スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなとの枕投げならぬ女子旅スタンプ合戦、楽しかった💕 んじゃ今宵はゆっくり寝ます\(//∇//) なんか良い夢を見れそうです✨皆さまありがとう…🤗 それではおやすみなさい😘
ぷうりさん✨お気遣い大丈夫ですよー♬ フレ様はお顔を出して頂き、応援してくださいました🤗 またご一緒しましょうね^_^🌸
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
やよちゃん、お疲れ様でした^^ 久しぶりに遊べて楽しかったです♪ 焦らず無理せず、ゆっくりね🐢 また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
それなら良かった。 フレさんのお顔見れて良かったね( ´∀`) はい、また遊びましょうね♪
また✨タイミング合ってご一緒出来たら嬉しいです(๑´▽`๑) ゆっくりおやすみなさいです♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
さて、プーちゃんはお薬の時間かな? どうします、何処か行きますか?
ほい、どこ行きますか( •ω•ฅ)
どこでも良いよ、プーちゃんの行きたい所で(^^)
メダル集めにしますか(*・ω・)
メダル集めは、メダルの番人かな?
番人です( •ω•ฅ)
ではギガに行きますね^^ 2010で待ってます(^^)
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ピオリミンAが出るのはいいです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 今のでメダル464枚になりました🎖あと少し( ´∀`) お疲れ様でした(^^)
良い道具が沢山出るよね♪
500枚まで後少しですね( •ω•ฅ) 今日は早めに寝ますね~ またよろしくですよ(`・ω・´)ゞ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も楽しい時間を、ありがとうございました(o^^o) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ もうすぐ1000枚…(。・ω・。)
なんと1000枚ですか、少しわけてください(笑) ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) また起きたのかな(^^)
2020年6月16日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
なんくるスレでサム様とメダル大魔王行って遊んでました(ΦωΦ)🎶
おやっとさぁ(^-^) メダル大魔王🏅おめでとうございます🍾🎊 大魔王かぁ凄いですね(´∀`) サムさんはクリア済みだったんだ。 お二人とも素敵です♪
チラッ (゚-| ̄ サム様に殴り倒して頂きました( ・`ω・´)
ボコボコにされたメダルさん🎖 ボコボコにされるワタシ(笑) ギガ行けば石がいくつあっても足りないです(。・ω・。)
ギガ全く行ってません…(。・ω・。)
まさかのギガ飛ばし(笑) ばんちょうさんらしいです(≧∀≦) 今は鍵出やすいのかな? 昨日ギガ5回行って4個落ちました🔑
チラッ (゚-| ̄ 竜王もシドーもゾーマもギガ全くやってません(。・ω・。) 先日のメンテで鍵は出やすくなってるようです。
ギガメダルの300ジェムは欲しいかなと思って頑張っています🏅 けどタイミングが合わない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今27回、半ば諦めています(・ω・) では後ほどタイミング合えば、よろしくお願いします( ´∀`) 晩ご飯作ってきます^ ^
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
メダルの番人が終わってる(*・ω・)
|д゚)チラッ 昨日終わったアルよ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ー`дー´) 道具集めしてたのに
お疲れ様ですはるさん✨ ピオとかいいのが取れましたからね🎵
ピオリミンAとか100個くらいとれた( •ω•ฅ) 竜の女王イベントは疲れた(*・ω・)
(;゜∇゜) すげーかなり周回したんですね、僕はピオA50個くらいしかなかった笑 僕も全然やってないですわレイドは…玉送りすらサボって…🤐内緒アルねΨ(`∀´)Ψ
いえ、回数はそんなにないですよ(*・ω・) メダルよりも道具の方が出たのですよ(* ̄∇ ̄)ノ あとチーズも地味に嬉しかったですね(*・ω・)
僕はメダルは350までは集めたけど飽きて周回やめちゃった(´д`|||) チーズはオニオンスープ作るのに必要でしたよねたしか
チーズけっこう重要(ФωФ)✨ メダルはまた何かイベントくるでしょ(*・ω・)
チーズ重要ですねほんと、オニオンスープとかあんまりないですもん・・・(;´Д`) またやりそうですよね近いうちにまた
明日のイベントの後から新ストーリー でよね
失敗した( ー`дー´) 新ストーリーですよね( •ω•ฅ) けっこう楽しみにしてますぞい(*・ω・)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 久しぶりのストーリーですもんね🎵 ジェムがたんまり💎Ψ(`∀´)Ψ
そっち?(*・ω・)
✨(ФωФ)✨ モガマルの活躍とジェムアルね🎵
ストーリー追加あるけどイベントがないからストーリーすぐおわっちゃいそう…(。>д<)
サブクエストもあるから、けっこう遊べるんじゃ ないですか?(*・ω・) そのうち新イベントが来ますよ( •ω•ฅ)
Σ( ̄ロ ̄lll) サブクエストの存在をすっかり忘れてた… 次はどんなイベントかな~🎵
あとマップクエストもありますよ( •ω•ฅ) これもジェムゲットチャンスです(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o