スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、1号店が貸し切りなのでこっちにいます(*´ω`*)
洞窟まだまだ潜れてないなー
誰か来ないかなー?
はっ!! もしや1号店が終わったらこっちに来るよね。 こんなくだらない独り言(;>_<;) 過去ログ消したい。。。
消えますっ! お話の続き、どうぞっ
アニーさん、初めまして 貸し切りごめんなさい!!(>_<) そしてせっかく楽しいスレになってたのに、暗い空気持ち込んで本当にごめんなさい
アニーちゃんウケるwww スレ保守あんやと!
ま、そんなことで俺は荒れるのも気にしないし、 遊びに来たけりゃいつでも来ればいいよ。 ただロビとかは絶対やらない。 ここで全部話す。
ありがとうございます でもいろいろあって、もう人間不信です…苦笑
さて、通常営業に戻しますかねw
もう出て来ないつもりなので、最後に言わせてもらって良いですか?
あ!はいはい! すみません。では消えます
どぞ(・∀・)
いろいろ呆れる
あれ、いなくなっちゃったかな?
いえ。やっぱり良いです ありがとうございました。自己満足でしたが、お話が出来て良かったです
まいっか。 なんか言いたいことあるなら いつ来てもらってもいいからねー。
りょ!
てか虹クマちゃんは ここの正式スレメンってことでおk? マルチも行こうず♪
アニーちゃん連れていってやんなw おれは仕事でできんよ
みなさん、なんか騒がせちゃってごめんなさい。 通常営業に戻しますね♪
あははw 実は俺もまだ仕事残ってて まだ会社にいるんだよねw おつたん(・∀・)
おれも仲間にいれてくれよー
偽物消えろよ笑
もちろんだぜ。 イェイイェーイ!
シャブはダメ!
おい、お前のスレ上がるの早すぎんだよ!
あのしろくまが人気者になるとはな、わからんもんだぜ
お前俺の蜂蜜勝手に食っただろ
しろくまの下手くそな絵を見せられて食欲がわかない
しろくまは俺達の中では最弱
おれは自家用の小屋もってるけどなw🐻
はじめましてー✨ また気が向いたら遊びに来てくださいね♪
しろくまは俺のことが黄色に見えるらしい
人気ものなのか?
しろくま、ちゃんと仕事しろよ
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*)
しろくまは昔からそう。
しろくま、ちゃんと歯磨けよ。
...。
あんた、今日は帰ってくるの?ちゃんと連絡しなさいって何回言えばわかるの!!
いつも言ってるやん! 23時過ぎて帰らんかったら泊まってくるって!!
チチーにきつく叱ってもらいますからね!
チチーとハハーに苦労かけないでくれよ...
俺参上!!
チチーは私には甘いもん(  ̄▽ ̄)
迷惑かけとらんもん! よかろーもん!
トリ付けんば!
アニーも早く親離れしたら?
あんたこそ親のすねかじるのやめんしゃい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。