スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ上りきり100回倒すミッションで終了まで来ました。 初級でぐるぐる地道に回しているので、そろそろフレポたまったら、魔王級でも。 ベリオロスさん準備してます~揃ったらお願いします
31階以上の場合クリアしていないと入れない?とかありますか? ジョーカーさんだけが毎回・・・。 回線不具合なのか、単に持ち物整理とかなのか・・・ ううーん
ああ、そういうことですか・・・ 全然追いついてなくてすみません。
一応立てておきますね。 ごめんなさい。
ちょっとソロで3フロアくらい行ってきます
禁止ワードが含まれていたため、投稿できませんでした。お手数ですがもう一度お試し下さい。 に3回阻止される。 え?何がダメ?つらい。 超級30階でおわりなので、そしたら、大丈夫のはず。
未到達でも大丈夫な香りが、30階でしたね。 判明したのでよかった。そして、4回くらい禁止ワードなんちゃらに阻止されて、ダメージでかい。 何がダメなの?30以上?しんどい。 とりあえず原因究明でつかれた(笑)禁止ワードも
本日は大変失礼いたしました。 30以上? 禁止ワードって、、、公序良俗に反してないのに。 なんだか教えてほしいです。 本当にすみませんでした。
30以上は大丈夫でしたね笑
ラスゲからどうにもおかしい。 ゴリゴリ回復ゴリゴリ硬くなる。ひどい。どうにかして。 次はジョーカーさんクリアチェックしなくちゃですね。 4人で殴る方がいいんですかねー?うーん。 ラスゲから卑怯だわー
今日はさすがに用意していないのですが https://www.youtube.com/watch?v=oKPmUQbsEzM ベリオロス魔王級をしらべると みかわし装備がかなり有効なのようなので、そのうちみかわしでリベンジお願いします~~
今日ファイザーで腕がだるいので変な動きしたらすみません・・・
ノーデスへの光がみえはじめてきた・・・ような? 次もう一回だけ、ベリオロスチャレンジお願いします。 それでも無理そうなら、次のティガさんでも。 最後の方それでもよけないあたりが・・・
ファイザーの攻撃力たるや・・・二日間腕がマヒ。 二回目の摂取が今から怖い。 そして本当にオリンピック始まる事実。 そしてオリンピック封鎖規制にひっかかりそうな、北大周辺。またマラソンの恐怖か!!と怯えています。
お疲れ様でした。 ファイザーじゃなくてモデルナでした。 またよろしくお願い致します
毎回しんですみません。 一番私がノーデス出来ない原因でした。リベンジしてもらったのに。 またそのうちお願いします。 次はティガレックスさんでも。 次もこの調子だとノーデスは無理そうですがアイテムとジェムでも・・・。 お願いします~~
開会式でドラクエの曲が流れ、そしてしめたことは本当に伝説だと思います。
昨日はお疲れ様でした 途中離脱すみませんでした いつ寝落ちしたか覚えてないくらいの熟睡でした…
ブオーンもようやく地図おわったのでまた4人そろったらぼちぼち魔王チャレンジでも。 ベリオロスさんでも。 おねがいしま~~す。 みかわしがいいのか、耐久亀がいいのか・・・やってみてぼちぼち・・・
やはりラスゲからどうにも・・・ くやしぃ~~ラスゲまではうまい具合にいけるかも?ってあたりが卑怯。 次はティガレックスさんチャレンジでも。 明日は週末なので、15分頃から、待機してぐるぐるしてますね~~ 毎日暑いですね。アイスばっかり食べてます。
メモ。 ラスゲのなんとかインパクト?はガードしてないと耐えられなさそう。即死。 ラスゲまではなんとか・・・希望が持てたのですが・・・ あと3名分クリアチェックお願いします~~ 最後の、あとちょっと。たおしてぇぇの祈りが。 Bランクの嘘具合が。難易度が。
お疲れさまでした~ 最後、慌てました( ゚Д゚) クリアチェック終わったら、 魔王メダル集めしませんか? ミルコさんは終わってると思うケド… 風厄災・水厄災あたりで稼げれば! 黒ネコ着ぐるみほしい(*'▽') またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 最後クリアできてよかったです^^ 身かわし薬の関係でターン制限あるけど 亀よりも身かわしの方が安定しそう 魔王メダル、自分は秋刀魚で集めました 青トレイも取れるのでオススメです
ミルコ先生の夜叉の仮面のやつですね。お強い。 どういう集め方すればよいのか??秋刀魚というとロト???どの鍵でゆけばもらえますのか? なんかあのほっそいツノおっさんのメダルですよね。
クロネコのやつの魔王メダルって風と水が今のところ二倍?キャンペーンなのかな? 8/3までらしいので平日またそろったら魔王メダルあつめでも。 もう、ティガのクリアチェックはいつかのリベンジまであきらめ。 よけれぬ、ガードしてても死ぬ、のラスゲが鬼畜 ネコ着ぐるみ9月までになんとか。
お疲れさまでした~ ティガのクリアは、1日1回ですね( ゚Д゚) 風と水は魔王メダル2倍になるはず。 カギ50本ずつ程あります。 4日に入替えされたら、改めてご相談。 またよろしくお願いします!
水の方が周回向きですね 1火付け役 2キングブレイド 3キングクラッシュ
3へのこだま掛け役の扇で準備しときます
ようやくニジゲンチケット9月分がでたので、カンダタさん付き無事予約。 あとはお天気だけ!!晴れろ~~。 ワクチンうったので、許して欲しい。 たーのーしーみー
昨日モデルナ2回目で発熱なのでおやすみしますね
ようやくファイザー二回目難民からの脱出しました。 もう腕が痛い。 夜、ギガ杖だけ、ノーデス達成できず。 ご協力お願いします~~(杖の難易度だけどうかしてる )アルカナでかろうじて軽減くらいしか出来ない。 マホステも無理なのがきつい
杖ギガ伝クリアありがとうございました~~~ 何回やったのか久々に。ぬぅぅでした。 アルカナバリアも意外(たまに?)に役にたつなという感想が酸っぱい。 う、う、腕が腫れている(イメージ)実際は違うのに。 ファイザー・・・でも熱でないみたいだからよかったかも?
今日は体調不良につきお休みします~~ すみません。
皆様遅い残暑見舞い申し上げますー。←菓子折り差し出してる気持ち。 今日買ってきました。 うまい、うますぎる十万石まんじゅう(埼玉)とのコラボです。
お疲れさまでした~ お陰様で、クロネコの 着ぐるみ頂きました(*'▽') またよろしくお願いします!
うまい、うますぎる。予約なくても買えるのかな・・・? 姉にたのんでみようかしら(笑) いいなぁ~~。 着ぐるみ体GET。しかし頭まであと200枚・・・無理そう。 26日から4日ほど金毘羅してきます。
埼玉県の十万石なら!(私ちょっと行くと埼玉) ただ、8/31までです。結構売り切れ早いかも。 11時ころ行って残り4箱でした。参考まで。 オンラインでも買えるみたいです。 味は間違いないです(私は)
26日(明日)から29日まで不在になります。 ネコ頭、延長?でどうにか取れる希望がでてきましたね。 ロト秋刀魚鍵あつめがんばっておきます。
明日までなのに・・・おわってないぃぃ(何もできなかった) 今日明日でなんとかせねば・・・ 一番上の上の奥宮まで往復5時間かかりました。 もうプルプルでふくらはぎをつりました。 来月は・・・淡路島~~~!! 最近自分の職業あそびにんだと思ってます 今日の夜は遊びにきます~~よければあそんでやってください
一ヶ月あるけど、ギガミッションが難易度きつい。 ご協力お願いします。 侍で軍師で100?はまぁなんとか・・・
明日は鎧とか倉庫からだして真面目に耐性準備します。 伝説はさておき、ギガクリア20回がそもそもできそうにない。 ノーデス云々より、難易度がどうかしているような・・・ 盾もてないのほんときつい。 軍師でギガはとりあえず、侍おわってから考えます。
お疲れ様でした~ そろそろ皆さん20ギガクリア終わりましたかね? 終わったら侍と軍師のレベル上げ&魔王メダル兼ねて レオダーマしませんか?
ジョーカーさん、ごちそうさまでしたm(_ _)m 軍師地図はクリア、侍地図が残り3回。 明日で終わるかな( ゚Д゚) レオダーマ行きましょ~
お疲れさまでした。 軍師あと3回。侍はまだ半分です。 昼間ほとんどできないので終わる気がしないけど・・・。 適当なところでレオ行っちゃって大丈夫です。 よろしくお願いします。
皆さんご協力ありがとうございました。 あと侍のほうがあと7回なので私が出すときお願いします~。 皆さんはほかので大丈夫です。 いつもすみません。
お疲れ様でした~ 今週、職場で新型C感染者が出て 課員9人中7人が出勤停止中;; 20日くらいまでバタバタしてます・・・ 平日、遅刻お休み多くなりますが、 またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした。本当にすみません。 何とか地図クリアできました。 ご協力ありがとうございます。 ミルコさんも大変そうですが皆さんお体お気を付けください。
すみません、待機してる間に意識が・・・ 最近ちょうど良い季節すぎて。犬と一緒にウトウトと。 明らかに動きが変な時はおいて行っちゃって大丈夫ですので。ホントにすみません。
侍でロト、軍師でロト、ミッションクリアありがとうございました! さすがに、神秋刀魚はマダンテが・・・ 侍と軍師で神秋刀魚もそのうちまたチャレンジお願いします。
すみません、石が枯渇しているので持っていけないのです。 やられすぎ・・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラクエ記念日に新しいお部屋開設