スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きがえましたよ✋
あ、剣にしたからデバフスキル無かったです。 すみません💦
大丈夫でしょう✨
お二人、鍵に余裕ありますかね?
私4本。 全然周回してない💦💦 イベントお題も怪しいかも。
私も行けます。
あと二つですね🔑
たてましょうか✋
でわ私が部屋立てしますか。 ジンさん準備中かな?
任せますm(_ _)m ジンさん待ちですかね。
たててますよ✋
了解ですm(_ _)m
お待たせしました。 紫スキルが微妙だったので棍棒砕いてました
さすが二刀流ですね~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 魔界兜、剣豪2以上だと楽勝な感じでしたね。 雑魚戦としずく被りが肝ですな。 クリア万歳\(^o^)/
あー、私も紫良いの無いから砕きましたね。 グラノバ優秀ですよね。
ありがとうございましたm(_ _)m とりま全魔王制覇キープ出来ましたね💪
お疲れ様でした。 剣豪はすごいですな〜。
リンクできなくなるのがちょっと痛いけど、 まぁ仕方なしでした。 メテオレインじゃ微妙だし。
恐縮です💦💦 ジンさんもツッパリ頑張ったのに引けなくて複雑な心境です〜😫
メインスキルは優秀だけど器が無い場合の受け皿として リンクはなかなかいいシステムですよね。 リンク前提にすると、引く本数が増えるのが難点ですが。
メテオも優秀なんですがね〜
寛凸前提がキツいですね。 ガチ猛者しかムリ
去年の勇者剣も似たような感じだったのを思い出しました。 2本目を追ったけど出なくて、課金辞めようと思ったんだったです。 進歩してないですな〜🤖💥⚡️
去年の勇者剣も似たような感じだったのを思い出しました。 2本目を追ったけど出なくて、課金辞めようと思ったんだったです。 進歩してないですな〜🤖💥⚡️
私もなんだかんだツッパリしてますから同じです😭
メテオは剣のままリンクにした方が良かったです。 なんとなく取り出してしまった😭
まあブレイブ実装前に砕いたなら仕方ないですよ。 ウムム😭
あとは鬼畜周回イベントで報酬集めか・・・ キツい😫
もう魔王倒したから周回したくないな~ 大魔王はいるけど|д゚)
せっかく剣豪になったので、 マゲンゾーマでも試し切りに行きますか? 魔王メダルも集まりますし。
ウムム😭 ジンさんのお誘いありますがゾーマ行きますか?
任せますm(_ _)m
秋刀魚でも良いですね。 ジンさんハンマーで。
試し斬りならブレイブ4とかで行った方がいいだろうから留守番してますよ✋
忙しいですかね?
こないだはジャイさんとゲストの2人で勝てましたし、 今度はジャイさんも剣豪だし、 便乗しましょうよ^ ^
時空いた方が絶対楽なんですがね。 波動無効はやはりデカイし。
装備何にしてたか忘れちゃったんで時間かかるから行ってください<(_ _)>
ルビ盾で無効切れてノーデス出来なさそうだし✋
精霊下とブラックベルトで呪い対策して行きますね。 火力は足りてそうでしたし。
呪いさえ食らわなければ大丈夫かと思いますよ。 無効盾以外は装備の自由度高いし。 私、アクセで混乱、呪い。 紋章も混乱、呪いにしました。 お試し。
あー、なるほど。
混乱は涙で全員回復できるけど、 呪いは高価なアイテム必要なので 呪いに寄せました。
ルビ盾、星神上って感じですかね。 精練下。 頭はピオラ系とか。
ですね。
では部屋立てますね。 立ち回り覚えてませんので、ジャイさんの真似します。
私もテキトーにですよ(;´д`)💦💦
今行きましたが2ターンで終わるからルビ盾でも大丈夫ですよ。 ノーデスも行けそうですね。
ブレイブ4だとダークマター複数必要になって敷居が高いですから、時空いると助かります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王