スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おつかれんこーん( o・ω・)_且✧︎*。 13:10出発予定で メダル魔王ギガ立て待ちします! お時間大丈夫なら来てね!щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、新スレありがとうございます m(_ _)m 最近、早く寝ますが 頑張りまーす (*'ω'*)
6/5(金) 0:00 より マルチプレイに 難関ダンジョンイベント 「邪悪なる試練の扉」が出現 ミッション報酬やボスドロップなどで、 各ボスの魔王級のカギ古い鍵などが入手できるぞ さらに1日1回だけ、消費スタミナ0 ボスに挑戦して、魔王級のカギを集めよう 魔王に行けってことですね (*'ω'*)
6/5(金) 0:00 より、 ダンジョンイベント 「ちいさなメダルの番人たち」が登場 パーフェクトほうしゅうで 「ちいさなメダル」が入手できるぞ 開催期間ごとに新しく報酬が手に入るので、 戦略を練って挑戦しよう メダル、100枚くらい欲しいです (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 新イベ…!?( ̄▽ ̄;) なんか疲れちゃいましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
こんばんは(^^) お疲れ様です(*・∀・*)ノ
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
よろしくお願いいたしますm(__)m 待ちますか?
こんばんは^ ^
ボチボチ(*^-^*) マイペース(*・・)σ
おぉ~ こんばんは(^^)/
そうですね!(。・ω・。)ノシ かごさん、( ゚Д゚)ネムヒー来るかもやし…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 他のメンバーも…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! レントンさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん よろしくお願いします😊
ちょっと、エイトをサーフィンしてきます🎵 22時には戻ります
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
( ゚Д゚)ネムヒー
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします🙇
出た!!!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん、レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
戻りました(*^-^*) かごしまさん、こんばんは(^^)
皆さん、因みにどこまで進みましたか? 私はギガ50回、メダル魔王8回残すのみです 伝説100回はほぼ半分もいってません
(((o≧▽≦)ノォカェリィ~♪
あまり気にしてません(*^-^*) スラマン集めでシドーばかりしてました🎵 シドーが100行ったのだけは解ります
Σ(゚Д゚ υ) アリャ 了解です(。・ω・。)ノシ
ギガはゾーマとシドーが終わってます それ以外はまだまだです(笑)
メダル魔王ギガ立ててもええですか?
レントンさん、りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)です
大丈夫です👌 よろしくお願いします^ ^
準備します(*^-^*)
みなさん、すごいですねー 今回のイベント あまり興味が湧いてないです (*'ω'*) 魔王の300ジェムがもらえればいいかなーって 思ってます
( ´ ▽ ` )ノ はーい
ありがたやー(*˘︶˘人) ほな立て待ちしてます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あとはお任せします!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りこさん、あかねさん、レントンさん ギガ魔王、お疲れさまでした m(__)m やっと50万P貯まりました (*'ω'*) ありがとうございました そろそろ( ゚Д゚)ネムヒー(笑)
お疲れ様でした(^^) バクチ頭は使えませんな(;・ω・) メダル魔王も復活ありきが 楽なんですかね?あ
あかねさん、レントンさん、かごさん メダル魔王ギガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 鍵あーんどちっちゃメダル助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ あかねさんが言うてた 魔幻魔王さん行きませんか? ゾーマやったっけ!?
かごしまさんが大丈夫そうなら(;・ω・)
あかねさん、かごしまさん、りこさん ギガメダル周回ありがとうございました^ ^ 敵のスキル属性が??? ダメがバラバラで… 初めがドルマなのは分かったのでなるべく早く抜く為に ゴッドに変えましたがバタバタ逝きますね😭 もう少し頑張ります(T_T)
ですね( ゚Д゚)ネムヒー(笑)
色々考えてくれたんですね🎵 石戻りだけ考えてました(笑)
( ゚Д゚)ネムヒーですが 見てきまーす (*'ω'*)
自分もみて来ます^ ^
ハグ盾でガードしたら タコ殴りっぽいですね(丿 ̄ο ̄)丿 呪いは覚醒どうぐ持っていきます(^^)/
ブレイブ2人、ゴッド2人で行くなら 私はゴッドやります!
ブレイブで準備しますm(._.)m
もしくは時空円盤やります!
りょ!!!(๑•̀ω•́ฅ)
ですねー なんとなく準備完了
ゴッドが良いと思います(*^-^*)
準備できました(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★