スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬわーすいません🙏
ばんちょうさん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お見事クリアでしたね(  ̄▽ ̄) 倒せて良かった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
はるちゃん、ぷうりさん、サム様 お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ まさかのスキフィニ逃し(笑笑) クリア出来て良かったです💦
ばんちょうさん、サムさん、プーちゃん、またまたありがとうございました(о´∀`о) 無事クリア嬉しいです♪ 遅くまでお疲れ様でした( ´∀`)
ばちょえもん🎈はるさん🎵ぷうりさんありがとうございました🎵 鍵たくさんありがとうございましたばちょえもん🎈
プーちゃん、ありがとうでした(^^) 今日は2つも( ´∀`) 遅くまでありがとう^^
それでは寝ますね~( •ω•ฅ) 楽しかったですね~ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz またよろしくです~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ばんちょうさん、ありがとうございました^^ 鍵もありがとうです🔑
はるさんお疲れ様です🎵 ありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね~おやすみなさい✨
サムさん、ありがとうございました(^^) お仕事終って、お疲れのところありがとうです( ´∀`)
おやすみなさい(ΦωΦ)💤
プーちゃん、遅くまでありがとう^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
家々((。_。(゚д゚ )ペコ
いえいえ、ばちょえもんに感謝ですよこれは🎵 僕はなんもしてないアルね(ФωФ)
その漢字がでますか(笑) 💯です♪
ばちょえもん🎈ぷうりさん🧟はるさん🎵ありがとうございました🎵 明日も仕事なんでお風呂はいってきまーす またお邪魔させてもらいますね ありがとうございました🎵
いえいえ皆さんに感謝です(≧∀≦)
お風呂に入って疲れ取ってくださいね🛀 遅くまでありがとうございました^^ またよろしくお願いします。お疲れ様でした(^^)
では私も失礼します。ありがとうございました^^ またよろしくお願いします( ´∀`) ばんちょうさん明日ごゆっくりお過ごしくださいね。 ありがとうございました(o^^o)
チラッ (゚-| ̄ 皆さまごゆっくりおやすみなさい(ΦωΦ)💤
2020年6月15日(月) 4時23分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
キョロキョロしない(笑)^_^🌸職質受けますよー♬ サムさんもキョロキョロするから一緒だねw てか、さっきご当地行ったけど…需要がないっス💧大阪だからかなぁσ(^_^;) しかし❣️ご当地2スレの始まりの場所\(//∇//)私はめげずに顔晴るよ〜🤗
おや❣️はるさん こんばんはー🤗 いつも元気をありがとうね✨
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日はお皿洗いのお手伝いしてました(*・ω・)
はるさんお皿洗いえらい❣️☺️…って私の中でふと脳裏を遮ったんだけど…お皿割らなかった💦大丈夫だよね!私の考えすぎだよね٩( ᐛ )و(笑)
┃電柱┃ω・`) ワタシ、良い子、職質、ウケナイアルね
もう割らないですよ(;¬_¬)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさんは良い子だから大丈夫か〜\(*^ω^*)/ サムさんは…うーむ💦まぁ大丈夫かな(笑)(⌒-⌒; )ちょいと心配だけど(°▽°)v
チラッ (゚-| ̄ もう?…
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
そこに反応しないように(ФωФ)✨
ふふ、はるさん可愛いからお皿割っても大丈夫だよ〜^_^🌸 てか軽く簡単なマルチ行かない?🤗
Ψ(`∇´)Ψ アタシオリコウサン💎 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロするジェム拾う🎵 アタシのもの🎈
ほい、どこ行きますか( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん🐯やよさん🎈ばちょえもん✨こんばんわアルね🎵
あっ!サムさんの噂をしてたら来てくれた(笑)☺️ サムさんも…良い子なんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+←少し疑っているw サムさん、落とし物は交番にちゃんと届けてくださいよー🤗
んーと…適当に0619で立てるね☺️ よければ来てくださいね✨
了解です(`・ω・´)ゞ
間に合わず…(。•́ωก̀。)グスン💧
やよさん、ブラさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
やよさん、はるさん、ぷうりさん✨ ありがとうございました┏〇゛ とても楽しかったです!ヤッホー\(☆∀☆)/
はるさん、ブラさん、ぷうりさん…そして北海道からの大切なフレ様🤗皆様ありがとうございました✨ 超久しぶりのマルチでした(笑)楽しかったなぁ^_^🌸 皆さまご参加、本当にありがとね☺️ またご一緒してくださいよ〜( ´ ▽ ` )/
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ブラさん、こんばんはからの、ありがとうございました(^^) メチャタイミング合ったみたいです(笑) スタンプも楽しかった♪ お疲れ様でした^^
ブラさん、ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やよちゃん、ありがとうございました(^^) もしかしてフレさんの枠取ってしまったかな💦 それだったらフレさん、すみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o