スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ! 大魔王の文言増えてる〜((((;゜Д゜)))
また明日ですかね? 竜王😤
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F
*\(^o^)/*
お任せします
さっきの話だと雑魚戦で回復しないで聖賢下発動させればいいんですかね?!
頑張って行きましょう✨
なるほど!ウムム!
履いてる人が生きてて、死んだ人が一人生き返る。 だから、例えばワタシだけ生きてて、他の人がしんだら 誰か一人しか生き返えらないです。
なるほど~😵
やっぱりそうですよね〜 アドバイスありがとうございますm(_ _)m
ジンさんの名前が夜露死苦みたいに変わってますな~
でも、確かに、一人だけ死にそうなシチュエーションなら、 見捨ててもいいかもですね!
いくんですか??
イメチェン🥳
ん? 誰かと思ったらジンさんですか(;´д`) 急に改名((((;゜Д゜)))
明日ですかね? 都合悪いですか?
まだ装備そのままだから行けますよ✋
ジンさんに聞いてみないと💦💦 明日ならサムライから剣豪?になってるかもだし。 サムライ→?→ワンピースのゾロ ?なんだっけ?
ゾロがどうかしめしたか?
おサムライちゃん→宮本武蔵→ゾロ
三刀流ですか~✋
宮本武蔵→二刀流(2差し) ワンピースのゾロ三刀流(2差し+リンク)
わたしは明日になっても三刀流にはならないですよ😅
ですです
今日どうします? 時間も遅いですが。
ジャイさんが明日ゾロになるなら、 明日にしますかね?
ゾロは無理そう😵 武蔵も怪しい・・・
わたしは北辰一刀流🤖
アリャリャ🤖ガー・・・ピー
まあ今回引けないならマジ課金辞める!! ( TДT)
じゃあ少しだけがんばってみますよ😤 ゾロ目指して。
ウムム😭 ツライ戦いですぅ〜
でわ明日ですかね。リベンジ戦😤
ん?!さらに突っ込むんですか?!
すこ〜しだけ・・・😎
あ~メタチケ棍棍短剣ブメ。。。 盾入ってないなこりゃ
ふぉ~(゚o゚;
ありゃりゃ😭
明日のお祭りチケット欲しいのないな😵
月パスも欲しいのないな😵 ハットサブ用は贅沢品だし・・・
精霊上かなー 見た目用に
見た目用・・・😭
水龍ハンマーは欲しいかも
3積みですかね?
1点狙い怖い((((;゜Д゜)))
時代遅れの不超越スキルですけど🤖
アリャリャ🤖ピー
わたしは一個しかスキルないですので とてもとても
なるほどです。 2個で充分ですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王