スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、説明文は改行入れないとダメなのね💧 初めてスレ建てたので失敗しちゃいました〜スミマセン💦
ミーチョさん🎵 やるじゃない~🎵 大丈夫あるねそこは気にしないで✨
前スレからルーラ!\( 'ω')/しゅたっ!
|д゚)チラッ イバール適正防具が…グハッ まあいいかいつものことアルねΨ(`∀´)Ψ
テンプレだと上が星人なんですよね( ̄▽ ̄;) ひかり鎧上でもいいかと思いますよ〜
ミルカさんはアルテマ2積みできるんでしたっけ?? 私がアルテマ1つなので、ミルカさん2つないとちょっと厳しいかも💦
明日はお昼来れるとしたら2時頃かなぁ(*・ω・)
あ、よかった! サムさんともう1人の時空さんに秘術積んでもらいましょ〜
私は補助Bはウールガードにしときますね(*・ω・)ノ
キェェェェェ ないよ~光鎧なんてないよ
でも、バフ剥がし系のスキルは2つ積んでおきたいとこなんですよね。。 時空にマジャor冥界ブレス積んでもらうとちょっと大変になるけどまぁしょうがないですね💦
チラッ (゚-| ̄ 凸れ(ΦωΦ) サム様の玉玉を使うのじゃ( ・`ω・´)
光鎧なんて🍆アルね~グレイナル頭あったかな まあなんとか作り上げますよΨ(`∀´)Ψ 秘術ないんで僕は、
( ̄□ ̄;)!!
冥界ブレスもないな笑
マジャがあればそっちで大丈夫です♪ 鎧上はブレス強ついてるやつあればそれがいいかな? 頭ははぐ冠がいいかも
結局光ブレスがやばいんですよねイバール❓️ ブレス上げで対応します。 スキルはなにつんどけばいいですか❓️
下ネタやめてくださーい( ・`ω・´)
ドラクエの日までとっとくことをお勧めしますが、使って後悔しないようであれば。。( ・`ω・´)
マラー、マジャ、精米、秘術かな〜
旋律と凸歌は省きます すばやさは各自ピオAで\( 'ω')/
だからないって秘術
あといちおー魔賢もピオラつんどきましょう
あ、ごめん💧 持ってると思ってた💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/