スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・∇・) ジェムとれるからがんばろ~ 女王ガチャですっからかんになりましたからニヒヒ(*´・∀・)ノ
命竜ガチャと竜の女王ガチャが被りましたからね それでもジェム全部は使わなかったですよ(*・ω・)
(;゜∇゜) 僕は誘惑にまけ…(*´・∀・)ノポチッ はるさん偉い🎵 しばらくはぶっ壊れ装備は出ないかなと思い思わず全部使ってしまった(´д`|||)
全部使うのは勇者剣の時で懲りたからですね( ー`дー´)
(;゜∇゜) 勇者装備も渋かったからな色々混ぜられすぎて…(。>д<)
とにかく剣だけ出なかったですね( ー`дー´) ゲット出来たのは今年ですよ(*・ω・)キツカッター
僕は剣フェスで一本ひけて後は今年の正月に抜き出しの一本と勇者上ひけましたよ( ・∇・) なんで間凸したのは今年でしたね勇者剣は🎵玉もたりなくて進化できなくて、三凸とか振り回してました笑
やっと勇者剣当たったら命竜刀( ー`дー´) 竜の女王装備も新武器が来る予感( ー`дー´) やっぱりジェムは温存ですね(*・ω・)
しばらくは女王シリーズが目玉になりそうですよね 命竜は出しきりましたしね装備を ストーリーがんばろ~ジェム貯めねば🎵
それ以外のガチャで使わないようにですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) サムさんもごゆっくりですよ( •ω•ฅ) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はいありがとうございます🎵 はるさんもゆっくり休んでくださいね~( ´∀`) おやすみなさい✨
2020年6月17日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、こんにちは(^-^) いつも時報ありがとうございます^^ まさかのマルチご一緒、嬉しかったです♪ ありがとうございました( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 既に眠い…(。・ω・。)
後11枚足りない…(。・ω・。) まあ、レシピ取れないから必要ないんだけど…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ダウンロード完了!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✨
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ💤
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ストーリー面白い(  ̄▽ ̄)
2020年6月18日(木) 4時31分になりました。 皆様 おはようございます。
ストーリーまだ全くやってません…(。・ω・。)
皆さま おはようございます🤗 こちらのお天気はどんよりして雨が降ってます💧 運転される方、歩いて外出の方、お気をつけて行ってらっしゃいです(o^^o)/ 熱中症にもお気をつけてくださいね☺️
チラッ (゚-| ̄
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
メンテナンス( ー`дー´)
んだ((。_。(゚д゚ )
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あと二時間でか( ー`дー´) 寝てしまうかも🦆( ー`дー´)
はい。こんばんは(ΦωΦ) 私ゃ確実に寝る🐘
10時までに終わらなかったらヤバい(ФωФ)
鬼滅の刃 読んでます .〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
皆さん、こんばんは(^-^) メンテ無事あけましたね♪
2020年6月19日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます🤗 今日も素敵な1日になりますように…✨ 最近、星ドラに全然ついて行けてない私です(笑) ちょびっとずつ…顔晴る٩( 'ω' )و✨
|д゚)チラッ 頑張らなくても大丈夫ですよ🎵 ゆっくり星どらできるときに楽しんだらいいアルね (ФωФ) 楽しんだもん勝ちですよやよさん( ・∇・)
サムさん おはようございます^_^🌸 そうですね〜✨ゆっくりまったり星ドラ楽しみまーす♬ でもコイン集めて6月の☆5チケ2枚もらわないとなー(°▽°)💦
やよさんこんにちわ✨ のんびりでいいんですよ~( ´∀`) 小さなメダル集めるイベント終わっちゃいましたからね…(。>д<) ガチャはやりたいですね笑 やよさんファイト(p`・Д・´q)
皆さん、おはようございます(^-^) やよちゃん大丈夫だよ、ゆっくりね🐢 私はマルチに全然ついていけない(笑) コインも☆5チケ先月初めて2枚貰ったぐらい、プレミアム日とタイミングが合わない(笑) やよちゃん、また遊びましょうね♪
サムさん、こんにちは(^-^) ストーリー進めて少しジェム増えたけど、ガチャ恐怖症(。・ω・。) この前何も出なかったから(笑)
チラッ (゚-| ̄ 隠れ井戸3つ増えてるんだけど、井戸が無い… どこキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
(;゜∇゜) ぷうりさんお疲れ様アルよ🎵 僕は前回命竜ガチャに星人は散々でしたからね わかりますよ、ジェムためようとして誘惑にすぐまけ 回したいガチャあんまり回せなくなる…笑 次はいいのが引けるはず🎵
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
( 」゚Д゚)」オ───イ!!
( 」゚Д゚)」ナ―――ニ―――?
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
こん
こんばんはですよ( •ω•ฅ) メタルキングの鎧上のレシピゲット(*・ω・)
メインストーリーとサブクエストは 3話ずつみたい(*・ω・) もっとあればいいのに(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 1000まで磨けば守備力50上がるぞ(。・ω・。)
進化の玉で精一杯です(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`) 剣だけで精一杯です…
恐るべし3000ももんポイント(; ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o