スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新ゾーマ魔王高速でサクッといけますね でも注意が必要です マルチオール1装備ルビス盾?ルビス装備?でくる人もいたりえっって装備の方もいました…人選間違えると全滅しますね… 1回目全員新職業ブレイブで火力のせ楽々パークリ 2回目ためしに時空を一人いれてみた…皆さんの装備チェックを忘れわたしの人選ミス ルビスの盾で…装備もそろってない人もいて火力もおち…はじめての全滅 笑 3回目全員新職業ブレイブに戻しサクッとクリア オールブレイブ火力ありでサクッといきます
おはようございます♪ 情報ありがとうございます♪ 鞭は倉庫に3本あるので2凸まではできそうです♪ いまは鍵集めがんばります(^_^;)
最近の11は耐性とっていないとか、攻略わかっていないとか、ちょっとやばい感じするときあります(^_^;) なるべく人選はしたくないのですが、ある程度はねぇ(^_^;)
おはようございます 最近はあまり機会がありませんが、時間があえば 未討伐魔王手伝っていただけるとありがたいです 次元竜とか
おはようございます♪ 示現流、また時間が合いましたらいきましょう♪ 都合のいい時間を教えてもらえると集合しやすいかもです♪
命竜ガチャ追加10連して鎧上(^_^;) せめて鎧衣上だったら難民から解放されるんですがね(^_^;)
Zさん今日はわたし仕事やすみですので時間指定していただけたらいけますよ Zさん新ゾーマも弱いですよ 仕事中高速でやりパークリできましたから 後でいきますか?
Beさんドンマイです 皆さんおはようございます
Beさん今日もよろしくお願いします 帰宅中ですので30分~50分ぐらいに家着きます 後でよろしくお願いします
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(・∀・) 新魔王鍵はギガ伝じゃないと出ないですよね?
皆さんおはようございます 帰宅しました 今日もよろしくお願いします
パルサーさんおはようございます
パルサーさん、アリーナさん、おはようございます♪ 大魔王鍵、1回伝説で落ちましたよ♪ 100回中1回だけですが(^_^;)
テンプレ全装備ありますのでいきたいのですが鍵がありません… いくとしたらテンプラ装備でいくんです?
おはようございます あと全体40回です
攻略みたらメインは命ハンマーの命と命と攻撃スキル3つだけスキルはめるんです?
どうしたらさん パルサーさん Beさんおはようございます
Bさんドンマイです なかなか出ませんね(・・;)
zyukaさん、おはようございます〜 土日祝関係なく昼間は、難しいですが 18:00~21:00くらいでしたら いつでもよろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 少し前にお話していた、ニズとかもサクッと行って ジェム集めしましょ! 今回のまだ 回す気があるなら期間内にお手伝いできる範囲で伺いますよ〜(・∀・)
攻略ではコンボかなり大切ですね 命ハンマーの場合だと命てっついを超超こうかでコンボで放つんです?
べーさん、嫁さんに頭下げてお小遣い貰うとか。。。 (・∀・)ニヤニヤ (ΦωΦ)フフフ……………… 私は、1ヶ月 家事のアルバイトでお小遣いGET 今夜にでも回します。(笑)
ほむらさんおはようございます わたし野良ってくるので皆さんと大魔王いってきてください
剣だしてくださいね
先月先々月と自粛で小遣い使っていなかったから余裕はあるのですが、今回は見送ったほうがよさそうな雰囲気なので(^_^;)
衣ないと肩身が狭いです(^_^;)
超越でコンボつなげて殴っていく感じですね♪
どこか周回しますか?
いのりもなしですか? 攻略ではほじょ特技もないので
みなさん、おはようございます😃 ゾーマがあと20回になりました(・∀・)
紫いれると間違えて防御解除してしまうのであえて入れないみたいです♪ 入れるとしたら防御解除されないシールドインパクトとかですね♪
忘れてました そうでしたね 亀で戦うんでしたね 失礼しました
メダル王貼りますので行ける人お願いします♪ ひおAが欲しいです(笑)
めっちゃやりましたね( ˘ω˘ )
今大魔王鍵手に入りました また後で手伝ってほしいです
空きあればいきます。
行けます
よろしくお願いします
誰も来てくれません(^_^;)
ほむらさんいないのかな?
いきます
上にも書きましたが、農業営んでるので 土日祝関係なく 昼間は仕事中です。( ╹▽╹ )
ピオAは、今のうちに腐るほど集めておいたほうがいいですよねw もう少しで250個ですが、500個ちょいは貯めておきたい。(;´∀`)汗
フレポありがとうございました
ありがとうございました😊
メダル王周回ありがとうございました♪ メダル落ちましたね♪ それよりピオAが嬉しいです(笑)
すいません 了解しました
250とは凄いです(^_^;)
周回ありがとうございました♪
朝早そうですね(・・;)
皆さんは新竜王は魔王クリアしました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪