいのかな(;´・ω・)
魔力強が付いてるですね(*´-`)
魔力強ついてるんですね
ピサロの兜いいですね|ω・) 胴下あたりました( ˘•ω•˘ )
大魔王盾は、今のとこ全て魔力強ついてますね!
魔界神下は、力強と時々たた歌 周回に便利ですね!
皆さんいけるなら、いきますあん
あん→♪
ですねー
ゼイアンがヒャド アルテマが呪文 ニズがメラ エスタークがイオ 金ウルが呪文 イライザがギラ 耐性の魔王盾ですねヾ(・ω・*)ノ
自分は明日も早いので、行けてもあと1戦です_(:3」z)_
私は行けますよ〜ヽ(*゚ー゚*)ノ この際に 波に乗ってください(笑)
どなたか、部屋立お願いします! とりあえず100討伐用に 残しておきたいので(笑) 野良で持ち寄り用に(~‾▿‾)~
みなさん行けますかな?
はります
行けますよ〜( ー`дー´)キリッ
飛び込みます!( ー`дー´)キリッ
よろしくお願いします♪
了解です
ニズありがとうございました😊 最後バイキルトン使っちゃったから、雫使えませんでした(><)
お疲れ様でした〜ヽ(*゚ー゚*)ノ さっきの一戦と違って 燃焼あまり来なかったですね(笑) 滑りが無くなって貯まらない。貯まらない(笑) 滑りのct大事ですね(笑)
それでは自分は寝ますので、また時間が合いましたらよろしくお願いします(*'ω'*)
ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございましたm(__)m また、よろしくお願いします! イライザの魔王部屋 探してきます!( ー`дー´)キリッ
おつかれさまです(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)
みなさんこんばんは 大魔王討伐おめでとうございます 忘れちゃいましたけどマルチドクロマークついてる人ってなんでしたっけ? 忘れちゃいました
またよろしくお願いします♪ 鍵こんど出しますね
アリーナさん、こんばんは ドクロはブロックリストにいれた人です
了解しました
教えていただきありがとうございます
アリーナさん、こんばんわー! アリーナさんはゼイアンは倒してるんですかね? まだでしたら、今度タイミング合うとき 私が3刀しますので、クリアとりに行きましょう〜。 海賊かバトキンのハンマー役お願いしたいです。 できれば海賊で(笑) でわでわ!おやすみなさい!
みなさん、ニズ討伐お疲れ様です♪ 今日は野良でもソロでもトレイ渋いです(^_^;)
私も今日は4こです…(´・ω・`)
ドラクエの日までにあと6万P欲しいです(^_^;)
秋刀魚でもいきますか?
いきましょうか♪ どっちいきます?
ほか行ける人いないかな?
どちらでもいいですよ♪
いけます
では天空貼りますね♪ どうしたらさん、アリーナさん、お願いします♪ バトキンでいかせていただきます♪ コンボスキルお願いします♪
グレグ魔王バトスパラ助けてほしいのですが
了解
よろしくお願いします
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
次行きますか?
これから2戦目です♪
出発しました(^_^;) すみません(^_^;)
ロトは耐性いりません♪ バト2人にこだまかけてくれたら終わります♪ シドー戦開幕は動いちゃだめです♪
すみません(^_^;)
装備か決まりません…(・・;)
部屋がないので行きましたかね
なんでもいいです♪ こだま命鉄3はつで終わります♪
バト2人って…
アリーナさん、はってます♪
バトンスパラから戦いかた変わったんですね
バト2人こだま2人で交互にこだま命鉄打って終わります♪
後一回練習したかったのですが鍵がなくすいませんでした
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 最後に無理やりロト突っ込んですみませんでした(^_^;) 最近のロトは命鉄2人に時空スパなどのこだま2人でサクッと行くのがはやってます♪ 竜王ですこし待機しないといけませんが、シドー、ゾーマは飛ばせます(笑)
もう一回行きますか? 竜王で相方の命鉄が貯まる前に打ったのが私のミスです(^_^;)
周回ありがとうございました♪ 今日はトレイ調子悪い日でしたね。゚(゚´ω`゚)゚。
ほむらさんこんばんわ 返事遅くなりすいませんでした ゼイアンまだです 助かります ありがとうございます よろしくお願いします
命竜ハンマーと黄金槌早くほしいです( ˘ω˘ )
初ですので一度だけ練習したいです
貼りますね♪ 後1回お願いします♪
ロトは全部戦友ははらないんですね?
いりません(笑)
どうしたらさん、いけますか?
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ 相方のバトキンさん、知らなかったみたいですね(^_^;)
またお願いします♪
確認します
コンボ待ってましたね
竜ちゃんは2時空がこだまを2バトにかけあう バトでコンボ同時おし
またよろしくお願いします♪
シドーはんはどっちかの時空がバトにこだまかけてバシーン
コンボ無くてもこだま命鉄で倒せるんですけどね(笑) シドーもビリビリ喰らわずいけますよん♪
ゾーマ君はさっきのシドーで打ってない時空~こだまでバシーンですね あってます?
時空とバトでした
竜王の時点でこだまかかっているからいきなりこだま命鉄打てます♪ 回復とか防御とか先に入れられるとミスりますので動いちゃだめです( ;´・ω・`)
そうでしたそうでしたこだまのこりますからね 了解動いちゃダメでした ごめんなさい
流れは 1.竜王でバト2人にこだまかける 2.こだま命鉄で竜王倒す 3.竜王で命鉄打ってないバトがシドー開幕で命鉄を打つ この時、先に動くとミスるので動いちゃダメです♪ 4.竜王で命鉄打ったバトにこだまかけて、バトが命鉄打っておしまい♪ こんな感じです♪
ゾーマ戦は命鉄が速く貯まりそうなバトにかけてもいいです♪ どちらでも大丈夫ですね♪
了解しました 細かく教えていただきありがとうございました
ほむらさんみなさんこんにちわ ゼイアン大魔王なんですが今調べたら星旧鎧下だけもってないのでゲットしてからいってみたいです すいません
アリーナさん、こんにちは! なるほど。 星下お持ちかと思いましたm(__)m 気が向いたらよろしくですヽ(*゚ー゚*)ノ
ほむらさんコメントありがとうございました 星下とりましたらまたよろしくお願いし お時間あいましたらよろしくお願いします
お願いしますの間違いです すいません
お願いしますの間違いでした すいません
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アリーナさん、自分は星神下無くてもクリア出来ましたよ(・∀・) ほむらさん頼みでガテで守ってたらいつの間にか終わってました(・・;) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 今日はトレイ10枚程度です( ;´・ω・`) まだまだ欲しいですわ( ´Д`)=3
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさんこんばんは パルサーさんほむらさんに迷惑かけてしまうと いやなので星下がゲットしてから完璧な状態でゼイアンお願いしたいです 今日は仕事ですので時間かかる魔王はいけませんが さくっと終わるロトか天空秋刀魚ならいけます 今日もよろしくお願いします
仕事おち
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
誰か来ますかね?
今日は来ませんね( ˘•ω•˘ )
みなさんこんばんは 一段落しました
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
すいません仕事おち
こんばんは 今日は人が少ないようですね ジェム、3000……ロイヤルハット狙いすべきなのか? いや、命竜の鎚を狙うために使わずおいておくのが正解ですね しかし、ドラクエの日に新装備、「勇者姫アンルシア」装備なんてのが来たらそっちに流されそうな気がします 秋刀魚をちょくちょくつまんでいますが、トレイはなかなか出ません
みなさんこんばんは 仕事一段落しました 今日は忙しい
こんばんは Bさん、予選敗退残念でした 私の勝手な妄想では、ドラクエの日発表会に命竜アルバナムの7-9追加兼竜神のつるぎ覚醒、職パネル追加、命竜装備追加(杖、短剣)ですね
どうしたらさんこんばんは ルビスの杖は?? 倉庫拡張したくないし 減らしたいですのでルビスの杖覚醒はほしいですよ…
Bさん お疲れさまでした
結果でているんですか!? みてきます(笑)
予想通り1回戦負けですね(笑)
竜神もきても大丈夫です なんとか最後に杖もとれたので…どうでしょ 竜神系かルビスの杖と扇
四人いますね トレイあつめいきますか? 残念でした…(´・ω・`)
残念でしたね(;´・ω・) いけますよー(''ω'')ノ
仕事入ったらいつものようにピサロスタンプうちます いけます さきに天空たてます
了解です♪ エイトさん、バトやってみますか?
はい(;´・ω・)よろしくお願いします。
命鉄と会心暴走装備、紋章でお願いします♪
私はスパでいきます♪
ガデいきます
Bさんお疲れ様でした
お疲れさまでした♪ 昨日の戦法でロト行ってみますか?
ありがとうございます(^_^;)
ながれはこんな感じです♪ エイトさんと私がバトで、どうしたらさんとアリーナさんは扇こだまで♪
いけます
とりあえず貼り待ちしますね♪
周回ありがとうございました♪ 相変わらず渋いですね
よろしくお願いします。
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ 最後抜けませんでしたね(^_^;)
みなさんフレポありがとうございました 鍵多めにすいません
エイトさん、紋章をこんな感じにすればもっと火力出ますよ♪
力5探します(;´・ω・)
お疲れ様でした 朝から回し続けてましたが、今日も渋かったです
全部ありました(;´・ω・)
下はマルティナ、盾はイシの紋章です♪
全部おkです(''ω'')ノ
祈り欲しいです(;´・ω・) 最初のデスピサロ会心確定で楽に行けそうです・・・
ひさしぶりに一回無料ガチャはねまくったらロイヤルボトムス…泣 もってます…
一応ピックアップおめでとうございます(;´・ω・)
進化させたら凸2になりました (トータル3個目でした)
祈り無かったですか? でも命鉄だけでも良さそうですよ♪ あとはコンボ切らさないように、割り込み受けないように無駄な動きは控えるのも大事みたいです♪
おめでとうございます♪
おめでとうございます ロイヤル装備は一個も出ません
またお願いします( ・∀・)ノ
エイトさんBさんZさんありがとうございます
またよろしくお願いします
皆さんこんばんわ 色々悩んだ結果 次はエスターク大魔王に挑戦したいと思います 魔賢でわたしはいかせて下さい あとは魔賢×1 海賊×1 時空×1 のパーティーですかね? 5行動を理解してクリアを目指したいと思います また皆さんの力かしてほしいです。 時間あいましたらよろしくお願いします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
今何で回ってますか?
天空ぼちぼちです。 粉ばかりです(;´・ω・)
その時の気分でロト天空やってます(笑)
ロトが渋いと思ったら天空に変えたりしてますね(笑)
どこかいきますか?
自分もソロは最初天空やって強化玉ばかりだったので、ロトやったりしてました(・∀・) マルチはロト回ってます|ω・`) 野良だとハンマー2扇2揃わないので、メンツ適当です(^-^;
今ならハンマー2そろいますよ(笑) 野良ではあまりハンマー2は浸透していないのですかね(^_^;)
何でも大丈夫です👌 4人揃ったらマキャかイヴァ行きたいです|ω・`)
トレイ狙いでロトいきますか?
勇者剣ですかね(;´・ω・)
イヴァールは作戦練っていかないとキツイですね(^_^;)
前ハンマーホストの所にゲストで入って、1時間位待ちました(・・;)
ロト貼ります♪ エイトさん、ハンマーバトお願いします♪ パルサーさん、扇お願いします♪ 貼りますね♪
行きます(・∀・)
了解です
こんばんは 在宅だったので180くらいまわしましたが、トレイ10しかで出ません…今日も渋いです(・・;)
こんばんは 大魔王エスターク……その強化の影にはある黒幕存在しているといいます
黒幕はドラえもんですか?
皆さんこんばんは 仕事中ですがよろしくお願いします
明日のドラクエガチャ優秀な装備がおおいですね たのしみですね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 出ませんね(;´・ω・)
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ 渋いですね(^_^;) 天空にかえてみますか?
ありがとうございました😊 天空行きますか? 天空はやり方変わってますかね?
リダボも出なかったです_(:3」z)_
ロト秋刀魚 途中参戦でしたがありがとうございますm(__)m 最初 皆さんの火力判断できず 迷いまくりでした(笑) 青玉。。。たくさん助かります(笑)
バトスパラのままです♪ ただコンボがないとキツイです(^_^;) 2コンボあれば抜けることができます♪
もう伝説級です(*´-`) 自分はハンマーないですが…_:(´ཀ`」 ∠):
すいません。私は落ちですm(__)m お風呂タイム入りますm(__)m ありがとうございました!
ほむらさんこんばんは 皆さんこんばんは フレポお疲れさまです いっぱいですのでソロしてきます
パラ行きます(・∀・)
ありがとうございました♪ また遊んでください♪
ほむらさん、ありがとうございました😊
エイトさん、バト行きますか?
いけますよー
Bさんバトで(;´・ω・)
了解です♪ バトで行きます♪ 貼りますね♪
天空ありがとうございました(*´ω`*) 今日は全然ですね(;´・ω・)
天空周回ありがとうございました♪ ホント渋いですね(^_^;)
みなさん、ありがとうございました😊 渋いですね_(:3」z)_ 寝落ちしそうなので、落ちます(^_^;)
今日はソロで宝箱出ても強化玉ばかりでした(´・_・`)
同じ青い者同士、気が合うんでしょう
皆さんこんばんは 少しソロやって2こでました
大魔王アルテマと大魔王ゼイアンってボス難易度Aってかいてあるのですが間違い?? 両方難しくないのかな??
|ω・)色々もってますね。
うまくやればニズゼルファも難易度同じくらいかも? です(;´・ω・)
フィギアすごいリアルですね いまにも炎攻撃きそう 笑
エイトさんこんばんわ
対策した
らいけそうですね
第3段ガチャは神竜かみどめと英雄王下でした(。-ω-) 両方とも持っていないので嬉しいのかな(@_@)
泣…わたしは十連だけアリーナガチャ ラストやり外れ…全ピーポイント 三段ガチャはデスカダール盾 とこしえ杖…(トータル3個目…進化させ凸2進化)
おはようございます とこしえ頭と服上でした…またハズレ 2回目もりゅうじん兜と冠でしたし 今ひどい流れが来てます…。゚(゚´ω`゚)゚。
どうしたらさんおはようございます わたしもです 流れかなり悪いです
抜き出し用のとこしえ杖としてはほしいですね (在宅)朝からソロ秋刀魚40まわしてますが、まだ一個で何か全体的に、しぶしぶのドラゴンクエストです
持ってないの来て羨ましいです おめでとうございます ときどきスクルト使えますかね?
おはようございます おっさんヘアーと聖賢ローブ上でした おっさんヘアーは敵怒りでスカラ時折スクルトに錬金しました
わたし昔にとこしえの杖既にわってますので進化に しかたなく しました
皆さんこんちわ あしたドラクエの日の新装備?錬金装備?覚醒装備? なんかしらの発表間違いなく17時頃あると思いますね 楽しみです~
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ トレイはぼちぼちです(^_^;) @4万P欲しいです(^_^;)
ありがとうございます♪ ときどきスクルト使えますかね(^_^;)? 光ブレス・イオ耐性あるのでマキャフで使えますかね(^_^;)
こんにちは ロイヤルガチャ10連1回だけしましたが、星ゴミだけでした… いい装備ガチャくるといいですね、期待してます♪ とこしえの杖錬金抜き出し用、一本ほしいです
去年はギガ祭で発表がありましたから明日楽しみです
ロイヤルガチャかなり難しいですよね? 確定枠2ほしいです
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪ ロイヤルは闇が深そうなのでスルーしてます( ̄▽ ̄;) ドラクエの日のガチャが楽しみです♪
皆さんこんちわ 今日は夜勤ですがよろしくお願いします まじ闇深いです アリーナ下が炊き出しででたのも奇跡かと 昨日最後にやって全ゴミでした
Bさん、アリーナさん、こんばんは 最近のガチャの確率おかしいので、ジェム流しておかないといけない気がしました。たぶんいつものよくないテーブルに入ってます。 ドラクエの日ガチャ、外ればっかりな予感がして怖いです
★5が7%のガチャは怖いですよ( ̄▽ ̄;)
ですね 気をつけます
あえて「外れた」、という履歴をつくっておきました(´ω`) ウォークだと星5確定じゃないですが、二回に一回星5が出てます。確率はやっぱり7%です。
トレイあつめ、行きますか? 今日のバトは誰でしょう?
ロト・天空どちらでもいけますよ♪
命竜ハンマー2本ないので、天空にしましょう♪
すみません(^_^;) ちょっと飯に呼ばれました(^_^;) また時間が合いましたらお願いします(^_^;)
了解です またよろしくお願いします
仕事行く時間ですのでおちます
エイトビートさん、こんばんは
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ エイトさん居ますかな?
こんばんは(''ω'')ノ
トレイあつめいきますか? 天空バトたてます♪ よろしくお願いします
どうしたらさん、エイトさん、花と蜜集め付き合って貰えませんか? 花と蜜両方とも1桁です_(:3」z)_
了解です(・∀・)
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
了解です
ゆうしゃ剣じゃ力もりしてもデスタムーアとばせないですよね?
トレイ集め行く前に2周ほど花と蜜お付き合いお願いしますm(__)m 貼りますのでお願いします
皆さんこんばんわ
よろしくお願いします🙇⤵
いっぱいですのでソロしてきます
わんぱん入れてからのコンボで行けると思います♪ デスピもコンボからのギガクラで行けるでしょう♪ ミルドはコンボからのバギ×2で終わるはずです♪
もりもりやってみますね
デスピ:怒り→コンボこだまギガクラ ミルド:コンボこだまバギスキル×2セット デスタ:ルビス光などでワンパン→コンボこだまギガクラ これで行けると思います♪
ミルドはコンボなしで行った方がいいですね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ あいかわらず渋いですね(^_^;)
ありがとうございました(*^^*) 渋すぎですね_(:3」z)_
周回ありがとうございました(*´ω`*) サイレント修正ですかね 全然落ちませんね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 相変わらずの渋さ…(・・;) いまのところ前の攻撃力のほうが安定してますね
どうしたらさん、ミルド戦は耐久するとしんどいので、バキスキル2つでサクッと抜けたほうがいいです♪ 初戦はコンボで火力がですぎましたが、コンボなければいい感じだったと思います♪ 戦友待たずにサクッといけます♪ デスタ戦に入ってから戦友かけ直し&スパがこだまですね♪
今日途中から持ち直して130回くらいで12個でした
前の通り、こだま二回で抜けるほうがよさそうですかね?
こんばんは ゲーム実写化ハリウッドは凄いね
こだま2回で抜ける方が安定すると思います♪ デスタ開幕で戦友かけ直しで間に合います♪
Zyukaさん、こんばんは♪
ピカチュウ登場
天空、ロト覚醒黄金ハンマーの会心だとスキル構成はどうです?
皆さんこんばんは
めいりゅう鉄槌をはめたら道でしょ?
でましたね 階段とことこにげてます 笑
こんな感じですかね? デスピは祈りからの大地 ミルドはコンボこだま命鉄 デスタはワンパンからのコンボこだま進撃
デスピは祈りからのコンボこだま大地です♪
Bさんありがとうございます 黄金ハンマー覚醒 ロト秋刀魚サクッと終われる装備スキル編成も教えてほしいです
ロトは厳しいかもですね(^_^;) バト2人で命鉄2つ持ちの相方捕まえるのが速いかも(^_^;) こだま命鉄・こだま命鉄・こだま命鉄で終わりますから(笑) 装備・紋章は会心アップ>ちからモリモリ装備ですね♪
黄金ハンマー覚醒と命ハンマーどちらが強いです?
了解しました
天空ピーあつめいきませんか?
攻撃力は黄槌の方がありますが、命鉄が会心つくので2積みできる命槌の方がいまは主流だと思います♪ でも敵の耐性によって変わるのでなんとも言えません(^_^;)
了解しました
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
誰かきますかね(;´・ω・)
大谷育江さんのピカチュウの鳴き声に違和感を感じるとは……
こんばんわ
エイトさんこんばんわ
Zさんこんばんわ
どこかいきましょ?
こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんいるかな?
います
なかなか出ないトレイあつめてます 何いきますか?
なにしますか?
シドー魔王級 トレイ秋刀魚 ふつうの周回
仕事おち
おつかれさまです(''ω'')ノ
シドーすぐ終わりそうですね。
お疲れ様です
お疲れ様でした
エイトビートさんのシドー開幕こだま命竜でほとんど飛ばせるんじゃないかと ハーゴンは青スキルで倒してほしいです
多分人集まらないと思うので、ガデとスター準備します
食べ物はやすみセット(×3 で
Zyukaさんいけますか? くりあまだでしたね_?
ありがとうございます(;´・ω・) バトやります(;´・ω・)
ソロでは突破してますが、マルチはまだです
ガデでよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました
準備できましたので、たてまちします スターのスキル ベホマラー ベホマラー とつげき 聖王 です
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ ノーデスまだでした助かります(*´з`)
シドー撃破、ありがとうございました
ゴッドですみませんでした(;´・ω・)
楽勝でしたね♪ また挑みたいのあったら言ってくださいね( ˘ω˘ )
勝てたのでOKです♪
どんどんいければと(/・ω・)/
ありがとうございました
ナツさんが、ゾーマに一回の攻撃で19000あたえてました ウォーク
ピックアップ何も武器持ってません(;´・ω・) フォースとかうまく組み合わせてやらないとですね さすがですね(;´・ω・) |ω・)ゾーマSは手に入りました・・・
Sおめでとうございます 今回のイベントは歩かずできたので、楽させてもらいましたね♪ おうじゃの剣は30000ジェムで確定までまわしてゲットしてます、ジェム余裕あるならギガソードはとったほうがいいような気がします
強化の回廊またきてますね 初級装備クエストやりまくると、ももp結構たまりますね。 これでスタミナ消費をイライザでやらなくて済みそうです。
ありがとうございます(*´ω`*) ウォークもドラクエの日なんかりますかね 期限延長なので回すのはまたで(;´・ω・) らいじんのやりで突きます(;´・ω・)
コロプラ決算よかったみたいですので、何かある嬉しいですね それかドラクエタクト始まる可能性もありえますね(;´д`)
タクトはいいです(;´・ω・) 生放送何来るやら 18:00以降から情報でそうですね
皆さんこんばんわ 一段落しました
ドラクエタクトって?
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 秋刀魚マルチしてるからピオ消費が激しいです(^_^;) 素材集めもしたいですね(^_^;) トレイはあいかわらず渋いです(^_^;)
皆さんおはようございます 今日は仕事やすみですのでよろしくお願いします
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 阿多らしいドラクエのアプリゲームです。 モンスター動かして戦うゲームです( ˘•ω•˘ )
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*^▽^*) 今日はまだまだ3つです_(:3」z)_ ピオとスラマンの消費が激しいです|ω・`)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます😃 だれか来ないかな?
来ますかね(;´・ω・) 素材スラマンおkです
皆さんこんちわ
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます♪
ロト天空素材スラマン、何でもいいです♪ 未クリア魔王でも( *´艸`)
グレグベア魔王バトスパラダメですかね?
ロト行きますか?
Bさんおはようございます(''ω'')ノ 時の支配者いけたらと(;´・ω・) 鍵結構あります。
鍵1つしか有りません(^-^; 仮面欲しいです(・∀・)
どれ行きましょうか( ̄▽ ̄;)?
続けて魔王行けるならイヴァかマキャお願いしたいです(・∀・)
みなさん時間大丈夫でしたら、魔王連戦どうですか?
19本ですいつのまに( ˘•ω•˘ )
おまかせします 後 イヴール魔王だけはかなり作戦練らないと正直キツいです
秋刀魚ばかりで作業ゲーになっているから、違う魔王もいいですね♪ 時の破壊者からいきますか?
仕事やすみですので大丈夫です
了解です(*'ω'*) 何で行けばいいですか?
いいですか? ブーメラン時空やります。 みなさん全体コンボでよろしくです。 こんな感じでいいですか?
天空ゴットでいきます♪
了解しました 皆さんと数回? 1、2回?しかやっていないので攻略みてきます
わたしも何でいけばいいです?
ゴット行きます(・∀・) ニズと一緒ですよね?
ゴッド天空コンボでよろしくお願いします(''ω'')ノ
仮面ほしいです
はります。
耐久1、2 全部ありますけど1にします?
アリーナさん、全体攻撃スキルてんこ盛りのゴットか補助で扇でもいいです♪
コンボ切らさないようにつなげましょうね♪
職業はどうしたら?
コンボ了解 職業どうしましょ??
準備出来ました(・∀・)
アタッカーならゴット、補助なら時空か天地ですかね?
ゴッドいきます
お願いします♪
アリーナさんバイキルトんあります?
エイトさん、スピードスタンプみてください(^_^;) 倍速はキツイです(^_^;)
あります
道具ピオA、バイキルトンA 、花、雫じゃないですか?
すみません;
バイキルトン開幕うちます
了解です。
ピオリンもってました すいません
開幕ピオでお願いします(・∀・)
貼りますね♪
バイキルトン 雫 石 ガムもちます
了解しました バイキルトンはもたないけどバイキルトつかいます
バイキAピオAガム雫でお願いします♪
ピオA 石 雫 ガムで
ラスト落ちました(^_^;) クリアお疲れ様です♪ ノーデスは残念でした(^_^;)
光ブレスじゃなく闇ブレスですね ニズとの違いは(;´・ω・)
討伐ありがとうございました つづけてグラグベア魔王よろしいでしょーか?
ありがとうございました😊 死にまくりすいません_:(´ཀ`」 ∠):
仮面ってドロップなんですね(;´・ω・) クリア報酬かと・・・ 鍵まだあるのでそのうち行ければと 仮面助かります(*´з`)
了解です♪ 編成はどうしましょ?
グラグベア相手の連続攻撃をアイテムでカットするぐらいだと思います 一回だけ野良でいったきりいってません パラいきます
攻略みるかぎりではバトスパラです
すいません助かります
昔の魔王ですので野良では誰もきてくれません…泣
私はみなさんの職業に合わせます♪
パラ行きます(・∀・)
もういきましたか?
まだです♪
バト行ってみます(;´・ω・)
たてますね よろしくお願いします
ピオ、きつけ、石、雫持っていきます
部屋無くなっちゃいました(^-^;
石持っていかずすみません(^_^;)
こんにちは! 普通の命竜上とガイア下あると余裕ですよ〜(≧(エ)≦ )
ガイア下有りません|ω・`)
攻撃痛いですね(^_^;) 二刀流はやばいからやめましょうか?
攻撃痛いですね_(:3」z)_
ほむらさんこんにちは やられました…強いですけど
こんにちは(・∀・)
命竜上とガイア下は、ガデ用ですね。 バトスパラでしたら。ガデの緑はべホイムで自己回復です。
マヒ強と 他でマヒ盛りしつつ行けますよ!
メタスラピアス2つと紋章で上げてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほむらさん、こんにちは♪ 飯落ちします(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
ちなみに亀ゴットがいいみたいですね(^_^;)
了解です(・∀・) また時間が合いましたらよろしくお願いします( ・∇・)
私も昼ごはんタイムです。(笑) 今日は、お休み取りましたので また、タイミング合いましたらよろしくお願いします!
最近のは、すいませんm(__)m 分かりません。 実装時に バトスパラ ガデ2人が命竜上とガイア下で 1回目でノーですまで行けたのでそれから行ってないです。 お役に立てずごめんなさいm(_ _;)m
ほむらさんこんにちは(''ω'')ノ
昼からお手伝いお願いしたいです よろしくお願いします
基本 大魔王ニズ 金ニズでバイキルト積みは やめておいたほうが良いですよ。 ゴッド3 時空扇で金ニズは 行ったほうが安定します。 ゴッド同士がコンボ繋げないとなんで 途中でバイキルト挟むと息が合わなくなる可能性あります。
ありがとうございます 戦ってみてわたしもそうおもいました バイキルトはコンボの邪魔になるので使いづらかったです 気をつけます
はやく天空つるぎを覚醒させます 後2こで完凸です もう少しの我慢です
波動後のほじょタイミング合うかどうか(;´・ω・)
金ニズでしたら3ターン目のニズの通常前に終わらせれば 跨ぎの波動だけで済みますが もし上手く削れずに波動2回受けてしまうようでしたら 時空扇の方が 紫スキル余ると思うので、たた歌系のスキルと バイキAではなくノーマルバイキでスレ内の活動(フレさん同士)なら問題ないと思います。
食事終わりました♪ トレイ集めしてます♪ タイミングが合いましたら魔王やらトレイやら行きましょう♪
Bさんおかえりなさい
こんにちは😃 午後もよろしくお願いします(・∀・) 野良マルチも渋いです_(:3」z)_ 野良はロトのみで、7戦で3個位です|ω・`)
パルサーさんこんにちわ
アリーナさん、こんにちは😃 Bさん待ってみますか?
後3時間でいよいよドラクエの新装備発表と錬金や覚醒もわかりますね ドキドキですわ
ルビス杖にルビス扇、自分は王者紅もいつか錬金か覚醒してほしいです|ω・`)
待ちましょうか
ですね
竜神の剣もまだでしたね
竜神も可能性あるかと ダイも近々あるかもですね
順番からいくとやはり ルビス杖と扇同時覚醒の可能性かなり高いかと
ルビス剣みたく残念仕様じゃなければ良いですが(-_-;)
もう弱くて使ってません…笑
グラグベアですが攻略みるとやはり敵のコンボをきらないと全部食らってしまうと瀕死のダメくらいます アイテムで コンボをきらないとダメですね
来ませんね(´._.`) ソロやりながら、ちょくちょく見に来ます(*゚∀゚*)
了解しました
おはようございます♪ 爆睡してました(笑)
おはようございます わたしも寝てました Bさんこんにちわ もうすぐ5時ですね
おはようございます♪ パルサーさんも寝落ちしてますかね(笑)
笑 皆さん5時からギガ感謝祭みましょ
同じく、先ほどまで寝落ちしてました(^-^; 魔王でも良いですが、トレイ狙いなら今日はロトより天空の方が出そうな気がします(´・_・`)
こんにちわ 闘技場決勝トーナメント、シルバースパーク最終奥義のオンパレード、どっちも持ってないぞ……
シルバースパーク凄すぎ
全体攻撃ならシルバースパーク、単体攻撃なら最終奥義
ですね
天空秋刀魚行きますか?
行きます(・∀・) Z yukaさん、こんにちは😃
お願いします♪ アリーナさん、Zyukaさん、いきますか?
とりあえずスパではります♪
ゴールデンゴーレム強…… まだコロニーで育成中だが、レベル30になったら種で育成するか
ガテ行きます
了解 パラいきます
モンスター闘技場にハーゴンさん来るみたいです。
メタルキングの剣、覚醒か…
防具の覚醒は初 小さなメダル!?
現実に持ってる小さなメダルはスマホに入れられねえよな……
砥石はももP
鬼滅の刃の影響か? 勇者剣以上かよ!!
正に最速剣技居合切り
7刀流、ブレイブナイト 防御特化のアークウィザード、アルカナロード
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ落ちて良かったです♪
天秋刀魚ありがとうございました
天空ありがとうございました😊 トレイ意外と出ました( *´艸`) 野良ロトマルチ10戦位して3つ位だったから良かったです(・∀・) エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
メタキンですか(;´・ω・) 5本ないです・・・ 命竜刀これもほしい・・
ルビスは忘れ去られてますね・・・ 命竜杖(;´・ω・)
チケット10枚貰えたら当てるしかないですね
デインからイオの時代ですかね(;´・ω・) ギガクラと交互でいいかな( ˘•ω•˘ )
だといいですが さきに命竜ちょっといきなりバイシに Sスキルで攻撃上げてダメージ・・・ 超越でためるとさらにもう一回打てるなんて・・・
うーんルビス杖忘れられてる…泣
杖はうーん( ˘•ω•˘ )
ブレイブナイトなにこれ( ˘•ω•˘ ) 短剣2とうりゅうみたいなのできるんですね( ˘•ω•˘ ) 剣とハンマー・・・
アルカナロード Bさんうまく使いこなしてくださいね( ˘•ω•˘ ) これうまい人やると楽ちんなります。
かなりややくしくなりそうですね(^_^;) あとメダル集めとかいろいろ面倒な感じですね(^_^;) 命竜剣当たるかな(^_^;)
アタッカーはさせてくれないんですね(/_;)シクシク
はぐメタ剣完突してません(;´・ω・) これ6月です・・・ 命竜2本出るかな( ˘•ω•˘ )
今あるのと万は突っ込むのに決定ですね 命竜ハンマーが来てもいいですし
まおうメダル(;´・ω・) 魔王倒さないと手に入らないっぽいですね
今見たら2凸でした 赤玉は3個……命竜剣が手に入らなければ、完凸してもいいです
1000%無属性1発とか・・・
今日後でエルグラーグ助けてほしいです ごはん食べてきます
ブレイブナイトとアルカナロード以外はお断りになりそうな雰囲気ですね(^_^;)
周回も小さなメダル集め用の魔王かメダル魔王になるかもです|ω・`)
メタ剣2本とメタル確定ガチャ券5枚|ω・`) ガチャで3本出ないかな(^-^;
命竜が星神こえましたね
まあ野良ではそうなりますかね・・・
攻撃魔法はまだ星神(;´・ω・)
ブレイブナイトのサブスキル最強ですね(;´・ω・)
皆さんこんばんは よろしくお願いします
わたしは1本ほしいです
エイトさんこんばんわ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は本当野良ロト秋刀魚トレイ落とさないです(ㆀ˘・з・˘)
今わたしは落ちました笑
パルサーさんこんばんわ
反対に鍵全くおちません…7やり鍵0でした
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 今日まだ7個です_(:3」z)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
魔王グラグベア助けてほしいです…すいません
こんばんは 私も今日は不調です まだトレイ5しか出てません(;´д`) ソロオートしてますが、あきらめてます
みなさん、こんばんは♪ トレイはぼちぼちです♪ この時間帯は野良では競争率高いですね(^_^;)
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 休みの日より平日の方が取れてます(^-^;
どうしたらさんこんばんは
アリーナさん、Bさん、どうしたらさん、エイトさんでグレイグどうぞ(・∀・)
20はさすがにいきませんね ふっかつの石200こ、売ってを繰り返してますけど、すぐMAXになります…
グラグベア、私はクリア済みです♪
石と強化玉もすぐマックスになります(^^;) 強化玉もモモP5で売れて欲しいです|ω・`)
パルサーさんさきにどうぞ終わった後でも大丈夫ですよ さきに皆さんでロト、天空フレポピーたて周回いってきて下さい。
わたしだけが多分まだで後で討伐手伝ってほしいです と皆さんにお願いしてます
秋刀魚いきますか? 魔王いきますか?
自分足引っ張りますので、どうしたらさん、エイトさん、Bさん、アリーナさんで安定してグレイグ勝てるかと
私は22時から別件かあるので、魔王か周回のどちらかしかできないですね、エイトビートさん、今いないような?
エイトさんいます?
居なければ入ります(・∀・)
いなければはいりますよ
とりあえずグレイグガテで準備しときます
グレグは回転速い分バト爪がよさそうですね♪ スパは聖舞積んだ扇がよさそうです♪ ガデは命竜上でベホイム積んで自己回復ですね♪
了解しました 後で討伐手伝ってほしいです
私はどの職業でもいいです♪
先に1回いってから天空周回しますか?
了解です(・∀・)
ありがとうございます パラで準備します 用意できたらたてますね
どうしたらさんバト、Bさんスパお願い出来ますか?
バトで準備します
どうしたらさん、いけますか? バトかスパです♪
スパ行きますね♪
皆さん助かります
準備できました 立てますね
アリーナさんが貼ってますよ♪
みなさんがんばってください(''ω'')ノ
皆さん討伐ありがとうございました 色々しずく開幕間違いやらすいませんでした
グレイグ討伐おめでとうございます㊗️
グレグ討伐お疲れさまでした♪
皆さん討伐助かりますありがとうございました
何とか22時前に倒せましたね(・∀・)
グレグベア討伐おめでとうございます♪ そうてんまざん割り込みだったのでコンボかけると行動回数ふえてくので、ないほうがいいと判断しました(´ω`) 私はこれで失礼します♪
どうしたらさんも時間ギリギリまですいませんでした
間に合いました♪
すいませんでした スタンプ助かりましたありがとうございます
いよいよ79です 80までラスト1です 皆さんのおかげです ありがとうございました
引き続き秋刀魚行ける方いますか?
いけます。 パルサーさん魔王でもピ集めでもわたしはいけます
ありがとうございます😊 Bさん居ないかな?
パルサーさん新スレありがとうございました
パルサーさんがつくって下さいました https://game8.jp/games/426/forums/355098
とりあえずウメ
ウメ
うめ
ラスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪