スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんていうか、カラフルくまちゃん、アニーちゃん、アニー一家のレスがうれしすぎてもうね。 スレ汚し失礼しました。 仕事します!
兄やけん男やった。。。 忘れとった。。。
いいから仕事しろ!
サボんな!
そうだそうだー!(笑)
俺の蜂蜜返せ!
会社にチクるぞ
そうだそうだ!
しろくまは俺達の中では最弱
しろくまは仕事が捗ってないらしい
しろくま、メリハリつけろ
しろくまは昔からそう。
...。
これ、私の中でツボ(笑)
俺退場!!
あ、トリップつけてる(  ̄▽ ̄)
楽しいなー♪
仕事キリついたので帰りまーす。 クマちゃんたちとアニーちゃん、ほんとありがとう。 めっちゃ笑わせてもらったw
虹クマさん、仕事じゃないときにマルチ行こうねー♪
で缶ちゃんは何言いたかったん?
しろくまちゃん、遅くまでおつかれちゃん(*´ω`*)
あれっ、別スレ?
ユッカちゃん(*´∇`*)
これ俺なw
やあ(*・ω・)あと2分で大天使剣が手に入るよ
なになに?
くまさんちょっと名前変えた?w
いや別人だよ。
くっそぉおおおおおお
プラチナメイル上だったよ(笑)
いいやーん! プラチナメイル上より(笑)
わかった!2号店のスレ主さんだ!こんちわ(*・ω・)
ここで星3引いて喜ぶオチだったのに宝箱跳ねて焦った( ;´・ω・`)ムチってどう使えば…
始めたばかりの私にはわかりません(笑)
スクショの角度が剣に見えないこともないから剣当たったことしにしとくね( ;´・ω・`)←おい ところで、2号店って別荘的なもんかと思ってたらここ次スレだったのねw 昨日来たとき600レスぐらいだった気が…w
きっと剣だったんよ(*´∇`*) なんかスレ伸びるの早いよね(笑)
しろくまちゃんも缶ちゃんも昭和のヤツに怨み持ってるのはヒシヒシ伝わる書き込みしてるけど君らが恨んでるのって酒好きじゃないの?しろくまちゃんは、まー君問題で昭和荒れた時に酒好きに今後一緒に遊ぶならスレメンに対して一言詫び入れるとか、ケジメつけて欲しいとか言われてたよね。缶ちゃんは良く知らねーけど。
いやいや違うからw
わからんねー 各々思うところもあるだろうし、言い分もあるだろうし、本人にしかわからないこともあるだろうし。 何が正しいのかもわからない。 きっとその中でモヤモヤして誰かに聞いて欲しいとかあるんじゃないかなと思った。 何かどうしたいとかじゃなく。 周りはそっとしておけばいいかなと思います。 答えになってないか(^-^; 私は自分が感じることを信じて人付き合いしていこうと思ってます(*´∇`*)
まぁ見てて楽しんでる中変な流れだな?と思ったからね^ ^ おれも流れへんにしてゴメンよw
何色かはっきりしてから物申せ
もうその辺にしておけ
いいえー♪ 気になるのは気になるけどね(笑) きっと全員がスッキリ解決!ってのは難しいと思う。 でも楽しくやりたいねー
こいつは何者?しろくまの名前を語って荒らしてるの?
それで良いと思うよ。 せっかくリセットして人も集まって来てるのに、名無しの荒らしに反応して昭和がどうとか勿体無いよねって思ってねw
仮面ライダー風(笑)
ただいまー♪ ユッカたんやっほー(^ω^)
火のない所に煙は立たぬ
偽物は出てけよ
つまんねーわお前
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。