スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん、素材集めの旅ありがとうございました♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
アリーナさん、梅ありがとうございました♪
べーさん、素材集めありがとうございましたm(__)m アリーナさん、こんにちは! ありがとうございますm(__)m 瞬神とかピオAとかかなり減ったので 素材集め助かります(笑)
周回してもスタミナが減らないですね(笑)
勇者のつるぎはありがたいです ドラクエの日玉2こと来月の玉1個で完凸です みなさんとは遅れてようやく完凸です 長かった… ほむらさんルビス杖覚醒きますかね?
どうしたらさん&zyukaさんへ 以前、お話していたニズ大魔王 もし未クリアで 私でよろしければ付いていきますので よろしければご検討ください。 zyukaさん、錬金 黄金使いがベストですが どこかで星神ブメ完凸と見ましたので書きますが 星神ブメでも大丈夫です。ブメだと時空枠ですが コンボ切らさないよう注意点です。 順調に行けば2ターンクリアも可能です。 長文失礼しました。
皆さん、予想してますね。 真相は運営さんのみ知ってます(笑) どうなりますかね〜(●´⌓`●)
今月始めの武器石と防具石は全部とり終わり 今15万ですのでまだドラクエの日武器は2こ来月のあわせて武器は全部とれても防具とれません…
了解しました ですね
今 ソロ秋刀魚が オートで出来るなら トレイ集め ソロ秋刀魚が早いですよ〜 ロト秋刀魚魔王級 も命竜ハンマー2人いたら 何も耐性取らずに余裕で終わります。(笑)
イライザカギ集めてきます! 野良でやっているので気が向いた方居ましたら 乱入よろしくです!
はい私も今オートで天空ソロ放置でやりこんでます 周りが砂漠になるくらいこれでもかって…でるのは粉ばかり…ついてません
ほむらさん いってらっしゃいませ わたしはハイハイして仕事場に戻ります 笑 しー
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日はソロ全く出ません(´・_・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
同じく箱自体1つも出ません(;´・ω・)
みなさんこんばんは
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
こんばんは
練習でギガいきましょー
Bさんムチお願いしたいのですが(本番は魔賢)
耐久をBeさんにみてもらいたくすいません
いいですよ♪ ギラブレはどうしたらさんも2積みできるようになったから、どちらかが行ってもいいですね♪ 準備します♪
はい大丈夫です Beさんにおまかせしますよ
準備できました♪
どうしたらさんはムチもたしか覚醒してて凄いムチもってましたよ
たてまちしてますよ
コンビネーションを練習したくすいません
こんばんは すいません今日は10時半くらいになりそうです イヴァール、魔賢、補助、どちらでもいけると思います ドワチャッカあるので補助のほうがいいかもですけど
了解よろしくお願いします
Beさんどうですかね? ギガですが何か思った事など教えてほしいです
どうしたらさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらお願いします♪
パーティーは違いましたがあんな感じですかね? わたしの火力ではあれがせーいっぱいです コンボのせればどうですかね?
回復がおいつくかが不安ですね(^_^;)
動画探していたら、アルテマ魔賢1であと海賊・時空でクリアしたやつ見つけました♪ 海賊も扇で補助に徹していて、魔賢1人で抜いてました♪
あとは光ブレスをたべものでもう少し強化したいのですが たしかないですよね?
魔賢1なので攻撃に時間がかかっていましたけど(笑)
食べ物は無いですね♪ 私たちの場合はこだま受けていない魔賢が先発して、こだま受けた魔賢が後発コンボでいけば速いかもです♪ コンボが大事ですね♪
すいません待ってても誰もこないので集まり次第いきました。
ですね 了解しました
もう一度ギカたてます 魔賢×2でこだまもちさがしていきます たてますね
ちょっと準備しますのでお待ちください<m(__)m>
了解しました
準備できました♪ 貼りますのでお願いします♪
了解
Beさんすごすぎです ヒドラたてます
持ち物やりくりしてみました(笑) ギガ伝だからクリアできました(笑)
パークリでしたね笑
問題は回復が追い付くか…
全部のじゅもんの後50%で回復はかなりいいですよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪