スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使ったよ。55連したアルね。
メタチケ回してこよ〜(=´∇`=)にゃん
やりました🎵 アルバナムボデーありがたや~🎵
ばちょえもんなら大丈夫アルよ🎵
剣…1本しか出なかったアルね(。・ω・。) 杖、短剣2、弓、ブメ、槍、冠、鎧上、盾 だたアルね(。・ω・。)
引くまで回すんですけどね…
サムさんすごい_(:3 」∠)_ 私は110連して 収穫は刀1秘術1です💦 なかなかのひどいガチャでしたがとりあえず刀1本でて良かった😭
ありがとです〜 でも抜き出し用にもう1本とアルバボデーも欲しいからどうしようかな。。 もう少しジェム買うか迷うところ💧
ガチャチケットはセラフィム頭に、星人こんでした
弓が2本…オデンボーは持ってなかったからうれしす 星弓はいらん…
ミーチョさん良かったある🎵 防具はアルバナムボデーと下はでたからとりあえず良かった🎵
僕は斧は3本笑 あと杖はでましたよ、ハンマーに爪欲しかった
Σ(´□`;)
ジェムは少しだけにしといて今回はもう終わりにしとこっと とりあえず完成(*・ω・)ノ
うーん 抜き出しやっぱり欲しいな💧
袴に合わせてみたあるね
メタチケごみしか出なかった10枚、冠二郎3ダガー3ひいた笑
私もメタチケット12枚使って 剣1とあとはどうでもいいやつでした笑
いきますか( ・∇・)
ありがと〜(*・ω・)ノ 行きたいけどそろそろ寝なきゃなのですみません⤵️ ミルカさんとカピバラさんにも刀出ますように♪ おやすみなさーい💤
ミーチョさん良かったある刀⚔️ また遊びましょう✨ ゆっくり休んでくださいね🎵
はーい了解でーす🎵
わかりました~🎵
ミルサマお疲れ様アルね🎵 ありがたや~抜刀さくさくいけますねメダル魔王🎵
ほんとなんもでなかったあるね笑 ちょい渋すぎますよね(´Д`)
秘術欲しかったな(´;ω;`) 70連で刀2アルバナムボデー、アルバナム衣下ひけたからいいか( ・∇・)
でるみたい曜日喰え
あと帽子も引いてた🎵 封印極あるからイバル大丈夫アルよ🎵
はーいまた遊びましょうミルサマ🎈 おやすみなさい😃 おそくまでありがたや~🎵
皆さま、収穫あったのかな? 30連で剣2本来て欲張って90連までしてあとはゴミ三昧・・・ でもとりあえず完成しました↜ (⃔ *`꒳´ )⃕ψケケケ
カピ太くん🎵侍に🎵 おめでとうございます🎵 アルバナムボデーがようやく( ・∇・) 秘術は引けなかったけど刀2アルバナムボデーでかなり満足
みんなサムライアルね のうみんわたしだけアルね👨🌾
星弓はもう7〜8本売ってるアルね
1本出たんだよね?私と同じよ〜(*・ω・)
おはようございます🌞 結局セールのジェムは全部買って追加70連したけど 刀もう1本とアルボデ出ず… なんなのこのゴミガチャ_| ̄|○
プレゼントガチャはエンデ扇にエンデムチでした_(:3 」∠)_
刀だと戦闘後のポーズが男キャラと一緒なのが地味にイヤ笑
出てませんよ? 出たのはメタ剣…(。・ω・。)
!!(゜ロ゜ノ)ノ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
(;゜∇゜)
一揆を起こすアルね(ΦωΦ) 6月命竜の乱アルね( ・`ω・´)
ぬあー 剣ってメタ剣でしたかゴメンナサイ💦 ばちょえもんほどのカッキーン力があっても出ないとは… 闇ガチャですねホント_(:3 」∠)_
ばちょえもんは豪農だから大丈夫アルよ・・・ 6月が待ち遠しいアルね!
悪代官SΨ(`∀´)Ψをやっつけるアル!
6月?って何がありましたっけ?
あ、カピバラさんも刀完成おめでとーです! 命竜2積みうらやま〜_(:3 」∠)_
4弾はエンデハンマーとセラフィム弓・・・ゴミ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
ばちょえもんが6月になったら課金解禁するって言ってたので・・・
ミーコさん、はいタイ♪ ありがとうございます^^ でも1本でも出ればギガクラからの超越抜刀でガンガン行けるからかなり違うと思います(`・ω・´)ゞ
あ、メタル10枚引いてきます(忘れてた)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です\( 'ω')/