スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん(゜ロ゜)私も刀もってませんが回した数が全然ちがいますね💦60連ぐらいで出なくても仕方ないですね💦
今回のイベントは刀あるかないかで全然違う感じがしますからね(゜ロ゜)💦
こんばんわー(^^) 同じく! 290連で、刀1、ハンマー0です(泣) なんだこりゃ(爆) 全然周回出来てないので、もうちょい周回してまーす(^^)
命竜ハンマー使ってる人もいっぱい居たよww なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 2本目が出ない感じだね丶(・ω・`) ヨシヨシ
そうよ( ̄▽ ̄) 一本だけ出して、2積みを狙わそうという運営の罠にはまっています(泣) はぁぁ↓
元気出しなさい丶(・ω・`) ヨシヨシ もっと、ポジティブに考えないとだよ丶(・ω・`) ヨシヨシ
3000ジェムたまったんだけど、命竜引くか女王引くかどっちでしょう?? 女王下欲しいから、女王かしら?
いやいや。フレさんの中には10~20連で3本出た方も居ましたし。 まぁねー。 ももちゃんのギラギラ 1000連に比べたら(´;ω;`)ブワッ ももちゃんにも。( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
私なら、女王www (責任は取りません)(๑•̀ㅁ•́๑)✧
女王下も良いけど、冠とか上とかかなぁ?
ごーたさんには悪いけど、女王のほうが 私には 良い引きだったかも? 150~200連で 斧3 ムチ3 頭1 上2 下2 盾1 かな。今回の 戦利品(๑•̀ㅁ•́๑)✧
追加 メタキンも2個(レベルマしてるから忘れていた)
10~20連で3本Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! まさに超神引きだね……( ゚Д゚)ポッカーン (இ﹏இ`。) 1000連分の💰、後でごっティーに払って貰います( ̄ー+ ̄)ニヤリ 防具が、優秀な物多いからねv(o´ з`o)♪
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 仕事中…………(。・´_`・。)💨 |д゚)ジー 羨ましすぎる………… 出せる気がしない(。・´_`・。)💨
冠と上は引いたのよねぇ(笑) ですよねぇ…… よぉーし!
全然ええやんv(o´ з`o)♪ 鞭3本も良い感じだね\(^o^)/ 良いなぁ~(゜ρ゜)ジュルーリ
おらよ~φ(o・ω・o)ノ⌒ 💎💎💎
ごーた隊長遅くまでお疲れです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ あれですよ、私にとって命竜のほうが 出る気がしない。のと似たような感じだと思います。(笑)
女王ガチャ、引きなさい(。-∀-)ニヤリ
気合いが足りないのじゃぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡 >>[716 ] 冠と上、出たのねΣ(Д゚;/)/ おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 ついでに、盾とかも出れば良いねv(o´ з`o)♪
ガチャ怖い(´゚ω゚`)
(  ̄ー ̄)フッ 気合い入れても出んもんは出ん(  ̄ー ̄)フッ ギラブレでわかったやろ(  ̄ー ̄)フッ
さて、仕事するか ε=ε=┏(・_・)┛
ガデの3刀? あっ! 2刀するにしても 多分 道具が足りないかも? (追いつかないかも) 装備はガデみかわし二人分作れるけど 難しいそう(笑)
あっ!逃げた(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
ふふふ(^^) こっそり引いてたのよ(笑) なので、お得なジェムが無くなりました( ̄▽ ̄)
まぁまぁまぁ。 一本どうぞ( ^^) _旦~~ 350だけど、ハイ( ^^) _旦~~
楽しいひとときをありがとうございました。m(__)m おやすみなさい〜(-_-)zzz
ごーたさん。私がいる時はあまり姿を現さない気がする…… ま!まさか!(゚Д゚ ||) 避けられている……
Σ(゚ロ゚;) 完全に気のせいよ…………(´゚ω゚`) 最近は仕事を真面目にしとるだけ…………(´゚ω゚`) 一緒にマルチ行ったら、 (^3^)/~☆スタンプしまくってやる(。-∀-)ニヤリ
ならいっか(^^) なかなか都合合わないですねぇ( ̄▽ ̄) 私は周回全然終わってないので、回ってまーす(〃ω〃) 飽きてきて寝そう……
こばわん。お久です。 今回イベント完全に出遅れてます。 取り敢えず紋章コンプ&100万到達最優先で回ろ。
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ほむちゃん!昨日はゴメンなさい┏○))ペコ 気づいたらスマホ片手に🍑(。-ω-)zzzでした┏○))ペコ また今度タイミング良い時にお願いします┏○))ペコ
ギガメダル出ない……
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ドロップ率が悪いのねf(^^;) あまりにも?ドロップ率悪いと運営の方から、調整?入るかもねf(^^;)
クマさん、こんにちは! 数日前にフレさんからお聞きしましたが 58勝でメダル8枚とか、10勝して1枚出るか出ないかくらいでしょうか。 ガンバです(´;ω;`)
ほむちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ これは……心が折れますね_| ̄|○ ふーふーさんは、メダル魔王の冠、見た目にしてから、よほど?メダル魔王倒してるね…………((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ももちゃん、こんばんわ! 既に100討伐してる方いらっしゃいますね。(≧▽≦)
もぉ~100討伐!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 早ぇぇーー( ゚Д゚)ポッカーン 私、ラプソーンの100討伐、狙おうか迷ってるのにww
こんばんわ(^^) やっとメタルキングの剣が出来ました( ̄▽ ̄) これって、メイン武器? リンクに命竜ハンマーと命竜刀がある前提!? いろいろやってみよ(≧∀≦) そして、炊き出しはゴミで終わりました……
みなさん!おはっティー(´つω・。) メイン武器としてもけっこう使えるよv(o´ з`o)♪ サブスキスロも優秀だしね\(^o^)/ 炊き出しゴミ(´ε`;)……今度は頑張ろう\(^o^)/ それか……🦡ティーから命竜刀、奪っちゃぇぇーーww
朝から遭遇したよ┐(´д`)┌
もう1000まで磨いた?
なっちー。 気持ちはわかるよ。 ここに来る度に、5本自慢されてるもんね。 🍑○=(-_- )゙ 代わりに殴っといたよ♪
クマさん、おはようございます(・∀・) 1000まで磨くのに、約250万もんP 必要ですよ。。。 あー、 ももちゃんなら可能かもね!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
(゚Д゚ ||) そ・そんなことは思っていません(〃ω〃) ももちゃん、私より引いてるし出ても普通です(笑) 私がついてないだけですよぉ〜♪(´ε` ) 黄金衣を思い出します(泣)
なっちーは優しいなー。 (o゚∀゚)=○🍑 (o゚∀゚)=○🥒
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 🥒と?(((*≧艸≦)ププッ 1000まで磨けてませんww ももPが足りない…………今現在では100までだね(´ε`;) 自慢って……たまには自慢くらいさせろ( ・`д・´)キリッ 無理だよww(ヾノ・ω・`)ムリムリ てか、今2万ちょい?くらいしかないよ(´ε`;)
なっちゃん、優しい(〃ω〃)ポッ 🦡ティーも優しくしてあげて……なっちゃんに命竜刀あげなさい( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) なっちさんも殴ってえぇんよ( *´艸`)ププッ 🍑(゜o゜(☆○=(-_- )゙ Σ(゚ロ゚;) 🦡(゜o゜(☆○=(-_- )゙ Σ(゚ロ゚;) 🍑ティがももP、そんだけしかないの(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ