スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では2010で待ってますね^^
了解ですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ アレスさんとは、お久しぶりなのでした( •ω•ฅ) 狙いどおりスタミナ出ましたね( ・`ω・´)
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ アレスさん沢山ありがとうございます(^^) 皆さん時間大丈夫ならヘルバオム魔王、メダル取りに行きませんか?
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
スタミナ瓶沢山嬉しい(o^^o) これでストーリー進めます(´∀`)
アレスさん、スタミナ沢山ありがとうございました^^ ヘルバオム魔王いかがですか?
魔王メダルまだ6枚しかないので自分も たてます。
すみません、今日はそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ(`・ω・´)ゞ お先におやすみなさいです(。-ω-)zzz
ありがとうございます^^ 私、時空で行きますね^ ^
プーちゃん、ありがとうございました^^ だいぶおネムだったかなぁ。 また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
ブレイブ大丈夫でしょうか?
ブレイブ大丈夫です^^ 先程もブレイブで行きましたよ^ ^
準備は良いですか?
プーさん おやすみなさい
このまま行ってみます。
了解です^^ 2010で待ってます^ ^
ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました^^ ノーデスクリア達成嬉しいです♪ ブレイブ4が早いかもですね。ダークマター持ちいればなお良いですね(^^) ではまた、ご一緒お願いします^ ^ お疲れ様でした(´∀`)
2020年6月20日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばちょのばっじはあったかな?(*・ω・)
ふい~っ( ー`дー´) 何とかロト三魔王ソロクリア~( ー`дー´)
|д゚)チラッ はるさんこんにちわ🎵 ばちょえもん2ターンで終わってました笑 そんな早く無理アルよ(´д`|||)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 2ターンは(ヾノ・ω・`)ムリムリ
┃電柱┃ω・`)
(ФωФ) さすがアルね🎵 アタシムリアルよ(´д`|||)
ナカーマアルねはるさん🎵
(ヾノ・ω・`) ムリムリ
普通で3ターンアルね┃電柱┃ω・`)
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
(;゜∇゜) はやっ… ワタシそんな早いのムリ 星どらやることが…(。>д<) ストーリー追加が少なすぎる(´д`|||) さあ仕事もどろ~休憩に星どらしようとしたがやることがなくてそっと閉じた笑
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
チラッ (゚-| ̄ 寝たな( ・`ω・´)フフン
┃電柱┃ω・`) 寝よ…💤
((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おやすみなさいじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
|д゚)チラッ マルチおかしいアルよ(´д`|||) 部屋に入れないしずっとくるくるしてる
2020年6月21日(日) 4時45分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます🤗 こちらは良いお天気です✨今日もよろしくお願いいたします。
┃電柱┃ω・`) 猫、くつろぐの巻
さて、帰ろ〜
( ・∇・) かわいいアルね🎵
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
可愛いのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
サムさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
はるさん🎵こんにちわ✨ かわいいですよね🎵癒された(ФωФ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
にゃんこ🐱はどんな姿も可愛い( *ᵅั ω ᵅั*)
O(≧∇≦)O ちょっとした癒しですね🎵 仕事がんばろ~ネコちゃんに癒されたから🎵
お疲れ様ですよ~( •ω•ฅ) お仕事早く終わるといいですね(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o