スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、フバーハ使わなかったのでマホリー積みます♪
封印極みいれます(;´・ω・) すみません(;´・ω・)
紋章で足りなければアクセひとつ封印にすれば大丈夫だと思います たべもので96%なので
失礼しました ならいけそうですね
了解ですタイミング合えば(;´・ω・)
エイトさん、封印耐性の紋章私より積んでましたよ(^_^;)
了解です(''ω'')ノ
フバーハ使わなかったですね(・・;) マホリーいいですね
紋章じゃ極みにならないということですかね?
私もひとつ封印ひとつアクセいれて、紋章封印5+5にしてみます
みたら魔王級では光ブレス守備力二段階で250~270ダメくらい 守備力なしだと450~500ダメくらいますね
もう一回いってみますか?
もう1回いきますか?
ガード作戦よかったですよね
貼ります。
大丈夫ですよ あしたやすみですので
お願いします♪
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
やりました みなさんのおかげで勝てました ありがとうございました
25たーんいけましたね
イヴァール討伐お疲れ様でした♪ なかなかシビアでしたがいけましたね♪ 星神頭の回復はでかいですね(*σ´ェ`)σ
アルテマ無いのであきらめていましたが、クリアできて良かったです♪
勝てましたね♪ ありがとうございました 連呪ベホマラーができればCT節約になりますので、余裕があればやってみてほしいです(´ω`)
マジャやるときタゲはずれてましたすみません(;´・ω・) クリアありがとうございました(;´・ω・)
回復するんでしたね(;´・ω・) 最初なぜなんだろうと(;´・ω・)
連続魔法わすれてましたすみません(;´・ω・) スロット上まで上げてませんでしたすみません(;´・ω・) アリーナさんだけじゃなかったですね(;´・ω・)
マジャスティスで攻撃ダウンはいったのも大きかったですね
大丈夫ですよ 今回の戦いで思ったのが無所属のギラブレイド全体攻撃じゅもん次回のガチャでとっとかないとですね
あれよかったです
マジャスティスどんまいでした…(´・ω・`)
どうしたらさんフレポどうします?今度にします? わたしはいけますが
フレポは今度にしましょう♪ 魔王で疲れました
あとゾウ倒してないですよね 私とBさんは倒してますけど
コラボ来ないと出ませんね(;´・ω・) いつのことやら・・・
お疲れ様でした♪ ドラクエの日にむけて未クリア魔王やっつけましょう♪ 時間が合いましたらお手伝いします( ・∀・)ノ
了解しました またよろしくお願いします 後2こクリアで80なのでまた今度助けてほしいです
ありがとうございます
ザイアックとグレグベア今度倒したいです
ザイアックは六本しか鍵ありません…
12本あるので大丈夫です またよろしくお願いします
どうしたらさんはクリアしました?
ありがとうございます
よろしくお願いします(;´・ω・)
みなさんおはようございます
ピー盾今日は朝からやりまくり一個だけです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ トレイはまだ6枚程度です( ;´・ω・`)
スタンプ狙いでエントリーしたモンスター闘技場の2020記念杯、512人の中に残っちゃいました(^_^;) 強くないので1回戦負けでしょうね(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ BさんYOUTUBEデビュー( *´艸`)おめでとうございます。
凄いですね おめでとうございます 優勝してくださいね
エイトさん Bさんこんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪