スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(>Д<)ゝ” 待たせてあげるね(>Д<)ゝ”
8000じゃなくて7000だねw
ロイハ会心なら闘神上のほうがいいですよー(時短ならバランですが)
おつかれですー フレポ分は回ったので一旦落ちますね。 いろいろ消化してきます。
ティアねー!了解です(>Д<)ゝ” ちいメダ集め飽きて来たぁぁww
メダルは嫌でも貯まるからね。無理して集めなくても大丈夫。 それより道具が欲しかったら周回頑張って♪ 私はホメロスとかの3連戦でめっちゃ集めたのでお腹いっぱいです(笑)
おっつー(。*・д・。)ノ じゃあ魔王メダル集めやろう(*´∀`*) 鍵はラプソーンの方がたくさんあるよ(*´∀`*)
ごっティー!ルテさん!ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ メダルの代わりに補助薬いっぱい欲しいww
ラプソーンなら私もいっぱいあるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
じゃあラプソーンで準備します(^o^ゞ
ラプ準備完了( ・`д・´)キリッ
では私先に貼って待ってるから、ルテさん!ナッパ!行くぞぉぉ~( ・`д・´)キリッ 乱入する人は一言カキコしてから、入って下さい┏○))ペコ
行きますね(*´∇`*)
Σ(゚ロ゚;) ナッパではないです(´ε`;) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ルテさん!石戻りでガンガン殴るだけなので、棺桶⚰️入っても謝らなくても良いよf(^^;)
戦闘力…………たったの5……(  ̄ー ̄)フッ
では少しだけ
おつかれですー エルトナ下より魔界神、と思ったけど紅のほうが良さそうだね。 初手ギガクロでダウンさせて、暗黒石戻り後にギガクラ。
あ、CTチャージよりコツと思ったんだけど、やっぱりたた歌狙いで魔界神のほうがいいかも。 光兜ならバフ消されないし。 マダンテはエルトナで無効化しなくても死なない程度にHP確保できたら大丈夫。たぶん固定ダメです。 エルトナの滑りも超越には意味ないから力盛りで。 ではではちょっとプラプラしてきます。 イヴァールはもういいや(笑)
ルテさん、 超越スキルを先に撃ったらダメよ~(´ε`;) 先に普通のスキル撃たないと(*´∀`*)
ルテさん!野良入れる時、亀の人は入れないで(´□`; 三 ;´□`) なるほど_〆(゚▽゚*)
パーティーが解散されたww イヴァール行かないの?f(^^;) 久々に行きたいけど……
なんかずっと周期中グルグルでした💦また張りますね💦
はっ(^o^ゞ
GBが、なくて重いとか?f(^^;)
こんばんは〜(^ ^) 少しだけお邪魔します( ̄▽ ̄)
クリちゃん、ノーデス終わってる? まだなら、私雫投げますv(o´ з`o)♪
そろそろ、ラプソーン飽きてたww
おっつー(。*・д・。)ノ 連戦ありがとう(*´∀`*) おかげさまで、魔王メダルも100枚に(。-∀-)ニヤリ それにしてもあれだけ苦戦した、 ラプソーンがまるでギガ伝説みたいに…………(´ε`;) 石戻り作戦が周回にはピッタリやね(*´∀`*)
みなさん!おっつー(。*・д・。)ノ クリちゃん、ノーデスまだだったよね? 一応スタンプでノーデスまだ?系のスタンプ出したつもりだけど、あまり理解してもらえずf(^^;) でも?ノーデス出来て良かったねv(o´ з`o)♪
魔王メダルおかげさまで81枚まできました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私、もぉ~ちょいで150枚よ( ̄ー+ ̄)ニヤリ てか、クリちゃんのノーデス狙い察してあげなさい( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 死にます!スタンプばかりして( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
ゴータさん(*´∇`*)おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆モモコさんとクリフトさんは100枚なりましたか?
ありがとうございました〜(^ ^) 🍑ティ、雫ありがとうm(_ _)mノーですまだだったから助かりました( ̄▽ ̄)
後、19枚でノルマ達成だねv(o´ з`o)♪ まぁ~7月1日まで!だから、まだ期間はあるねv(o´ з`o)♪
モモコさん(*´∇`*)そんなに魔王メダルたまってたんですね💦
いいね(*´∀`*) スレで回れば、貯まるの早いね(。-∀-)ニヤリ Σ(゚ロ゚;) 150………………( ・ε・)チッ ノーデス狙いね……………ε=ε=┏(・_・)┛
私はもぉ~少しで150枚になります( ̄ー+ ̄)ニヤリ だと、思って雫投げて良かったよww ノーデスおめでとうv(o´ з`o)♪
魔王メダルはまだ47枚です…。 のんびりやっていきます(^ ^)
クリフトさんもう少し行きますか?(゜ロ゜)
野良でも、けっこうやってたからねww コテメン4人が安定するね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 飽きるけどww 少しはノーデスまだ人の事を思いやりなさい( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
もぉ~少し行く?せめて、50まで!とか?
私もここまできたら100枚まで頑張りたいので( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
竜の女王ローブ上、かなりいいね(*´∀`*) 力盛れば相当ダメージ出せる(。-∀-)ニヤリ ダメージ軽減にもなるし、完凸すべきか(´ε`;)ウーン ノーデス狙い………… 気づいたよ……………(´□`; 三 ;´□`)💦
無理はしないでくださいね(*´ω`*)
女王装備羨ましいです(*´∇`*) 刀が出てれば女王装備回すのですが(゜ロ゜)💦
じゃぁ~行くか( ・`д・´)キリッ ガチャで、凸用出しなさい( ・`д・´)キリッ 嘘こけ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 死にます!スタンプ、コンボだ!スタンプ、しかしてないやん=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
クリちゃんとごっティー行ける?
女王装備、優秀です(*´∀`*) 🍑ティティアさんの追撃リクエストに応えて、 とりあえず80連したけどピックアップ0で、 心が折れてます(ノω・、)シクシク
追撃(´・ω・`)? 私とティアねーは、竜の女王鞭と斧完凸!竜の女王鞭、斧スキル3積みの姿が見たいのよ|д゚)ジー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ