スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさんおつかれーです。
ありがとですーアゴシさんー
ねえねえ、進化させてもいいーー?? 天使ムチ〜おいといたほがいいですかーー??
プラさん天使鞭おめでとうございますー(^^)/ 売っちゃダメなやつですよ!!
進化はーー??
欲をいえばー剣のほがほしかたですーー
進化玉はダメーです〜
進化させて2凸ですか?いいと思いますよ♪
おお~ 鞭お目でとです。 断捨離します~?
あっ!!玉使っての進化はダメですよ!
進化玉はないですー。 2凸ですー
あと、防具の進化玉はロトにはまだ使用しないほがいいのですかー??もしくは、メター。 おいといたほがいいですかー?
断捨離しないーー。 でも水龍たんけんは、売ってもよいですか?ミラクルのスキルは取り出したいきもしますー
最近はメタ鎧下が活躍してますねー。 持ってないならば防具進化は保留でいいかもです。 天使鞭は通常進化ならばいいと思います(^^)/
んー・・・。プラさんが売りたがる理由は倉庫圧迫ですか?それとも、ももPの為ですか?
メタ下持ってないですー。 頭と上だけー。ロトには使わないほがいいのですねー。
使い道ないからですー。呪文ばかりー。
プラさん 進化、頑張って保存しませんか?
まだ使わないほがよさそうな感じなのですね〜。
皆さんお疲れ様です(^-^) 吹き出し(笑)2回跳ねたー♪ 、、、。黄金の爪、、、。(*_*) プラさんいいですね♪
ミラクルエッジを大天使短剣にいれたいと思ってたのですがー。保留のがよさそですねー
相変わらず吹き出し強いですね((((;゚Д゚)))))))
おきさん、こんばんはー。ムチは嬉しいですー。剣のがほしいですけどもー
私のアークちゃんはどこへー?
あれ、めちゃほしいですーー!!
.....ムチを進化させましたが... なないろとスキル内容にてます... 似た装備ばかりになっちゃいますー。
黄金爪2個目ですが、進化させず放置のがいいですよね?
おきさん、 こんばんは〜。そこはスタンバイです♪
なないろ、いいですよ♪ あれが有ると、安定しますから。戦闘が
黄金爪は放置のがいいですね!完凸させても今時代じゃ活躍は難しいです・・・。錬金で抜出スキル化け待ちですかね(^^)/
わたし、黄金爪うりましたー
プラさんはスパ向きの武器が多いですね(^^)/
ほーい(^-^) 錬金錬金(^-^)
ソロで補助ばかりでたたかえないですーー!!!
今のところOKです・・・(-.-) てか、結構星5引いてますね(゜_゜)
一周年で密かにだいぶ当たってたのですよー
来月ルビ杖完凸したら攻撃も補助もトップクラスですよ(゜_゜)
でも、スキルがしょぼいーー!!! なないろも、別に進化しなくてもスキルはかわらないのに、がっかりでしたーー
メラゾーー とりだしたいーーーー!!! 欲望をおさえるの必死ですーーー
葛藤してますねσ^_^; 杖セレが来る事祈ってます!2本目引いたら間違いなく抜き出しOKですのでo(`ω´ )o
だってとれないもん....昔から狙ってるのに.. でも、ルビ杖、進化させても今のままのスキルなのでさせてもなー気分ですーー。 気分転換にスパでムチ装備でやってみようかなと思いましたー。どっちがいいかわかんないですしー。
天使鞭のスパいいと思います(^-^)最近の流行りです( ´ ▽ ` )ノ
はやりとかあるんですかーー?!笑 それにびっくりですーー!!
今まであまり注目されてなかったですが、デバフ効果が優秀なので流行ってます(^^)/バビロンスタッフなんかもそうですね。
私もびっくりですーー 天使鞭に助けてもらいました♪
そーなのですかー。うーむ、メタムチも壊すのもったいないですし...扇のがスキルは使いやすいかもですが...うー.... そうこうしてる間に18階まできちゃいましたー
ムチなかったのに、ここにきてちょいちょいとれますー。次は弓もほしいですーー
そだ、ロト伝なんですけどもー、ピオラやめてスクルト持ってくのがよいですか??
因みに今、自分が欲しい武器は闘神のおうぎか闘神ブメがほしいです♪
いつもなんでもほしがってるように思いますけどー...それに限らず...
略奪の海賊育てました?
スクルトでしょうねー。シドーの守備ダウンキツイんで(´Д` )
否定できないっス(`_´)ゞ でもこの2つが1番欲しいっス(`_´)ゞ
まだ74で、基本に力いれてるのです...たまにまほせんに浮気してますー...海賊さんは、助っ人さんで補ってますー
海賊いると、いないとではロト伝の難易度がらりと変わりますよね( ̄▽ ̄)できれば2人欲しい位(^-^)
ブーメランゲットしてませんでしたっけ?
りゅうおうとシドさんはなんとか行ける感じなのですー。そこでいったん中断休憩してからゾマさんに挑みます。 ...いつもラストで誰かやられちゃう...ゾマさん攻撃なんか早いですーー!
両方1個ずつあります(^^)/ ブメは完凸させて闘神の軌跡2刺ししたらぶっ壊れ性能だと最近きづいたのです♪
ゾーマはマヒャドと息の時ガードしのいで、滅びの時にゲージ割りますね自分は。状態異常が半端ないですけど(/_;)
賢者が封印されなければ、よいのですがー。されたら、一回やられて生き返すやり方にしてますー。....うーー...でも、今のままでもクリアできたということで、よしとするべきですかねー。
あれ?ローラさん、おきさんは いなくなっちゃったー。
ロト頭あれば封印なんないんですけどねー・・。シャナク持ちが封印食らったりとか・・・ゾーマは強くなりすぎました(/_;)
おお!!賢者さんにロト頭してなかたですー。そういえば!!それで、次はためしてみますーー。スパにしてたですー
持ってんのかいー(=゚ω゚)ノ
もってますーロト防具全部もってますー
ホントに無課金…って怪しんじゃうほど色々持ってますね( ̄◇ ̄;) あのローラさんでさえ最近までロト頭持ってなかったのに…(°_°)
今回の考えると、頭、進化させなきゃよかったかもですねー... 進化てむずかしいですー
耐性防具は大事ですよ♪
だってー、ロト好きだからそればかりガチャしてましたー。天空よりもロトしてたのですよー。昔は〜
ほんとですよねー。 これで、ゾマさんは、少しは楽できるとよいのですがー
最近は特に状態異常に対する防具が大事ですよね(^-^) では自分もそろそろ落ちます!明日は休みなのでちょくちょく来ますのでよろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ
はい、お疲れ様ですー。 また、よろしくです〜
アゴシさん おやすみなさい^ ^
ナンさんも遅くまで起きてるのですねー。 また、ご都合よいときに一緒よろしくですー。明日は年末調整書きながらあそんでますー。わたしも、ねますー。ではー
おやすみなさい♪ いつでもよろしくお願いします^ ^ 気がついたら眠くて、外人並みにカタコト会話でした。 では^_^
おはよーございますー 天使ムチ、進化してウキウキしてましたが... 今のままだと、なないろの方が使い勝手いいように思えました... 今日は引きこもってでゲームしてますー。
プラさんおはようございます。 確かに鞭に入れるスキルが難しいですね。 メタスラ鞭とルビス剣は砕くの待った方が良いですよ^ ^
ナンさん、おはよーです。 ぎくーっ。メタムチ、密かに悩んでました..錬金あるかもとおもいつつ...あったら、天使ムチスキル取り出し用においとこかなとも思ってはいました...
鞭はメタスラ倒すのにかなり便利ですよ♪ 破壊の鉄球でると良いですね^ ^ 大破壊(´∀`)
皆さん、おはようございます。 昨日はお疲れ様です。 シドー立ち回り勉強中 動画いくつも見ました。 何となく見えてきました。
天使鞭2本ありますが 完凸前提ですよねー やはり天使弓かな
ハンコックさん おはようございます。 慌てて装備変えたので、スキルまで間違えてました。気をつけます。 クリアーした時は、大天使鞭あると1戦目がかなり楽で良い形で次に行けましたよ。 2戦目は天使弓の方が良さそうです^ ^
ナンさん 破壊の鉄球のよさがまだわからんーです。ちなみにこの間隼の剣はスキルほしさに潰しましたー。 ハンコックさん おはよーですー。 やはり、わたしはなないろのが使いやすいですー。
おはようございます(^^) 昨日は、皆さんの暖かいコメントあんやとでした(>_<) ハンコックさん、シドー頑張ってください! よろしければ今度鍵出しますよ~(^^) また、昼過ぎに覗きに来ます♪
鉄球かグリムチは出たら取り出し用?錬金良かったらアレですが… 正解では無いかもしれませんが、天使鞭がもう一本出たら進化玉で完も有りだと思います。
セナンさん、おはようございます!!
うーー.....杖もほしいけど、ムチもいるよになってきましたーー! わたし、剣と杖がほしいはずだったのに、何狙いのガチャにしたらいいかわかんなくなりましたーーー。
ナンちゃん、プラさん、セナンさん お疲れ様です。 ナンちゃんアドバイスあんやと 頑張ります。 プラさん洞窟どうですか? 私は超級22階です。スタミナが足りない セナンさんあんやとです。 昨日コメ無かったので心配してました。 コメ頂き安心しました
ハンコックさん、今、なんとか上級終了したとこですー。いらないときにスタミナボトル落ちるのにほしい時にないのですー。
うーん。難しいです。 私のオススメはスパスタと賢者を活かせるガチャを狙って行くのが良さそうですが…。 ガチャは運も絡むので…。
皆さま、おはようございます。 昨日は気づいたら、寝てました~ プラさん、おきさん、吹き出しいいですね((((((゜ロ゜;
セナンさんが来たら昼どっか行きます? プラさん、ハンコックさん行けそうなら、スタミナ調整しときます^ ^
ローラさん おはようございます 私も気がついたら、スタミナ82抱えて寝てました^_^
今スタミナ7ですー お昼からだとマンタンでいけますよー。
ローラさん、おはよーですー。 わたし、天空剣ほしかたですー。もしくは、天使剣〜
スパ武器ー、でも月の扇はもういいですー。やはりメラゾ、ドラゴラムねらいですかねー
ローラさん、お疲れ様です。 昨日あんやとです。 寝不足です。 悔しくてなかなか眠れず 洞窟やったり、動画見たりしてました。
ナンちゃん、プラさんおはようございます。 寝過ぎまた… ガチャ、期間中防具フェス10連だけ回してます~
ローラさん〜ガチャ病にはきをつけてー
天空剣、余ってるので~ あげたいです…
あ、でも、セナンさんこられて、ハンコックさんオーケーならシドさん行ってきてくださいねー。アゴシさん、来られる可能性高そうですのでー わたし、イベントがんばりますのて、お気になさらずー
めさほしいーですー バトマスさん武器ないので... ローラさんはお昼からはご予定あるのですか??
ハンコックさん、おはようございます。 シドさん、なかなかつよかです… 一勝するまで、かなりかかりました(゜o゜;)
鞭もスパですよ^ ^
ガチャ病は…不治の病です…
天使ムチとなないろ...どちらがよいのかを見極めますー...ドスラさん倒せる武器をわたしにーーー
特に、ないです~
今いるメンバーでメタ行きますか? 1回貼れます♪
なないろは、その内出るので狙わなくても大丈夫です^_^
ローラさん、いけるみたいなので、 みなさんでシドさん行って来られては〜いかがでしょー?? せっかくの機会です〜 私は明日も休みなのでゲームできますしね〜
どちらも、いい武器ですね! 魔王級に大活躍できます。
行けますれますよ~
剣が無ければ、海賊なないろでレベル上げながら様子見るのもアリでは?
ハンコックさん、プラさんどうですか? せっかく揃ってるので!!
居ないみたいですね。またにします♪ モーモン動画見ましたがかなりエグいですね。 アゴシさん、本気出してそうです^ ^
ナンちゃん、お疲れ様です。 皆さんお時間大丈夫であれば 昼頃どうですか? スタミナ貯めます。 今全然無いので ギガゾーマでも行きますか
いいですね~ またきますよ!
まだ勤務中で、休憩中に書き込みました。 大体14時くらいに戻れそうです。 もし、お時間ある方がいらっしゃれば遊んでください♪
良いですね^ ^ 14時頃に見にきます♪ 夜も人集まると思いますし!!
セナンさん仕事頑張って下さい^ ^お待ちしてまーす
皆さんおはよーございます(^^)/ モーモンはビーストカッターからのアクアロがいいのではと模索中ですが、天使ブメ完凸の方いらっしゃいますか? と、いいつつ自分はまだ上級を周回中です(^^) 魔王はまだまだ先になりそうですが、今日何かご一緒出来たらヨロシクおねがいします(^^)/
アゴシさん、おはようございます。 今、超級30階周回中です~ 天使ブメ完凸です… この度天使シリーズ、フル完凸しました…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
アゴシさん、おはようございます^ ^ 今日はみんな来れそうですねー。賑わってます。 昼と夜に分けます? 夜、都合悪い人が居れば昼優先で♪
ローラさんおはようございます(^^)/ ・・・天使シリーズコンプおめでとうございます!・・・羨ましい・・・なかなかいないと思いますよ(^^)/
ナンちゃんおはようございます(^^)/ 自分はいつでも行けますよ♪
私もいつでもオッケーです♪ ローラさんは夜勤ですか? セナンさんは、今仕事中なのでコメント難しいと思うので、昼が良いかと勝手に思ってます^ ^
今日から、夜勤です~ お昼は大丈夫ですよ(^^)
昼はハンコックさん、セナンさん、ローラさん確定で^ ^ 夜は参加しなかった人+行ける人? あんま勝手に決めるのもアレですが、みんなで参加できた方が良いですよね
なんか、きまったみたいで。なによりです〜。夕方くらいに覗きにきてみます〜。 さてー、打ち合わせしてこよーと〜
1枠決まってないですよー
何回21階やってるんだろ? パペットマン?仲間にならないー(;´д`)
スタミナふんだんに使いました〜。 ミスチルライブ遠征の打ち合わせのためー わたしは、そのお時間はちと無理そうです〜
おきさん、こんにちは〜。お疲れ様ですー。 イベント、なかなかすすまないですー。 超級7階...スタミナ消費はげしいですー
皆さん、プラさんこんにちはー♪ 自分まだ上級27階です(*_*)
今日には終わらせたい気持ちですー。 明日は好きなクエストばかりで遊び倒したいのですよ〜。 また、ご都合よいときよろしくです〜。
皆さん、お疲れさまです。 プラさん、ミスチルいいですね♪ ローラさん、大天使ブーメラン完凸裏山です。 あと1つで完凸・・・( *´艸`) アゴシさん、メタスラが来ちゃいましたね(笑) 鎧下がほしいのです(´・ω・`) ナンちゃん、いろいろお気遣いあんやとです(^^♪ 昼の部でいければと思います。
セナンさん、こんにちは~ お仕事お疲れさまです( ̄∇ ̄) メタスラガチャ…ヤバイ…ヤバイけん(方言) 北海道、雪すごかね~
おきさん、プラさん スタミナ了解です♪ セナンさん お疲れ様です♪よろしくお願いします^ ^
皆さん、こんにちは どこか行くのであれば スタミナありますよ
ギガゾーマでしたっけ? なんでも行けますよ^ ^
ハンコックさん、こんにちは(^^♪ 昨日はご心配おかけしました。 今日はよろしゅうです(^◇^)
何事もなく良かったです。 ギガゾーマでしたね 了解です。
皆さんお揃いなら 貼りますよ。
準備よしです( *´艸`) シャナク持っていきます
行きます~ よしゅうです
オッケーです。私もシャナクアリです
フレ専用で 少しだけ待ってください。 準備してすぐ貼ります
スイマセン、今行きます。
了解です!
了解です
了解です
ナンちゃん、ハンコックさん、セナンさんおつかれーです。 ゾマさん、1本のみでしたね… でも、楽しかったです。 また、宜しゅうです。
ナンちゃん、ローラさん、セナンさん お疲れ様でした。 なんてか1本落ちて良かったです。 名前の後の×は、シドー勝てるまで付けます。 只今二連敗中です。
ギガゾーマお疲れ様でした^ ^ ×4で4本って事で♪ 皆さんありがとうございました!!
ナンちゃん、ローラさん、ハンコックさん お疲れさまでした♪ 泥渋かったですね( ノД`) でも楽しかったです。また機会がありましたらよろしゅうです(^^)/
シドさん、頑張っちゃです!
頑張ります。 どうしょうー 枠に入らない位勝てなかったら
ハンコックさん、必要でアレばいつでも禁酒しますよ^ ^
ハンコックさんなら、大丈夫ですよ(^^) お時間、合うときはお供しまする~
皆さん×が無くなるの 楽しみにして下さい 自分にプレッシャーかけてます。
頑張って下さい^ ^ 必ず勝てますよ♪
ナンちゃんから聞いたように 天使鞭良いですね。 ただ本日行った時誰もシャナク持ってなく 死んでしまい流れが悪くなり 負けました。
自分も行けます('◇')ゞ
私の時はみかわしの鞭スパでしたが、とても安定するので、良い形で次に行けました。 ラスゲちょっと危なかったです。
皆さん、ありがとうございます。 また今度よろしくお願いします。 ギガゾーマお疲れ様でした。 落ちます〜。
自分はまもマス天使弓のみかわしでいきました。 いざないを確実に防御できると安定できましたね
お疲れさまでした。 頑張ってください(^^♪
そーいえば、モーモンの攻略出てましたね♪ スパ1、おどりこ×3 イベント進めて挑戦してみたいです^ ^ ではちょっとオチます♪ ハンコックさん、セナンさん、ありがとうございました♪また行きましょう。 ローラさん、ありがとうございました。仕事頑張って下さい♪
皆さんギガゾーマお疲れ様でした(^-^) メタスラガチャ回してきましたよー( ´ ▽ ` )ノ 初回10連で剣が2本出ました!…あっよく見たらゾンキラでした(´Д` ) 目玉1個出るまで回そうと思ったら77連目でメタ上…。ガチャ引退します(`_´)ゞ
アゴシさん、ガチャお疲れさまです・・・ 渋いですね・・ まだ回してません。 息子に10連だけやってもらおうかな(笑) 少し考えます・・
ハンコックさん、ナンちゃん、セナンさんおつかれーです また宜しゅうです! おお~ アゴシさん、回してますね… 私、20連で歯ブラシのみ…何このガチャ…
アゴシさん、こんにちは そのガチャ怖すぎますね^ ^ しばらく現状維持します。 では、今度こそオチます♪ 時間あえば、皆さんでまた竜王戦行きたいです^ ^ 週末時間あえばよろしくお願いします♪
10連やみのはちまきのみ・・・ 誘惑に負けた・・ 今日はここまで!!
お疲れ様ですー。 みなさん、ガチャしてるのですね.... わたし、何を狙うかまだ悩み中ですー...
メタスラガチャ闇が深い~ プラさん、ガチャは計画的に…私が言うと可笑しいけど( ´艸`) でも、ロト兜は完凸できました… はふ~ん。。。((( ・Θ・) ♪ ガチャ病から、抜け出せない…
ローラさんの病気は、今に始まったことじゃないですから〜笑 メタ武器もほしいですけどねえ〜。 うーーむ...ダイイベントに興味ありなので やはり我慢ですかねえ..
これでも…一ヶ月は無課金でしたのよ~ メタスラガチャは辞めたほうがいいですよ~ ダイコラボまで、まつのもいいかもです( ´艸`)
プラさんローラさんお疲れ様です(^^)/ ローラさんいつのまにかロト兜完凸・・(゜_゜) プラさん今回はスルーでもいいかもですね♪
はまっちゃたのですね....ガチャに.... ちと、微課金〜と思いましたが....他のゲームのデータとか飛んだので怖くてできないですね、わたしは。 ダイ、楽しみなのです〜
アゴシさん、お疲れ様ですー。 みなさん、あまりいいの当たってなさそですね...
とりあえず、質問かきこんでおきます~。 今、みたら王者の剣もってました~。 ギガブレは~、取り出し済みなのですが 一応、おいといたほがいいですかねぇ?? 錬金可能性考えると~・・・
錬金待った方がいいと思います(^^)/ 実際ギガブレは現状では重くてあまり使えないです・・(/_;)
重すぎます、あれー・・・。 では、倉庫にほりこんどきます~ メタ武器の錬金とかきたらうれしいですね~。 ムチがいい感じになってほしいです~。 ・・・イオナズン・・あたらないかなと 思いながら・・がまん・・がまん・・・
アゴシさん、ロト伝だいぶ装備整いました~ 耐性装備で守備力595です。 プラさん、王者は置いておきましょうよ!
最近の確定ありガチャになれたせいか、今回は怖いです・・・。 1点狙いは危険かと・・・。
・・・さっきもされてたようですしね・・・ 初回のみだとあきらめつくのですが・・・。
いいですね(^^)/自分は準備できてます! ローラさん夜勤はいつまでですか?
初回だけならいいかもですね♪
26日までです~
了解です(^^) モーモン魔王カギ1本落ちましたが、今日は無理っぽいですね・・。
さてー、超級クリアに向けてがんばってきます〜
がんばって下さい(^^)/自分もまだ超級クリアできてないです・・。 なんで皆さんあんなに早いんだろ・・・(゜_゜)
わたし10階です... スタミナボトルとかとれたりするのですかねえ....
自分は8階です・・・(゜_゜)
この前プラさんが違う武器使いたいって言ってたの気持ちがわかりました! 今、メタスラ棍、ゾンスレ、邪眼の杖で周回してますが結構楽しいです(^^)
同じくらいなんですねー。 ...だんだん強くなってるから育ってない職業でいくのが苦しくなってきました..
しんせんな気持ちになりますよね!! わたし、いま、スパと海賊さん育ててますー。天空、はやくはやぶさ斬りつけたいですーー
アゴシさん、それ分かります~ 私、オリハルこ~ん、天使こ~ん、炎龍斧とかで回ってます~ は~ご飯食べて、支度して夜勤だ~
ローラさんー、お仕事がんばってー わたしも、もうすぐらご飯ですから
ローラさんがんばって下さーい(^^)/
やはり、この時間はだーれもいなさそですね〜。
プラさんお疲れ様です(^^)/ 結局ガチャは回さずですか?
アゴシさん、いらしてましたか〜 いまのところ、がまんですー メタゾマさんでかいぞくさんかスパさん育てたいですが、さっきちびっとスタミナ使ってしまったのです〜〜
皆さん周回中ですかねー・・。やっと超級13階まできました・・。 あとスタミナいくつ必要なんだろ・・・(/_;)
おおー、わたしと同じです〜。 だんだんスタミナいるようになてきましたしねー。 スタミナほしーです〜〜。レベルはイベント終わってからのがよさそーですね〜
ちなみに、ガチャは、 大天使のときか、杖系か、天空に しぼろかなと思ってきました〜
それが賢明ですね(^^)/
でも、新スキルある武器でてきたらわかりませんけどね〜〜 とりあえず〜21:00くらいに閲覧きてみます〜 すごい眠いのでお昼寝してきます〜
・・昼寝・・。了解です(^^)
プラさん、アゴシさんお疲れ様です♪ 自分、昼寝落ちしてました(゜ロ゜; さっきやっと、パペットマン笛手に入りました。
おきさんお疲れ様です(^^)/ パペットはカギで入手できないと大変そうですね(p_-)
.....目覚ましかけて本気で寝ようとしたのに、寝れなかた.... ......のど、痛い.....
あれれ・・。プラさん寝れないならばモーモン魔王級の対策考えてみて下さい(^^)
わたし、対策とか考えるの、向いてない〜〜
いつもー、とりあえずーでえいって行って学習して再トライの繰り返しですー やってみないとわかんないタイプなのでー
おきさん こんばんは〜^ ^まだ、鍵使ってないけど、そんなに出ないんですか? プラさん のど、大丈夫ですか? 私も魔王の対策聞きたいです。
ナンさんお疲れ様ですー 昨日友達にうつされた気しますー38度あったらしーのでー
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 周回疲れたのでテレビ見ながらパソコン点けてました(^^)
.....こうげきスキル玉不足ですー...オレンジ玉、いまさらどっさりあまり出してます...
プラさん 友達38℃で外に…。メンタル強い^ ^ 風邪にはヘパリーゼです。あっウコンでしたっけ? アゴシさん お疲れ様です。 ムドーの地図やってました^ ^ちょっと周回大変な時期ですね
.....アゴシさんとナンさん、21:30くらいて空いてるのかなあ〜.....鍵あるので4人いらっしゃったらゾマさんだすのでーて思いましたが.... とりあえず、後できてみますー
プラさん、倉庫に保管だー!!(気合いだー) プラさんの秘密作戦、聞いてみたいです(´∀`)
メラゾほしいーー。 わたし、まだ行けないもんー。
自分は鍵では、泥しませんでした。 スキル玉は出てうれしかったけど。 21階指定して、野郎と20回位行って手に入れました。
アゴシさん、キングモーモン、みかわしですか? 攻略の所にスパスタ1踊り子3って書いて有りました
おきさん20回ですか・・・(゜_゜) 魔王級の攻略は今のとこそうみたいですねー・・。海おじさんみたいな安定攻略にはならないでしょうけど・・(p_-)
野郎の皆さん魔王行ってますねー ブリザーラッシュ2付けしてる人がいっぱいいます
連続野郎です(°▽°) おきさんが…おきさんが…
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ?オロオロ(゜ロ゜;
おきさん「野郎」ではなく「野良」です・・。いつか言おうとおもってたのですが・・・。
野良って野郎って言うんですか? 掲示板あまり詳しくなくて💧
じぇ!そうなんですか? しっかり見てなかったです(*_*) オロオロ(゜ロ゜;
ゲームこれしかやってないので(゜ロ゜; オロオロオロオロ(゜ロ゜;
お恥ずかしいです(;´д`)
気にすること無いですよー(^^) 野郎でも野良でも意味は通じてますから大丈夫です(^^)/
ありがとうございます♪ 勉強になります。 また、なにか、間違えしてたら教えて下さい
おきさん最高です(´∀`) 瞬間ですが、おきさんがグレたかと思いました♪
(笑)よく、天然かって言われます。 自分はいたって普通って思ってるんですが
マンモスからの吹き出しからの野郎ー(;´д`) 指摘してもらったので、また吹き出し(笑) 当たるかな?指摘してもらうと、炊き出し、当たります♪
わかりました(^-^) 自分は性格悪いので人の間違いは良く気付いちゃいますψ(`∇´)ψ
天然のおきさんとは思ってたのですが… 疾風の… 断捨離の… までは行きません 皆さん、募集中です(´∀`)
お願いします♪(^-^)/
おきさんと言えばドラキですよねー…やっぱり。何かドラキにまつわる呼び名が合ってますよねー( ´ ▽ ` )ノ
断捨離いやだていったのにー...ださいー
うーん。普通のしか出なくて… プラさんの断捨離、嫌がってたので、 鞭使い大破壊のプラ とはちょっと思ってました( ̄^ ̄)ゞ でも、それも嫌がれそー
ドラキングおき 違う( ̄^ ̄)ゞ
じぇ!(゜ロ゜;
なんか麻雀ぽいですね(o^^o)
プラさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
ムチまだ使ってない~ 破壊なんて、シドーさんのイメージで いい感じでてないーーー!!
名無しになってた・・・
ドラ爆のオキ すぐ倍満です
そろそろドラキ卒業したいです(*_*)
わたしも、なないろ卒業したいですーー。
武器進化玉4は理想です 夢が有ります♪
あれ?? そして誰もいなくなった??? ????
なないろ、ホント良い装備ですよ^ ^ 野良では使いにくいかもしれませんが!!
ダイ、イベでいい武器狙いです♪
・・・・・ 進化しても同じスキルです・・・・。
....スタミナ結構ありますので、 どこかいきませんか〜?
おきさん武器進化玉4つあるんですね(°_°)
ないないです(*_*) 来月で3個です
どこか行くなら付き合いますよ( ´ ▽ ` )ノ
自分もスタミナMAXです♪
鍵・・みてたら、ギガムドさんと、ギガシドさん・・ 結構もってました・・・。 メタゾマさん興味ありますか~???
ギガシドさんじゃないや、ギガゾマさんです~
おきさん!!次ジェムもらえます~~♪
ギガゾマさんいいですね♪(´ε` )
私で良ければ行きますよー(´∀`)
いきましょうか~。 第2スパさんでいっています~。レベル低いけど~ ・・・たしか、ロト頭装着がよかったですかね
いいですね♪ ギガゾーマで鍵狙い行きますか?
やっぱり おなじみスパさんにしますね~・
わたし、ピオやめて シャナクもっていきますか??
久々にバトでおはらい積んで行きます(^^)/
じゃあ~、わたしもシャナクを~~。 準備します~
自分、たた歌持って行きます
ロト頭、シャナク、破呪で行きます^ ^
では、2回はりますね~。 まってます~。
ありがとです~。 今、きがついたんですが~ ロト伝のゾマさんとこのゾマさん、 衣装がちがうんですね~
プラさん部屋立ってますよ(^^)/
ほんとだ笑 きづかなったですー
食べ物って~、スラ食にしたら 鍵おちてる可能性あったのですか???
皆さんお疲れ様です(^-^) 最低1個出てよかったです。 かき氷難民になりました。 作りまくります(*^^*ゞ
運ドロ上がりますので確率は上がりますね(^^)/ 自分スタミナたまったので何処か行きたいとこありますか?
どこでも~です~。そうこうしてると わたし、もっかいギガゾマさんだせるかも~
何処でも大丈夫です♪
ではギガゾマ立てますね(^^)/
ありがとです~。 よろしくです~。
たべものはそのままでよいです~??
ナンちゃん落ちしてました?
落ちちゃいました?
おきさん、ナンさんはもうはいってます~
ほーい
すたみな~・・ごめんなさい~ 中途半端すぎです~・・・。
少し危なかったです(*_*) 今度行くときは、おはらい、やっぱり持って行きます
お疲れ様です(^^)/ ギガゾマなめてかかると危ないですね(p_-)
全滅しちゃうかと思いました~・・。 魔王よりやっかいです~
今度~、行くときは、天使ムチを ためしてみようかと思います~
いいなぁ天使鞭・・・。1個しかもってないです(p_-)
最初の跨ぎで、なにが使えなくなるかわかんない感じが^_^
アゴシさんはいらないと思います~~。 いいなぁ賢者杖・・・1個しかもってないです~
アゴシさんー防具進化玉何に使うか悩んでるんですが 自分、ロト下か、はぐメタ下に使おうか迷ってます。 自分の最高目標は竜王です。ロト下のがいいですか?
また!!変な声しましたーー!!!!!!!!
竜王ならばロト下ですね(^^)/
出たーm(。≧Д≦。)m
・・・友達にいっても、笑われてまともに 話きいてくれないし・・盛り塩したっていったらいったで 笑われるし・・。 きいてくれてると思ったら、冷やかしの顔されるし・・・。 ・・・絶対、買い換えるー・・・
きもいですーーー!!こわいですーーー!!!!
スマホも呪われちゃいましたかねー(°_°) シャナク、シャナク(=゚ω゚)ノ
ほい(^-^) 防具進化玉はやってれば、取れるため少しづつ 進化させて行きます(*^^*ゞ
ぜったい、バカにされてる気がしますーーー!!!
真面目に答えるとケータイショップ持ってった方が良さそうですねσ^_^;
そのスマホ買って何年位ですか?プラさん
シャナクと、おはらい持って行きます^ ^ こっ怖い
2年たったとこですーー!! しかも、バイブにならないので、音けししてます・・ ローン終わってたら買い換えますー・・・。 もう、本当に気持ち悪いです~!! 星ドラデータきえたらやる気なくしそです~~。 明日、休みなのでいてきます---
バックアップしてますよね? なら大丈夫ですよ(^-^) 自分も1回データ消えましたがバックアップで 復活しました
たぶん・・してるはずですー・・・ ・・・と・・とにかく、 このiphoneとは年内におさらばです~~・・
「ケータイ断捨離のプラ」(`_´)ゞ
アゴシさんのおばかーーーーー
断捨離のイメージよくないのにーーー・・・
11月からのスクエニのバックアップ先に変更しました?
したのですが・・・ うまくいってるかどうかは不明なのです・・。 前やってたところはもう、ダメなのですよね、 たしか~
やったならジェム来てますよね?
でも・・忘れていて、 日にちすぎてたような・・・
そうでしたっけ( ? _ ? ) 自分も自信ないっス(´Д` )
スクウェアアカウントに登録いただき っていうメールきてるので 大丈夫かなと思います~・・。
自分22日にもらってますねー。 履歴に有りました
あ、もらってます~ 300ジェム~
ゲームのタイトル画面のバックアップから入ったら確認できるっぽいです。
なら、大丈夫ですね♪
うぅ・・なんか騒ぎ立ててごめんです~・・・。 遅くまでひっぱっちゃってすみませんでした・・。 バックアップはいけてるかんじです・・。
確かに機種変するのは恐いですね(°_°)でも大丈夫でしょう(^-^) では自分はそろそろ落ちます!もうすぐ吹き出しのおきさんの時間ですね!頑張ってください(^-^)ではまた(`_´)ゞ
もうすぐ吹き出し(笑) 今日はアゴシさん、ナンちゃんに間違えを指摘してもらったので炊き出し、アークブレードが出そうです♪
天空剣か天使ムチあたりますよーに~。 賢者杖もあったのかなぁ・・・。 昨日は0:05にやったので、その時間にやっちゃいます~
残念( ´△`) 炎の爪
わたし~はがねのよろいですー。 売りに行ってきますー
今日もありがとでした~ おやすみなさい~
おはよーございますー。 昨日はありがとございましたー。 通院のため、今日はお休みですー。 ゲームがんばりますね〜
プラさん、おはようです~ 通院、お気を付けて~( ´艸`)
ローラさん、夜勤お疲れ様ですー。 こちらは、寒くなりました...コタツから でたくなくなります〜。
プラさん、寒いですね~ こたついいです~ ううっ 寝れないです(/_;) 星ドラ、したら更に寝れなくなった!
あ!!ローラさん、いいところに〜 超級なんですが〜29と30残すのみでおわりなのですー。このあと、まだ続くのですか〜?スタミナ回復まちです〜
30階で終わりです~ おつかれーです( ´艸`)
ありがとーです やたーー!今日でおわります〜〜。 ....倒されたらのお話ですね... おわりは〜..
プラさんなら、大丈夫ですよ~ 少し頑張って、寝ます。
30階.....わたしには、きびしーですー....
プラさんお疲れさまです(^-^) キングモーモンはマルチでやったほうがいいですよ♪
おきさん、こんにちは〜 やはりマルチですかー...ソロばかりですー。オロオロして、回復したいのに、できないーで2回ほど全滅ですー....
マルチでも、報酬はもらえる?と思います。 自分もやっと、次のスタミナで30階です
キングモーモン嫌いです(;´д`) スロットが、、、。
おきさん、プラさん、おつかれーです。 モモンガ、かわいいけど…と~っても、ウザイです~ 頑張っちゃです。
たしかに、かわい〜〜です〜 気合いだースタンプも確かにすきですー。 でも.... 攻撃、イラ〜〜します....
皆さんお疲れ様です(^^)/ 今日は人少なそうですね・・。北海道は超寒いッス(゜_゜)
アゴシさん〜こんばんはー。 パソみながら、ゲームです〜 ソロだとやはり無理ですー。
アゴシさんお疲れ様です(^-^) 寒さには慣れてると思いますが体調気をつけて下さいね ちなみに、洞窟のモンスター決めルーレットで たまに、6回戦闘みたいなのが、ちらつくんですが、 なにか、特別なステージが有るんですかねー?
プラさん、おきさんお疲れ様です(^^)/ プラさん助っ人で海賊入れてますか?戦闘最初に舟歌入れるといいですよ(^^)/ おきさん6回戦闘の情報は出てないですね・・。あれば前の強化玉がたくさん出るみたいなボーナスステージかもしれませんね(^^)
海底神殿では、そうゆーステージが有ったんですか? しらなかった(*_*)
海底の前のオムドの時に緊急メンテが入る前にあったみたいですよ(^^)/ でも不正で強化玉を無限に取れるとかでメンテ後無くなりましたが・・。
.....海賊さんいれました.... あと一撃のところでやられました.... .......もーーソロはあっきらーめたー。
ほーほー(*^.^*) でも、30階クリアしたら、なんかやる気低下モードに なってます(*_*)
ロト伝ノーデス狙いやろっかな? プラさんノーデス出来ました?
ノーデスまだです〜〜。 わたしも、ロト伝に移りたいです〜〜 賢者さんにロト頭と情報いただいたので やる気は上がってるのですけどね〜
.....武器ほしい、武器ほしい 防具ほしい、防具ほしい、 ガチャしたい、ガチャしたい 今日も閑散日ですね〜〜 さて、気を取り直してがんばってこよー
皆さん、こんばんは プラさんスタミナありますか? ご一緒しましょうか?
ハンコックさん〜お疲れ様です〜 21:30以降て大丈夫ですか〜?
スタミナはマックスです〜
ハンコックさん 21:30にきますー。 ちょとお風呂いってきます〜 明日の準備もしてから あとできますね〜
了解^_^ またコメ入れますね 9時半前には大丈夫だと思います。
あのねー、超級もご一緒してほしいのですが、ギガゾマさんもギガりゅうおうさんも鍵だしますのでご一緒おねがいできませんか?ロト伝の対策したいのですー
21:30くらいならどなたかもいらっしゃるかもですねー。 ゆず茶準備してこよーと
今日は皆さんお忙しそうですね どなたか洞窟超級30階ご一緒頂けませんか? 9時半頃ですが、プラさんと私で行きます。 よろしくお願いします。
大丈夫ですよねー あとお二人居ませんかね
いらっしゃたら、 ぎがりゅうおうさんとゾマさんもだしますー
アゴシさんパソコン立ち上げてないかな
呼びました?
セナンさん、お疲れ様です。 これからお付き合い頂けますか?
はい~、よびました~
ハンコックさん、プラさん、お疲れさまです(^^♪ こちらこそデス♪ もしよろしければ、酔っ払いにお付き合いください(^^)/
疾風のはずなのですがねぇ~
私もかるく飲んでます~。
超級行けますよ(^^♪ スタミナMAXです!!
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 熱燗ですか?
でも、わたしがホストじゃないとクリアなんないのです~
あとお一人~~ いそがしいのかなぁ・・。
あとお一人待ちたいですね どなたか〜宜しゅう
ハンコックさん、自分はビール(発泡酒)です♪ プラさん、ホストで出してくれれば行きますし、ほかのご希望を出しますよ(^^)/
あとお一人待ちましょう~
あ、私がいきたいとこあるので~、鍵だします~。 ロト伝のイメトレしたいのでですよ~ ギガりゅうおう、ゾマさん~ どっちもスパでいってみます~
埼玉めっちゃ寒いですが そちらはどうですか?
今日はメタスラガチャ80連で鎧下が2つ出たのでご機嫌なのです♪♪♪♪♪
・・・80連・・・・。 わたし、天空剣、天使ムチがほしいです~
(=゚ω゚)ノ
良かったですね。 鎧下欲しいって言ってましたよね
こっちも寒いですよ(゚Д゚;) そろそろタイヤ交換ですね~
アゴシ先生、おかえりなさい~ 超級2回よろしくお願いしたいです~
アゴシさん、お疲れ様です。
待ってましたよ(^^♪ 疾風のアゴシさん♪
お疲れ様です(^^)/ セナンさん鎧下、激うらやまです(^^)
あんやとです( *´艸`) 進化玉使っちゃいました(笑) アレの準備がそろそろできそうです('◇')ゞ
あれっでもアゴシさん持ってるじゃないですか?(笑)
その時はよろしゅうです(`_´)ゞ 今日は先ずモーモン超級ですね?準備は出来てます(^-^)
はってます~ よろしくですー
持ってますが、無凸です(´Д` ) アレ行く時は進化玉使います(`_´)ゞ
私もいつでも大丈夫です。 準備完了です。
自分も、モーモン準備よしです(^^♪
行きます(=゚ω゚)ノ
了解です。
あとも一回おねがいします~~・・・
行きます♪
皆さん、お疲れ様でした。 すみません。スキル変更忘れました。
了解
プラさん、貼ってくれてます(^^♪
ありがとでした クリア報酬もらえちゃいました~。 どうしましょ?? 鍵ねらいなら超級がよいでしょうか??? まだ、スタミナありますよ~??
ロト伝イメトレでギガりゅうおう行きますか(^^)/
自分はどこでも行けますし、スタミナがあるのでご希望を貼れます。 鍵があればですが(笑)
鍵なかなか落ちないですね あっお疲れ様です。 プラさん、スタミナあんやと
いいですね~♪
では~、わたし、鍵だしますね~。 りゅうおうさん~ ・・えと、スパでよいですかね?? 準備します
ギガりゅうおうですか? 準備します。 天使弓で良いですか?
ハンコックさん、まもマスは自分とどっちがいいですか?
はい、ギガのりゅうおうさんです~
じゃあ、 天使弓でお願いします。 海賊で行きます
自分とセナンさん海賊でいきましょう(^^)/
では、まってますね~
セナンさんAスキル入ってないです・・・。
どうもありがとです~。 ギガゾマさん~あとスタミナ5おまちください~・・・。
スイマセン、ドラキに入れて装備し直してなかったです(笑)
超ドラ3刺しできるんですね(^^)/ プラさんギガゾマ行きたいなら自分貼りますよ(^^)/
自分が出しましょうか? スタミナMAXです
いえいえ~ ゾマさんはたくさんあるので~わたし~
出遅れた・・(´・ω・`) 次にギガゾマ出します('◇')ゞ
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、スタミナあんやと ではメタゾーマ貼ります。 雫落ちますように
では~、鍵狙いでしたら超級にします~?? している間にスタミナたまりますので、わたし~
ギガゾーマ貼りますね
準備します。
では~、たまったら ゾマさんだします~。 スパでいきます~
ギガゾマ了解です(^^) ちょっと珍しくパラで行きます♪
準備完了です。 私から貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
皆さんお疲れ様です。頑張って下さい♪ 自分ロト伝説やってますが、、、。 あと一撃が足りず、ノーデス逃しました。 せっかく雫無しだったのにー!(;´д`)
シドーが苦手です(;´д`) 食べ物クレープで行ってましたが、 ナンカレーのがいいのかな?
プラさん、使わせてもらってます♪ 大活躍です♪助かります♪ 2回連続でプラさん出てくれてるので。 次もお願いします( ̄∇ ̄*)ゞ
おきさん、お疲れ様です~。 たまに、海賊さんになってるときありますので笑 ノーデスはしずくないと私はむりです~・・
おきさんお疲れ様です(^^)/ クレープかナンか迷いどころですよね(/_;)
今日も、いろいろありがとでした~。 ゾマさんの鍵率わるいですね・・。 うーーむ・・・ 魔王より強いきがしますし・・
ギガゾーマお疲れさまでした♪ 泥渋いですね・・・ でも楽しかったですよ~ あっおきさんお疲れさまです(^^♪
ギガゾマお疲れ様でした(^^)/ あと1回分スタミナあるので魔王メタゾーマ行きませんか?
プラさん、セナンさん、アゴシさん お疲れ様でした。 楽しく回れました。あんやとです。
行きます♪
ありがとです~。 ・・海賊さんで同じ武器って厳しいですか~???
よろしくお願いします。 そのあと私も貼ります。
たた歌積んでいただければOKです(^^)/ ラスゲの硬くなる時に歌ってください♪
では貼りますので準備出来次第いらしてください♪
わかりました~ ・・剣は微妙なのです~・・・。
メタゾマさんありがとですー。 しずくは残念でしたね~。でも 楽しかったです~。 ・・・スパさんの癖がとれなくて ハッスルないーー?!とかなってました・・。
お疲れ様でしたー(^^)/ ちょっとドロ渋かったですね!
皆さん、お疲れ様です。 雫残念でしたがとても楽しかったです。 アゴシさん、鍵あんやとです。 ありがとうございました。
また、輝石イベントもあるのですか?!!
皆さん、お疲れさまでした。 貴重な鍵あんやとです(^^♪ 泥は渋かったですが、楽しかったです。
明日から輝石イベ、新スキルも有るようなので楽しみです! では自分はそろそろ落ちます!ではまた~(^^)/
お疲れ様でした~。 今日もありがとうでした。 今週は土曜日もお仕事なのでつらいですーー。 また、次回ご一緒の時はよろしくです~。
アゴシさん、お疲れ様です。 また宜しゅう プラさん、セナンさん ありがとうございました。 また宜しゅう 私もこれで落ちます。 お疲れ様です。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、お疲れさまでした。 自分も落ちます。 おやすみなさいzzzz
皆さま、おはよーございます。 輝石イベですね~ 新スキル気になる➰です。でも、イベント有りすぎで、困ります~
おはよーございます。 昨日もありがとーでした〜 ローラさん、輝石うれしーです〜 海賊さん、まほせん、スパ、まものを 頑張って育てます〜〜 お仕事準備していってきます〜
プラさ、おはよ お仕事頑張ってください! 私は、今から帰ります~ 輝石イベうれしいですよー
ローラさん、プラさんおはよーございます♪ 輝石新スキルメッチャ気になります♪ 今日から夜勤です(*_*) でも、12月から通常出場になります 月~金出場、土日休みです。
プラさん、ロト伝ノーデス出来ました(^-^)/ 雫1個使ってしまいましたが(;´д`) プラさん、海賊になっていたため、 ローラさん2使わせてもらいました。(^-^) 天使剣にたた歌が入ってたので助かりました。 ローラさんあんやと♪
おきさん、おはよーです。 ロト伝ノーデスおめでとうございます〜。 私もぼちぼちやってみますねー。でも、レベル上げ中心になりそですが〜.. では〜仕事準備〜。.....新しい図書たくさんきたので処理に追われる日々が続きそです....
おきさん、おはようです。 ノデス、お目でとです! ロト伝、なれても油断すると死にます~ たたうた、積むとゾマさん少し楽になります~ 食べ物、クリスマスけ~き割とおすすめです ただ…数が少ない…
プラさん、頑張っちゃ( ´艸`)
はー(;´д`) 天使剣欲しさに10連やってしまいました。 見事に爆死(--;) プラチナ(゜ロ゜;止めとけばよかったです
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ローラさん、夜勤お疲れ様です。 寒い日が続いてます体調十分気を付けてください。 おきさん、お疲れ様です。 夜勤頑張ってください。近い内ご一緒したいです。 プラさん、お疲れ様です。 昨日あんやとです。またよろしゅう 早速クリスマスケーキ使ってみます。 確認したら109個ありました。 それでは...また
ハンコックさん、おはようです! ありがとです<(_ _)>です。 け~きたくさん有りまするね~ ううっ…け~き…食べたい… おきさん、ガチャは計画的に… 私が言うと変ですね…(゜o゜;)
皆さんこんにちは イベントも地図も終わってないですが、輝石が気になって仕方ないです^ ^ スタミナが足りないです。星ドラも本人も…
ほい、計画的に天使剣狙ってるんですけどね (゜ロ゜;(;´д`)
ハンコックさんお疲れさまです♪ 来月から土日休みなので、よろしゅー(^-^)/ 天使剣、、、。天使剣、、、。(;´д`)
ナンちゃんお疲れ様です♪ 体調気をつけて下さいね
ううっ、眠くなってきました… ナンちゃん、私もスタミナが~ 私も、メタスラ装備計画的に狙ったのですけど… 歯ブラシが出て来まする~ il||li (OдO`) il||li
おきさん お疲れ様です。ありがとうございます^ ^ ローラさん 最近スタミナ(携帯)持ちながら寝てます♪ では!!働きます
クリスマスケーキで試してきます〜 賢者さんにロト頭してー、ピオラをスクルトにー。まずはお試しでしずくなしでいってみますー。 みなさま、お疲れのよですね、寒くなってきたし体調にきをつけてくださいー。休養とれるとよいですね〜
...1回目、職業ミス、二回目、スキルミスでスタミナ終わりました....。 新しい装備とスキル手に入れたらまた試します〜。 ムチ用スキルほしいですー...
プラさん、お疲れ様です。 ノーデス確か500ジェム貰えた様な 頑張ってください。 私は海賊2、賢者、スパスタ構成で行ってます。 各人回復スキル積んでシャナク(賢者、スパスタ) ゾーマ最終ゲージは氷が融けてからたた歌掛けて 一気に抜いてます。 少しでも参考になれば 毎回かなりアモールと特薬は使います。 それでは...また
情報どーもありがとですー 前にスパ、バト、賢者、海賊でしてたのですが、ぞ1人やられて残念だったのですー。 めいんの子を海賊にしてしもたので、今サブの子をスパさんにして育ててます〜。 輝石でレベル上げてからいってみますー。 いま、スキルほしい病です〜。ムチのこうげきスキルAほしいーー。 道具は 特薬、アモ、葉、果実ですが、なにか減らしてしずくにしたほがいいのかなと悩み中〜
スタミナは勿体無いですが、 私的には雫は貴重なので持っていかないですね 道具は、目覚め、特薬、アモール、若葉で 毎回行ってます。 何度か行けば必ずクリア出来ますよ~ ガンバ、ファイト 海賊、まもマス、まほせんで良ければ 夜貼りますよ それでは...また...ガンバです。
うーむ、しずくなしで、クリアできるものの...ノーデスとなると〜....今度暇な時再チャレしてみます〜ドスラさんとどちらがクリア可能性高いのでしょう(^.^)... 輝石いきたい〜。わたしもその職業育ててます〜。私も貼りますので一緒したいですー。 さて、見回りして、帰宅後準備ー。
皆さんこんばんは〜 欲しい輝石がありすぎて… この輝石で物理ゲマとか行けないかな…
ハンコックさん〜21:30くらいにのぞきにきます〜。わたし、船乗りさんレベルあげるので海賊さんかまものさんで、はりますね〜 よろしくですー
プラさん、お疲れ様です。 了解!! もしかしたら少し遅れるかも なるべく頑張ります。
お時間は目安ですー。 ゆっくりしてください〜。 待ってる間、論文検索してますので、 気にしないでくださいね〜
......どなたかいないかなあ..... レベル上げ......あと、フレポ.....
わ〜..... 本当に今日は誰もいなさそう〜。
皆さま、こんばんは~ メタスラガチャ、トータル100連回してしまいました(>_<)ゞ 歯ブラシ1、稲妻1、サウンド1,刃下1、メタスラ兜1、鎧上下1 杖3…剣が欲しかった杖じゃないのよ~ 石なかなか落ちない~
ローラさん、おつかれさまです~ ・・・またまたガチャ病~!!! でも・・杖はうらやましいです・・・ わたし、ほしい~!!
プラさん、おつかれーです( ̄∇ ̄) ガチャ病直らないみたいです~ でも、さすがに闘神短剣ガチャはスルーしまする~ 杖…うれしいけど…微妙… 夜勤は眠いし~
ローラさん、ガチャ病は誰にもとめることは できなさそです~。 やっぱりメタ剣狙いですか~。 夜勤大変そうです!! 頑張ってーーー!!!
剣と下狙いです~ 下1個だけ~
もう100連するのがみなさん 当たり前の時代なのですね~!! 私はマネできません~笑 陰ながら応援させていただきます~!!! いいのあたりますよーーに~!!!
プラさんローラさんお疲れ様です(^^)/ ローラさん100連ですか(゜_゜)歯ブラシって何ですか?
頭?? 上がはぶらしっぽくなってる 兜と思ってました~ 名前・・忘れましたけど・・
アゴシさん、こんばんはです。 グレートヘルムです~ 歯ブラシヘド……1000ポインンになりました……
やっぱり~!! わたし・・それ売りました。何個か・・
あー!なるほど!! そういえば今日炊き出し引こうとして間違って10連押してしまいました(/_;) ローラさんはそれで天使剣引いたって言ってたのを思い出して・・・そしたら10連目!!来たーー!!大天使の・・・・扇かーい!
アゴシさん、100連は~?? ・・・扇はなんとなくほしいです、わたし~・・・
皆さま、お疲れ様です。 とてもさむ〜いです。
ハンコックさん、お疲れ様です~ なんか雪すごそーですね、そちらも。 ハンコックさんはガチャは~??
ラミアスかなり回したので メタスラは次回頑張ります。
プラさん、売って大丈夫ですよ~ いらないです( ´艸`) アゴシさん、あれは奇跡です~ 天使シリーズとは相性がいいみたいです。
そういえば、めちゃひいてましたねぇ~・・・ メタ錬金きたらいいですね~。
結局1本も手に入らず
ハンコックさん、おつかれーです。 ほんと、寒いです… 今は、休憩室なので暖かいです~
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) 関東は雪大変そうですね(°_°)
でも~、最近、ビッグバンつかってる人 みなくなりました~。ラミアスよりも天空のが 多い気がします~。
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤大変ですね。 頑張ってください。
アゴシさん、お疲れ様です。 北海道も凄いですね。 鍋が美味しい季節です。
闘神の短剣かー…(-_-) 回したいけど、さすがに金欠…(-_-)
北海道は食べモノ美味しいですよ(o^^o) 冬はやっぱり鍋ですね♪(´ε` )
鍋はもつ鍋がいいです~わたし~
闘神の剣が来たら気合いで回します。
私行者ニンニクの漬物が大好きです。
お鍋いいでねー お仕事戻りますー
お疲れ様です。 頑張ってください。
闘神の剣期待しちゃいますよねー( ´ ▽ ` )ノ メインスキルの闘神斬りはドルマ属性の気がします(^-^)
ローラさん、がんばってください~!! でも、やきもつもおいしいです~
基本出るまで回します。
お仕事頑張ってください(`_´)ゞ 明日のガチャも期待してますね♪(´ε` )
輝石希望ありますか? 二回貼れます。
気合い入ってますね(o^^o) ハグ剣より先に出そうな気がします( ̄▽ ̄)
わたしも2回いけます~ 海賊、まもの、スパ、まほせん、当たり だそうかなと思ってます~
本当はラミアスも欲しかったです。
アゴシさん何か希望ありますか?
ハンコックさんの行きたいトコでいいですよ(o^^o) 輝石はまだ全然揃ってないので(´Д` )
自分は1回だけ貼れます♪
あとお一人いらっしゃったらよいですね~
それではまほせん二回貼ります。
お願いします~準備します~ 基本職かもです~
そうですね。 22時まで待ってみますか?
はい! セナンさんあたりお酒飲みながらくるかもです~
アゴシさん、プラさん よろしくお願いします。 22時にフレ専用で貼ります。
わかりました~ わたしは、そのあと、海賊さんはろうかと思います~
了解です。
マホセンで22時ですね!了解です(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ ではそのあと自分も海賊貼ります(`_´)ゞ
今日は~、金曜だから どこか飲みにお出かけですかね~ みなさん~
もし誰も来られないようなら 2323で貼ります。
わかりました~ 戦士で向かいますので~~。
それでは2323で貼ります。 よろしくお願いします。
よろしくです~
了解です(^^)/
ありがとでした~。 1個だけおちてましたね~ やっぱり運の良さ低いから でてこないのでしょーか~・・・
なかなかドロ渋いですね・・・。 ピオラ欲しいなー(/_;)
アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 輝石サクサク回れて良いのですが スタミナもう少し下げてくれると良いですね 今回泥悪くなった様な気がします。
そうなると~・・・ わたし、賢者とスパスタの石が ほしくなる気がします~。 どんなのあるのだろ~
金箱運関係なかった気がします。
そうなのですか~。 でも、石1つとれてよかったです~ レベルもあがりましたし~。
スタミナ40だと2回しか立てれないですからねー・・・(/_;)
明日もしお時間合えば また貼ります。 アゴシさん、プラさん ありがとうございました。 ちょっと野良回って落ちます。 明日夕方からちょくちょく覗きます。 また宜しゅう お疲れ様でした。
今度、お約束の場合は スタミナボトルみつけていっぱいはれるように しますね~。・・みつかるかわかんないですが~・・。
ハンコックさん、アゴシさん ありがとでした~ 明日はお仕事なので 夜、きます~ スパスタさん石きになります~
了解です(^^)/ では自分も野良行ってきます♪
戦士のレベル上げおわりましたー。 で、炊出しで 聖騎士の鎧あたりましたが、 これは、売ってもよいのですかーー? 誰か〜教えてください〜
プラさん、おはようです! 吹き出しいいですね笑 売ってもよかよ~
ローラさんおはよーですー。ありがとですー。 ポイントゲットしてきますね〜もっといいのほしかたですー...今のうちに基本職をあげるかどうかで悩み中〜。
私、無料福引…もう数ヶ月でてないです~ くやしい~(>_<)ゞ 今なら、基本職上げやすいですね! 石集めに周回中です~やっと、ワンモアとミラクル出たよ!
私も前まで星5でてなかたですよー。、船乗りさん頑張ってるから、スパスタさん石とれないですー.あとでスパスタいってこよー。ポイントもあと1万で進化玉〜〜。さて、お仕事に本領発揮〜ですが、誰も学生こないや〜。
皆さんお疲れ様です(^-^)ガチャ回してますかー?闘神の短剣メッチャ欲しいです((((;゚Д゚))))))) ローラさん、ナンちゃん、セナンさん明日、都合合いましたらロト伝行きませんか? ローラさん天使剣の海賊、ナンちゃんとセナンさん天空剣の海賊、自分が七色のスパで考えてます。返事の書き込み待ってます!自分は明日なら終日OKです。では仕事に戻ります(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様です。 アゴシさんこんにちは!!もちろん行きます。私も挑戦したいと思ってました。できる限りの準備はします。 午前中は行けませんが、午後以降なら大丈夫です。
情報程度に 賢者、ドロップ大変かもです。なかなか落ちなかったです。
皆さま、おつかれーです~ アゴシさん、今日も寒かです~ロト伝~行きます~( ´艸`) 明日なら、午後以降なら大丈夫ですよ~ まだ、挑戦していないので…わくわくドキドキです~ 夜勤中、動画見てイメトレしまする~
皆さん、お疲れさまです。 アゴシさん、ロト伝明日ぜひよろしゅうです(^^♪ 自分もナンちゃん、ローラさん同様、 13時以降なら大丈夫です。 準備しっかりしときます('◇')ゞ 今日は宴会です♪ 帰ってきて、覗けたら覗きます。 覗くだけですが(笑)
あっすいません。 ハンコックさんとの物理エスタの約束が
あっすいません。 ハンコックさんとの物理エスタの約束が
途中で書き込んじゃいました(>_<) すいませんが、ハンコックさんとの物理エスタの約束が先ですので、そちらを優先させてください♪
セナンさん、お疲れ様です。 エスタはまた今度行きましょう。 ロト伝頑張ってください。 ありがとう^_^
ハンコックさん、お疲れ様です(^^ゞ では、お言葉に甘えさせていただきます。 改めましてアゴシさん、ナンちゃん、ローラさん、 明日の13時以降、ロト伝よろしゅうです(^o^)v では、宴会行ってきます!
お疲れ様ですー。 今日は賑わってますね〜 色んな魔王討伐がんばってくださいね〜
ロト魔王頑張って下さいね♪ 最終日頑張って仕事してきます。 ナンちゃん全然輝石泥しません(゜ロ゜; 賢者。ホイミ、ホイミコツが欲しいのに。
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん気を遣わせてしまい申し訳有りませんm(__)m必ず勝ってきます。 ではロト伝は明日の14時開始予定でよろしくお願いします(`_´)ゞ
船乗りさんレベルあげ終えたら 何したらいいか目標見失いました... どれ育てよう.....
プラさんお疲れ様です(^-^) 輝石はある程度集まりましたか?
お疲れ様ーです。 海賊さんばかりしてたので海賊さんたくさんです〜
あと、まものさん少しですかねー
スパのワンモア、ミラクルの組み合わせはGETした方がいいですよ(^^)/
アゴシさん、お暇ならどこか一緒してください〜スタミナたくさんですー。 ハンコックさんも待ってたらきてくださるかもですー
どこでも行きますよー(^^)/ 自分は今スタミナ23ですが・・・(/_;)
私のでよいですよ〜 どこいくか悩んでてほっといたらたまったのですー。 ハンコックさん待ってみます?? ナンさんも潜んでるかもです〜
わかりましたー(^^)/ パソ点けてますので待ってみましょう(^^)
ちなみに海賊おすすめ石は~?? 私もパソつけてます~
また、ななし・・・
サイトではアンコールとブレス弱になってますね(^^)
うーーーー・・・とれてない~・・・ アンコール+いらないの とかそんなんばかり~・・・
賢者のホイミ、ホイミコツが出にくいって言ってましたね・・。
じゃあ、石狙い+レベル上げねらったほがいいてことですかね??賢者とスパと~
プラさんは賢者とスパ優先がいいかと(^^)/
でも、アゴシさんはその2つでもいいのですか~?? 他の石、狙ってませんか~??レベルあげとか~
プラさんのスタミナですし、プラさんが行きたいとこにするべきです(^^)
じゃあ、僧侶のレベル上げかねて賢者さんにしようかなぁ・・スパは、このイベント終わってから~。 メタゾマさんでレベル上げするとき、てつだってください~。
了解です(`_´)ゞ
あ・・でも、そうなると・・ い・・・いしが・・・いしが・・・
いし?
ワンモアの石ー・・・あれ、とらなきゃです~!!!
・・・誰もこないですね~・・ さっきまでにぎやか~でした~
ワンモアの石は今回一番優秀みたいな事書いてありますからね(^^)/
おぉ~~、スパさんいい感じになりそな予感~~♪ さっき、天使ムチでいきましたけど、役立たずでしたよ~
天使ムチは高難易度クエストで活躍しますからねー・・。 高速周回用では無いかもです(゜_゜)
な~んだ~~、がっかりです~ スキルもこうげきA入れれるのに、いれれるものないからBにしてます・・・。私にとっては期待外れですー・・ 七色もレオさん討伐は美妙です~・・・
美妙→微妙
自分はスパレオ周回する時天空で行きますねー。スパでもルビ杖でいくといいかもです。
みんな、剣できてました~。けられなくてよかったです~。ちょと杖で試してみます~。・・・けられるかなぁ・・・
プラさん、文字に厳しー。色々話進んでて、皆さんにコメントと、周回参加したいですが、今日はすみません!! 明日、所属してるサッカーのチームの最後の大会なので^ ^
ナンさんおつかれさまです~。 試合、がんばってくださいね~。 また、機会あったらよろしくです~
けられませんでしたが~、上級は無意味です~ 1回くらいしかスキル発動できませんでした~。
ナンちゃんお疲れ様です! サッカー頑張って下さい(^^)/
ハンコックさんも~お忙しいのですかねぇ~ いつもこの時間にひょっこりあらわれて くれるのですが~・・・
うーん・・。さみしいですね・・・(p_-)
今、0分前ってなってました。 きっとプレイしております~~。
22:00まで様子みてみます~?? お時間大丈夫ですか~~??
大丈夫ですよー(^^)/ そうこうしてる内に1回分貼れるようになりました(^^)
とりあえず~ わたしやっぱり、スパと賢者の2つ行きたいです~~
プラさん いくらでも機会はありますよ^ ^消える人みたいに言わないで下さい♪ スパ、賢者、海賊の輝石ゲットしないとダメですよ^ ^ アゴシさん ありがとうございます。帰宅したら、明日に備えて寝ます♪
どこでもいいですよ(^^)/ ナンちゃん明日はよろしくです♪一番カッコイイ盾取りにいきましょう(^^)/
とりたくてーも~とれないです~~・・。 大阪、今、雨降ってきました~。 ふらないことを祈ってます~!!がんばってーーー!
アゴシさん~、いらなさそうな石は 売ってもよいですか~?ありすぎてわけがわからんようになってます~
石は売っていいですよー(^^)/ 集めてたら倉庫がパンパンになります!
りょーかい~。あれ??バトマスさん石もいつのまにかとってたー
ハンコックさんもこられませんでしたね~・・ 残念です~~
いらっしゃらなかったですね(/_;) 輝石集め忙しいのかもです・・・。
そうですね~じゃあ、賢者とスパわたしだしてもよいですか~???
いいですよ(^^)/まずは賢者ですね?
はい~ 準備できてます~2323でお願いしますね~
プラさんお疲れ様でした(^^)/ 自分1回貼れますがどこがいいです?
リダボは 素早さダウンガード+オンステこつでした~・・・
どの職業も育ててるのでどこでも大丈夫ですよ~。
ではこのままスパでたてますね(^^)/ 2323でどうぞ♪
ありがとです~!!つぎこそは~!!
ありがとございました~。 ・・なかなか思ったのとれませんね~・・・。
なかなかとれませんね・・(p_-) ではちょっと野良プラプラしてきます(^^)パソつけてるので何かあったら呼んでください♪
りょうかいです~。 私もちょと遊んでおります~。 おもしろそだから、あとでいたずらでよんでみます~笑
∑(゚Д゚) やはり関西人は怖かです((((;゚Д゚)))))))
おぉ~~よばなくても現れてくれてます~ さすが、疾風のアゴシさん~~。
アゴシさん~石ないけどレオさん鍵はとれます~ とりあえず、なんでもいいから呼びかけてみました~~。
自分も3本位落ちましたね(^-^) レオ魔王はクリア報酬にハグメタ鍵が落ちるので有難いです( ´ ▽ ` )ノ
おぉ~!本当にでてきてくれてます~~。 ・・なんか腰がくだけるくらいどうでもいい内容 ないかなぁ・・・。
ちなみにちょとお酒はいってますよ~~
お二人いらっしゃいますか? スパスタ立てますよ(^^♪ 酔っ払いですが(笑) ワンモア、ミラクルがほしいのです・・
セナンさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 喜んで付き合います(`_´)ゞ
セナンさん~いてます~
私もほしいです~!!
では、フレで立てますね♪ あとは野良さんで(^^♪
ありがとです~ パソつけててよかったです~ ご一緒できますね~
ターニアで立ててます スイマセン
??セナンさん~、サブキャラです~??
やっぱレアなのですかね~ あの石って~ ローラさんは手に入れたみたいですが~
プラさん、アゴシさん、スタミナ消費ご協力あんやとでした。 目当てはゲット出来ずでしたね・・ リダボもダメでした(笑) 楽しかったです
セナンさんありがとうございました(^-^) レオだとあっという間ですね(°_°)
セナンさんありがとでした~ おかげでレベルあがりました~。 まだ、日にちあるからそれまで とれたらよいですね!!
これですか?
もってるーーー!!! も~・・いらないじゃん、アゴシさんは~~。
プラさん、やはりレアですね( ノД`) 頑張ります!! アゴシさん、ちょっとスタミナ40は多いですね・・ 2回しかできない(笑)
セナンさん~~ ブラックなアゴシさんでてきてます~~!!
もってんのかーーーい!!(笑)
あやつ、いい性格してるみたいですーーーー
日頃の行いが良い証拠ですψ(`∇´)ψ プラさんは、いたずらに自分を呼ぼうと企む心がねぇ( ´Д`)y━・~~
尚更、明日が楽しみになりましたよ♪ 期待してます(笑) 頑張りましょうね!! ほぼ所見ですが予習しときます(^^♪
む~~!! ちがいます~、本当に用事でよんでただけですーーー。
所見→初見
お二人共ナイスな反応ありがとうございます(^-^) セナンさん明日は頑張りましょうo(`ω´ )o自分も予習しておきます(`_´)ゞ
・・わたしだって、明日とれる予定なんです・・ きっと~
大丈夫でしょう(^-^)エグチキの鍵みたいな確率ではなさそうですし、1回の周回が早いのでそんなに苦労しないと思います(o^^o) ホストによっては運で蹴る人もいると思うので輝石目的ならば99のスパで行った方が入りやすいかもです(^-^)
了解です('◇')ゞ プラさん、アゴシさん、自分もスタミナギリギリなのでもう落ちますね・・・ 今日は無理やりお付き合いくださり、助かりました。 あんやとです。 ハンコックさん、今日はお心遣いありがとうございました(*´▽`*) ロト伝のお三方、明日は頑張りましょう!! ではおやすみなさいzzzz
とりあえずまほせん石はとれたのでよしとします~ スパと賢者と海賊石がんばらないとです~!!
明日が楽しみです(^-^)おやすみなさい(`_´)ゞ
頑張りましょうo(`ω´ )o 自分も賢者はまだ取れてないですホントに(^-^)
どーせ~、次、まだとれないっていったら とってるんですよ、アゴシさんは・・ きっとそうに違いありません~~!!!
全部の職とるのは時間がかかりますねこれ・・・。
でも・・スパと賢者はおさえたいところですかね、わたしは~。欲をいえば、海賊さんもほしいです~。 バトさんは かいしん・暴走の極意+怒れる闘志とれたので、あとまわしでいいですかねぇ??
そうですね(^^) スパ、賢者優先の方がいいと思います(^^)/
おぉ?!耳鼻咽喉科すごいですーー!! 職場で38度熱があって、仕事帰りに 行って来たのですが~もう、熱なくなってます~!! すごーー!!直接、患部に消毒だからあっという間ですー!!
W賢者とスパの組み合わせで ドスラさん倒せますかねぇ?? 今日もだめだったのです~・・・。 再生早すぎです~・・
ドスラ・・・。忘れちゃいました!(^^)!
ですよねーー・・・。 新しい装備手に入れてからでないと やっぱりきびしそです~・・・。
そうとう強かったですよねー・・。ドルマドンとかやってきたような記憶が・・・。そういえばノーデスまだ達成してなかったような・・・(゜_゜)
あの敵はソロだと厳しいです~~ あ、炊き出しのお時間です~~
アゴシさん~~いてます~~??? あと1回賢者さん、ご一緒してほしいのですが~ スタミナ40たまりました~~
了解です!輝石狙いならばスラ食セットで行きますか?
はい~。 ではレベル高い賢者さんで準備しますね~!!
野良さんは~、やはり上級職でレベル高い方のがよいですか~??
とりあえず~2323でまってますね~~
そうですね!運高い方がいいと思いますが、蹴るのが億劫ならば別にかまいませんよ!
アゴシさんが準備OKなったら出発します~ するまでけりつづけます~
見てなかった・・(p_-)
うーー、やっぱそう簡単に とれませんよね~~ なんかあっという間の戦闘でした笑
プラさん自分も貼れますので賢者貼りますね(^^)/
だと思って~転生してるかどうかで 判断してました笑
わ~いよろしくです~
では2323で!
石って・・・どのスキルがいるのでしたけ??
ホイミ、ホイミのコツですね! ホイミ自体が落ちないですね・・前回のしっぷうみたいな感じかも・・。
Wホイミなのですね~・・・。 ・・・うーーむ~・・・なかなか むずかしいですね~・・ ありがとうございました~。
アゴシさん、明日、がんばってくださいね~~。 朝だったら、ハンコックさん来られるかもですかね~。 石探し、一緒してくださるかなぁ~・・・
では自分もそろそろ落ちますね(^^) プラさん今日はありがとうございました!体調お気をつけて(^^)/ おやすみなさい(-.-)
わたしもねます~ では、また~
ハンコックさん〜10:00くらい来られてたら一緒よろしくです〜。 日曜はこのくらいの時間でよく遊んでいただいてるので呼びかけてみました〜。 では〜
皆さま、おはよーございます。 アゴシさん、14時了解です➰ 夜勤明けなので、ね落ちしないように頑張ります 勝って、あの盾貰いましょう( 〃▽〃)
ローラさんおはようございます(^^)/ 夜勤明けのとこ申し訳ありませんm(__)m今日は必ず勝ちましょう(`´)
アゴシさん、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ イメトレは十分出来来ましたー あとは、勝つだけです➰ ワクワクしますよー あっ、闘神短剣なかなかいいですね! フレさんに、完凸の方がいたので使わせて貰いましたがー 速い➰です ラミアスの完凸も前に使わせて貰いましたが、なかなかいいですね➰
皆さんおはようございます。 今日はがんばりましょう 覚悟はできてます^ ^
皆さま、おはようございます。 ロト伝頑張ってください。 盾見せて頂けるの楽しみにしてます。 プラさん、10時頃また来て見ます。
ナンちゃんおはようございます(^-^)今日はよろしくお願いします(`_´)ゞ メタ剣出たんですね!羨ましい…(´Д` ) ローラさん闘神の短剣いいですよね!サブスキルだけでも回す価値ある位魅力的です( ´ ▽ ` )ノ
おはよーございます〜 がんばって倒してきてくださいね〜 ハンコックさん、石ほしいのと、レベルあげ一緒お願いします〜 ワンピースみてからまたきますー。
ありがとうございます。勝てるようにがんばります!! アゴシさん、おはようございます。 半年前くらいに倉庫に入れてたモノです。必要なら砕こうかと
砕くのは勿体無いです((((;゚Д゚))))))) 昨日、リハがてら野良でロト伝行きましたが、打ち合わせない野良でもラスゲまで行けましたから多分皆さんと一緒ならばクリア出来ますよ(o^^o)
ハンコックさん、プラさん、おはようございます。 ありがとです<(_ _)>です。 頑張ります~
ハンコックさんおはようございます(^^)/ 昨日は気を使っていただき申し訳ありませんm(__)m
おお~挑戦されてみたのですね( ´艸`) アクセが悩みマスね… アトモスとなににしようかしら…
ハンコックさん~~ 戻ってきました~~
おまかせしますよ(^^)/輝石かめざましりんぐ、休み耐性アップのものなんかもいいかもです(^^)
プラさん、輝石2回貼れます。 スパスタ以外ならどこでも大丈夫です。 どこ行きますか?
私も2回大丈夫です~ わたしスタミナですが~ 海賊でもだいじょうぶですか?? ふなのりさんでいきたいんですが~・・
あ、もしくはまものです~
了解^_^ 海賊二回貼りますね ちょっと用意して来ます。 少しお待ちください。
おねがいします~ じゃあ、わたしもかいぞくさん2回 いきますね~ ・・みな対策に忙しいから一緒は きびしいですかねぇ・・・
お待たせしました。 いつでも大丈夫です。 2323で貼りましょうか?
はい!よろしくです~ 私も準備できました~
では貼ります。 宜しゅう
よろしくおねがいします~~
石~~~・・・ でないですね~・・・ 次回は海賊さんで試してみようかなぁ・・
プラさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 泥渋いですねー 楽しかったです。 またスタミナたまったら覗いてみます。 もしご一緒出来れば宜しゅう 輝石集めして来ます。 あんやとでした。
ハンコックさん、プラさんおはよーございます♪ 少し見るの遅かったですね(;´д`) 旅立ちましたね。 戻ってきたら賢者貼りますがどうですか? 輝石集めのため、スラ食で行きますが。
ハンコックさんありがとです~。 わたしもスタミナたまったらきますね~~ また、一緒してほしいです~
おきさんーー おはようです~
とりあえず、スパスタだけ手に入りました。 頑張って他も手に入れなきゃ 一旦落ちます。 ありがとうございました。 楽しかった^_^
賢者さん、一緒してもよいですか~??
いいですよ(^-^)/
ありがとです~! 僧侶でいかせてください~。第2の賢者を 育ててるのです~
ハンコックさんは落ちちゃいましたかね?
・・・どうでしょう・・・たまに ひょっこり~てこともあります~。
じゃ、貼りますね2323で
ありがとございます~ めちゃうれしい~
おきさん!!ありがとですーー。 この石って 求めてたやつですよね!!!
やった♪ プラさんもですか?ホイミ、ホイミコツ!
そです~!!これがいいって昨日 アゴシさんが教えてくれたのです~
よかったです♪ あんやと♪プラさん。 しばらく野良とやってますね
はい!!ありがとです~。 スタミナたまったらハンコックさんが またいらしてくださるそうなので ちょくちょくみにきますね~。
プラさん、間違えて売らないようにロックしといて下さいね(^-^)
うっ・・・わたしならやりかねません・・・。 ロックします・・・。
ロト伝の作戦書いときます 食べ物 クレープ キャラメルポップコーン フルカキ氷 ギガナン 道具 雫と石はみな共通で 自分 花 葉 ローラさん 花 果実かアモール セナンさん 葉 果実かアモール ナンちゃん 葉 果実かアモールで考えてます。
ローラさんは天使剣にたた歌おねがいします。補助魔法は任せます。 天空剣の海賊お二人も補助魔法はまかせます。ピオラかスクルト辺りかな。
ゾーマの1ゲージ目は呪い対策として即抜きしましょう。なのでシドー抜くときに舟歌とバイシ2掛けの状態でスキル溜まったら一気に畳み込みましょう。 ゾーマ最終ゲージは星の絶望前に決着つけましょう!
自分が考えてるのは以上です。あまりゴチャゴチャシナリオ作ると崩れた時にバラバラになるのでこの位で(^^)/何か希望がありましたら書き込んでください(^^)
がんばりましょう♪よろしくお願いします^ ^ アクセとスキルは皆さんが来たら決めます。 スタンプ固定します? もう少ししたらまた来ます
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) スタンプはいつも通りで行きましょう♪
皆さん。お疲れさまです(^^♪ 今日はよろしくお願いします。 頑張りましょう!!!
セナンさんお疲れ様です^ ^ がんばりましょう♪ イメージは整いました。後は想定外が起きないように
セナンさんお疲れ様です(^^)/ 今日はヨロシクです♪
質問ですが、彗星、稲妻と 彗星×2のどちらがいいですかね?
いずれメタスラは砕くつもりでしたので問題なしです。 今日がいい機会かと
私も1つなら砕くか覚悟できてます^ ^ 一緒に砕きますか♪
了解です。 では自分は彗星×2で行きます。
了解です。砕いてきます^ ^
彗星 稲妻でいいと思います(^^)/ 稲妻の方がゾーマにダメ通る利点もあるのでOKです(^^)/
確かに(°▽°)
了解です。 砕いちゃいましたが・・・(笑) はぐメタ剣が来た時に彗星×2を皆さんにお見せします('◇')ゞ 補助呪文、アクセはどうしますか? テンプレ通りアトモスは確定、残りを自由ですかね?
私も砕きました♪ スキル アクブレ、彗星、いなずま、スクルト 輝石(歌コツ、やすみorブレス軽減) を予定してます。
セナンさん了解です。必ず勝ちましょう! 補助呪文はピオラかスクルトでしょうが、せっかく彗星×2できるようになったので、セナンさんがスクルト、ナンちゃんがピオラにしましょうか(^^) アクセは輝石かめざましか休み耐性かHPアップなんかも・・・お任せします(^^)/
ううっ、寝てました
ナンちゃんまでスミマセン・・・(/_;) 必ず勝ちましょう(^^)/
おはようございます(^^)/ まだ14時ではないので大丈夫です♪
おはようございます♪ 身体が起きてからで大丈夫ですよ(´∀`)
がんばります♪
天使剣、海賊 たたうた、彗星、ベホイム、ピオーネです。 アトモスと輝石(休みとブレス軽減) で行きます。
了解しました。 アクブレ、彗星、彗星、スクルト アクセは輝石で行きます。 アンコールがないですが・・・
皆さま、おはようございます~
あっおはようございます(^^♪ 今日はよろしゅうです( *´艸`)
皆さんどうでしょう? 最後に何か確認したい事などありますか?
海賊その組み合わせゲットできずでした。 私も上の2種類しか無いです^ ^
大丈夫です。 自分は果実2を持っていきます。 頑張りましょう!!
花とアモで行きます~
果実葉っぱにします。 名前通りのギガナンでよいですか?
わたしがアンコールとブレス軽減ありますので これにしてみましょうか? アンコール発動に期待できますし
ピオラ了解です♪
いいですね(^^)/ギガナンごちになります♪ ローラさん軌跡はおまかせします♪これだけバラエティに富んだチームならいけるでしょう♪ あとセナンさんがスクルトつんでいただけるならナンちゃんピオでお願いしてもいいですか?
私は歌コツ、やすみの方にします^ ^
ありがとうございます♪ 皆さん準備はOKですか?
自分はうたコツとブレス軽減しかなので、これで行きます。
準備OKデス
再起動させときます♪ オッケーです
準備おけです~(>_<)ゞ 頑張ります!
では行きましょう!! フレ専用で立てますので準備出来次第いらして下さい!!
さすがに1発クリアとはいかないですね・・・(/_;) 皆さん何か改善点はありますか?
シドさんビリビリ多すぎました… 竜王はうまく抜けたのに~ 誘い生き返ると、飛ばないのですね… 私に来ると思ったら、セナンさんにでした
竜王の黒炎連弾は防御ですね 失敗しました・・・
すみません 割るタイミング気をつけます。 りゅうおうも、シドーもはやかったです。
いざないが来ないと思ってました・・・ 勉強になりました。 即防御です
雷撃後私が雫投げるべきでしたね… HPの管理難しいですね! 私もですが…回復かぶりが多かった気がします~
竜王は黒炎連弾終わってから行動した方がよさそうですね(^^) 最初からはうまくいかなくて当然です(^^)/
それは感じました。 回復する人はスタンプしてもいいかもです。
動画通りにミスりました。
最初だからしようがないですね(^^) 歴代最難易度クエストです。自分も1発クリアできるとは思ってせん。 スキル、装備、道具等変更しますか?
多分、皆さん思ってる事はだいたい同じ気がします。
後はビリビリがビリビリしすぎないようにです~
ローラさん、輝石休みガードいれますか?
ピオラはアゴシさん、次にローラさんにかけます 補助、回復優先の時は!!
葉っぱのほうがいいのでしょうか?
そうですね(^^)咄嗟の判断以外はなるべく回復スタンプおすようにしましょうか(^^)/
その方が良さそうですね!
了解、自分はこのまま うたコツ、ブレス防御で行きます
現状維持で!!
道具は一長一短なのでそのままでいきましょうか(^^)/ 3枚で少ないことはないはずです(^^)・・多分。
了解です!
では第2戦行きましょうか!! 何か最後にありますか?
了解です! 竜王は上手くいけば、雫と石残せそうですしね( ̄∇ ̄)
りゅうおう、雫ゼロは良かったですね^ ^ 準備オッケーです♪
準備おけです!
準備よしです(^^♪
たしかに!できれば竜王はノーデスでいきたいとこですね(^^)/
ではフレ専で立てますので、よろしくおねがいします!!
竜王、割り込み多すぎます~
なかなかキツイっスねー・・。 竜王はバフかかったらゲージ気にせず走った方がいいかもですね。慎重に行くとすぐみなぎって業火きます・・(/_;)
りゅおうに少してこずりましたね・・・ あとシドーは早い段階でゲージの半分にして怒りを抑えた状態にしたいです。
うーん割る。タイミングを待ちすぎました。 りゅうおう雫1使った方が、シドーに入りやすいですか? 雫と回復でスタンプわけます。
シドー開幕か!!
そうですね(^^)竜王で雫1個使ってもいいと思います。 竜王は立て直しが難しい分雫温存よりノーデスに重きを置いた方がよさそうです(^^)
残りHPと休み状態次第では必要かもデス。
竜王とシドさんで1個づつですね了解です!
死ぬと整えるのに時間が…。 死なない重視で1人葉辞めて、回復アイテム増やしてみます?
では自分葉をやめてアモールで行ってみます(^^)
了解です! 次は私が立てます!
了解です♪ 次は自分が貼りますよ(^^♪ 皆さん、お時間はだいじょうぶですか? 私は全然大丈夫ですが(笑)
すいませんローラさん・・・次はスタミナ回復してると思うので・・・っと言うか次こそ勝ちましょう(^^)/
スイマセン。 よろしゅうです( *´艸`)
アモール了解です。 シドーのやすみならなかった人が、雫にします?りゅうおうは攻撃力バフ良ければ倒してしまいまって
大丈夫です(^^)/
鍵たくさん有りますので( ̄∇ ̄) フレ専で立てます!
鍵出してもらいっぱなしでした。 ありがとうございます^ ^
了解です♪
了解です!
そうですね(^^)/ あとはスタンプで連携とりましょう!!
了解です。 頑張りましょう!!
何回も死んでスミマセン・・・。
次は自分が貼ります。 スクルト→ピオラにしますかね?
すみません、アゴシさんを復活させるタイミングが(°▽°)
竜王がツヨカデス(´Д⊂ヽ
まかせんちゃい→雫 回復まかせて→果実です。
いいかもです、
なんか、様子見すぎて判断遅れてしまってました。
了解です。 フレ専用で貼りますね。
動画見直したら竜王戦はたた歌のまえに舟歌入れてますね・・。 ナンちゃん自分にではなく、先ずナンちゃん自身にピオラかけて舟歌優先してもらってもいいですか?
了解です。ありがとうございます。
了解です! 頑張ります! トカゲ許すまじ~(*`Д´*)
了解です♪
自分も自分にピオラかけてから舟唄歌います。
ありがとうございます! 勝ちたい!!!!
スミマセン!!どう考えても自分が足ひっぱてます(/_;)
感じは、よかたです。 竜王さえ上手く抜ければ行けそうですね!
難しい。 良くなってきてます^ ^後1戦なら行けます!! 鍵出します
そんな事ないです。
自分はピオラでよさそうです。 アゴシさんそんなことはないです。 ナイスサポートです。 事故が多いので葉があってもいいかもです。
いやいや スパが一番難しいと思いますよ!!
ゾマさんまで、雫2と石2残っていたので、行けそうですね!
ちょっと生き延びる事重視で立ち回ります!アモールも葉に代えていきます!
葉っぱ増やします? テンプレ通りに?
最後の挑戦の気持ちで頑張りましょう!!
どうしましょうか?ちょっと混乱してます・・・。
了解、部屋作っときます♪ がんばりましょう^ ^
今まで通りでもいいですよ(^^♪
私も葉っぱに、替えます。 ラスト1戦頑張っております勝ちましょう! にっくきトカゲ許すまじ~p(`Д´)qo(`ω´*)o(-_-#) ピクッ
わかりました!全力を尽くします!!
アゴシさん、今まで通りでいいと思います~ いつもご負担かけまする~
了解です!
いい感じでしたね! ビリビリさえ少なければ…
早々と死んでしまい、スイマセン。 雫も温存してしましました( ノД`)
難しいっスね・・・(/_;)やっぱり葉が足りないのかな・・・。
すみません、りゅうおう全然やすみ解除しない。 シドー、いざない順番変わるし、バグですか? それが無ければ凄く良いところまで行けそうでした。 かなり悔しいです。
私も雫使えず…
私、葉っぱ積むの忘れてました… 休みは1タ~んで、解除のはずなのに~ バグっぽいですね… 運営に苦情いれときまする~
あの休みはひどかったです・・・ ありえないくらい長かったですね(´・ω・`)
ただ、ロト伝激難なので、とてもやり甲斐が有りまする~
確かに休み長かったですね・・。うーん難しい・・。
上手く行けば勝てそうですね! 少し、野良猫さんで修行しまする。 蹴られないかな~
そうですね(^^♪ 絶対クリアしたいです!! いったん休憩しますか?
おまかせします(^^) 継続でも休憩でも後日でもみなさんに合わせます(^^)/
私は、行けます~ でも、ナンちゃん後1戦ならと米あったので( ´艸`)
そうですね。 では、自分はいったん抜けます♪ お疲れさまでした。
難しいですが、修正できてきたので、クリアはできそうです。次こそ絶対勝ちたいです。 今日はちょっと厳しそうです。 月と水以外であれば、夜なら大丈夫です。
了解です(^^) みなさん長時間お疲れ様でした!やはり簡単にはクリアできないですね・・。 自分も野良で勉強してきます!またご協力おねがいします!!
すみません。ちょっと家の事と明日の準備します。 アゴシさん、セナンさん、ローラさん 本当にありがとうございました。めっちゃ楽しかったです。 また、よろしくお願いします♪
皆さま、お疲れさまでした! 今週は夜なら大丈夫ですよ(^^) 今度は絶対勝ちまする~
おつかれさまです〜。 次回の結果楽しみにしてますね〜 .....石.....ほしいの全くとれないです..... くじけそう〜.....
プラさん、こんばんはです。 つよかです(/_;) 私も、石まだ集まってないのです。
ローラさん、お疲れ様でしたー。 でも、スパスタさんは羨ましいです〜 海賊さんもほしいのに、とれないんですよ、 スパも全くですー
プラさんお疲れさまです(^-^) あれから、寝落ちしてました(゜ロ゜; スパスタいいやつが落ちないです(;´д`) ワンモア、ミラクル
海賊さんは、何点か欲しいです。 後はアンコールと休み、アンコールと歌っです。 その他の職業がまだです…
プラさんお疲れ様です。なまら強いですが、勘違いしてた所もかなり気が付いたので、次に活かせそうです。 まほせん、スパ、賢者はゲットできました。 このイベントは甘い地獄です。
おきさん、ローラさん うーー、早く見つけて、基本のレベルあげに専念したいですーー! スパがなかなかとれないですー。
ナンさん こんばんはー。賢者はおきさんのおかげでとれたのですー。まほせんは〜ピオラ+ちから5のみしかとれてないのですよー...
おきさん、こんばんは〜 昨日くらいから、一気に渋くなった気がします。
だれかーーー 夜空いてたら一緒よろしくですーーー 石とりたいよーーー
悪くは無いですよ^ ^他の組み合わせも欲しいですが、スパは必ずとった方が良いです♪
何戦もしてるのにとれないですー スパ99の子でいってるのに.... くやしいですーーー!!!
明日の準備しながら、掲示板みてます♪ 私で良ければ夜なら大丈夫ですよ^ ^
やたー、21:30くらいでもいけますかー? わたしのスタミナは海賊さんかスパさんになっちゃいますー..
ちょとご飯いてきますー
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) ロト魔王お疲れ様です。 最強メンバーでも勝てないなんて(゜ロ゜; でも、もう少しみたいですね♪ スパスタはカリスマばっかり出まする(*_*) 今回のバトマス輝石いります?
了解です♪ また来ます!! おきさん、スパ、海賊とれましたか?
今すぐに使う目的はありませんが、欲しいとは思います。 私はバトマス素人で、組み合わせパターンも調べてないので、他のメンバーの方が詳しいと思いますよ^ ^
海賊は欲しいのが有りすぎて(*_*) とりあえずアンコール、休みは取れました アンコール、ブレスが欲しいですね スパスタはワンモア、カリスマなら取れました ワンモア、ミラクルが欲しいー
ただいまー。 ......レオさん鍵、すごい増えてました....
あ....もーすぐ1000件です〜〜
おきさん 組み合わせが増えてるので何パターンか欲しいですね^ ^ 私も海賊結構行ったのですがダメでした。 プラさん 一度オチます♪21時半に4人揃ったら行きましょう!!
ほーい(*^.^*)スタミナ、貯めときます
よろしくお願いします♪
ホントだー。雑談伸びてます(°▽°) ではホントに一度オチます♪よろしくお願いします^ ^
ふと思いました〜 みなさん、毎日どれくらいゲームしてるのでしょう.... 肩こりとか目とか痛くならないのかなあ...
この時間は〜やはり閑散時間ですね〜 ...4人集まるかなあ....
プラさん、おはよう 寝てました(_ _).oO
ローラさん〜夜勤明けは体調管理大変そうですー。なかなかスパさん石みつかりませんー
眠気との戦いです~ 石ドロ渋いですね! ワタシモ海賊さんなかなか落ちません(/_;)
わたし~、海賊さんも探してるのです~・・ そろそろ、レオさん、おなかいっぱいに なってきました~・・・。
レオナルドさん、疲れますね( ̄∇ ̄) 防具の強化素材がたくさん落ちます… 処分が面倒です~
わたし、あれ、うっちゃいます~ 強化するのイベント防具しかもうなくて めんどーです~。
プラさん、ローラさんお疲れ様です(^^) 明日から新イベはじまるんですね(゜_゜)
こんばんは~ どんなイベントですか~?? イベントばかり~~
ふふふ~わたし~ 明日はお休みとってるからお先ですーーー。
キラーマジンガからの挑戦状・・。なんか条件付きのイベみたいです。道具使用禁止とか・・・。
アゴシさん、こんばんはです。 キラーマジンガー変わった感じのイベントですね! 鞭抜群、道具持ち込み不可… なんか、楽しそうですね!
・・・もーーー 道具ないと私、めちゃ不利ですーーー 運営さんの悪意を感じます・・・
ローラさんこんばんは(^^)/ あの後野良で2連敗しました・・(/_;)3魔王強かです・・。 完凸してるムチがなくいきなり不安です(p_-)
鞭ばつぐんなのですか~?? 天使ムチ使い道ありそですか~??
あー。倉庫に1本眠ってました・・。ピンク色のムチ・・・(゜_゜)
皆さんこんばんは(^^♪ アゴシさん、ローラさん先ほどはお疲れさまでした。 【夕食を作れ】という妻の視線負けて即抜けさせていただきました(笑)
魔王さん、蹴られるの怖くて入ってません(/_;) 鞭はたくさん有りまする~ プラさん、天使鞭の出番ですね!
おぉ~!!ついに出番なのですね~! いいのか悪いのかよくわからな武器だったのですよ~。
ムチ抜群って書いてある画像が載ってますが、他の武器縛りもあるんじゃないですかねー・・。
プラさん、明日休み裏山です( *´艸`)
む~~・・・ けっきょく倉庫のまましまっておくかもですかー・・
セナンさんお疲れ様です(^^)/ 長時間お付き合いありがとうございましたm(__)m 奥さんにもアゴシ謝ってるわーってお伝えください(^^)/
へへへ♪ 土曜日仕事だったので代休なのですよ~ でもみなさんお仕事だから遊んでもらえないのは 残念なのです~
セナンさん、こんばんはです。 おつかれー様々でした! いろんな武器しばりいいですね笑
野良に結構フレさん多いですよ(^^)/ゲストみんなフレさんだったりします(^^)
言っときます(笑) ローラさん、海賊輝石休みガード、アンコールゲット出来ました( *´艸`) 次はこれで行きます。 プラさん休日出勤お疲れさまでした。 新イベに向け準備万端ですね♪
わたし~天使ムチなら、なないろのが、 つかいやすいですけど~・・・。 なんか使いにくいです~。
武器縛りですかー 自分はグリ鞭が3凸ですね。 進化玉はちょっともったいない気がするし・・・ でも、なんか楽しそうです(^^♪
あれこれ考えて…結局入れません… ううっ考え過ぎでしょうか??
それ、欲しいです~ 落ちないです~
うーーーー・・・ しょぼーーい石しか 手に入りませんーーーー!!!
自分も、はぐ下が完凸じゃないので蹴られるんじゃないかとビビりながら野良してます・・・(´・ω・`)
アレコレと考えてしまいました。 経験不足ナンばー1です^ ^ りゅうおうモタつきは、もうしません!!
同じです~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おお~ 新スレッドですか~
自分もあの後いろいろ考えたんですが、あのクエストは運が大きく作用すると考えるようにしました。どんなに強くても運が悪かったらあのクエストは勝てません。ローラさんは参加資格ある装備お持ちですから自信持ってください(^^)/
ナンちゃん、先ほどはお疲れさまでした('◇')ゞ
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 今日はありがとうございましたm(__)m
ナンちゃん、おつかれー様々でした! 次は、ボコボコにしてやりましょう( ´艸`)
ナンちゃん、おつかれー様々でした! 次は、ボコボコにしてやりましょう( ´艸`)
新スレ立ち上げときましたので、一杯になり次第移動おねがいします(^^)
いつも、ありがとうございますm(_ _)m
アレ、ホント勝ちたいー。 ミス減らします^ ^ 先ほどはありがとうございました。修正するので絶対勝ちましょう♪ プラさん、おきさんみんな来ましたよー♪
アゴシさん いつも、ありがとうございます♪
今日はちょっと早いですがこれで落ちます(^^)さすがに疲れました(/_;) あのあと一人で凹んでいましたが、ここに来て元気出ました(^^) ではまた明日伺います!周回頑張って下さい!(^^)!
自分もかなり酔ってるので、これで落ちますね(^^♪ 少し野良さん修行してきます。 お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
アゴシさん スパスタはホント難しいです^ ^負担かけさせて、すみません。 野良でもなんでも勝ちましょう♪そしてこのメンバーで必ず勝ちましょう!!
セナンさん 私もあの後、ホントくやしくて一杯やりました♪
もちょっとしたらもどりますー
アゴシさん、セナンさんおつかれー様々でした! 今度は絶対勝ちまする(>_<)ゞ
ローラさん 仕返し必ず^ ^悔しさ、他に八つ当たりできます?夜勤明けですが大丈夫ですか?
アゴシさん、セナンさんおつかれさまでした~。 明日のイベントはわたしみなさまより少し早めスタートいたします~ふふふ~
ナンちゃんすいません(*_*) また寝落ちしてました(゜ロ゜;
そういえば、ナンさん、試合はどうでした??サッカー。 ちなみにセレッソは次、決勝戦です~。昇格できるかなぁ~
おきさん おはようございます^ ^
大丈夫ですよ(^^) 夕方から、寝てました 明日は休みですし!
実はプラさんの言うとおりの雨で流れました。 雷なるまでサッカーはやるスポーツだと教えられてきたのですが…
おはよーございます(;´д`)
ローラさん、ありがとうございます^ ^
サッカーは延期ですね~。 で、どこいきましょう~?? スタミナマックスです~
スパか海賊ですよね?どちらでもオッケーですよ^_^
レベル高い子でいくほがよかったですかね??
どこでもご一緒しまする~
自分はなんでもokですよー
わたし~、せめてスパ石とりたいので、 私スタミナ分はスパでもいいですか~??? レベル99の子のがいいのですかねぇ??
石目当てならスラ食で行きます?
レベル上げしながらでも良いですよ^_^
レベル上げしたい職業でいいと思います!
とれる可能性高いのならお願いしたいです~。 メインの子で準備しますので~
え・・えと、じゃあサブのスパでいきます~。 2回連続はりますね~準備します~
了解♪準備したら行きます^ ^12月7日までイベントやってますので!!
では~まってますね~。 用意できたらはいってきてください~ よろしくです~
自分もサブで行きます(*^^*ゞ
皆さんありがとうございました♪ リダボも2回輝石でしたが、全てしょぼーんでした。 なかなか、欲しいの手に入らないですね(;´д`)
おきさん~ローラさんはってくれてます~
おきさん、はってます
うーーむ~・・ なかなか厳しいですね~ ほしいの手に入れるのって~ でも、レベル上がりました~。 どうもありがとうございます~
皆さま、おつかれー様々でした! 楽しく周回出来ました~ ドロロンはしぶいですけど~
よく考えたら、私は持ってまする… スパスタの石(゜∀゜ゞ)
ローラさん裏山です♪
ローラさん~くださいーーー
でも、レベル上げにはいいですね笑
アゲナイ~~~~~~
ぼぉー… あっ、皆さんお疲れ様です。 輝石が…明日以降に必ず出ます^ ^
わたし、それ、ほしいです~~
これ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。