スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、説明文は改行入れないとダメなのね💧 初めてスレ建てたので失敗しちゃいました〜スミマセン💦
ミーチョさん🎵 やるじゃない~🎵 大丈夫あるねそこは気にしないで✨
前スレからルーラ!\( 'ω')/しゅたっ!
|д゚)チラッ イバール適正防具が…グハッ まあいいかいつものことアルねΨ(`∀´)Ψ
テンプレだと上が星人なんですよね( ̄▽ ̄;) ひかり鎧上でもいいかと思いますよ〜
ミルカさんはアルテマ2積みできるんでしたっけ?? 私がアルテマ1つなので、ミルカさん2つないとちょっと厳しいかも💦
明日はお昼来れるとしたら2時頃かなぁ(*・ω・)
あ、よかった! サムさんともう1人の時空さんに秘術積んでもらいましょ〜
私は補助Bはウールガードにしときますね(*・ω・)ノ
キェェェェェ ないよ~光鎧なんてないよ
でも、バフ剥がし系のスキルは2つ積んでおきたいとこなんですよね。。 時空にマジャor冥界ブレス積んでもらうとちょっと大変になるけどまぁしょうがないですね💦
チラッ (゚-| ̄ 凸れ(ΦωΦ) サム様の玉玉を使うのじゃ( ・`ω・´)
光鎧なんて🍆アルね~グレイナル頭あったかな まあなんとか作り上げますよΨ(`∀´)Ψ 秘術ないんで僕は、
( ̄□ ̄;)!!
冥界ブレスもないな笑
マジャがあればそっちで大丈夫です♪ 鎧上はブレス強ついてるやつあればそれがいいかな? 頭ははぐ冠がいいかも
結局光ブレスがやばいんですよねイバール❓️ ブレス上げで対応します。 スキルはなにつんどけばいいですか❓️
下ネタやめてくださーい( ・`ω・´)
ドラクエの日までとっとくことをお勧めしますが、使って後悔しないようであれば。。( ・`ω・´)
マラー、マジャ、精米、秘術かな〜
旋律と凸歌は省きます すばやさは各自ピオAで\( 'ω')/
だからないって秘術
あといちおー魔賢もピオラつんどきましょう
あ、ごめん💧 持ってると思ってた💦
魔賢2キャラとも秘術無しじゃ時空がしんどい…
精米と恵みだな
まぁそうなんですけどね💧 でも不可能ではないと思いますよ
ありがたや〜✨ これで問題が一つ解決しましたね!
取り巻き常に落としてたら波動は最初の1回だけだよ
時空のマホステあるしルビスのほうがよさげですねたぶん
そうです だから魔賢でお供倒してく戦法だったらルビスの方がおすすめですね 物理だと耐久になるのではぐメタの方がいいみたいですが (*・ω・)
パーフェクトですね(*・ω・)ノ 職業スキルはベホイミにしときましょうか〜
あ、でも波動2回くらったこともあったかな( ̄▽ ̄;) まぁマホステかガード入れ直せばおっけー
いまみんないるならいまいきます❓️
サムさん大丈夫なら支度しますね!
ミルサマいけるかな❓️
動画見てからの方が良ければ夜でもいいですよ♪
ばちょえもんもいきましょうよ~ジェムとりに
┃電柱┃ω・`) 16時から予定あるからリームー(。・ω・。)
ガード→秘術→コーラルコンボの繰り返しだよ。
!!(゜ロ゜ノ)ノ じゃあ夜にでもΨ(`∇´)Ψ
ごめんなさい、ちょっと落ちますね〜💦 夜にまた来ます
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ニヒヒ(*´・∀・)ノ ミルサマ🎈お疲れ様アルね🎵
違いますね笑 MKは地図クリアしたらみんなもらえますよ🎵 名前つけたのはDAIGOですよ、メタキン被るから、変えてくださいって言われてた笑
みんなファイトᕙ༼◕ ᴥ ◕༽ᕗ ちなみに明日の2時くらいなら多分大丈夫です♪
カピ太くんいきましょうよ笑
(@ ̄□ ̄@;)!!
いや MK→ミーコ ですよ( ・`ω・´)
あ、どっちかといえば明日の2時過ぎの方がいいですね
僕は時間つくるんで大丈夫アルね🎵 その時間に昼休みにはいれば解決ですからね🎵
明日にしますこの流れ笑
はい決まり🎵(*´・∀・)ノ😈
了解っす(。・Д・)ゞ カピバラさん来れるならそっちの方がいいですし♪
今日星どら一回もプレイしてない起きてから笑 イバールの用意してログボもらっただけ(・ε・` )
あと2日やることないですからね…( ・ε・) メンテも無事におわるんかな❓️
いけるんじゃないですかね、スキルとか考えたらいけそう🎵
米良はいらないかも、ルビス張るなら🎵
たぶん行けると思いますよ🎵
!!(゜ロ゜ノ)ノ (*´・∀・)ノ
了解です🎵
|д゚)チラッ
Ψ(`∀´)Ψ ちょいいってみますか‼️
ですね🎵それで🎵
了解です( ・∇・)
ミルサマお疲れ様アルね🎵 余裕でしたねΨ(`∀´)Ψ
天下無双あれ絶対ガードですね笑 ノーガードあれは落ちちゃいますね(・ε・` )
ミルサマ石残りあるから大丈夫だとさいごちょい油断しました笑
たしかにモチベーションおちましたが、メダル集めるの魔王倒さなきゃアルねミルサマ笑 メダル出やすい魔王は告知されるみたいですがごまかしがきかなくなってきた笑
Σ(´□`;) 内緒アルねそれは
魔王倒すとレアメダルでたりとかあるみたい色々その辺が増えるみたいだから昔の魔王とか倒したりとか増えますよ
ファラオとかあの辺は戦いたくないアルよ そうなると11ひどくなりそう、適当装備がいまよりふえそうですよね
ハドラーバーンあたりは嫌いじゃない(・д・)
槍はオーディンですよね、爪は星人か命竜だし、昆はルビス、斧は命竜か黄金、ハンマーも黄金、命竜だし ルビスハンマーとかでないですね笑 扇も錬金ないし
ろくなんいないですよねいま。みんなと回るほうが楽しいしはかどる。 人選も魔王めんどいから野良はちょいやる気にならなそう
色々日替わりでメダル出やすいのかわるみたいだからちょい楽しみはあるのかな魔王にいく🎵
抜刀できなきゃモチベーション0かな笑 ミルサマまだメタキンつくれるし、他の武器色々あるから大丈夫アルよ。 僕はないから色々と… でなきゃ…い…ん…………ですねΨ(`∀´)Ψ
秘術ないし笑 いまいち性能を… 抜刀術が、ほしいアルよΨ(`∀´)Ψ 天翔龍閃を使いたいアルよ⚔️
引けなきゃ命竜ハンマーとかあの辺ないて周回きつい絶対 次のボスデイン効かないあんまり、ギガで500くらいだったからダメが使い物に勇者が(・_・)
(*´・∀・)ノさすがミルサマ笑
斧はいやアルよ…左之助みたいだから笑 抜刀~抜刀~抜刀術🎵
私は二重の極みを会得したいです👊
左之助カッコいいじゃん(´∩ω∩`*)
もう時代は変わるから命竜刀出す前に詐取しましたね笑
ミーチョ🎵やるじゃないか笑 じゃあ僕は天翔龍閃か蒼紫の小太刀二刀流🎵
髪型はオールバックで後れ毛を少し垂らしておかないと (*・ω・)ノ
!!(゜ロ゜ノ)ノ 牙突だぁ~斉藤一は🎵
サムさんは志々雄がいいですねΨ(`∀´)Ψケケケ
おー!なんかそれっぽいですね(΄◉◞౪◟◉`)
でもイメージに近いですね♪ いい感じ〜\( 'ω')/
Σ(´□`;) ぐるぐる巻きにならないとだなΨ(`∀´)Ψ
いい感じ( ・∇・)
これがあるじゃなーい(*・ω・)ノ
先こされてた笑
ちょい厳しいですね…頭がそうなるとちょいちがう笑
もってないアルよ笑
あらま家出中でしたか( ̄▽ ̄;)
性別男でそれ装備すると頭もミイラに変わっちゃうアルね。。
ちょいちょい遠出するから笑 抜刀引けなきゃ………( ・ε・)
Σ(´□`;) ぬわー
|ωΦ*)コソーリ・・・
剣心をイメージしてキャラ作ってみたけどなんか違うんだよなぁ〜 顔が…⤵️
あら、カピバラさんこんばんちゃ(*・ω・)ノ
!!(゜ロ゜ノ)ノ
目の鋭さかな
がんばりますよ🎵 14時ころから休憩はいるようにしますよ明日は🎵
なんか、目つきがどれも違うんですよね星ドラのだと笑
イヴァール今なら行けますよ♪ と、思ったけどミル様ご就寝のようですね”(๑>∀<)o(酒)"
はーい 明日よろしくお願いしまーす(*・ω・)ノ
タイミング微妙に合いませんでしたね💧残念⤵️
斉藤一の目ならあるんですけどね笑
Σ(´□`;) ちょいタイミングあわずでしたね
あの細いやつですね笑
私もそろそろ落ちますね〜 明日よろしくお願いしまっす(*・ω・)ノ
るろ剣トーク楽しそうだけど寝ます~good night…✴︎🌙.° 明日来ますね✋
みなさんおはようございます🎵 朝から満員電車笑 自粛の流れは…( ・ε・) 今日はイバリンですね、抜刀のためにジェム🎈ジェム🎈ジェム🎈ジェム🎈ジェム🐀 ルビスの扇は錬金ないんかな…(・_・) さて本日もよろしくお願いいたします🎵
おはようございまーす😀 そろそろホットヨガに行きたい…けど今月いっぱいまでは休みにしとこうかな💧 休んでる間も会費を無駄に払ってるんですけどね⤵️ まぁ、しょうがない…
そのへんはよくわからないですよね 構えでバイキかかったら次の武器が剣でもバイキがかかったままなのかもしくは同じく斧じゃないとバイキ状態にならないのかも、とかまぁよくわかりませんね( ̄▽ ̄;)
東京は満員電車ですか💦 まだちょっとコワイですよね…( ;´Д`) 水分はまめにとった方がいいですよ〜 口から入ったウイルスも胃に入っちゃえば胃酸でやっつけられますからね👊
ミルサマおはです( ・∇・) 剣はメタキンかなとちょい思ってます僕は、メタキンはメインスキル一発しか打てないしこの職業にはあってる感じがしますね🎵
!!(゜ロ゜ノ)ノ そうなのドクターミーチョ🎵 はいこまめに、とります水分🎵
みんな自粛疲れからの発散ですね笑 まあわからないでもないけどコロナ消えた訳じゃないしワクチンないんだから気をつけなきゃですよね(・_・)
私もメタキン剣のスキルはサブに適してると思います! が、できればメインで使いたいなぁ〜(><) ピカピカのメタキン剣を振り回したい♪
1000みたいですねMAX 1回でどれだけP使うのかが早く知りたい💧 倉庫の中少し片付けたけどまだ20000弱しかない(T . T)
そろそろ外食なんかは混雑してる店を避ければいいかと思うんですけど、県を跨ぐのはまだ控えなきゃいけないと思いますよ。。 でも、他県ナンバーだからといって他県の人とも限らないんですけどね〜💦
無限に交換出来るって言ってた🐘
錬金黄金槌だと祈れるんですね・・・ 悩ましい~
昔沖縄にいたころ、家の車は横浜ナンバーのままでしたよ笑 引っ越したらナンバー交換する人とそのままの人、どちらが多いのでしょう・・・
見た目はMK(ミーコ)剣で( ´∀`)b
僕は無凸黄金ハンマーあるから錬金して祈るやり方はできるアルよ🎵 とにかく抜刀引けなきゃアーメンですね。 アルバナムボデーと秘術チャンスがあるな僕には、命竜ガチャ相性が最悪だからな…( ・ε・) 来月で星どらはじめて4年…去るか続くかドキドキガチャになりますね僕は🎵
地元静岡では「静岡人」というステッカーが今売れてるそうですよ…他県ナンバーというだけで嫌がらせを受けたりする事例が出ているそうで、それを防ぐためだそうです💦嫌な世の中になっちゃったなぁって思いました。。
ミルミルの野望は夢と幻に消えました( ・`ω・´)マル
アルバボデーも秘術も欲しいけど刀が大本命ですね! 引かなかったら…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
お上手ね( ・`ω・´)
(๐•ω•๐)♡
攻撃力はどーなんでしょうね? メインの攻撃力のままだったら無凸の武器スキルもじゃんじゃんサブにできるからいいですね〜
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
(/Д\*)目が、目がぁ~
顔文字探してる間に先を越されてた笑
チラッ (゚-| ̄ 出た当初からぶっ壊れと思ってましたよ。
1個1000ももP
命竜ガチャもステップアップなくしてくるんじゃね?
┃電柱┃ω・`) 衣実装された時にはるちゃんにQでぶっ壊れだからゲットしといた方がいいぞっていってるも〜ん(ΦωΦ)
一桁違うね…(。・ω・。)
(ΦωΦ)✨
微妙にちょい値段あげてるステップアップガチャでしたよね命竜笑
多分、1個1000くらいだよ。←希望的観測 今月の進化玉取ってないなら、2個ずつ追加されて21万ですね。
2周限定ですけど確実に命竜装備取るなら絶対こっち。 課金しなあかんけど…
覚醒結晶が1000でしたね… もっと高く設定してるのかしら…
信じる者と書いて儲け・・・ψ(`∇´)ψ
ドクターミーチョオペの時間です🎵
食べ物なんでしたっけ❓️
サムさんΨ(`∀´)Ψの増毛オペを始めます 雄! いや メス!( ・`ω・´)
!!(゜ロ゜ノ)ノ あたしフサフサのさらさらアルよ🎵
これですね!
サンクスミーチョさん🎵
じーっ…(`・ω・´)
(@ ̄□ ̄@;)!!
ミルサマ🎈とミーチョ🎵に任せますよ🎵
リー○21かもしれません(*・ω・)ノ
誠に自然な仕上がりですね!( ・`ω・´)
ミーチョの旦那さん…( *´艸`)
Σ(´□`;) 自慢のサラサラツーブロックが…(・_・)
∑(゚Д゚) まだフサフサですよ笑 薄毛よりは白髪体質みたいですね〜
|д゚)ノ
ぐーしちゃいました♪
ギャーσ( ̄∇ ̄;)
時空で準備してますけど秘術積んだ方がいいですかね?
( ´∀`)σ)∀`)
秘術お願いします_(:3 」∠)_
準備オッケーです(*・ω・)ノ
風車粉砕するので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
ぬあー ごめんなさい抜き出しがあるのかと思ってました_(:3 」∠)_
Σ(´□`;) マジかカピ太くん… スゲー
どうせ刀チャレンジの副産物で出るでしょ!ってことで♪ 準備できました(`・ω・´)ゞ
私インテ積んでいけば秘術なくてもいけるかな💦
遅かったですね( ̄▽ ̄;)すみません ありがとうございます!
もう遅いミーチョさん笑
サムさん、供物きたらマジャスティスお願いします(`・ω・´)ゞ
波動の前に連続呪文放ちたいですね( ・`ω・´) ちょっと上手くいかなかったですね💧
あっすんません笑
気づきました笑
めっちゃ攻撃力上がってましたね笑
貼ってまってますねー♪
∧_∧ ( ・∀・)ドキドキ ( ∪ ∪ と__)__)
みなさますんません_(._.)_ 封印され過ぎ笑 イバオつえー
ジャスティス、私が持った方がよかったですね・・・ お時間あればリターンマッチ行きます?
代用品の限界を感じる…( ・ε・) もうそろそろかな…
あと一戦なら行けます💦
サムさん、ルビ鎧下はないですか?
ミルカさん 連呪のとき私のコーラルを起点にした方がいいので最初の連呪少し待ってもらえますか? 私のコーラル貯まるまで( ・`ω・´)
ないな…代用品考えたんで大丈夫アルね🎵 封印対策はしました
了解です(`・ω・´)ゞ ミル様大丈夫そうなら貼りますね♪
ミーコさん、ウールよりも殺ッチャッテください♪
波動までに連呪が間に合わなさそうなら放ってもらっていいので〜
弟子にLINEしたからラスト🎵
そうですか( ̄▽ ̄;)じゃあそうします
魔池崎は私が持ちます♪あと私が葉っぱ持つので蘇生するときは臨機応変にお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です🎵 ホイムつんときます
りょ(。・Д・)ゞ
∧_∧ ( ・∀・)ドキドキ ( ∪ ∪ と__)__)
ぬわーすんません_(._.)_ ちょいもどります
むーん 強いですね💧 私秘術積めたらもっと楽なんだろうなすみません_(:3 」∠)_
時間ギリギリまでサムさんありがとでした〜 今日はすみませんでしたm(._.)m💦
0(:3 )~ =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
お疲れさまでした♪ 強いですね!デバフ編成で物理の方が安定しますかね?
(´・ω・`)モキュ? ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
あいつツヨイ ジェムホシイ アタシタチマケタ オカシイ ジェムホシイ
どっちがいいのかな💦 物理やったことないからよくわからないですが、補助に大地ムチ持たせて一度やってみてもいいかもですね
あれって30分くらいかかるんじゃ…┃電柱┃ω・`)
ムチでビシビシ叩けばなんとか!笑 アタッカーはおでん兜スフィーダ亀命竜槌とかでなんとかならないかな~
弓でアクアロとか…ナシかな?( ̄▽ ̄;) 色々試すのも楽しいかもですね!
11で行ったときは20分くらいかかったかなぁ~ でもアルテマ編成で負け続けるよりは実りがありそう♪
くやし〜からリベンジしますよ!(*・ω・)ノ
アクアロは単発だから無理じゃない?
ボスにはデバフ入らなくて、お供全員に入れるのでアクアロは使えないですね~ やっぱり大結晶かアークウィップだと思います♪
20分…集中力が続きません( ・`ω・´)
とりあえず今日はお疲れ様でした 装備見直して策を練ってきますね!( ・`ω・´)
防壁が欲しいからこっち(ΦωΦ)
あ、ボスには入らないのか⤵️ あいつダメージ全然入らなくて嫌い〜(´;ω;`) コーラルなんてカスダメ。。💧
バフがうれしいので王塊がいいかな~
ボスにも入るかと思った💧
でも赤が死にスロットですね・・・ 難しい笑
私も1凸なら大地ムチ用意できますよー
彗星乱打ですかね。。
ミル様とミーコさんはまだお時間あります? お試しで物理編成行ってみません?
夢煌のブレスでコンボ起点で良いんじゃない?
私もそれか陸戦連撃くらいしか思い浮かばないです笑
そろそろ落ちなければならない時間です⤵️すみません💦
ばちょえもんの大結晶、出番ですよ(`・ω・´)ゞ
了解です♪ また遊びましょ~♪メンテ後なら魔王メダルももらえそうだし、仕切り直しもいいですね(*´ω`)
ワタシ ソンナノ モッテナイアルネ
ナイトメアブメ
ナイトメアは剣しか手に入れたことないアルよψ(`∇´)ψ
剣有れば十分だと思う…
ムドーなくて闘技場で辛い思いしたアルよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
でもさっきの4人で行くなら私とミル様はハンマーでアタッカーアルね笑
みなさま先ほどはありがとうございました🎵 バタバタしてもうしわけない、弟子にアイスでかんべんしてもらいましたわ。 負けたのは悔しいねやっぱり 先に二人組のやつにいけばよかったかな笑 あいつらのほうが弱そう…( *´艸`)
闘技場…ほぼやってない…
笑笑チラッ (゚-| ̄
いえいえ、こちらこそ時間オーバーすみませんアルよ・・・ 物理編成の方が楽かなぁという話をしていましたがどうでしょう? サムさんはロト兜(封印極ついてれば竜神兜でもとし子でもなんでもOK)、ブレスついてる上、黄金鎧下、はぐ盾あたりの扇時空で
次があるかは…(・_・) ガチャ次第じゃ……(((((((・・;)サササ
やらなきゃダメアルね🎵 メタキン防具の為に🎵
今回の魔王三体ともなかなか強いですね⤵️ 双子魔王は自分は初見で運良くクリアできたもののその後何度かやったら上手くいかなかった💦 でもサムさんの好きなみかわしだし、先に試してみましょうか(*・ω・)ノ
うーん、ミルカさんの完凸ムチ貸してほしいな笑
ブレリンでアークウィップ使えたら楽そうだけどムチは積めないんですよね~ 大結晶欲しかったなぁ~((+_+))
星神ムチは私も無駄に完凸してるんですよね・・・使ったためしがないけど・・・
とりあえず命竜刀当たらなかったらブレイブリンクに全部はぐ武器積んでメタルキラーになります(`・ω・´)ゞ
Σ(´□`;) 抜刀引けなきゃしばらくは…
引くまで回す( ・`ω・´)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
課金してでなかったら辞めるに辞めらんなくなる笑
11でイッド殺って来たぁ(ΦωΦ) 久々に野良魔王したよ… ちょっと楽しかった(。・ω・。)
だから出るまで回す(ΦωΦ)
じゃあ、サムさんは退路を断つために課金必須ですね(`・ω・´)ゞ
Σ(´□`;) 2人とも…(・_・)
大っきな魚が釣れたぞ🐟
辞めさせねぇ〜よ(ΦωΦ)
(;゜∇゜) グワァァァァァ 引いてやるさ抜刀を🎵(*´・∀・)ノ 悪魔と取引したいな抜刀ひけるようにΨ(`∀´)Ψ
これ
契約したいアルね😈
毎度あり(ΦωΦ) 10万ジェム消費で命刀が出ます( ・`ω・´)
Σ(´□`;) いやだ…いやだよばちょえもん
(●´ω`●)ゞエヘヘ
σ( ̄∇ ̄;)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(´・ω・`) 引けなきゃ諦めるアルね😈
ばちょえもんイッドおめでとうございます🎵 ちょい遅くなりました_(._.)_ イバル勝ちたかったな…ジェム🎈
ダメ( ・`ω・´)
イッドは既に倒してました…(ΦωΦ)
ずっと募集してましたので、ちょいと入ってみた(。・ω・。)
!!(゜ロ゜ノ)ノ ウソ…笑
倒してたんだ…ばちょえもん大活躍アルね🎵 ジェム🎈ジェム🎈ジェム🎈 明日からイベントもあるんですね…防具の玉はあるみたいですね
出るまで回す( ・`ω・´)
13〜19時までメンテ… 無事にメンテ開けたら良いんですけど…
ミルミルは20万ジェム消費で出るアルね( ・`ω・´)
ヽ ヽ // ―― ★ -ー―― // | ヽ カキーン!! .(~) / .| ヽ .γ´⌒`ヽ .| / {i:i:i:i:i:i:i:i:} // / ( ) ( ̄ ̄二⊂(:::◯::::⊃  ̄ ̄ ミ しーJ,,
●~*⌒☆\(-o- )カキーーン!
それが問題アルね、終わらなかったら…(・_・)
無理じゃない?
勝ちたかったな~悔しい 9000ジェムしかないアルよあたし…
売り上げに貢献するのじゃ(ΦωΦ)
なかぁ〜ま(=´∀`)人(´∀`=)
星どらのCM流れてなくないですか❓️ これドラクエの日すぎてからCMでネタバレされてもなんの楽しみもないですよね 明日の夜にほぼ出尽くしますよね情報…
まだまだ足りぬ(ΦωΦ)
下手したらないかもステップアップ今回
課金したら辞めれなくなるからな…しないΨ(`∀´)Ψケケケ
ステップアップあったとしてもこれですよ
ステップ全回しで結構出たけど…
でた笑 悪代官だわほんと
一万つかって命竜装備が一個ってひどすぎする これならステップアップなんかやらなくていい
4万で確実に命竜装備4つ手に入る。 無償だと4万使っても出ない事があるよ…
(;゜∇゜) ちょいきついわ、数が増えすぎたからなラインナップか
これみると課金したくなくなる笑 やっぱり引けなきゃ辞め時かもなもう…
命刀3本出るまで、辞めれまてん┃電柱┃ω・`)
Σ(´□`;)
3本必須でしょ? 器、抜き出し、サブ武器用。
応援します👊😄📢
そうすると、メタキン剣も3本いるんじゃ…
(;゜∇゜) メタチケもらえるから引いちゃうしかない🎵
流石に後5本は出ないと思う…
3本ももPに替えたからなぁ〜(ΦωΦ) 置いとけば良かった…
最悪二本ですよね…(・_・) でないだろうな60連やそこらじゃ
サム様は、とりあえず器の1本はゲトしたいですね( ・`ω・´)
モガステのメタチケ2ヶ月連続で槍と盾なんですけど…
今日やっとモガマンスリー25万越えた…
一本あればな、最悪ひけなきゃ…キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ニヒヒ(*´・∀・)ノポチッとな🎵
神託下嬉しいんですけど…
僕はすぐ終わらせましたねモガステ( ・∇・) メタルは鎧上が2で虹のほうはなんだっけな…ドワ頭とわすれちゃったΨ(`∀´)Ψ
いっそのこと全部単発で引こうかなΨ(`∇´)Ψ
モガステ開いて宝箱開けるとイヤになるんですよ…
ら~♪ららら~🎶 へ+ ⊂⊃ +へ †ノ彡ヽ∧、、∧ノミヽ† ノ彡彡(´∀`*)ミミヽ 彡彡彡彡○♥○ミミミミヽ * * 。゚。 * * †。・゚+ ゚・。†
わかりますそれ。つまらん地図が毎日配られるのもめんどいですよね メタキン防具の覚醒するのにやらなきゃいけなくなりそう
刀でないアルバナムボデーでない秘術でないで ランランララランランラン~になりそう(´;ω;`) その時はきっぱり辞める🎵
( ・∇・) はるさんお疲れ様アルね🎵
歌が流れたときは察してくださいアルね(´・ω・`)
ワタシ、1ツシカモッテナイアルネ(ΦωΦ)
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) ばちょが潜入捜査してたのでお邪魔します(*・ω・)
ワタシ1つもナイアルネ
( ´∀`)σ)∀`)
フフフ(・ω・)
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o 使わないと思って何個か売ったから…
イベントは明日から~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ やっとイライザちゃんから解放~
メンテが無事に終わればね…(。・ω・。)
イライザ殆どやってないなぁ〜(ΦωΦ)
私も1週間くらい放置してた(='ω'=)
メンテナンス延長でお詫びジェム✨(ФωФ)✨
詫びジェムあっても300じゃん…
ところでイヴァール募集してる人居るんだけどギラブレ2って名前になってるけど間違いだよね?
間違いですねたぶん笑
🚂 ボッシュ ボッシユ
( ・∇・) ミルサマは残らなきゃダメある🎵
何が間違いなの?(='ω'=)
最悪延長長引いたら翌日の昼までメンテ明けない可能性も笑
イバルはアルテマですね魔法🎵
🚅💨ビューン
それでも詫びジェムは500… ケチアルね(ㆀ˘・з・˘)
でしょうね笑 ケチですよね笑
( ・д・)ホウホウ ばちょが嬉しそうに使ってたやつか
ドーンと詫びジェム寄越すアルね( ・`ω・´)
(´・ω・`)モキュ? 楽しい🐘
僕も助っ人ばちょえもんでアルテマで遊びました笑 もってない装備はばちょえもんかミルサマで遊ぶ🎵
10万ジェムくらいくれたらいいアルね😈
サム様は10万ジェムで命刀1本アルね(ΦωΦ)
(´;ω;`)
命竜刀ですか(*・ω・) 今回出なくても8月ころにガチャが来て、星ドラ の日近くでまたガチャ来ますよ( •ω•ฅ)
肩身がせまいアルね…勇者の時に、さんざん味わいましたよ
いやアルね😈Ψ(`∀´)Ψ
勇者剣がそうだったじゃん( ー`дー´) 私それもスルーして、お正月ころのガチャで やっとゲツトですよ( ー`дー´) 今回出なくてもガマンガマン がおー (「`・ω・)「
その頃にはまた別の新装備が出て命刀どころじゃ無くなる…
エンドレス✨(ФωФ)✨ だったらなおさら気にしない~v( ̄Д ̄)v
メダル魔王イベで肩身が狭くなる… 今回取っとかないと…
弄ばれてる( ・`ω・´)
ギラブレはなくても大丈夫アルね🎵 今回ひけないと周回相当きつくなる、代わりの武器ないからな…
きついですよね…(・_・)
無属性で行こう(='ω'=)
また何処ぞで命刀持ってない奴は来るな。とか、命刀は人権装備とか書かれるんでしょうね〜
そろそろ失礼しますね~( •ω•ฅ) お邪魔しました~ ら~♪ららら~🎶 へ+ ⊂⊃ +へ †ノ彡ヽ∧、、∧ノミヽ† ノ彡彡(´∀`*)ミミヽ 彡彡彡彡○♥○ミミミミヽ * * 。゚。 * * †。・゚+ ゚・。†
なりますよね笑 刀ないと伝説あたりが限界ですよね 周回するなら あからさまに勇者剣使えないイベントにしてきましたからね笑
はるさん🐯お疲れ様です🎵 また遊びに来てくださいね🎵 僕も|д゚)チラッとさせていただきますまた( ・∇・)
ギガクラダメ500くらいはやり過ぎ感があるんですけど…
勇者剣で回らなきゃいけないなら天下無双にアルテマ2積みとかしかないからな…ちょいやりすぎですよね
酷いっすよね(ㆀ˘・з・˘)
だいぶひどい、勇者だめだから命竜ガチャ回せよみたいな感じですからね(´Д`) 勇者覚醒しないかな早く笑
メタチケで剣を引きまくるのじゃ( ・`ω・´)
最悪メタキン作るしかないかな…(´;ω;`) 一本はあるからな玉入れて作って引退笑
もうないんじゃルビス錬金笑
バイキかけてこだまからのキングブレイドで良いじゃんね( ・`ω・´)
最悪ハンマーひけたらな一本、生き残る道をつくれそう🎵
輝き1000までノー引退(ΦωΦ)
!!(゜ロ゜ノ)ノ 引退のみちは
選択肢に🍆みたいアルね(´・ω・`)
引けなくても引退せん🎵 もうその選択は選べないようだからΨ(`∀´)Ψ
引けなきゃメタキン作るΨ(`∀´)Ψ
メタキン剣で十分( ・`ω・´)✨
(;゜∇゜) まあいいかメタキンに他のなんか引ければ🎈 去る道はたたれたからアルバナムボデーは引いときたい🎵
輝き度を上げるのじゃ〜( ・`ω・´)✨✨ ちょっと整理して70万ももPにしたぞ
マジですげー笑
Σ(´□`;) みんなすげ~あたし一万ももpしかない (´;ω;`) ちょうだいミルサマの🎵
私と同じくらい〜 …と思ったら1桁違ってた_(:3 」∠)_
それがあれば河童になれるのに、本当によろしいんですか? ( ・`ω・´)✨キラーン
σ( ̄∇ ̄;)
使わないアルね(´・ω・`) 大丈夫アルよ
!!(゜ロ゜ノ)ノ
いや、カッパの気分を味わいたい時がくるかもしれない… ( ・`ω・´)
Σ(´□`;) 鬼太郎に退治してもらうアルねΨ(`∀´)Ψ
私だったら完凸する前に売ってるようなものばっか笑
(;゜∇゜) 売ってよしミルサマ🎈
待って、エンデ下は使えますよぉ それとも既に完凸あるのかな( ̄▽ ̄;)
同じアルね笑
エンデ下は錬金したら使えるなたしかに
つ🥒
あ、そうなんですね一個あればいっか(*・ω・)
あとミラクルコートはギラ極意ついてるから使えるんじゃない?ギラブレ使うとき デボラ上あればそっちの方がいいのかな〜
闘神上でもいいのね〜 ね、眠い_(:3 」∠)_ お風呂入って早めに寝るとします〜おやすみなさーい💤
完熟目玉焼き・・・( ˙༥˙ )もぐもぐ
!!(゜ロ゜ノ)ノ
装備全部売るのじゃ〜(ΦωΦ)
こっち
|д゚)チラッ ミルサマお疲れ様アルね あっちがうあるねそれは、たまに雑談してました笑 星どらやることなさすぎて(´Д`)
あい(ΦωΦ) ターン開始で会心アップも狙えます( ・`ω・´)
Σ(´□`;) ばちょえもんが起きてる笑
これからご飯ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
(;゜∇゜) ヾ(・∀・`*)ナデナデ たくさん食べるんですよ🐟️
お魚は食べにゃい(ΦωΦ)
🍖じゃあこれだΨ(`∀´)Ψ
🍖ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍖
🍖Ψ(`∀´)Ψ🍖 明日のこの時間にはもうガチャの結果が… ドキドキ🎈
明日のこの時間は出勤途中なり(ΦωΦ)
!!(゜ロ゜ノ)ノ 朝が早いと言うか夜中からですもんね ご苦労様です_(._.)_
ご丁寧にどうも((。_。(゚д゚ )ペコ お仕事だからまあ仕方がないですね(。・ω・。)
僕はしばらくはずっと休みだったから調子が…解除になったからまた満員電車に…(´;ω;`) 気を付けねば
体が慣れるまで少しの間しんどいですね…(。・ω・。) 満員電車でも気をつけないとね💦 では、そろそろ寝ますね〜(ΦωΦ)💤 おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
しばらくはかかりそうです(´Д`) はーいゆっくり休んでくださいね🎵おやすみなさい✨
私も覗いてアクティブな方に行くだけの雑談要員です笑
みなさまおはようございます🎵 朝から電車はすごい人が笑 久しぶりに満員電車にもまれた感じがしますわ(´Д`) 今日はメンテですな、無事にあけるのか
サムさん、はいタイ♪ 去年は勇者か村人かでしたが、今年は侍か農民かが決まる日がやってきましたね・・・ 怖いよぅ・・・((((;゚Д゚))))
カピ太くんお疲れ様です🎵 毎日姫様大変そうですが大丈夫ですか❓️ 農民になれば…一揆おこすΨ(`∀´)Ψ 一万ジェムもらい70連くらいはできそうたから一本でもひけたらな
勇者になりそこね肩身が狭かったからな去年 天空ドーピングしてたし、黄金斧であとはなんとかするみたいな笑 今回のイベあからさまに勇者使えなくしやがったからな
もしくはばちぇもんから刀狩りですねψ(`∇´)ψ
サムライミーコになりますよ必ずや!( ・`ω・´)✨キラーン by村人ミーコ
刀狩り令発動Ψ(`∀´)Ψ
ミーチョは悪代官アルね(*´・∀・)ノ
勇者がいまいち仕様になるのは悪い気がしないですね (΄◉◞౪◟◉`)←
年貢じゃー 年貢を持っともってこんかーい!( ・`ω・´)
誤字しちゃったアル_(:3 」∠)_
そうなると命竜刀か命竜ハンマーの二択かな勇者ダメだと、かろうじて黄金ハンマーもありだろうがメダル魔王周回、イオは抜群だったようなきがするから
金の小判をニヒヒ(*´・∀・)ノ💎
ハンマーは今凸るならやっぱり命竜なのかな〜
小判ザックザクやで( ・`ω・´)
書類仕事がたんまり…(・_・) シフトも、つくらねば、みんなもどってくるみたいだしバイトさんたちも( ・∇・) 早くガチャりたいΨ(`∀´)Ψケケケ
間違いなく命竜ですね、黄金ハンマーあたりはブレイブのサブになるような、感じなんかも
メンテ前になんか魔王倒したかったが…ジェムほしさに しかたない…やること終わらせよ🎵
バイトさん戻ってこられるようで良かったですね♪ 徐々に元の生活に戻れることを祈ってます(*・ω・)ノ ガチャやりたいですね〜 楽しみな反面、セールのジェムがあるのか不安。。 記念日の時はだいたいセールジェム少し買ってるのだけど
二人組のやつ片付けたかったですね⤵️ お昼は私は今日ちょっと無理なので、メンテ明けですかね💦
ジェムセールはやりますよ絶対笑 悪の将軍は詐取する気まんまんですよおそらく 命竜ステップアップがないかもこんかいもしかしたら 少しずつですよね元にもどるのは、バイトさんたちにもちゃんと補償でてましたからねうちの会社は、だからみんなやめなかった🎵
最悪エクスカリバーでいいや笑
メンテ後なら魔王メダルもらえるかもだから一石二鳥ですよ( ´∀`)b
魔王周回しなきゃいけなくなるのか…(´;ω;`)
悪代官だ…(。・・。)
|д゚)チラッ
┃電柱┃ω・`) もうすぐメンテだよ
壁|ω`)<もうメンテだよ
┃電柱┃_・)ジー 今、メンテだよ
壁|・`ω・´)<メンテ終了マダーー?
メンテまだ~ガチャしたいよ早くΨ(`∀´)Ψ
まだだよ┃電柱┃ω・`)
ガチャは日付けが変わってからだ🐘┃電柱┃ω・`)
ガチャは日付け変わってからですね〜 部屋の片付けでもしよっかな_(´ω`_)⌒)_
(;゜∇゜) (´;ω;`)
私のお家のお片付けも一緒にお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
ヾ(・ω・*)なでなで
( ´∀`) 抜刀~抜刀~抜刀~Ψ(`∀´)Ψ
後10時間30分だよ┃電柱┃ω・`)
グハッ(´Д`)
チラッ (゚-| ̄ 無事にメンテが終わればね…
ジェム割引来ましたね~ 私は買わないけど(; ・`д・´)
終わらなそうですよね
メンテは19時に明けるけどブレイブリンク周りでバグが出て緊急メンテに1票(`・ω・´)ゞ
これのことか〜🔥(`・ω・´)🔥
僕もジェムは買わないかな🎵 引けなきゃ諦めるアルね…
でた笑
あぁ〜(。・ω・。) ありえ〜る(ΦωΦ)
今回ステップアップガチャあるのかな❓️ 記念日ってステップアップないイメージしかない
命竜のステップアップって確かかなりひどい設定(ピックアップ率が無償と大差ない)だったような気がする・・・
ありがたみのないステップアップですよね笑
とりあえず星どらアプデだけしといた🎵 ちゃんとメンテあけますように~
明日みんなで抜刀できますように・・・(-人-) ミ☆
みんなで抜刀しながらメダル魔王周回できますように~
ルビスと黄金竜は天井が来ましたね・・・ ================== さらに、11連を10回引くと好きなそうび1つと交換できる、ゆめのかけらふくびき「黄金竜そうび」「ルビスそうび」が登場! かけらを10こ集めると、対象のそうびのうち好きなそうび1つと交換できるぞ!
大コケしても90000ジェムでルビ短剣3つゲットできる・・・ いらんですね笑
悪代官さすが笑 やることがすげーわ、もうまずは好きな装備一個プレゼントしちゃえよって思いますねドラクエの日なんだから
まあ、最悪でも30000ジェムで必ず欲しいものが手に入るというのは喜ぶ人もいるんじゃないですかね? 命竜だけやらないところがさすがですけど笑
お主もわるよのぉ~(*´・∇・)ノ してますよいまごろ笑
チラッ (゚-| ̄ そうでもしないと今更ルビスに黄金は回さないでしょう… それでも回しませんけど…(。・ω・。)
ルビ短剣(3本)と黄金大盾欲しい・・・ でも今更回せないですね~
┃電柱┃ω・`) 回さないですね〜💦 今はもう命竜一択ですね〜(ΦωΦ)
19時におわるかメンテ❓️
ガチャ怖いからもうずっとメンテでもいいや笑
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
むむむ...(´-ι_-`)
早々にアプデ出来てますから、19時に終わりそう…
最悪笑
┃電柱┃ω・`) 命刀3キャラ分…?
ソロで進めてジェム回収しようと思ってたのに やる気がなくなった 侍になれず農民になるなら島流しでいいアルね
竜王とシドーとゾーマ回ってれば取り敢えずは良いかと…
あの画像見る限りレイドっぽくなかったですよね、 まさかメダル魔王は別物なのか…
多分、この左上にあるバトル評価ってのでレイドだと予想されたのだと。。 でも、メダルの排出率に関係するだけかも? 7時にならないとまだわからないですね〜
ゾーマがバキマータ笑 そこに目がいってしまった
馬車の画像がないから、レイドではないのかもしれないですね\( 'ω')/
そこかい( ̄▽ ̄;)
なんかゾーマデインとかいうのも使ってましたよね・・・
メンテ終わったぞ
レイド風なやつで1キャラのみですね。 スタミナ送らんとあかんようだ… メンディーよー
めんどいですねこれ
ありがたや~🎵 だいぶめんどいですよね(;゜∇゜)
ステップアップないし笑 メダル王とかどこにいる❓️
ゾーマシドー竜王倒すと出てきます。
!!(゜ロ゜ノ)ノ ばちょえもんありがたや~🎵
竜王しか出てこないよー( •᷄ὤ•᷅)
横に←ついてるから横にスライド
イエス
ゾーマは未確認ですが、竜王は勿論のことシドーもデインいまいち…
ゾーマだめですデイン笑
ばっちりデイン特技積んでいったら全然けずれない笑
あ、わかった笑 ありがとー!
メダル魔王はイオ抜群、勇者上きてたらたいしてダメくらわないアルね🎵
だしか動画ではドルマが抜群だったような?(多分
ギラブレですなメダル魔王🎵
抜刀引けなきゃ周回つらい…勇者つかうなよって言われてるみたいアルね(´・ω・`) 農民なら…(´;ω;`)
チラッ (゚-| ̄ 砥石3000ももP…やってくれるぜ… 1000輝きまで300万ももP
3000もするの…(´;ω;`) きついですねかなり
嫌がらせでしょ? 無課金の人は絶対無理だべさ
あっ!追加の進化玉取ったからももP力が66万に減りました…
ピカピカにできないアタシ(´Д`) メタキンで生きていくのはムリアルねばちょえもん
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 ブレイブの修行中なり ハグ鍵がもう底をつきそうなり…
またメンテ…
いきなりじゃ(;゜∇゜)
300ジェムケチアルね😈
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
もっと寄越せアルね( ・`ω・´)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
3万ジェムはホシイアルねΨ(`★´)Ψ
300万ももP寄越すアルね(ΦωΦ)✨✨
ヾ(・ω・*)なでなで
ニヒヒ(*´・∀・)ノ 欲張りある🎵
!!(゜ロ゜ノ)ノ
✨キラ✨キラ✨にしたいべさ✨(ΦωΦ)✨
メタキンをキラキラにできないから抜刀して侍になれなきゃ… 農民の僕は島流しに…(・_・) 勝負は0時Ψ(`∀´)Ψケケケ
メダル集めつらいですよかなり笑
刀🎵刀🎵刀🎵(*´・∀・)ノ
まだだよ。小メダル50枚だもの… 今はブレイブ修行中(ΦωΦ)
ほれ
ドキドキ🎈ガチャ~ガチャ~ガチャ~🎵
最低100枚はいかないと…(・_・)
メダルなかなか落ちないっすね_(:3 」∠)_
ミルサマデイン効かないから竜王、ゾーマ、メダル王、命竜ハンマーがいいかも。
ハンマーのほうがいいと思いますよ🎵 周回してて思いました🎵
0時ガチャあるからそれまでちょいなんかいきますか( ・∇・)
いいですよ、了解でーす🎵
ガチャで、そわそわしてるアルねΨ(`∀´)Ψ
ミー様はここよ ウデマクラ♪ (* ̄-(-*)ゝスヤスヤ
!!(゜ロ゜ノ)ノ
要らないよ…
なんでも大丈夫アルよ🎵
ばちょえもんもちょい行きませんか❓️ ガチャまで🎵
寝れないの…ウデマクラ♪ (* ̄-(-*)ゝスヤスヤ
最後のマルチかも… Дヶヶヶヶヶヶヶヶヶヶヶ
( ̄□||||!!
チラッ (゚-| ̄
Σ(´□`;)
いくーー 初見でなんもわかってないけど( ̄▽ ̄;)
了解🎵
イオとギラ抜群てサムさん言ってたかな?
はーい(*・ω・)ノ
うん、抜群
ミルサマ🎈ばちょえもん🍖ミーチョさんお疲れ様です🎵 ギラブレたまらんぜ🎵
ありがとでした! ギラブレやっぱりもんげー笑
ミルミル、サム様、ミー様 おつありでございました((。_。(゚д゚ )ペコ
あとはみんなが抜刀できれば🎵 剣心スタイルでいきましたΨ(`∀´)Ψ
剣心ぽかった♪ 袴は白の方がぽいね(*・ω・)ノ
でしょ( ・∇・) ちょい白いの着てたときあったんですよね剣心🎵
はいラスゲでやるとアーメン笑
ばちょえもんありがたや~マルチできて楽しかったアルよ🎵
返ってくるよ。返ってこないのはアルテマ、メテオ、竜ドル、ドルオーラあとなんかあったかな?
ドラゴザム〜もそやね
さあ勝負🎵 みんないくぜー健闘を祈ります🎵
来た~命竜刀一本きた~Ψ(`∀´)Ψ
爆死アルね… 私、農民アルよ👨🌾
二本きた~アルバナムボデーもきた~🎵
(;゜∇゜) ばちょえもん…
命竜は、ハンマー、鎧頭、鎧下だけアルね… 6月になったらブン回すアルね(。・ω・。)
使ったよ。55連したアルね。
メタチケ回してこよ〜(=´∇`=)にゃん
やりました🎵 アルバナムボデーありがたや~🎵
ばちょえもんなら大丈夫アルよ🎵
剣…1本しか出なかったアルね(。・ω・。) 杖、短剣2、弓、ブメ、槍、冠、鎧上、盾 だたアルね(。・ω・。)
引くまで回すんですけどね…
サムさんすごい_(:3 」∠)_ 私は110連して 収穫は刀1秘術1です💦 なかなかのひどいガチャでしたがとりあえず刀1本でて良かった😭
ありがとです〜 でも抜き出し用にもう1本とアルバボデーも欲しいからどうしようかな。。 もう少しジェム買うか迷うところ💧
ガチャチケットはセラフィム頭に、星人こんでした
弓が2本…オデンボーは持ってなかったからうれしす 星弓はいらん…
ミーチョさん良かったある🎵 防具はアルバナムボデーと下はでたからとりあえず良かった🎵
僕は斧は3本笑 あと杖はでましたよ、ハンマーに爪欲しかった
Σ(´□`;)
ジェムは少しだけにしといて今回はもう終わりにしとこっと とりあえず完成(*・ω・)ノ
うーん 抜き出しやっぱり欲しいな💧
袴に合わせてみたあるね
メタチケごみしか出なかった10枚、冠二郎3ダガー3ひいた笑
私もメタチケット12枚使って 剣1とあとはどうでもいいやつでした笑
いきますか( ・∇・)
ありがと〜(*・ω・)ノ 行きたいけどそろそろ寝なきゃなのですみません⤵️ ミルカさんとカピバラさんにも刀出ますように♪ おやすみなさーい💤
ミーチョさん良かったある刀⚔️ また遊びましょう✨ ゆっくり休んでくださいね🎵
はーい了解でーす🎵
わかりました~🎵
ミルサマお疲れ様アルね🎵 ありがたや~抜刀さくさくいけますねメダル魔王🎵
ほんとなんもでなかったあるね笑 ちょい渋すぎますよね(´Д`)
秘術欲しかったな(´;ω;`) 70連で刀2アルバナムボデー、アルバナム衣下ひけたからいいか( ・∇・)
でるみたい曜日喰え
あと帽子も引いてた🎵 封印極あるからイバル大丈夫アルよ🎵
はーいまた遊びましょうミルサマ🎈 おやすみなさい😃 おそくまでありがたや~🎵
皆さま、収穫あったのかな? 30連で剣2本来て欲張って90連までしてあとはゴミ三昧・・・ でもとりあえず完成しました↜ (⃔ *`꒳´ )⃕ψケケケ
カピ太くん🎵侍に🎵 おめでとうございます🎵 アルバナムボデーがようやく( ・∇・) 秘術は引けなかったけど刀2アルバナムボデーでかなり満足
みんなサムライアルね のうみんわたしだけアルね👨🌾
星弓はもう7〜8本売ってるアルね
1本出たんだよね?私と同じよ〜(*・ω・)
おはようございます🌞 結局セールのジェムは全部買って追加70連したけど 刀もう1本とアルボデ出ず… なんなのこのゴミガチャ_| ̄|○
プレゼントガチャはエンデ扇にエンデムチでした_(:3 」∠)_
刀だと戦闘後のポーズが男キャラと一緒なのが地味にイヤ笑
出てませんよ? 出たのはメタ剣…(。・ω・。)
!!(゜ロ゜ノ)ノ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
(;゜∇゜)
一揆を起こすアルね(ΦωΦ) 6月命竜の乱アルね( ・`ω・´)
ぬあー 剣ってメタ剣でしたかゴメンナサイ💦 ばちょえもんほどのカッキーン力があっても出ないとは… 闇ガチャですねホント_(:3 」∠)_
ばちょえもんは豪農だから大丈夫アルよ・・・ 6月が待ち遠しいアルね!
悪代官SΨ(`∀´)Ψをやっつけるアル!
6月?って何がありましたっけ?
あ、カピバラさんも刀完成おめでとーです! 命竜2積みうらやま〜_(:3 」∠)_
4弾はエンデハンマーとセラフィム弓・・・ゴミ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
ばちょえもんが6月になったら課金解禁するって言ってたので・・・
ミーコさん、はいタイ♪ ありがとうございます^^ でも1本でも出ればギガクラからの超越抜刀でガンガン行けるからかなり違うと思います(`・ω・´)ゞ
あ、メタル10枚引いてきます(忘れてた)
バックラー、ブメ、下、バックラー、杖、ローブ下、槍、ブメ、ローブ下、ハンマーでした・・・ 盾か剣が欲しかった・・・_:(´ཀ`」 ∠):
そしてブレイブナイトのサブ武器は完凸しないとショボいことがわかりがっかり・・・グングニル使えると思ったのに・・・
ミーチョが悪代官( *´艸`)
!!(゜ロ゜ノ)ノ そうなの…笑 廃課金用じゃんか…アルカナなんとかになろ
Σ(´□`;) ばちょえもんの乱だ🎵
わたしまだ大人パワー使ってないですよ? 今月はもう大人パワー使えないから…
アタシ暗黒大将軍アルね😈Ψ(`∇´)Ψ😈
あと15枚でメタキン剣(ΦωΦ)✨✨
ギラブレひくのにですよね…次は早くひけたらいいですねばちょえもんヾ(・∀・`*)ナデナデ
湯水のように諭吉が消えて行く…(ΦωΦ) 刀10本出すぜ( ・`ω・´)
ギガ伝いくと小さなメダルだいたいでますよね🎵 それよりアルカナなんとかになりたいな🎵 魔王いくのが…(´;ω;`)
さて、お仕事してこよ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ギガはまだ行ってないですよ(。・ω・。) 地図埋めしながらだからまだ超級。
!!(゜ロ゜ノ)ノ 3本は必要ですもんねブレイブやるなら🎵
ソロでやれないのがいたい、僕も仕事ですわこれから 朝から満員電車笑 なんもしたくないアルよΨ(`∀´)Ψ
ばちょえもんの本気すげー カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ギガ伝で道中にツボがない時もありますよね? なんか自分だけなにもアイテムゲットしてないと気まずい笑 メダルまだ37枚…早くメタキン剣ほしー!
あるある笑 気にするなアルよΨ(`∀´)Ψ 暗黒大将軍はそんなの気にしない‼️
暗黒大将軍( ̄▽ ̄;) 勝手にヘンな肩書きつけないでください笑
早いですね! 私は5枚ずつ取って転職したら満足しちゃいました笑 そもそもメタ剣3本、進化玉も2つしかないので優先度下げてます・・・
サムさんはH越屋・・・と( ..)φメモメモ
H後屋か・・・訂正♪
(〃ω〃) お主もわるよのぉ~(*´・∀・)ノ💎
( ・▼・)
いま2300ジェム💎 あと一回いけるかな命竜ガチャ( ・∇・) 秘術引きたい✨魔王メダルもあつめなければ
コトの後に何をするというのか笑
私はメタキン最優先でやってるので(*・ω・)ノ 転職&レベル上げは後回し〜 早く完凸メタキン剣手にしたい! でもメダル集めしてると既にブレイブ99の人ちらほらいますね〜早いなぁ💦
二人組魔王倒せば10連できますね! 今日はお昼過ぎにちょっと用事があるので昼マルチはムリかも。。 夜だったらいけますよー( ・`ω・´)
あれ…そういえばドラクエの日ってあとなんも🍆❓️ なんか、まだ色々あるみたいな話してませんでした❓️
地図で3000貯まったから11連したけど爪一つ・・・_:(´ཀ`」 ∠): 衣下が欲しい~~~~😿
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
ほう(ΦωΦ) 早くメダルキン◯の剣を振り回したいと( ・`ω・´)
あと700ジェムなり(ΦωΦ)
|д゚)チラッ 秘術がほしいアルね🎵
どうせ刀の副産物で扇出ると思って砕いたら出なかったアルねψ(`∇´)ψ
(;゜∇゜) カピ太くん…
☆5チケはナイトメアスタッフぅ~とドラ杖・・・_:(´ཀ`」 ∠):
予算までですよ(ΦωΦ) 11連で10本刀出ますからそれで終わりですね( ・`ω・´)
持ってるからもう要らにゃい(ΦωΦ)
(°Д°)キェェェェェ
o(・ω・= ・ω・)o _-)))
メタキン剣出来た(ΦωΦ)✨
ばちょえもん~輝いてる~素敵( ・∇・) こっそり星どら立ち上げてみちゃった🎵
200個ぶっ込んで、輝き度247… 60万ももPが…
1000ですよねマックス…砥石高すぎアルね(°Д°)
MAXで攻撃力20あがる
残りひとつは何が出るんだろう・・・
輝き度MAXは240万円・・・((((;゚Д゚))))
11にブレイブリンクにメタキン剣2本挿してる人いました笑 2本目までしか見えなかったので3本以上挿してたりして・・・
杖( ・`ω・´)
私も見ましたよ〜(ΦωΦ) 得意武器全種類装備しないとステ上がりませんよね? 無駄の極み。
自分で書いてて思ったけど同じ武器は2本以上挿せないはず・・・ アレ???
メインスキルが2つだからメタキン剣アイコンが二つ並んで2本装備してるように見える、が答えですね! 勘違いでした_:(´ཀ`」 ∠):
(ΦωΦ)そうか。
砥石って、100個以上使わないと見た目にも反映されないんですかね…? なんか、もうメタキンに対するモチベが…
基本は1個で1輝きで、大成功で2輝き、超成功で3輝きです。1回につき20個まとめて磨けます。 うち、2〜3大成功、1超成功が有れば良い方だと…
20個磨くのに60000P・・・((((;゚Д゚))))
多分ミーコさんが効きたいのは1磨きでも見た目の輝きは変わるか、ってことかと・・・
あ、強化とおなじで大成功とかあるんですね💧
そうです、見た目少しでも輝かせたい_| ̄|○ まだメタキンのレシピは手に入れてないけど砥石をとりあえず5個買ってしまった。。 100まで磨かなきゃ見た目変わらないなら、最初から買わなきゃよかったかなと💧
┃電柱┃ω・`) 纏めて磨いたので気をしてなかったです…
レシピ取ってメタキンにしたら、研磨工房出てくるので最初の1個は無償で磨けたので…多分…それで確認してみては?
┃電柱┃ω・`) 輝き度100といまの私の輝き度の見た目が100と変わらないので、100まで上げないと変わらないかと…(。・・。)
ばちょえもんが貼ってくれた画像見る限りでは100磨きまでしないと見た目に影響なさそうですね・・・
なんなのこの廃課金優遇仕様は… (゚Д゚)、ペッ!!
どうせなら変わるの見た目だけにすればよかったのに笑
もう腹立ってきたからメタキン装備しても見た目MK剣にしときますよo(`ω´ )o
チラッ (゚-| ̄ カピ様、魔王メダルはどの魔王行っても貰えるの?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1つは必ずもらえますよ♪ ピックアップだともう1つって感じですね
カピ太くんありがたや~ ズルい顔した子が次スレに笑 レジしめして帰宅~🎵疲れた…
この後20時から動画配信あるみたいですね ダイのアニメに関する情報と、あと何かある模様…
お疲れ様です〜 美味しいものでも食べて滋養つけてくださいね(*・ω・)ノ
美味しい物送ってミーチョさんΨ(`∇´)Ψ
🤡 ノД`)…ヌワー
Ψ(`🤡´)Ψガブカブガブガブ
Ψ(`▼´)Ψ
いく🎵
了解🎵
ミルサマお疲れ様アルね🎵 ありがとうございました~
はーい気をつけてくださいね~ 風呂入ったり飯食べたりしとこ~ (°Д°)キェェェェェ
地図でたまったぜジェム💎 いくぜ~こい秘術🎵
(´・ω・`) 命竜斧、アルバナムボデー、闇のハチマキ、ひかりのサークレット(°Д°)キェェェェェ 秘術よこせ~
チラッ (゚-| ̄ 寝てた… ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
Дヶヶヶヶヶヶヶ
サムさんにブライヘア被せようと思ったんだけど適当に書き過ぎてよくわからない絵に…
(;゜∇゜) ヌワー
ラプソーンは完全に刀接待ですね… アタッカー四人で倒せちゃう… 前はあんなに苦労したのに…⊙.☉
私はドワ、星神、羽衣下、ローズでしたけど何でも良さげですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マッパだったからてっきりミルカさんかと思った笑
メタキン剣できました! これで天空秋刀魚のバトできるかな?
ミーチョさん🎵やったね~🎵 いけるでしょ✨
|д゚)チラッ ミルサマ大丈夫アルね気にしないで、ただ今回時間で区切られてるのギガだけだしなんかしらギガいるからいままでのやつよりはちょいいいかな🎵 今日時間合えば周回しましょ~あんまりイベントすすんでない…
ミルサマギガ回ると集まりやすいアルね(°Д°)キェェェェェ 僕はメタキン間凸ないからあれだけど…(´・ω・`)
ジェム💎ほしい~Ψ(`∀´)Ψ
イライザといい、時間形式やめてほしいですよね・・・
アレ?いつの間にかジェム増えてる・・・ 昨日11連してすっからかんになったはずなのに3000ある・・・配布ありましたっけ?
(;゜∇゜) 配布ないアルよ笑 あたし増えてないアルね、240ジェムしかない( ノД`)
気のせいだったかしら 笑 受け取り履歴見てもそんなのなかった・・・ すごろくとか地図消化したせいだと思っておきます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/