スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ろくなんいないですよねいま。みんなと回るほうが楽しいしはかどる。 人選も魔王めんどいから野良はちょいやる気にならなそう
色々日替わりでメダル出やすいのかわるみたいだからちょい楽しみはあるのかな魔王にいく🎵
抜刀できなきゃモチベーション0かな笑 ミルサマまだメタキンつくれるし、他の武器色々あるから大丈夫アルよ。 僕はないから色々と… でなきゃ…い…ん…………ですねΨ(`∀´)Ψ
秘術ないし笑 いまいち性能を… 抜刀術が、ほしいアルよΨ(`∀´)Ψ 天翔龍閃を使いたいアルよ⚔️
引けなきゃ命竜ハンマーとかあの辺ないて周回きつい絶対 次のボスデイン効かないあんまり、ギガで500くらいだったからダメが使い物に勇者が(・_・)
(*´・∀・)ノさすがミルサマ笑
斧はいやアルよ…左之助みたいだから笑 抜刀~抜刀~抜刀術🎵
私は二重の極みを会得したいです👊
左之助カッコいいじゃん(´∩ω∩`*)
もう時代は変わるから命竜刀出す前に詐取しましたね笑
ミーチョ🎵やるじゃないか笑 じゃあ僕は天翔龍閃か蒼紫の小太刀二刀流🎵
髪型はオールバックで後れ毛を少し垂らしておかないと (*・ω・)ノ
!!(゜ロ゜ノ)ノ 牙突だぁ~斉藤一は🎵
サムさんは志々雄がいいですねΨ(`∀´)Ψケケケ
おー!なんかそれっぽいですね(΄◉◞౪◟◉`)
でもイメージに近いですね♪ いい感じ〜\( 'ω')/
Σ(´□`;) ぐるぐる巻きにならないとだなΨ(`∀´)Ψ
いい感じ( ・∇・)
これがあるじゃなーい(*・ω・)ノ
先こされてた笑
ちょい厳しいですね…頭がそうなるとちょいちがう笑
もってないアルよ笑
あらま家出中でしたか( ̄▽ ̄;)
性別男でそれ装備すると頭もミイラに変わっちゃうアルね。。
ちょいちょい遠出するから笑 抜刀引けなきゃ………( ・ε・)
Σ(´□`;) ぬわー
|ωΦ*)コソーリ・・・
剣心をイメージしてキャラ作ってみたけどなんか違うんだよなぁ〜 顔が…⤵️
あら、カピバラさんこんばんちゃ(*・ω・)ノ
!!(゜ロ゜ノ)ノ
目の鋭さかな
がんばりますよ🎵 14時ころから休憩はいるようにしますよ明日は🎵
なんか、目つきがどれも違うんですよね星ドラのだと笑
イヴァール今なら行けますよ♪ と、思ったけどミル様ご就寝のようですね”(๑>∀<)o(酒)"
はーい 明日よろしくお願いしまーす(*・ω・)ノ
タイミング微妙に合いませんでしたね💧残念⤵️
斉藤一の目ならあるんですけどね笑
Σ(´□`;) ちょいタイミングあわずでしたね
あの細いやつですね笑
私もそろそろ落ちますね〜 明日よろしくお願いしまっす(*・ω・)ノ
るろ剣トーク楽しそうだけど寝ます~good night…✴︎🌙.° 明日来ますね✋
みなさんおはようございます🎵 朝から満員電車笑 自粛の流れは…( ・ε・) 今日はイバリンですね、抜刀のためにジェム🎈ジェム🎈ジェム🎈ジェム🎈ジェム🐀 ルビスの扇は錬金ないんかな…(・_・) さて本日もよろしくお願いいたします🎵
おはようございまーす😀 そろそろホットヨガに行きたい…けど今月いっぱいまでは休みにしとこうかな💧 休んでる間も会費を無駄に払ってるんですけどね⤵️ まぁ、しょうがない…
そのへんはよくわからないですよね 構えでバイキかかったら次の武器が剣でもバイキがかかったままなのかもしくは同じく斧じゃないとバイキ状態にならないのかも、とかまぁよくわかりませんね( ̄▽ ̄;)
東京は満員電車ですか💦 まだちょっとコワイですよね…( ;´Д`) 水分はまめにとった方がいいですよ〜 口から入ったウイルスも胃に入っちゃえば胃酸でやっつけられますからね👊
ミルサマおはです( ・∇・) 剣はメタキンかなとちょい思ってます僕は、メタキンはメインスキル一発しか打てないしこの職業にはあってる感じがしますね🎵
!!(゜ロ゜ノ)ノ そうなのドクターミーチョ🎵 はいこまめに、とります水分🎵
みんな自粛疲れからの発散ですね笑 まあわからないでもないけどコロナ消えた訳じゃないしワクチンないんだから気をつけなきゃですよね(・_・)
私もメタキン剣のスキルはサブに適してると思います! が、できればメインで使いたいなぁ〜(><) ピカピカのメタキン剣を振り回したい♪
1000みたいですねMAX 1回でどれだけP使うのかが早く知りたい💧 倉庫の中少し片付けたけどまだ20000弱しかない(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/