スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりにどこかいきますか?
いきまくりたいんですけど、仕事でたぶんめたくた帰り遅いです。 でも実は魔王いまだに30匹しか倒してなくて倒したいな~と思って参りました!!(素直)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アロマさんお久しぶりです(''ω'')ノ ドラクエの日近いのでジェム回収しないとですね|ω・)
エイトさんおひさしぶりです! おぼえててくれてうれしいいい!!
お久しぶりです(''ω'')ノ ちょくちょくソロでつかわせてもらってます(*´ω`*)
うれしいいい!!!
都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました♪ 時間が合いましたらいきましょ~♪ 行きたいやつ教えてくれておいたら復習しておきます♪
アロマさんはじめまして アリーナです フレンド登録からよろしくお願いします みなさんこんばんは
フレポいけるかたいませんかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんイヴールギガたててますので
エイトさんこんばんは
よろしくお願いします(''ω'')ノ
装備かえました
エイトさんこの装備にきめました 感想お願いします
行けると思いますね。
回復とチャージが増えたのでじゅもんまでがはやくなりました 火力は少しだけおちます
エイトさん フレポおつきあいありがとうございました あの装備で魔王今度挑戦しますのでお時間あいましたらよろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
光ブレス耐えれそうですね(*´ω`*) おつかれさまです(''ω'')ノ
こんばんは イヴァール、 星神短剣魔賢でいければ、連呪回復できます ポジション的には時空か海賊の代わりになると思いますけど
はい 今度こそたおしましょー
どうしたらさんこんばんは 装備かえました じゅもんまでのチャージと回復がはやくなりました かなり耐久もつきました
助かります どうしたらさんイヴールギガフレポいきませんか? エイトさんいます?
今いったばかりでは… せめてあとひとり来てからでもいいですよ
了解しました 休憩します待機してます
後約一時間ごドラクエの日ガチャ2回目ですね
光ブレスをガード受けか即時回復できれば、勝率あがりそうですよね
はい いけます 話変わりガチャ星ガチャでますね
ロト星神竜神ですね 欲しいのもってないロト下くらいですかね
ギガでダメ30ぐらいなら防御なしでもいけそうな気が
光ブレス、素で1800とかじゃなかったですかね? 装備どんな感じでしょうか?
わたしは星下です
みなさんこんばんは ガチャは今回はなんとか大当たりでした。 全部もってないのがきました ガイアの盾 竜神の杖でした 近々竜神も間違いなく錬金くると思いますのでありがたいです
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 今日はソロもマルチもトレイドロップ渋いです(^_^;) ガチャ第2段は龍神槍とロト鎧上でした(^_^;) ロト鎧上も覚醒こないかな(^_^;)
みなさんこんばんは 今日は仕事やすみで朝からやっててピー盾2こ 泣きます…えーん
見間違いかな?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 第1段にょらいのコンと正義のソロバン 第2段王者の剣と光の鎧上(´・_・`) 今日はp盾19個( *´艸`) やっと10万Pまだまだ足りません_:(´ཀ`」 ∠): 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんこんばんは おめでとうございます
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(・∀・) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
誰かくるまでフレポいきませんか? スゴロクポイントほしいです イヴールギガたてます
これるかたもきてほしいです
さきにいきます またよろしくお願いします
もう行ってますかね?
まだいます
待ってます
パルサーさん、こんばんは♪ 19個とは凄いですね♪ 私は6枚程度です(^_^;)
アリーナさん、こんばんは♪ すごろく終わっているのでトレイ集め野良で行ってきますね♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪