スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユウチューブ???
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 前夜祭ユーチューブでやるのでは?? 勝ち残れば?? かなと( ˘•ω•˘ )
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エントリーはどうやってするんです?
バルサーさんこんばんは
エイトさん、アリーナさん、パルサーさん、こんばんは♪
べーさん、当選おめでとうございます! 私 落ちちゃいました(笑) 私のフレさんの中から7名の方々が当選していましたが べーさん!! ファイトー!( ̄ー ̄)ニヤリ
記念杯は参加賞のスタンプ狙いですので、予選1回戦で散る予定です(笑) アリーナさん、エントリーは終了してます(^_^;)
アリーナさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 闘技場全くやらなくなりました(^_^;)
ほむらさん、こんばんは♪ 私よりほむらさんの方が強いのに、おかしいですね(^_^;)
Bさん、ほむらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんわー! どうしたらさん、zyuka嬢は この時間帯まだですよね? パルサーさんやエイトさん、ニズ逝きませんか? ( ー`дー´)キリッ (確か天空剣持っていたような)
ジェム貰う為に細々とやってます(笑)
私はクリアしているので、みなさんでどうぞ♪ ファイトです♪
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ 天空覚醒剣ありますけど(;´・ω・) それだけです・・・ 装備いまいちです・・・
そこは運が良かったのですよ(笑) 闘技場の人気度600半ばの方も落選したようですし。 ( ー`дー´)キリッ 応援贈ります!
行けますがちょっと攻略見てきますので、少々お待ちを(`・ω・´)
ゼイアンみたいだといいですが(;´・ω・)
こんばんは いつも見てはいるんですけど、いっぱいなのでコメントせずにいるときもあります
頭に フエーゴかガイア頭 凸数きにせず デボラ セラフィム 魔界神など 勇者衣上 下が 聖賢下>エンデ下 盾 アバンかハグたて アトモス 炎の守り 紋章 メラ 炎ブレス15%
ほむらさんこんばんは みなさん頑張ってください B
ちなみにAブロックでした(^_^;)
最初は会心軽減のある頭が良いかもです。 慣れてきたらフエーゴかガイア頭
フエーゴ、エンデ下になりそうです(;´・ω・)
参加おめでとうございます 頑張ってくださいね♪
はぐメタのやつでもいいんですか・・・
応募する人多かったんですね(^_^;) 私が入って申し訳ないですわ(^_^;)
フエーゴ1凸 勇者衣上完凸 エンデ1凸 ハグ盾完凸 ですが、大丈夫ですかね?
べーさん! 1度クリアで終わっちゃダメですよ(笑) せめて盾完凸までは頑張りましょう〜!
ニズ頑張ってください♪
どうしたらさんがいるので、どうしたらさんもご一緒にどうぞ♪
デボラ無凸とフエーゴ1凸でしたら、どちらが良いですかね?
大半は、ブレス攻撃なので そこまで防御力いりません。 そのくらい今のニズはインフレしてますね。ヽ(*゚ー゚*)ノ
どうしたらさんはブメで参戦できるはず♪
512人しかスタンプもらえないんですね(・・;)
あらまどんな編成で? どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
燃焼ダメとか焦らず 燃焼でどのぐらい自分がダメ受けるのか。など把握しながら むやみに道具で回復しない(コンボ切らさない) ギリギリまで 時空の回復を信じる。 時空は回復したいけど。コンボ切らさない用 邪魔しないよう回復入れます。
天空剣難民です(;´д`) いまだに完凸しません
空きあれば参加させてください♪
覚醒天空剣ですが、紫Sと赤Aは何つめますか? できる限り全体スキル優先でなおかつデインスキル。優先で。 時空は私が行きますよ〜!
応募した人全員にもらえるのでは?
なるほど! では時空枠ですね! 了解です!
ゴッド3時空1です。 ゴッドの道具 ピオA バイキA ガム 雫です。 石復活は基本無しのつもりで(石復活するとニズのctも増え復活後ノーバフ状態でスキル喰らうとどのみち意味無い状態になります) 開幕 時空さんがハグ冠からのピオこだまが全体化する場合もあるので、それを確認後 ゴッドはピオA飲みます
みなさん、ファイトです~♪ 私は野良で遊んできます♪
紫Sは降臨しか有りません|ω・`) 赤A全体攻撃はギガスト、ビックバン、Xギリです
聖賢下をお持ちの方は、聖賢下お願いします。 無凸でもオケです。 スキルマはしてくださいね(笑)
Sハイパーノヴァしかないです(;´・ω・) ギガストでもいいですか(;´・ω・)
ギガスト ビグバンでオケです。 ダクマタ ドラソ などでもオケです。 パルサーさんは、今のコメで降臨でオケです
了解です! パルサーさん、エイトさん、私でクロス4ですね。 行けるでしょう! (ゴッドはゴッド同士スキルのたまり具合見せながらコンボを意識するよう。です)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪