スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性モリモリなら魔界兜、海賊頭、ピオAって感じですかね。
返信しました
あわわ! 返信したらダメですよ(;´д`)💦💦 不特定多数に見られます!
質問に書いた意味なくなったです〜😭
諦めました😭恥ずかしい・・・
まあ2人とものだし良いか笑い種
(笑)
え?そうなんですか? 知りませんでした。 すみません
まあ仕方ないです。笑い話ですよ! わっはっはΨ( ̄∇ ̄)Ψ
どこでみれるんですか?
ジンさんのIDタップで見れます↑
IDタップ→質問
キキさん来たら行ける感じですかね? 竜王。
やってもうた… シークレットなのかと思ってました🤖⚡️
誰でも見れます😭
返信無しでって書いたんですが、もっと詳しく書けば良かったです💦💦 まあ仕方ない!
僕が最初にジャイさんにやらかしたミスですね、まぁ知らないならしょうがないです😅
まあ仕方なしです。
ですね、そもそも消せないのもおかしな仕様ですよ。
説明不足だし仕方なしです。
こっちのスレで話題に出さないでって意味かと勘違いしました
それも兼ねての質問に書いたんですが説明不足でしたね。 まあ失敗でした。仕方ないです。
すみません😭
返信する場合私のQAに質問返す感じで返信です。
まあ2人で爆死なんで笑い話で(笑)
スレメンしか見られたくない場合に使う技なんですが説明不足でしたね。 スミマセン😵
キキさんにも興味あるならこっそり報告するつもりでしたが手間省けました(笑)
わたしの友人は出たら勝ちだって言ってましたよ👍
やっぱりガチャ1点狙いはヤバイですね。 これが最後の課金の積もりでツッパリましたわ〜 ガチャガチャコ・ワ・イ・デスネ🤖🍃
爆死は晒しの事ですよ(笑)
😭💦
お気になさらず〜 仕方なしです😃
キキさん忙しいのかな?
もしかしてLINE交換とかってこの技使うんですかね?
なんかやらかしちゃったんですね~|д゚)
キキさん来るまで伝説竜王でも周回します? 鍵集め。
まあ仕方なしです。
かもですね。 質問には相手のIDの質問で返す。 返信はしない。 ID本人だけ見れる。
引けたからよしとしときましょ~✋
まあ気を取り直して竜王どうします?
なるほどです。 どこで知ったんですか? 教えてもらうか失敗するかじゃないとわからないですよね。
魔界かぶりますよ
私はリーダーと同じで雑談にちょこちょこ居ましたから自然となんとなく解りましたね。
キキさん、またアルカナやるなら あのドルマの耐性下げる技使ってみてもらえますか? 動画で素でもデバフ入ってたので、アルカナ使えばデバフハメできるかな〜と。
了解です。 私はロイハか海賊頭か悩みますね。
マルチ行けますか?
私はとりまロイハにしますか。 毎回ラスゲまでは行けてますし。
そんな余裕あるかな~がんばります✋
バフが入ってればそこまで痛くないので、 結界温存でどうですかね? 痛いのは氷塊かな?
魔界兜使うんで耐久出来るかもですね。 2ターン。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王