スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旋律入れときますね。
了解しました
大地の防壁、ベホイム、アークウィップ、アークウィップ でいきます
剣専用スキルですけど(;´・ω・)
アリーナさんですね(;´・ω・) マジャもう一ついりますか?
ベホマラー使いづらかったですね ベホイム、マジャスティス、聖王、旋律 でいってみますか?
回復欲しいので、とりあえず1つでいってみましょう♪ ダメなら私が2積みします♪
ベホイム2ついってみます(;´・ω・)
貼っていいですか?
ありがとうございます♪ お願いします♪
ありがとうございます よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
命竜の秘術、MAXまでためると攻撃間に合いませんね
お疲れさまでした♪ 丁寧にいけばなんとかなりそうですね♪ 私がマジャ打つの忘れがちなのが敗因ですね(^_^;)
いてつくばどうがくると無効になるのでMAXまでためないと…
花鳥風月やめて秘術持ちましょうか? その代りアリーナさんが凸歌か聖王恵もつかですね♪
一応コンボの起点として打ってましたが(^_^;)
はどう前に撃つか はどう後に秘術するかでタイミング変わりますね
イヴァールありがとうございました♪
どうしたらさんのいうように術MAXまでためないで一周したら発動したほうがいいかも 波動まえにダッシュで打つほうがいいかもです
おつかれさまです(''ω'')ノ マジャ1つで行けますかね(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
わたしにはベホイミがあるのでいらないと思いますよ 術を一周でときます
ためすぎてさっきみたいにやられたら意味がないので
ためすぎてさっきみたいにやられたら意味がないので
でも何回かやればいけるきはしましたよ
守備力ダウンが入ればもう少し楽になるんですが…
わたしが魔賢 Beさんがムチ どうしたらさん海賊ルビス弓の新コンボキャノンもち エイトさんがルビスおうぎでは?
試しにディバ積んでみましょうか?
色々試しにやってみましょー わたしも色々考えたのですが 1、わたしの魔賢頭を星青頭にかえたほうがいいかもです 理由はあたえるダメージがあまり かわらない事 守備力と回復がおっつくのがメリット デメリットはじゅもん後の回復がなくなります
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ロト秋刀魚がヌルゲーになってますね(笑) 扇2命竜槌2でそれぞれにこだまかけたら秋刀魚ともコンボなく一発で削れてました(笑)
おはようございます😃 ソロは天空、マルチはロトで回ってます(・∀・) 今日は昨日出なかった分、今日はもう10個出てます( *´艸`)
おはようございます。 べーさん、それがグル周回用の簡単な方法です。 海賊 バトが火力一番出ますので 会心狙いとして 遊べるとき遊びましょう〜(笑)
海賊・バトが火力でるんですか! てっきりゴットかと思ってました(^_^;)
おはようございます♪ 10枚とは出てますね♪ また時間が合いましたら行きましょう♪
おはようございます♪ 挨拶忘れてました(笑) また時間が合いましたら秋刀魚やら素材やらいきましょう♪
今 アルバム探したんですが だいぶ前に 上級職の海賊 宇宙海賊 バトキン ゴッドを同じ装備 同じ攻撃力 同じ敵に検証したやつ 削除してました。(´;ω;`) 結論から言うと 会心ダメージの強い順に 上級職海賊 宇宙海賊 バトキン ゴッドです。 海賊やバトキンは教えでダメージアップつけてます。
宇宙海賊とバトキンは そこまで差は無いです。
書き方、まとめ方が下手ですね(笑) 同じ装備というより 攻撃力の一番低い上級職海賊に攻撃力を合わせて検証しました。
情報ありがとうございます♪ オーディンヘルムないのでおかっぱでやってますが、ゴットやめて宇宙海賊でやってみます♪ でもいい教えがないからバトがいいかな(^_^;)
バトキンだとちから中・暴走UP5%があるからバトキンの方がいいですね♪
みなさんおはようございます 間違えましたじゅもん後の回復は初代下はくので50%で作動します すいません 今日も昼仕事ですのでまた夜よろしくお願いします
ロト秋刀魚が楽すぎてくせになってます(笑) 鍵集めもロトでしなきゃ(笑)
おひさしぶりです! みなさんこんにちは!
アロマさん、こんにちは♪ お久しぶりです♪
Beさんこんにちは!おぼえててくれたああ!
いまさっき、秋刀魚ソロで使わせてもらったところです(笑)
こんにちは 鍵、ロト130天空169になってました 命竜ハンマーいいですね、私もほしいですけど、ハンマーの縁が薄いんですよね…(・・;)
アロマさん、私ははじめましてですね よろしくお願いします
どうしたらさん、こんにちは♪ 命竜ハンマー強いです(^_^;) 私は斧に縁遠いですが、ハンマーは結構当たります♪
お力になれてよかったです! どうしたらさんこんにちはです!はじめまして!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪