スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にいさん...。
くまさんそのネタは古いよww
おにいちゃんは昔からこうなんだ!
んーでも本人は 荒らす気なんてないはずだよ。 てか当事者の俺が怒ってないのに なんでみんなが怒るのさw こんなパターンおかしいやんww
だから何だ?
そうだそうだー!(笑)
だってもうオッサンなんだもん…。 ネタがわかるオマエモナーw
あんた、ハハーめっちゃ怒ってるよ!ちゃんと電話入れなさい!
だってもう寝てると思ってたし! いつまでも子供じゃないんだよっ!
再放送観てたんだもん!w
いまお風呂なんだけど のぼせそうなので 洗い落ち(・∀・)
お兄ちゃんはいっつもそうやって強がるんだから。
とんだ言われようだな? 別に良いけどw
ってか、うちって何人家族だっけ?(笑)
ようやく空気読めたか
珍獣ハンターかな?w
俺もお前なんか別にどうでもいい
ねむっ! でもこんな状態では眠れん(ノ_<。)
夜更かしはお肌に良くないよ
俺の蜂蜜あげるから寝てくれ
うん、でもこんな空気では辛い( ;∀;)
喧嘩せんでよー
てかその言い回し、 相変わらずだなw
あにさんwwリアルとどっちが大事でしてw 明日も早いならさっさと寝るでして!(`・ω・´) うちはその間に新イベぐふふするのでw
後自分扉に居たからさっきの流れは当時扉に所属してたからね〜
開き直んな
お前ら本当にキッズだなw
嘘こけばかやろう。 てめー酒好きじゃねえか。 頭の悪さをこれでもかってくらい 露呈してるお前の書き込み見たら 誰でもわかるわアホ。
しろくまがいっこ~ん しろくまがにこ~ん しろくまがさんこ~ん 眠くなってきただろ?
とキッズが申しております
荒らしじゃないとか言ってたよな? 寂しいわ
眠くならんーーー
偽しろくまは出てってくんろ
相手にすんなよ。 お前の事好きな奴も多いんだぞ
くまだらけでわけわからーん!(笑)
釣ったらお前の名言の オンパレードでウケたわ。 おかげで確信持てた。 あ、ちなみに昨日は明太子が来てたぞ。 知ってるわなw もうお前に用はない。出てけカス。
何処まで嫌いなんだよ?
ごめんー(>_<)
うぜえよ。 出てけよクズ。
しろくまは俺達の中では最弱だが、お前よりは強いぞ!
ユッカちゃんはわかるー(  ̄▽ ̄)
じゃ俺今から酒好きでいいやw
しろこん餅付け
やっぱり?(;´・ω・`)
なんならユッカくまのくま部分見てないからね(笑)
おねえさん、ぼ、ぼくのことを… くまとして見てください( ´・ω・`)
やだ(ノ´∀`*)
おk(´・ω・`)ガチャで星5出ない呪いかけといた
...。
俺が酒好き扱いか(苦笑) 違ったらどうすんだろう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。