スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トレイ集めたいですね スタミナあまるので、ソロでイライザまわしてるだけですごろくポイントたまってしまいます…(・・;)
欲しいのは魔賢の火力とバフ役・デバフ役・回復役ですね(^_^;)
ゾウのときは魔賢で 星神短剣 ルビス、祈り、ベホマラー、ベホマラー でいったらかなり回復楽でした
後、今星神のつるぎ凸3ですが完凸したほうがいいです?
時空と海賊も欲しいので、鞭が時空、海賊が扇で行けばなんとかなりますかね?
ギラブレの火力が欲しいので、凸数は大丈夫です♪
ボス一体になった時だけ星短コンボ+ギラブレイド連もいいですよね?
赤Aが増えても魔賢としてはあまり意味がない気がします
火力魔賢、回復魔賢、バフ海賊、デバフ時空 でいってみますか?
海賊が忙しいかも( ̄▽ ̄;)
デバフは天地ですかね はどうガンガン打たれるので、無効がほぼ意味ない感じですよね エルトナ頭、Bさんもってますか?
星神のかぶとのおかげでじゅもんチャージ 定期回復と安定すると思います 火力も少しアップして会心は5%あげれました
ありません( ̄▽ ̄;)
ですね 了解しました
(; ・`д・´)3突であの天空ですか
エイトビートさん、こんばんは イヴァールいきませんか?
https://www.youtube.com/watch?v=yidOuSnNjB4 物理編成の攻略動画です♪ ここを参考にしたらいいかもです♪
こだま一本あればいいと思うので、Bさんはルビス短剣でもいいのでは 私はデバフ天地
Bさんは命ハンマー完凸ですよ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー
わたしの命ハンマーが来月0~凸3になるって話でした
火力魔賢、回復魔賢ルビス短剣星神兜青、デバフ天地、こだま時空、
旋律も欲しいと思うのですが(^_^;) 時空短剣でいってみましょうか?
ベホイムとマジャでいいですか?
後Bさん命術は1ターンでときますね 防御でたまるチャージがながければMAXでいきますが基本は1チャージで術ときます
海賊ルビス短剣なら、旋律生かせますね こだま時空→魔賢なら、連呪ベホマラーが一本ほしいです
光ブレスは全員ガードですね 了解しました
こだま魔賢でベホマラー、マジャスティス どうでしょうか? 職スキルと教えでベホイミ、こだまホイミです
えっと、海賊短剣でいいのかな? 魔賢短剣がいいのかな?
準備しますね いきなりはどう喰らいますけど(;´・ω・)
時空いるので一回だけ大丈夫ですね
賢者で準備しますね。
海賊短剣で行きましょう 旋律もいかせます♪
了解です♪ 時空がいないので、どうしたらさんは時空がいいかもです♪
短剣スキルは結界・凸歌・マジャ・フバーハです♪
天地→時空にしますね
さきにわたしが 風のせいじんかけますね
賢者おkです(''ω'')ノ 聖王舞いいります?
結界2あるので大丈夫と思います♪
凸歌か恵がいいかもです♪
凸歌と旋律で行きます。 旋律海賊さんですかね(;´・ω・)
海賊に旋律投げておいてください♪
貼りますね♪ キャンディセットでお願いします♪
了解です(''ω'')ノ
準備できました 立てます しずく石星葉ピオAもちます
いきます
なんかいけそうですね♪
マラーがどなたかほしいですね
惜しかったですね 紋章、封印セットで極みいけるんでしたよね? それか、封印解除1人もったほうがよさそうですね
エイトビートさんの連呪ベホマラーで回復予定でした…(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪