スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ちいメダ集めながら、補助薬集めてたら……累計報酬まで終っちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
目玉焼き(´・ω・`)? 太陽の盾?
ちいメダ🎖️500以上持てるけど……7月1日以降に持ち越しできるのかなぁ~(´・ω・`)? それか……7月1日以降にまた別に集めなきゃいけないのかなぁ~(´・ω・`)?
今日の夜、次元竜かラプソーン魔王行ける人、募集です\(^o^)/ 魔王メダル🎖️集めです( ̄ー+ ̄)ニヤリ 野良でも良いけど、カギをけっこう使おうと思ってるので、まだ?未クリアだよ?とか居ましたら、カギ出します\(^o^)/ 予定では、20:40辺りからです(>Д<)ゝ”
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 竜の女王ガチャ………………(。・´_`・。)💨 たぶんいけるよ~(^o^ゞ
こんにちは(^ ^) 目玉焼きはこれね…(^◇^;) もしタイミングが合えば連れてってください(^ ^) 来られても遅い時間だと思います…
|д゚)ジー 回したの?|д゚)ジー 結果は?|д゚)ジー 今、ゲストでラプ魔王4戦くらい行って来たけど、楽だねww でも?もっと簡単のは、🥒が⚰️棺桶に入った、次元竜魔王wwだけど!中々、野良で貼ってないねww
クリちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ そっちかぃぃーーww_(:3 」∠)_ズコー ま、、確かに、目玉焼き🍳だね(((*≧艸≦)ププッ OKです(>Д<)ゝ” クリちゃん、あれから?クリアはした?
ラプソーン魔王だけど、開幕ピオリミン自投げして、抜刀斬を使わず、ガンガン削って、ゲージ跨ぎに波動来るから、波動来てから、抜刀斬使えば、攻撃アップ1素早さ1アップで殴れますww マダンテ対策は、みんなが持ってる装備で、それぞれだけど、私はエルトナローブ下で1回だけ、無効してます(>Д<)ゝ”CTも滑るしね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 後は、ゲージ跨ぎに雫使うか、石戻りのガンガンで簡単にクリア出来ます(>Д<)ゝ”
お疲れ様です(*^^*)モモコさん凄いですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ どうやったら効率よく貯まりますか? まだ250枚くらいです💦
日中は全然プレイ出来ないのでなかなか小さなメダル集めまで手が回ってないです(*_*)
ルテさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ちいメダ🎖️集めは、小さな森の番人達イベのギガ伝周回ですww補助薬(バイキAとかピオAとかスクA)もいっぱいゲット出来て良いですよv(o´ з`o)♪ オススメの武器が、ロイヤルグローブ!……なんて敷居が高い装備ないのでww、黄金竜爪☆にビックバーン2積みかシルバースパーク2積み!ま、、全体攻撃なら何でも良いけどねww ただ……飽きます( ・`д・´)キリッ
まだ、第2弾と第3弾があるので、大丈夫だよv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚)ルテさんの場合は相方(奥さん)さんが寝ないと無理かぁ…………
モモコさん(*´∇`*)一応今回のキラーマシンさんもパーフェクトクリアのみはしてるんですが周回はしてなかったです💦スタミナ結構もっていかれますよね?
キラーマジンガねww スタミナ(´・ω・`)?……使いませんwwひたすら野良に入れば、あっ!と言うまにスタミナも溜まってますww 飽きるけどねww 伝説級でも良いけど、ほとんどみんな、ギガ伝貼ってます(>Д<)ゝ”
あっそういうことですね(*´∇`*)💦 野良さんで入るんですね(゜ロ゜) 自分でたててパーフェクトクリアしたら 終了してました💧
モモコさんの魔王行きたいですが2040はちょっと無理かもです💦(゜ロ゜) 魔王メダルもまだ20枚なのでためないとですね💦
野良に入らなきゃ、無理よww スタミナの回復待ってるようだと、いつの事になるかf(^^;) 幻の神殿、初級周回よりは、ちいメダ🎖️溜まるけど……幻の神殿の方がスラ食、いっぱい増えますww 魔王メダル🎖️は7月1日前に、100メダル🎖️取れれば十分だよv(o´ з`o)♪ 野良でも、ラプソーン魔王はけっこう貼ってるからねv(o´ з`o)♪
魔王メダル7月1日以降だとまずいですか(゜ロ゜)?
ルテさん!ちゃんと、これ見ようねww シーズン報酬ってのがあるのよww
(/ω・\)チラッ こんばんはー 全て等倍なら、実はダメージは 閃光烈火拳<超ビッグバン(追撃無し)<覇王斬<シルスパ<ビッグバン なんだよね。 覚醒爪のパワスロ舐めてる人多すぎです(あと紋章も) 超ビッグバンの期待値ならビッグバンとほぼ同じかな。 追撃出たらもちろん超ビッグバンが一番だけど。
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ロイヤルグローブ1凸です(*/□\*) 閃光烈火拳は2積みできるけど…… 超ビックバーンと覇王斬、積みたいけど、命竜の爪2凸( ・`д・´)キリッ 黄金竜爪☆の方が火力出る~
はっ(゜ロ゜)モモコさんありがとうございます(*´∇`*) そうなんですね(*^^*)
ちいメダ🎖️もシーズン報酬があるからね! 7月1日前にとりまー100枚集まってるなら、無理に累計報酬の500メダル🎖️狙わなくても大丈夫よv(o´ з`o)♪ 小さな森の番人イベは補助薬がドロップできるから、みんな人気なだけねww
ギガメダルのシーズン報酬とか結構きつくないですか?(゜ロ゜)
力盛ったら会心&コンボ無しのビッグバンで8000ダメくらい出ましたよ。ちょうど1ゲージ分ほど。 後は他3人で2ゲージ削ってもらったら2手目は不要かと。 ま、ミッション分+3周くらいしかしてないから野良の火力はわからないけどね(笑)
で…………到着ww\(^o^)/
私もシルバースパークでけっこうなダメ出たよ( ・`д・´)キリッ 野良さんも火力は……それぞれ!ってな感じですww ロイハー持ちが多いような気がしたけどねww
こんばんは~(*´∀`*) 到着(^o^ゞ
今の時点では、ギガメダル集めるのは敷居が高すぎですf(^^;) 17日以降に魔王一覧が変わると思うので、そん時に狙った方が良いかと思いますf(^^;) それに……🦡ティーがメダル魔王の大魔王級5回倒して、やっと、ギガメダル🎖️1枚だってよf(^^;)
ラプソーンさん!!ちゃーーーーすっっ┏○))ペコ
気が遠くなりなすね(゜ロ゜)💦 なかなか厳しい💦 穴熊さんも大魔王すでに5回倒してるんですね(*´∇`*) 凄い(*^^*)
Σ(゚ロ゚;) …………………( ;゚皿゚)ノシ ルテさん、こんばんは~(*´∀`*) もう大丈夫なんですか(´・ω・`)?
ギガメダルは多分だけど……かなりドロップ率が低いかと思いますf(^^;) 私も、メダル魔王の大魔王級3回しか、倒してないけど、ギガメダル1枚も持ってませんww
ラプソーンみたいな、お腹してるじゃん(((*≧艸≦)ププッ
ティアねーとルテさんはマルチ行ける? もし?行けるなら?最初にフレP集めながら、どこか行く?
バカタレが~(o・`Д´・o)!! 先に小さなメダル集めでスタミナ使う(´・ω・`)?
多分大丈夫です💦 万が一起きたらその時は落ちるかもですがすみません(*_*)💦
じゃぁ~ごっティーは魔王で例えるなら何よ?|д゚)ジー あっ( ゚Д゚) 良いよ! ルテさんも行ける?
ラプソーンさんですがエルトナ下ありません💦黄金竜下あたりで代用ですかね?
万が一が起きたら途中落ちするしかないですが大丈夫ですかね?(*_*)💦
魔王行ってるときに万が一がおきないことを祈ります(*´∇`*)💦
大丈夫です! 野良でけっこう行ったけど、石戻りからのガンガンが多いですww てか……この前、ティアねーと3人で行ったでしょww 装備ロッカーとか利用しないさいww
竜の女王ガチャ、 とりあえず80連追撃してみたけど、 まさかの(いつも通り?)のピックアップ0………… やる気⤵️⤵️ (^o^ゞ 死んで石戻りが早いみたいだから、 なんでも良いんじゃないかな(´・ω・`)?
とりあえず小さなメダルを貼るから、 🍑ティルテさん、щ(゚д゚щ)カモーン ティアさんもいけるならщ(゚д゚щ)カモーン
ルテさんが大丈夫なら、大丈夫だよww ただ……相方(奥さん)さんに見つかっても、私のせいにしないでよww
ゴータさんもこんばんはー いいですよー 4人いるのでその後イヴァールでギラブレドヤ顔ツアーも…
(((*≧艸≦)ププッ てか、80連?少なくない?|д゚)ジー ε=(ノ・∀・)ツ
少々お待ちを。
イヴァールww ギラブレ2積み!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……ρ(тωт`) イジイジ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ