スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らんけど…(。・ω・。)
お引っ越しです(`・ω・´)ゞ
何が?(='ω'=)
やよさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
やよさんがいっぱい寝たかどうか…(。・ω・。)
やよさん、はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
やっぱ刀いいな~( ー`дー´)
はるさん新スレおじゃまいたしまーす🤗 ばんちょうさん、はるさん✨お付き合いありがとね〜♫ 初級の地図終わりました❣️ てか上級の地図あるのね( ・∇・)/また明日でもお時間宜しければお付き合い頂けたらうれしいです😊 今日はすでに眠眠なので寝ますぞw 皆さま今日も1日ありがとうございました\(//∇//)また明日もよろしくお願いします✨ んじゃ皆様ゆっくりおやすみなさい😘💤
┃電柱┃ω・`) 無料で出すのじゃ( ・`ω・´)
おやすみなさい(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ぴょんぴょんしないんだな~(='ω'=)
ウサギの気持ちを理解するのじゃ(ΦωΦ)
( ̄▽ ̄;) それ、ちょびっと違うと思う
(´・ω・`)モキュ? そんな事ないぞ( ・`ω・´) 知らんけど
「知らんけど」テレレテッテッテーン ばちょは新しい言葉を覚えた(*・ω・) しばらく使うな(*・ω・)
前から使ってますよ?(。・ω・。)?
あれ?そだったっけ?(='ω'=)
あい((。_。(゚д゚ )
承知した . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
( ・`ω・´)
そろそろ眠いなり( ・`ω・´)
寝ろ(ΦωΦ)
2020年6月5日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
100回も周回 無理です(๑¯ω¯๑) もう諦めました(~˙³˙ )~
チラッ (゚-| ̄ 初級でもなんでも良いんですよ? ポイントある程度稼ぐなら伝説ですけど…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
お久しぶりに爪楽しい(  ̄▽ ̄)
チラッ (゚-| ̄ ソロで終わらせておしまい…(。・ω・。)
爪、爪、爪~v( ̄Д ̄)v フハハハハ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) メダル🎖️けっこう出るよ(*・ω・)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 装備替えるのが面倒い(。・ω・。) ソロもそのままの装備で終わらせた(笑)
いつでも全力じゃ( ・`ω・´) もちろん見た目も変えるぞい( ・`ω・´)
終わった
早いですね(*・ω・)
1番ヌルいシドー鬼周回しましたからね…
私まだ250枚くらい(*・ω・)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! もう寝る〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
おやすみだよ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ 寝坊しないでね~( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、新スレありがとうございます^ ^ 凄いご馳走ですね(´∀`) お休みの皆さんは、ゆっくりおやすみなさい💤
2020年6月6日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
無料ガチャぴょんぴょん (;つД`)
武器⚔️進化玉が足りない( ー`дー´) ハンマーで使ってしまった( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ ブレイブのサブ武器でいいんじゃない?
進化玉クレクレ✨(ФωФ)✨
ばちょの進化玉は0よ〜( ・`ω・´)
|д゚)チラッ w(゜o゜)w やったね~はるさんおめでとう🎊
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ ナカーマ
ありがとうでござる(〃・д・) -д-))ペコ
チラッ (゚-| ̄
┃電柱┃ω・`) 子メダルも集め終わったら一気にやる気がなくなってしまった…チラッ (゚-| ̄
頑張れ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
何を?(。・ω・。)?
ばちょはねんねだな(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 起きた…(。・ω・。) でもまた寝る〜(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ピオリミンAめっちゃ出る(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、刀おめでとうございます🎉 ばんちょうさん、紫陽花とても綺麗ですね^^ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、こんばんはですよ
プーちゃん、こんばんは(^-^) メダルの番人は、どの難易度でもメダル落ちるのは変わらないのだろうか?
チラッ (゚-| ̄ また、起きた…(ㆀ˘・з・˘) 寝る(。・ω・。)
途中3回チャンスがありますけど、やっぱり 伝説かギガ伝説のが出やすい気がします(*・ω・)
怖い夢見たのかな(*・ω・)
あらまぁ、疲れすぎているのかなぁ。 ぐっすり寝れたらいいのにね(。・ω・。) おやすみなさいです💤
伝説とギガ変わらないのだったら伝説で良いか^^ プーちゃん、スタミナあるから伝説行きませんか?
ほい、私も立てますよ~( •ω•ฅ)
伝説3回行きますね^^ 2010で待ってます(^ ^)
了解です(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) 見てないわよ(。・ω・。)
(ΦωΦ)💤
ぷうりさん、はるさん✨いきなり飛び込みいたしました🤗 てかギガ伝はじめて行きました(笑)おかげさまでジャムとメダル頂けたよー♬ 皆さまありがとうです😊
ばんちょうさん こんばんは🤗 とても綺麗で色鮮やかな紫陽花ですね✨お写真本当にありがとうございます\(//∇//)
んじゃ皆様、今日もありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いいたします✨ おやすみなさいですよー😘💤
ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン さくさく進みましたね~( •ω•ฅ) やっぱりギガ伝説がいいですね(ФωФ)✨
おやすみなさいですよ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ またよろしくですぞ٩(`・ω・´)و
やよちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ メダル沢山嬉しい🎖 お疲れ様でした(´∀`)
あらまぁ、まだ寝られなかったのね(・ω・)
かなり貯まりましたね(=゚ω゚=) Aの道具もけっこう出ました( •ω•ฅ)
やよちゃん、楽しかったですね(o^^o) また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
それでは寝ますね~( •ω•ฅ) 今日はがっつり行けましたね(=゚ω゚=) またよろしくですよ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ギガの方が出やすい感じですね^^ いつもありがとうね(о´∀`о)
遅くまでありがとうでした^^ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年6月7日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
チラッ (゚-| ̄ マイペ開いた時のポップアンケートがウザすぎる… 何回も出てきやがって…
(*・ω・) 分かる
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🥝
皆さん、こんばんは(^-^) 今日はモガステ開放日、コイン貯まりません(。・ω・。)
2020年6月8日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
命竜ガチャは明日までか(*・ω・) 無料ガチャあと2回(*・ω・) * ※* *※ みんなぁ * ガチャ運 * 私にガチャ運を ※* *※ わけてくれー ∩ヘ ∧∩ (`・ω・´) | | 手を上げると "'""゙し⌒ J゙"''"゙ ガチャ運が でかくなるかも?
お風呂とご飯🍚じゃ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(*´・∀・)ノいいのがでますように⚔️
๛ก(ー̀ωー́ก) 何か出ろ〜(ΦωΦ)🎶
せっかくガチャ運分けてもらったけど 安定のしんりのローブだったよ(*・ω・)
( ̄□ ̄;)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) まあ、無料ガチャですからね(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)
|д゚)チラッ はるさん🎵ばちょえもん🎈こんばんわ~
( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ🥝
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍖 (ノ*'‐')ノ ミ 🦴エイッ♪
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
| ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 旦 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うむ、頂こう . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
( Д ) ゜゜ポーン
♪タタタタタ…(((((*。:・'(ノ^ω^)ノ*:・'゚待て~゜゜ポーン
(ง •̀_•́)งがんばって
(*・ω・)
🤷
(〃・д・) -д-))ペコリン 明日のガチャでいいの出そう( ・`ω・´)
2020年6月9日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ダメでした_:(´ཀ`」 ∠): 今回の命竜ガチャ、炊き出し全然はねなかった・・・
チラッ (゚-| ̄
キョロキョロ c ∧_/ ∧_∧ っ ((ω・`≡´・ω))っ と つ `u-u'
寝たな(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)?
あっ、起きてる(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 起きてますよ?
メダル🎖️の番人、得意武器⚔️が変わった だけですね(*・ω・) まあ、楽しいからいいけど(*・ω・)
初日にソロで終わらせて、既にやってません…(。・ω・。)
竜の女王イベントがめんどくなったので こっちばっかしてますよ(*・ω・) Aの道具もけっこう出るし(*・ω・)
単体攻撃しか積んでこないおバカちゃん多いからやらない(笑)
φ(・ω・*)フムフム... よくわかります
(='ω'=) ←あまり気にしてない
(='ω'=) ←あまり気にしてない、その2
(;・ω・) きにしたらきりがないですもんね…笑 はるさん🎵こんばんわ~( ´∀`)
┃電柱┃ω・`) 単体攻撃しか積んでないおバカちゃんが我先にスキルを打ちたがる…
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
何もしない人よりいいだべさ(*・ω・)
あ~よくわかりますわ🎵 それか最後に打たなくていいのにスキル打つアルね
(゜-゜)(。_。)ペコペコ
無駄に時間かかるから何もしないで欲しい(笑)
それか全体攻撃の後に打ってくれ(。・ω・。)
まあ、しょうがないだべさ(*・ω・)
しょうがない ( ゚д゚)ハッ! 神社のジンジャー щ(゚д゚щ) しゃー
(´・ω・)ノ大丈夫?
(=゚ω゚) 眠い~ので寝ます~ お先におやすみなさ~い
2020年6月10日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 先に寝落ちしてました…( ・`ω・´)
負けた(*・ω・)
また後でじゃ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(`・ω・´)✨
今日は暑かった(*・ω・)
今日も?じゃないのかい(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 昨日はそうでもなかった(*・ω・)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ そうなんだ(。・ω・。)
あ~、昨日は雨降ってたからかも(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 梅雨入りしましたね…(。・ω・。)
こっちは5月31日でしたよ( •ω•ฅ) 新しい傘🌂買ってもらお(  ̄▽ ̄)
関西は今日でしたよ(ΦωΦ)
梅雨は早く過ぎて欲しいですね(*・ω・) 湿気がダメだ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 蒸し暑いのキラい(ㆀ˘・з・˘)
これからどんどん暑くなるからヤダ( ー`дー´)
わがまま言ってるんじゃありません〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
だって暑いのやだし(*・ω・)
んだんだ((。_。(゚д゚ )
冬は服を重ね着すればいいけど、夏はいくら 薄着でも暑いっすからね(*・ω・)
んだ((。_。(゚д゚ )
明日からイベント何かあるのかな?(='ω'=) メンテナンスでしょ
ないよ? メダル魔王の伝説とギガ伝で鍵のドロップ率が上がるだけ…
ほれ
( ー`дー´)マジ?
ラストスパートCPは何でしょね?(='ω'=)
(´・ω・`)モキュ? ただの「周回しろや!」の地図ですよ?
そしてばちょは、( 」゚Д゚)」 メンディーって言う(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 当たり前じゃないですか… 高々、100〜300ジェムの為に30周もやりたく無い…
30周は私もやだな(*・ω・)
でしょ? メンディーよー( ・`ω・´)
1周1000ジェムなら頑張るけど(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) それはみんなが頑張る(笑)
夢のお話し~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
もう寝ろ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
分かった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ おやすみなさ~い~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
┃電柱┃ω・`) ごゆっくりおやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
2020年6月11日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (。・ω・。)…… ((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ (。・ω・。)…… ((。_。(゚д゚ )ペコ ご飯に行く~(='ω'=)
チラッ (゚-| ̄ いっぱい食え〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ダメだ…眠い…(ΦωΦ)💤
おやすみですよ~( •ω•ฅ) しっかり眠るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
CPて何?( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 目が覚めた(ΦωΦ) キャンペーン。
2020年6月12日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ラストスパート地図合計300ジェム…(。・ω・。)… (´・ω・`)モキュ? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (´・ω・`)モキュ?
メタルキングの防具の覚醒(*・ω・) 闘技場人気度500無理(*・ω・) モガステメダル300万枚もったいない(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今人気度200←無理だべさ(*・ω・) モガステコインは、新景品出た時に交換出来ない とヤなので(*・ω・)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 人気度238←無理だべさ(。・ω・。) コイン22万←無理だべさ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
後のは何でしょね?(='ω'=)
|д゚)チラッ 人気138アルねアタシ… コイン3万5000枚くらいしかないあるよ(;・ω・)
もうなんでもいいや(笑)
ヾ(・ω・*)なでなで
(〃ω〃) 気長にやるしかないですねメタキン防具は… 女王ガチャしたかった(。>д<) いま地図頑張ったり色々回収したが2200ジェムが限界でしたわ( ;∀;)
魔王1匹倒せば回せますわよ(ΦωΦ)✨✨キラキラーン
覚醒魔神かイバールかヒプタナしか残ってないアルよ魔王…(。>д<) さくっと倒せるのがいないアルね…だからばちょえもん倒してΨ(`∀´)Ψ アタシついていく🎵ガードだけする🎵ばちょえもん倒す🎵アタシジェム手にはいるニヒヒ(*´・∀・)ノ💎
はるさんこんばんわ✨(ФωФ) なんくるスレはしばらく休養になりそう笑
どうやって倒すの?(='ω'=)
魔神は魔賢3の時空?でしたっけ? イヴァールは物理編成でも呪文編成でもどちらでも出来ますけど… 二人組はみかわし?
休養(*・ω・)フム
はるちゃんが脳筋で倒すの(ΦωΦ)✨ そうすれば、サム様と私にジェム入るアルね( ・`ω・´)
覚醒魔神はギラブレまけん2人とチョメラまけんと時空かな、イバールはアルテマまけん2人で時空2人かな ヒプタナはみかわしだったかな🎵
魔賢だけに負けん(*・ω・)
ミルミル辞めてしまった…ミーチョは家出、カピ太くんはリフレッシュ放牧🎵
脳筋にも限界あり(ФωФ)
フム
いいアルね(ФωФ) はる様ありがたや~
ハム🐹
脳筋に限界は無いのでR
( ̄▽ ̄;) ワー
流石に3キャラ操作は無謀なのではるちゃんに倒してもらおう( ・`ω・´)
ツボったじゃん(*・ω・)
(´;ω;`)
🏺?
アタシガードがんばるアルね(ФωФ)
ワタシもガード頑張る(๑و•̀ω•́)و
いや、面白かったなと( ̄ー ̄)
私ももちろんガードぜよ( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) フムの返しはあれしか無いかな。と…(。・ω・。)
はるちゃんは攻撃アルね( ・`ω・´)
その前に人が足りないよ(*・ω・)
3人で行くアルね(ΦωΦ)
さすがばちょえもんアルね(ФωФ)
私とサムさんはガードぜよ(ФωФ)
決まりアルね(ФωФ)
(´・ω・`)モキュ? ワタシ2キャラガード、サムサマガード、はるちゃんヒトリデタオスアルね(ΦωΦ)
一人倒されるの間違いでは?( ー`дー´)
はるちゃん倒されたら全滅アルね(。・ω・。)
はるさん🎵ありがたや~( ´∀`)
何倒します❓️
ばちょ(*・ω・)
(;゜∇゜)
∑(๑°口°ll๑) C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
ワタシ、2キャラ操作で現実的なのは魔神ですかね… はるちゃんが時空出来れば…┃電柱┃ω・`)
こんばんわですよ~(*´︶`)ノ どこか行くのですか?
覚醒魔神といばーるの時空術士の装備は ブーメランでいいの?( •ω•ฅ)
扇かな🎵
ブラさんこんばんわ~(ФωФ) ちょいとお邪魔しておりました🎵
ブラさんこんばんは
皆さん、こんばんは(^-^) ちょいお久しぶりです^^
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
私でお役に立てるなら助っ人いたしますわ┏〇゛
あっ猛者( ・`ω・´) おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
扇ですか、バフバフがないですね( ー`дー´)
(/ω\)ミツカッチャタ‼
おやっとさぁです^^ ここしばらく胃痛と偏頭痛に悩まされていました(。・ω・。)
何処か行かれるみたいですね。 頑張ってくださいね(´∀`)
それは大変でしたね💦 今はもう大丈夫ですか?💦
ヾ(・ω・*)なでなで
ご無理なさらないようにして下さいねヾ(・ω・*)なでなで
((___▲___))ゴロ(( ̄▼ ̄ ))ゴロ
ブラさん、こんばんは(^-^) お薬貰っているのですけど、なかなか調子良くならないですね💦 ストレスかなぁ(。・ω・。)
サム様はいずこ?
(ΦωΦ)✨
|д゚)チラッ
ありがとうございます(´∀`) のんびり頑張っています^ ^
そういうときは、ゆっくりまったりですよ~(*´︶`)ノ やよさんの受け売りです!!(๑•̀ω•́ฅ)
すいません🙏電車乗ってたんで… もう降りて家に着くんで大丈夫です笑
いた。 4人揃いそうなのでヒュプタナ行ってみます? ゴッド、カデ2、時空で。 私、どれでも大丈夫ですが守備上げが聖舞になります。
ぷうりさんお疲れ様です🎵 あららこの時期に体調わるいのはつらいですね 暑くなってきたし気をつけてくださいね🎵
時空もらいますよ🎵 みかわしでいきます❓️
はいなり(ΦωΦ) ゆっくりまったりのんびりですよ〜
みかわしが良いでしょうね。
ゆっくりまったりですね^^ やよちゃんとは、それとカメ🐢のようにと言ってます(笑)
はるちゃんは? 寝たか?
了解です🎵
サムさん、こんばんはです^^ ありがとうございます^ ^ サムさんも体調気をつけてくださいね(´∀`)
覚醒魔神の時空術士用意してた(*・ω・) 二人組に変更ですね( •ω•ฅ)
はーい🙋♀️ カメ🐢になります^ ^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 装備いろいろしてた
(。・ω・。)サーセン ガデならハグ冠、上下みかわし、ルビ盾有ればルビ盾。無ければ黄金大盾で。
プーちゃん、こんばんは(^-^) 頑張って👍 今度2人組、私のも手伝ってね(´∀`) 鍵あったかな?
ブラさんゴッドします?
おやっとさぁ^^ 装備準備するのも大変だね^ ^
時空は上下みかわし❓️ マジャつんで精米2がいいんですかね❓️
武器は扇?ブーメラン?(='ω'=)
時空もガデと同じです。 マジャはガデ1でいいと思います。 マラー2祈りと聖舞かな。
了解です🎵
こだまが欲しいので扇で、マラーと旋律有れば旋律と何か回復できるやつを。
みかわしなら食べ物はラテとコーヒー 3でいいのかな❓️
旋律とベホマラーと突撃の歌でいいですか(*・ω・)
ラテとジンギスカンコーヒー2でも良いですよ。
良いよ〜。
はーいわかりました🎵 準備完了🎵
みかわしガーディアンで準備出来ました(`・ω・´)ゞ
あれ❓️ 三人しかいなくなった… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
眠りがあるから紋章メインで3取ってますか? 無限の風あれば聖舞より良いです^^
お待たせしました💦 ウルスタで行きます💦
ブラさん居なくなっちゃいましたね… ぷうりさん体調とお時間宜しければ、ガデお願い出来ませんか?
いた。ゴッドかみかわしガデの方が良いんですけど、大丈夫ですかね?
準備中でした💦すみません💦
ブラさんいらっしゃいましたね^^ もしよろしければ、後で私もお願いして良いかな?
火力ハンマーゴッドですか?💦
あれ💦
そうです。オデン頭、闘神か忍び、キャプテン下、ブルメタ辺りです。
時間が有ればオケですよ。
ハンマー無凸💦オデン頭無い💦です💦が、 とりあえず準備します💦
ガデでも大丈夫ですよ? 私、ゴッドも出来ますので…
はるちゃんまだ時間大丈夫?
寝落ちしちゃったんじゃ笑
かもしれない…(。・ω・。)
そんな気がしますね笑 まあ仕方ないアルよ🎵眠気には勝てない笑
ありがとうございます^ ^ ガデで準備だけしておきます。 でも無理な場合、遠慮なく言ってくださいねm(_ _)m
起きてるぞ( ー`дー´) 装備いいか見てもらえます?( •ω•ฅ)
ん? プーちゃん寝ちゃったの?
起きてた(o^^o) 頑張って(´∀`)
(ФωФ) 起きてた🎵
これで精一杯です💦 装備みて下さい💦
アクセをゼイアンの印と願いの結晶緑の方がいいかな? 紋章メインで眠り頭、上、下で。下はいらないかも知んないけど…こんな感じ
私💦戦力不足なら言って下さい💦
鉄槌抜き出し無いですかね?
了解っす(`・ω・´)ゞ
無凸だといられないのか… ブラさんみかわしガデ出来ます?
鉄槌抜き出し? どれですか?💦
おう。入れられない。だ…
準備します💦
こんな感じで
すげー全部間凸してる笑
(´・ω・`)モキュ?
さすがアルよばちょえもん( ・∇・)
今、ふと思ったんですけど ブレイブどうなんでしょう? 意味ないかな?
ゴッドをブレイブでもいいと思いますよ サブ武器使えるからゴッドより手数は増えると思いますよ
今日ダメだったら明日にでも試してみましょうか。
そうですね🎵 ちょいと試してみたいですよね🎵 ゴッド枠はこれからブレイブになりそう
ばちょえもんもそろそろ寝ないとやばくないですか❓️
ぐふ _:(‘ω’ 」∠):_ ヤバいかも
だいぶ時間が押してますね… 1戦くらいなら…
ここにもヤバいのが居た(笑)
ですよね笑 ヾ(・∀・`*)ナデナデ 眠いときは無理しないでくださいね
あの朝の早さ考えるとこれ以上はつらそうばちょえもん( ´△`)
はるちゃんもう寝ちゃう? また明日でも良いよ。
準備出来ました💦 お待たせしました💦
出来ましたか。 時間押してますので すみませんが、勝っても負けても1戦だけです((。_。(゚д゚ )ペコ 3214まで。
了解です🎵
向かいます!
何とか大丈夫 _:(‘ω’ 」∠):_
頑張れ〜📣📣📣
ばちょえもん🎈はるさん🎵ブラさんお疲れ様です🎵 ありがたや~ヒヤヒヤしましたがクリアありがとうございます🎵 楽しかった~
ばんちょうさん、サムさん、ブラさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お見事クリアでした~からの~ 眠いっす、おやすみなさい_:(‘ω’ 」∠):_
サム様、はるちゃん、ブラさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ クリア出来て良かったです。 ぷうりさんすみません。明日にでも行きましょう。
さすがです!o(*^▽^*)o♪ 皆さん✨お強すぎて泣きそうです!
はるさんありがとうございます🎵 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい✨
はるちゃん遅くまでありがとね。 ごゆっくりおやすみなさい💤
はるさん✨大変お待たせして申し訳ございませんでした💦 ゆっくりおやすみなさいです.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡
では、私も寝ます〜(ΦωΦ)💤
ばんちょうさん✨ 準備遅くてすみませんでした💦 ゆっくりおやすみなさいです💦
ばちょえもんありがとうございました🎵 ゆっくりあまりできないでしょうけど休んでくださいね おやすみなさい✨
サムさん✨ ノロマな亀🐢準備で申し訳ございませんでした💦
ブラさん🎵ありがとうございました🎵 初のマルチでしたがクリアできて良かったです~ また遊んでくださいね🎵
大丈夫ですよ、気にしないでそんなこと笑 ご一緒できて嬉しかったですよ( ・∇・)
サムさん💦下手な立ち回りすみませんでした💦
フレ申請はさせてもらいましたので良かったらよろしくです🎵
足でまといな準備で ぷうりさんにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした💦
謝ることないですよ~楽しかったしクリアできたんだから🎵
お、クリア出来たみたいですね^^ おめでとうございます🎊㊗️ プーちゃん、ばんちょうさん、お疲れ様でした^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
ありがとうございます<(_ _)> フレありがとうございますo(*^▽^*)♪ まったり勢ですが、よろしくお願いします<(_ _)>
ぷうりさん💦私のせいで申し訳ございませんでした💦
こちらこそよろしくお願いいたします🎵 また楽しくマルチしましょ🎵
ブラさん、おめでとう㊗️ 謝る必要ないですよ^^ 魔王は逃げないですからね、いつでも行けるから(´∀`)
ぷうりさん無事にクリアできました🎵 明日行かれるなら人が足りなかったら|д゚)チラッとしますよ( ・∇・)
サムさん✨ありがとうございます💦 マルチ楽しめるような準備が整ええる私なら… 良いのですが💦 これからもよろしくお願いします┏〇゛
サムさん、おめでとうございます🍾 タイミング合えば是非よろしくお願いします^^ 行ってない魔王沢山あるので、それも良ければ(笑)
ぷうりさん💦 お優しお言葉ありがとうございます<(_ _)> そのお言葉に助けられます┏〇゛
楽しくマルチできたらそれでいいんですよ笑 スタンプしたり勝ち負けは気にしない気にしない ( ・∇・) また遊んでくださいね🎵
はい、お力になれるのあれば参戦しますよ🎵 いつでも( ・∇・)
ブラさん私よりじゅうぶん強いから、自信持ってね(о´∀`о)
そのお言葉に助けられます┏〇゛ 命竜刀の無い、時代遅れの私ですが💦 よろしくお願いします┏〇゛
頼もしい、流石サムさん漢ですね(´∀`)
今の私は、もう時代遅れです💧 ぷうりさんのような猛者の方からのお言葉💦 もったいないです💦
ブラさんなか〜ま(o^^o) 私も無い。小作人です(笑)
大丈夫🙆♀️ 私も時代遅れですよ(´∀`)
|д゚)チラッ (゜-゜)(。_。)ペコペコ
刀と勇者剣しかまともな武器ないですけど笑 よろしくですよ~(ФωФ)
ではここらで失礼しますね^^ またよろしくお願いします(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
刀!羨ましいです💦 それでは、皆さまありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいです(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
はーい、ぷうりさん🎵ブラさん🎵ありがとうございました ゆっくり休んでくださいね 明日も仕事なんでおやすみなさい✨
2020年6月13日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
にゃんこ🐱とまったり涼み中(='ω'=)
チラッ (゚-| ̄ そしてそのままお昼寝…(ΦωΦ)💤💤
ちょっと寝たけど復活したぞい(*・ω・)
もっと寝るんだジョー(ΦωΦ)💤💤
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 地図してました(*・ω・)
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ シドー殴ってました…(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) ホーム画面のフレンドの所に全く申請人数出てなかったのにもらった申請開いたらこんな人数から… 皆さますみません…((。_。(゚д゚ )ペコ
まとめて面倒見るべし(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 1番下まで行ったら最初?の人は10日前でした… もしかしてもっと居たんじゃ… ごめんなさいごめんなさいごめんなさい💦💦
(´・ω・`)モキュ? 枠無いもん(。・ω・。)
拡げるのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
┃電柱┃ω・`)? どうやるの?(。・ω・。)? 教えてくれればすぐにでも( ・`ω・´)
((((((((((っ・ω・)っ ブーン 逃げます
お仕置きよΨ(`∀´)Ψ
たぶん返り討ちにあう(*・ω・)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はるさんこんばんわ✨(ФωФ)✨ 昨日はありがとうございました🎵
こちらこそですよ(〃・д・) -д-))ペコ ちょっと眠くてぐだぐだでしたけど(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 寝てた…(。・ω・。)
勝てたから大丈夫アルね( ・∇・) 撃破したジェムあったから竜女王ガチャも回せましたし感謝です🎵 冠と盾引けましたよ🎵
おはようですよ( •ω•ฅ)
良かった良かったですね(* ̄∇ ̄)ノ
ばちょえもん🎈おはようございます🎵
ありがとうございます(*´・∀・)ノ
私も10連だけしたけど、ムチだった(*・ω・) 冠とローブ上がいいのですよね
ローブ上欲しかったんですけどね… 冠ひけたから満足しておきます笑 やよさんもムチもってましたよね🎵
今のメダル番人、ムチ抜群なんですけどね(*・ω・) 付けられるスキルがないので、どうしようか 考え中です(*・ω・)
僕もムチないから引いてもつけるスキル🍆ですわ アークウィップくらいしか…(。>д<)
使いたいのに使えない(ФωФ) せめてスキルが赤の特技だったらな~
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 使いたいのに使えないと倉庫に置いとくしかないですもんね、僕はそんなんばっかりですよ笑
武器進化の玉のポイントがもう少し低いと いいですね( ー`дー´) 50000ポイントはキツイっす(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
きついですねたしかに五万は…イベント報酬にいれてほしいですよね(°Д°)キェェェェェ
防具進化の玉はあるのにですね~ それでもありがたいですけど、やっぱり武器を 進化させてこそナリ(ФωФ)
無凸じゃ使い物にならないですもんね 防具はあるのにな…武器もいれてほしいですねレイドイベントのときくらいは( ´△`)
そうすれば、たぶんみんなもっと頑張って マルチに行くのにですね(=゚ω゚=) ちょっと離れますね~( •ω•ฅ) また10時過ぎに来ます~(='ω'=)
僕もいまから帰りなんであとで|д゚)チラッとしますね
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ
またまたこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、サムさん、こんばんはです(^-^) 今日は蒸し暑いですね😵
こんばんわアルね(ФωФ)
ぷうりさんお疲れ様です🎵 こっちちょい肌寒いですよ~ 夜はぐっすり眠れそう🎵
(*・ω・) ←今日は一歩も外に出ていない
お仕事お疲れ様でした^^ もうお家かな🏠 こちらは湿気があって息苦しいです(・ω・)
お家でゆっくりしてたのね(´∀`) ニャンコいっぱい遊んで貰って良かったですね🐈
はいもう着きました🎵 どしゃ降りでしたが雨が…(。>д<)
雨どしゃ降りですか☔️ 風邪ひかないようにです^^
さっき|д゚)チラッとしましたが ばちょは夢の中ですね(  ̄▽ ̄)フヘヘ
はいありがとうございます🎵 もう着替えたから大丈夫です🎵
ですね笑 ちょい昨日の寝不足が響いたのかな…
チラッ (゚-| ̄ また起きた…(ΦωΦ)
昨日は遅くまで頑張っていたもんね(^^) ゆっくりおやすみしてほしいです(´∀`)
(ФωФ) ヾ(・∀・`*)ナデナデ
それなら良かった(o^^o)
あらまぁ、おやっとさぁです(^-^) 無理されませんように(´∀`)
ごゆっくり眠った方がいいですよ(='ω'=)
〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф""
(;゜∇゜)
大丈夫かなぁ?💦
まだ寝てるな( ー`дー´)
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
ほんと大丈夫かなぁ💦
Σ( ̄ロ ̄lll)
ある意味普段どおり(*・ω・)
ばちょえもんまだ半分🎈夢の中💤🎠💤
力尽きたようですね(*・ω・)
そのようですね(・ω・)
通常運転ですね(*・ω・) 昨日の装備はロッカーに保管しましたので 大丈夫な時に行きましょう(`・ω・´)ゞ
|д゚)チラッ ばちょえもん寝たみたいですね笑
そうしましょう^^
ところでギガゾーマは回数終わりましたか? 宜しければ行きませんか?
僕もそのまま残してあるんでいけそうな時にいきましょ~ 後は3人でいけそうな魔王いれば僕が2キャラ出しで人数いないときはいきましょ🎵 お二人はハンマーあるから色々いけるやつは多いと思いますよ🎵
2、3回くらい行けます( •ω•ฅ)
ありがとうございます^ ^ 何が行けるのか、また調べておきますね(^ ^)
ありがとうです^^ では2回行きますね。 サムさん来れるかな? 2010で待ってます^ ^
ぷうりさんはるさんありがとうございます🎵 楽しかったアルよ🎵 魔王倒してから一回もゾーマやってなくてすっかり忘れてしまった笑 今日もありがとうございました🎵みなさんおやすみなさい✨
ぷうりさん、サムさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ギガはやっぱり耐性とらないとダメですね(*・ω・) 今日はこれで失礼します(`・ω・´)ゞ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 紋章🔱最後の1個出ました、嬉しい(o^^o) お疲れ様でした(´∀`)
サムさん、ありがとうございました^^ お仕事帰りからの、お付き合いありがとうでした(^^) またよろしくお願いします^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
プーちゃん、遅くまでありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
こちらこそありがとうございました~🎵 また遊んでくださいね🎵 ぷうりさんもゆっくり休んでくださいね
みなさん、こんばんは~😊 鹿児島県瀬戸内町で震度4の地震です。最近、各地で震度4の地震が増えてるように思います。みなさんも気を付けて下さいね。
2020年6月14日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
暑い(;・ω・) お部屋の温度もう30度だって(´д`|||)
チラッ (゚-| ̄ 用意してたらそのまままた寝ちゃった…(。・ω・。)
(* ̄∇ ̄)ノ ハッハッハ お疲れの時はご無理なさらずにですよ
お仕事してこよ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ファイト~٩(`・ω・´)و
皆さま おはようございます^_^🌸 ちょいとお久しぶりです✨ 私的に少しゆっくりまったりしておりますが、皆さんの楽しそうなレス見てたら本当に笑顔になれます🤗 ありがとうね! またお顔を出した時は、皆さま宜しくお願いします☺️
ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
魔幻ゾーマ倒したぞい( ー`дー´)
やったね~はるさんおめでとうございます🎵 シドーに竜王も行けますよ( ・∇・)
サムさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) それはどうだだろう?(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ サムサマガタオシテクレマス
はるさんこんにちわ✨( ・∇・)✨ 魔幻ゾーマとあまり戦い方は変わらないから大丈夫アルね🎵
(;゜∇゜)
なるほど(ФωФ)✨
よろしく✨(ФωФ)✨
チラッ (゚-| ̄ ミンナガードする、サムサマ、ヒトリデタオスアルね
(;・ω・) アタシガンバる(O゚皿゚O) ガード🎵
ステキ✨✨(ФωФ)✨✨
ぬわーΣ( ̄ロ ̄lll) アタシすぐやられる…復活の呪文で生き返る🎵
チラッ (゚-| ̄ 復活の呪文ゼツメツしないとハツドウシナイあるね
Σ(゜Д゜) みんなガードだからアタシだけ箱の中に…(。>д<)
復活の石と合わせると2倍お得(='ω'=)
ミンナ自己回復するアルね(ΦωΦ)
(ФωФ) ばちょえもん出番アルね🎵 アタシハコの中にカクレル ばちょえもん抜刀するアルね🎵
ワタシ、タテの影からチラッ (゚-| ̄見アルね
箱の中…… イリュージョン?(='ω'=)
スーパーイリュージョンアルよΨ(`∀´)Ψ
(;゜∇゜) ばちょえもん笑
(ΦωΦ)✨✨
( ̄~ ̄;)ウーン 竜王とシドーはどうだろう? ゾーマより大変そうなんだけど
ゾーマが一番弱いかもですね、シドーも竜王もゾーマみたいに力でごり押しですね、道中の雑魚がちょい面倒ですが、シドーと竜王戦は開幕ブレス耐性あげてごり押しですね🎵
チラッ (゚-| ̄ ゾーマが1番楽ですからね〜(。・ω・。) やり方はどれもほぼ同じですから 勝てるんじゃない?
さて、今日は起きていられるかな…(。・ω・。)
(=´Д`=)ゞ また今度にしよ
眠い時は寝るだべさ(*・ω・)
バフバフがないとですよ(*・ω・)
今は眠くないもん(ΦωΦ)
降臨黄金竜とかで良いんです。
( ・д・) お~それがありましたね
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
そうです、みんなでいくなら2人が降臨あれば他の人はいらないアルよ🎵
あとスクルトンa持つあるね、シドー開幕で飲むアルよ🎵
やられて来たぞい(*・ω・)
(;゜∇゜) あら…ブレイブ4でいきました❓️
1回めはブレイブナイト4人 2回めはブレイブナイト3人とガーディアン やっぱゾーマより強いっす(*・ω・)
なるほど、僕はミーチョさんといったんですが ブレイブ4人で刀三人ハンマー編成でしたね 開幕でスクルトンa飲んで、2人がブレスのバフかけてあとはひたすら攻撃で強引に押しきる感じでした
うまく行かない時もある~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ ということで(*・ω・)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ ばちょえもんが倒してくれるアルよΨ(`∀´)Ψ
また気の向いた時に行きますよ( •ω•ฅ) 今日はもういいっす(*・ω・)
俺に〜任せとけ〜( ・`ω・´) 何を(´・ω・`)モキュ?
素敵✨(ФωФ) ✨
まかせた✨(ФωФ)✨
それがいいですね~リフレッシュ🎵 僕はガチャしたくてすぐいっちゃいましたけどミーチョと笑
まて〜〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф""
Σ( ̄ロ ̄lll)
始まった(*・ω・)
みんな素敵です\(//∇//)💕 …リアルも星ドラも負けん気が大事ばい❣️ 気合い入れてけよーψ(`∇´)ψ
((((((((((っ・ω・)っ ブーン
やよさん、こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
狭間の闇の王ギガ、魔王と一緒のパターンとは 思わなかった( ー`дー´)ビビッタ
はるさん こんばんは(*^_^*) オイば、なかなか一緒に遊べんけど…ちょいと待っててね☺️
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 焦らな~い、慌てな~いです(*・ω・)
ハイなり((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ のんびりで🎵
なんか釣れた(*・ω・)
こっちも釣れた(*・ω・)
キャッホー🎶 ∧_∧ +(´・ω・)゜+.゜ ( つ(\ (\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_ ) ____ ・_つ (/+ (/ +゜+.゜・ ゜+゜++.゜.+.・.゜ +゜+.゜・ ゜+.゜
やりますな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
((。_。(゚д゚ )ペコ
実はあの後もう1回行ってやられた(*・ω・)
…(。・ω・。)… (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』 今、気付いたんだけど…メダルの番人の抜群武器が変わってる…面倒いからやらなくていっか(笑)
皆さん、こんばんは(^-^) 今日も暑い😵 やよちゃん、🐢ですよ。待っているからね(о´∀`о)
Σ( ̄ロ ̄lll)
変わったの金曜日の夜だったはず(*・ω・) 報酬も復活してギガクリアで100ジェムですよ
プーちゃん、こんばんは🌇 ゾーマだっけ、おめでとうございます🎉
はるさん🎵ぷうりさん✨ばちょえもん🎈こんばんわアルね(ФωФ)
私がクリア出来ましたので、ぷうりさんは _(:3 ⌒゙)_ポリポリ で大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
サムさん、こんばんはです(^-^) まだお仕事中かな?
もう帰るとこ(。・ω・。)🎶
難しそうだからまだ挑戦してないよ(。・ω・。)
もう帰りです🎵 (;゜∇゜) あっ✨ばちょえもんさすが( ・∇・)
ほ〜(。・ω・。) そうなんだ〜(。・ω・。) 金曜日に変わってたのか〜(。・ω・。) 知らんかった〜(。・ω・。)
556二つあって自分のに返信になってる💦
ばんちょうさん、おやっとさぁ^^ よくわかりますね(笑)
あら当たってた(笑)
たぶんあと1回変わるでしょ(='ω'=)ニ
🧛♀️🧛🧛♂️🧟♀️🧟🧟♂️🌨❄️☃️⛄️🌬 涼しくなりましたか?(。・ω・。)?
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ なんくるスレでカンニング( ・`ω・´)
∑(๑°口°ll๑) ヤダ。
ん~?(='ω'=) あとヤリとブーメランと短剣かな?
そうなんです、ちょいとばちょえもんとなんくるスレでお話してました🎵
☃️ありがとうです♪ 涼しくなりました^^ 🧛♂️は別の意味で涼しいと言うより苦手ですが(。・ω・。)
おっ…討伐チャンス到来これは❓️
見てきたー笑笑
面倒いからいいや(。・ω・。)
サム様はそれ大好きですよ┃電柱┃ω・`)
((((((((((っ・ω・)っ ブーン 逃げます
( ・∇・) 大好きアルねΨ(`∇´)Ψ🧟🧞🧛🦹
(´・ω・`)モキュ? プシュー( --)/占==3
間違った… 大好物(ΦωΦ)
Σ( ̄ロ ̄lll) 大好きで大好物アルよ✨(ФωФ)✨
((((((((((っ・ω・)っ ブーン さらに逃げます
そうなんだ^ ^ 怖い映画ならまだ見れるかな少しは🤏 でも怪談話しや心霊写真は絶対無理(>_<) 寝る時、想像して寝られないし目を開けられない(><)
Σ(゜Д゜) 僕はホラーは大好物ですねΨ(`∀´)Ψ
恐ろしや〜(。・ω・。)
(=`ω´=) ム! プシュー( --)/占======3←飛距離が伸びた
お化け屋敷もOKですか?
🔥─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つブーン ←スピードアップ
全然大丈夫です🎵 心霊スポットも全然大丈夫アルね🎵 そして何も感じないアルよ✨ アタシ霊感🍆アルね(ФωФ)
∑(๑°口°ll๑) プシュー( --)/占====> <====3←超越した
チラッ (゚-| ̄ かの有名なネズミの王国に行っても何も感じなかったようです( ・`ω・´)
私も霊感🍆なんだけどなぁ。
🔥─=≡Σ-(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞--((( つ•̀ω•́)つ
日曜日だからいつもより電車は空いてましたわ🎵
(*´ω`*)
ネズミの王国にもあるんですね🐭 てか、プーちゃんとのやり取りメチャ笑う(´∀`)
ナカーマですね🎵 だから一度は見たい🎵そんな願望があります🎵
そして、お星様⭐️になりました。とさチャンチャン
ばちょえもんとはるさん眠くなる前にヒプタナいきます❓️ ぷうりさんまだだったし、他の魔王でも大丈夫ですけど四人いるならなんか退治します❓️
私、明日休みアルね(ΦωΦ)
見たいですか、恐ろしや〜:(;゙゚'ω゚'):
おっ✨ おやすみか~いいな~( ・∇・)
お家帰り着きました?
サムさんお家に着いたのですか? 宜しければヒプタナ行きたいです^^
┻┳| お化けの話終わった? ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|∪
はい✨見てみたい🎵 見えないから一度くらいって( ・∇・)
明日ごゆっくりですね(^^)
はい✨終わりました🎵
もう着きます🎵いつでも行けますよ✨
終わったよ^^ あ、プーちゃん苦手だったね💦
ヒプタナ、私ガデでいいのですよね? スキルは何を入れたらいいですか。
あっすんません知らなかった…ごめんなさい(゜-゜)(。_。)
┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ºωº;≡;ºωº ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ
マジャスティスあります❓️
┻┳| 終わったみたいだ ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|∪
ほんとかなぁ〜? ┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ºωº;≡;ºωº ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ
マジャあります^ ^ 無限の風は無いです。
マラーマジャスティスこだま旋律沸き立つかな、はるさんが凸歌つんでたから
チラッ (゚-| ̄ はるちゃんが旋律と凸歌両方持つと思うので聖舞2でいいと思いますよ。
なによ( ー`дー´)
なにも(。・ω・。)
これは🍠
はるさん両方つんでたんだ、ぷうりさんすんません 精米で🎵
未来、聖舞あるけど沸き立つが良いですか?
聖舞2ですね、了解です^^
沸き立ついらないです、精米2か未来祈りと精米ですかね
それで大丈夫です🎵
フレリストで確認お願いします^^ 道具は雫、石、葉、瞬神ですかね。
みかわし薬でいいですよ。
大丈夫だと思いますよ✨ 紋章も取れてるし
了解しました^^
ありがとうございます^ ^
はるさんは キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
チラッ (゚-| ̄ 行きますか?
ほいほい( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ 行きましょうか
行けます^ ^
チラッ (゚-| ̄ 2010まで
よろしくお願いします^^
サム様、はるちゃん、ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 無事にクリア出来て良かったです。 はるちゃん旋律自分に投げないと…(ΦωΦ)💦
ばんちょうさん、サムさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 最後スキル動かした時失敗しました( ̄▽ ̄;)
ぷうりさんクリアおめでとうございます🎵 ばちょえもん鍵ありがとうございました🎵 はるさんお疲れ様アルよ( ・∇・) 無事にクリアできましたね、ばちょえもんブレイブ良かったですね🎵
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(o^^o) クリアめちゃ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした^^
装備組んだらゴッドより攻撃力高かったので、ブレイブで行ってみました。
大丈夫👌
それも含めて失敗しました( ̄▽ ̄;)
サブ武器とブレイブオーラあるから回転でいいですねブレイブは🎵
無事にクリア出来て良かったです(ΦωΦ)
少しですがお役に立てて良かったです🎵
まあ、クリア出来たから良しとしましょう( ・`ω・´)
鍵ありがとうございました🔑 海賊王コートこの前当たったのが役に立って良かったです^^
いえいえ凄く助かりました^^ ありがとうございます( ´∀`)
精米かけるのワンテンポ遅かったんですよね僕が笑 はるさんしょっぱなに棺は僕のせいでしたね はるさんごめんなさいアルよ(゜-゜)(。_。)
オーラ9まで上げてましたからね(ΦωΦ) 魔王クラスじゃないとなかなか使う機会ないですけど…(。・ω・。)
ところでプーちゃんが挑戦してるのは何だろう?
多分シドー
ギガくらいだとたまりきる前に終わっちゃいますもんね 僕もこの前のメダル魔王大魔王で初めてつかいましたオーラを🎵
シドーですね
中村獅童(ФωФ)✨
シドーですか、一緒に行けるかなぁ(。・ω・。)
シドーみたいですね^^
命竜ハンマーあるから大丈夫だと思いますよ✨
そっち(笑)
チラッ (゚-| ̄ ワタシ、ナゼカ、伝説シドーで使う羽目にナッタワヨ…?(。・ω・。)?
(;゜∇゜) マジですか笑 ばちょえもんだけ強かったアルね🎵 だからアルよ(ФωФ)
ハンマー🔨ブレイブですか。 装備あるかな?
魔幻ゾーマ行きますか?( •ω•ฅ) はぐメタの盾で防御して攻撃すればオッケーですよ 今ならばちょも行ってくれるはず(*・ω・)
私も伝説で使ったですよ。 危うく全滅しかけました💦
(´・ω・`)モキュ? ワタシ、ガードする、サムサマ攻撃シテタオスアルね。
それならシドーは? 攻略少し見たけどガデ3はどうだろうか?
(;゜∇゜) ワタシ武器モタナイ盾だけモツアルよ✨ アタシスタンプ応援するアルね(ФωФ)
三連敗したので今日はいいっす( ー`дー´)
ブレイブ4で強引にいくのがいいと思いますよ。 道中あるから力でねじ伏せる感じでした 最悪命竜鎧下で復活の呪文使うかんじで笑
魔賢、ガデ、時空、宇宙海賊パターンもあるわよ。
そうか、お疲れ様でしたね(。・ω・。) ゾーマお願いしても良いかな?
ブレイブ4ですか、装備無いのが多すぎる💦
ステゴロで倒す…だと…( ・`ω・´)
お時間大丈夫ならゾーマお願いしても良いでしょうか?
サブ武器なんか使わなかったですねほとんど笑
ガードしてずっとお仕置きよスタンプするアルね(ФωФ)
ほいですよ( •ω•ฅ) ばちょ、サムさん、準備準備(ФωФ)✨
できてますよはるさん🎵 食べ物なんでしたっけ❓️
攻略では、ショートケーキ、パンケーキ キャラメルポップコーン、ポップコーン でした( •ω•ฅ)
∑(๑°口°ll๑)
アタシ盾だけアルね🎵 ばちょえもん刀で切るアルよ(ФωФ)
サム様は見た目の盾だけで後は裸族で行くと…
ワタシ、チーズケーキが好きよ(๐•ω•๐)♡
ほほう(ФωФ)✨
(///ω///)♪ ハズカシイアルネ
ホケキョ( ・`ω・´)
ガトーショコラがいいな(*・ω・)
なんとか準備できました。 また見てもらえますか^^
サム様に買ってもらって届けてもらおう(ΦωΦ)✨
ハグ盾装備してれば後はなんでも大丈夫です。
(;゜∇゜)
わかりました^^
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ じゃ2010まで
どういたしましてΨ(`∇´)Ψ
よろしくお願いします^^
先を越された(*・ω・) 了解です(`・ω・´)ゞ
ぬわーすいません🙏
ばんちょうさん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ お見事クリアでしたね(  ̄▽ ̄) 倒せて良かった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
はるちゃん、ぷうりさん、サム様 お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ まさかのスキフィニ逃し(笑笑) クリア出来て良かったです💦
ばんちょうさん、サムさん、プーちゃん、またまたありがとうございました(о´∀`о) 無事クリア嬉しいです♪ 遅くまでお疲れ様でした( ´∀`)
ばちょえもん🎈はるさん🎵ぷうりさんありがとうございました🎵 鍵たくさんありがとうございましたばちょえもん🎈
プーちゃん、ありがとうでした(^^) 今日は2つも( ´∀`) 遅くまでありがとう^^
それでは寝ますね~( •ω•ฅ) 楽しかったですね~ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz またよろしくです~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ばんちょうさん、ありがとうございました^^ 鍵もありがとうです🔑
はるさんお疲れ様です🎵 ありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね~おやすみなさい✨
サムさん、ありがとうございました(^^) お仕事終って、お疲れのところありがとうです( ´∀`)
おやすみなさい(ΦωΦ)💤
プーちゃん、遅くまでありがとう^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
家々((。_。(゚д゚ )ペコ
いえいえ、ばちょえもんに感謝ですよこれは🎵 僕はなんもしてないアルね(ФωФ)
その漢字がでますか(笑) 💯です♪
ばちょえもん🎈ぷうりさん🧟はるさん🎵ありがとうございました🎵 明日も仕事なんでお風呂はいってきまーす またお邪魔させてもらいますね ありがとうございました🎵
いえいえ皆さんに感謝です(≧∀≦)
お風呂に入って疲れ取ってくださいね🛀 遅くまでありがとうございました^^ またよろしくお願いします。お疲れ様でした(^^)
では私も失礼します。ありがとうございました^^ またよろしくお願いします( ´∀`) ばんちょうさん明日ごゆっくりお過ごしくださいね。 ありがとうございました(o^^o)
チラッ (゚-| ̄ 皆さまごゆっくりおやすみなさい(ΦωΦ)💤
2020年6月15日(月) 4時23分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
キョロキョロしない(笑)^_^🌸職質受けますよー♬ サムさんもキョロキョロするから一緒だねw てか、さっきご当地行ったけど…需要がないっス💧大阪だからかなぁσ(^_^;) しかし❣️ご当地2スレの始まりの場所\(//∇//)私はめげずに顔晴るよ〜🤗
おや❣️はるさん こんばんはー🤗 いつも元気をありがとうね✨
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日はお皿洗いのお手伝いしてました(*・ω・)
はるさんお皿洗いえらい❣️☺️…って私の中でふと脳裏を遮ったんだけど…お皿割らなかった💦大丈夫だよね!私の考えすぎだよね٩( ᐛ )و(笑)
┃電柱┃ω・`) ワタシ、良い子、職質、ウケナイアルね
もう割らないですよ(;¬_¬)
ばんちょうさんは良い子だから大丈夫か〜\(*^ω^*)/ サムさんは…うーむ💦まぁ大丈夫かな(笑)(⌒-⌒; )ちょいと心配だけど(°▽°)v
チラッ (゚-| ̄ もう?…
そこに反応しないように(ФωФ)✨
ふふ、はるさん可愛いからお皿割っても大丈夫だよ〜^_^🌸 てか軽く簡単なマルチ行かない?🤗
Ψ(`∇´)Ψ アタシオリコウサン💎 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロするジェム拾う🎵 アタシのもの🎈
ほい、どこ行きますか( •ω•ฅ)
はるさん🐯やよさん🎈ばちょえもん✨こんばんわアルね🎵
あっ!サムさんの噂をしてたら来てくれた(笑)☺️ サムさんも…良い子なんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+←少し疑っているw サムさん、落とし物は交番にちゃんと届けてくださいよー🤗
んーと…適当に0619で立てるね☺️ よければ来てくださいね✨
間に合わず…(。•́ωก̀。)グスン💧
やよさん、ブラさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
やよさん、はるさん、ぷうりさん✨ ありがとうございました┏〇゛ とても楽しかったです!ヤッホー\(☆∀☆)/
はるさん、ブラさん、ぷうりさん…そして北海道からの大切なフレ様🤗皆様ありがとうございました✨ 超久しぶりのマルチでした(笑)楽しかったなぁ^_^🌸 皆さまご参加、本当にありがとね☺️ またご一緒してくださいよ〜( ´ ▽ ` )/
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ブラさん、こんばんはからの、ありがとうございました(^^) メチャタイミング合ったみたいです(笑) スタンプも楽しかった♪ お疲れ様でした^^
ブラさん、ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
やよちゃん、ありがとうございました(^^) もしかしてフレさんの枠取ってしまったかな💦 それだったらフレさん、すみません💦
みんなとの枕投げならぬ女子旅スタンプ合戦、楽しかった💕 んじゃ今宵はゆっくり寝ます\(//∇//) なんか良い夢を見れそうです✨皆さまありがとう…🤗 それではおやすみなさい😘
ぷうりさん✨お気遣い大丈夫ですよー♬ フレ様はお顔を出して頂き、応援してくださいました🤗 またご一緒しましょうね^_^🌸
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
やよちゃん、お疲れ様でした^^ 久しぶりに遊べて楽しかったです♪ 焦らず無理せず、ゆっくりね🐢 また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
それなら良かった。 フレさんのお顔見れて良かったね( ´∀`) はい、また遊びましょうね♪
また✨タイミング合ってご一緒出来たら嬉しいです(๑´▽`๑) ゆっくりおやすみなさいです♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
さて、プーちゃんはお薬の時間かな? どうします、何処か行きますか?
ほい、どこ行きますか( •ω•ฅ)
どこでも良いよ、プーちゃんの行きたい所で(^^)
メダル集めにしますか(*・ω・)
メダル集めは、メダルの番人かな?
番人です( •ω•ฅ)
ではギガに行きますね^^ 2010で待ってます(^^)
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ピオリミンAが出るのはいいです(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 今のでメダル464枚になりました🎖あと少し( ´∀`) お疲れ様でした(^^)
良い道具が沢山出るよね♪
500枚まで後少しですね( •ω•ฅ) 今日は早めに寝ますね~ またよろしくですよ(`・ω・´)ゞ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も楽しい時間を、ありがとうございました(o^^o) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ もうすぐ1000枚…(。・ω・。)
なんと1000枚ですか、少しわけてください(笑) ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) また起きたのかな(^^)
2020年6月16日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
なんくるスレでサム様とメダル大魔王行って遊んでました(ΦωΦ)🎶
おやっとさぁ(^-^) メダル大魔王🏅おめでとうございます🍾🎊 大魔王かぁ凄いですね(´∀`) サムさんはクリア済みだったんだ。 お二人とも素敵です♪
チラッ (゚-| ̄ サム様に殴り倒して頂きました( ・`ω・´)
ボコボコにされたメダルさん🎖 ボコボコにされるワタシ(笑) ギガ行けば石がいくつあっても足りないです(。・ω・。)
ギガ全く行ってません…(。・ω・。)
まさかのギガ飛ばし(笑) ばんちょうさんらしいです(≧∀≦) 今は鍵出やすいのかな? 昨日ギガ5回行って4個落ちました🔑
チラッ (゚-| ̄ 竜王もシドーもゾーマもギガ全くやってません(。・ω・。) 先日のメンテで鍵は出やすくなってるようです。
ギガメダルの300ジェムは欲しいかなと思って頑張っています🏅 けどタイミングが合わない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今27回、半ば諦めています(・ω・) では後ほどタイミング合えば、よろしくお願いします( ´∀`) 晩ご飯作ってきます^ ^
メダルの番人が終わってる(*・ω・)
|д゚)チラッ 昨日終わったアルよ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ー`дー´) 道具集めしてたのに
お疲れ様ですはるさん✨ ピオとかいいのが取れましたからね🎵
ピオリミンAとか100個くらいとれた( •ω•ฅ) 竜の女王イベントは疲れた(*・ω・)
(;゜∇゜) すげーかなり周回したんですね、僕はピオA50個くらいしかなかった笑 僕も全然やってないですわレイドは…玉送りすらサボって…🤐内緒アルねΨ(`∀´)Ψ
いえ、回数はそんなにないですよ(*・ω・) メダルよりも道具の方が出たのですよ(* ̄∇ ̄)ノ あとチーズも地味に嬉しかったですね(*・ω・)
僕はメダルは350までは集めたけど飽きて周回やめちゃった(´д`|||) チーズはオニオンスープ作るのに必要でしたよねたしか
チーズけっこう重要(ФωФ)✨ メダルはまた何かイベントくるでしょ(*・ω・)
チーズ重要ですねほんと、オニオンスープとかあんまりないですもん・・・(;´Д`) またやりそうですよね近いうちにまた
明日のイベントの後から新ストーリー でよね
失敗した( ー`дー´) 新ストーリーですよね( •ω•ฅ) けっこう楽しみにしてますぞい(*・ω・)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 久しぶりのストーリーですもんね🎵 ジェムがたんまり💎Ψ(`∀´)Ψ
そっち?(*・ω・)
✨(ФωФ)✨ モガマルの活躍とジェムアルね🎵
ストーリー追加あるけどイベントがないからストーリーすぐおわっちゃいそう…(。>д<)
サブクエストもあるから、けっこう遊べるんじゃ ないですか?(*・ω・) そのうち新イベントが来ますよ( •ω•ฅ)
Σ( ̄ロ ̄lll) サブクエストの存在をすっかり忘れてた… 次はどんなイベントかな~🎵
あとマップクエストもありますよ( •ω•ฅ) これもジェムゲットチャンスです(`・ω・´)ゞ
( ・∇・) ジェムとれるからがんばろ~ 女王ガチャですっからかんになりましたからニヒヒ(*´・∀・)ノ
命竜ガチャと竜の女王ガチャが被りましたからね それでもジェム全部は使わなかったですよ(*・ω・)
(;゜∇゜) 僕は誘惑にまけ…(*´・∀・)ノポチッ はるさん偉い🎵 しばらくはぶっ壊れ装備は出ないかなと思い思わず全部使ってしまった(´д`|||)
全部使うのは勇者剣の時で懲りたからですね( ー`дー´)
(;゜∇゜) 勇者装備も渋かったからな色々混ぜられすぎて…(。>д<)
とにかく剣だけ出なかったですね( ー`дー´) ゲット出来たのは今年ですよ(*・ω・)キツカッター
僕は剣フェスで一本ひけて後は今年の正月に抜き出しの一本と勇者上ひけましたよ( ・∇・) なんで間凸したのは今年でしたね勇者剣は🎵玉もたりなくて進化できなくて、三凸とか振り回してました笑
やっと勇者剣当たったら命竜刀( ー`дー´) 竜の女王装備も新武器が来る予感( ー`дー´) やっぱりジェムは温存ですね(*・ω・)
しばらくは女王シリーズが目玉になりそうですよね 命竜は出しきりましたしね装備を ストーリーがんばろ~ジェム貯めねば🎵
それ以外のガチャで使わないようにですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) サムさんもごゆっくりですよ( •ω•ฅ) お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はいありがとうございます🎵 はるさんもゆっくり休んでくださいね~( ´∀`) おやすみなさい✨
2020年6月17日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、こんにちは(^-^) いつも時報ありがとうございます^^ まさかのマルチご一緒、嬉しかったです♪ ありがとうございました( ´∀`)
チラッ (゚-| ̄ 既に眠い…(。・ω・。)
後11枚足りない…(。・ω・。) まあ、レシピ取れないから必要ないんだけど…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ダウンロード完了!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✨
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ💤
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ストーリー面白い(  ̄▽ ̄)
2020年6月18日(木) 4時31分になりました。 皆様 おはようございます。
ストーリーまだ全くやってません…(。・ω・。)
皆さま おはようございます🤗 こちらのお天気はどんよりして雨が降ってます💧 運転される方、歩いて外出の方、お気をつけて行ってらっしゃいです(o^^o)/ 熱中症にもお気をつけてくださいね☺️
チラッ (゚-| ̄
メンテナンス( ー`дー´)
んだ((。_。(゚д゚ )
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あと二時間でか( ー`дー´) 寝てしまうかも🦆( ー`дー´)
はい。こんばんは(ΦωΦ) 私ゃ確実に寝る🐘
10時までに終わらなかったらヤバい(ФωФ)
鬼滅の刃 読んでます .〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
皆さん、こんばんは(^-^) メンテ無事あけましたね♪
2020年6月19日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます🤗 今日も素敵な1日になりますように…✨ 最近、星ドラに全然ついて行けてない私です(笑) ちょびっとずつ…顔晴る٩( 'ω' )و✨
|д゚)チラッ 頑張らなくても大丈夫ですよ🎵 ゆっくり星どらできるときに楽しんだらいいアルね (ФωФ) 楽しんだもん勝ちですよやよさん( ・∇・)
サムさん おはようございます^_^🌸 そうですね〜✨ゆっくりまったり星ドラ楽しみまーす♬ でもコイン集めて6月の☆5チケ2枚もらわないとなー(°▽°)💦
やよさんこんにちわ✨ のんびりでいいんですよ~( ´∀`) 小さなメダル集めるイベント終わっちゃいましたからね…(。>д<) ガチャはやりたいですね笑 やよさんファイト(p`・Д・´q)
皆さん、おはようございます(^-^) やよちゃん大丈夫だよ、ゆっくりね🐢 私はマルチに全然ついていけない(笑) コインも☆5チケ先月初めて2枚貰ったぐらい、プレミアム日とタイミングが合わない(笑) やよちゃん、また遊びましょうね♪
サムさん、こんにちは(^-^) ストーリー進めて少しジェム増えたけど、ガチャ恐怖症(。・ω・。) この前何も出なかったから(笑)
チラッ (゚-| ̄ 隠れ井戸3つ増えてるんだけど、井戸が無い… どこキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
(;゜∇゜) ぷうりさんお疲れ様アルよ🎵 僕は前回命竜ガチャに星人は散々でしたからね わかりますよ、ジェムためようとして誘惑にすぐまけ 回したいガチャあんまり回せなくなる…笑 次はいいのが引けるはず🎵
( 」゚Д゚)」オ───イ!!
( 」゚Д゚)」ナ―――ニ―――?
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
こん
こんばんはですよ( •ω•ฅ) メタルキングの鎧上のレシピゲット(*・ω・)
メインストーリーとサブクエストは 3話ずつみたい(*・ω・) もっとあればいいのに(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 1000まで磨けば守備力50上がるぞ(。・ω・。)
進化の玉で精一杯です(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`) 剣だけで精一杯です…
恐るべし3000ももんポイント(; ・`д・´)
剣は後400でMAXになります。 いつになる事やら…
とりあえず鎧上を覚醒させて、石が10個あったので 磨いてみたら、15輝き(='ω'=)
超成功に大成功1回ずつ(ΦωΦ)
(='ω'=)? 押しっぱなしだったから分かんない(='ω'=)
通常で1輝き 大成功で2輝き 超成功で3輝き になります。
|д゚)チラッ ちょいお邪魔しまーす ばちょえもん、ロト秋刀魚ソロ100バッジあった🎵
( ・д・) ヘー そうなんだ
あるの?
あります🎵 未所持のところにあったアルね(ФωФ)
これアルね🎵
はるさん🎵こんばんわ✨
私の表示無いよ?
Σ(-∀-;) なんでばちょえもんのでないんだろ❓️
ロト三魔王ソロか(*・ω・)
無いもん
ほら〜
ちゃんと倒してるよ
あい。
ばちょえもんその画像のちょい上にあります🎵
見当たらない…
ばっじあったよ~( •ω•ฅ)
ばちょえもんとバッジのならびが違うな
その位置に無い。
マルチでロト秋刀魚クリアしました❓️
マルチは関係ないんじゃ…
はるさんもあるのにばちょえもんはなんでないんだろ❓️
┃電柱┃ω・`) 知らにゃ〜い(。・ω・。)
私のばっじの配置は、マルチで魔王クリアの最後 のばっじのすぐ横にあります( •ω•ฅ)
ワルモンガに隠されたアルね(ФωФ)
皆さん、こんばんは(^-^) 私の場合、討伐回数の前にバッジ📛ありますよ^^
見当たらないし、分かんないから寝よ〜(。・ω・。)💤
プーちゃん、こんばんは(^-^) ストーリーもう終わったんだね^^ 私はまだでスタミナ無くなった(^^)
ばんちょうさん、おやっとさぁ^^ バッジ不思議ですね📛 井戸探してるけど、ありましたか?見つからないです(。・ω・。) ごゆっくりおやすみなさい💤
あらら( ̄▽ ̄;) おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
(;゜∇゜) ヾ(・∀・`*)ナデナデ ゆっくり休んでくださいね~🎵 おやすみなさい✨
意外と早く終わりました(*・ω・)
それは良かった^^ ばんちょうさんも書いてたけど、隠れ井戸3個見つけた?
ぷうりさんこんばんわアルね( ・∇・)
井戸( ・`ω・´) 存在を忘れてました( ・`ω・´)
サムさん、こんばんは(^-^) まだお仕事ですか? おやっとさぁです(´∀`)
何処探しても無いのよね(・ω・) 食べ物のレシピ一つ増えたね^ ^
いま電車ですよ~🎵 今日も1日が長かったな~(´д`|||)
井戸発見数41でした(*・ω・) メラとやすみ耐性ですね(*・ω・)
長時間お疲れ様でした^^ 気をつけてお帰りくださいね(^^)
そうか暇な時、井戸探しも良いかもね^^ 食べ物わりと良さそうですね(^^)
井戸探しは気が向いたらと言うことで(*・ω・) マルチ行けるとこあればいいですけど、ストーリー はホストしないと冒険ポイント貯まらないからですね ( ー`дー´)
たしかにホストしないと冒険ポイントたまらないよね。 ヘルバオムギガのスタミナ0あるけど行きますか?
ほい、行きますか( •ω•ฅ) うまくいけば、スタミナ回復が出ますよ( •ω•ฅ)
では2010で待ってますね^^
了解ですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ アレスさんとは、お久しぶりなのでした( •ω•ฅ) 狙いどおりスタミナ出ましたね( ・`ω・´)
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ アレスさん沢山ありがとうございます(^^) 皆さん時間大丈夫ならヘルバオム魔王、メダル取りに行きませんか?
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
スタミナ瓶沢山嬉しい(o^^o) これでストーリー進めます(´∀`)
アレスさん、スタミナ沢山ありがとうございました^^ ヘルバオム魔王いかがですか?
魔王メダルまだ6枚しかないので自分も たてます。
すみません、今日はそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ(`・ω・´)ゞ お先におやすみなさいです(。-ω-)zzz
ありがとうございます^^ 私、時空で行きますね^ ^
プーちゃん、ありがとうございました^^ だいぶおネムだったかなぁ。 また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
ブレイブ大丈夫でしょうか?
ブレイブ大丈夫です^^ 先程もブレイブで行きましたよ^ ^
準備は良いですか?
プーさん おやすみなさい
このまま行ってみます。
了解です^^ 2010で待ってます^ ^
ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました^^ ノーデスクリア達成嬉しいです♪ ブレイブ4が早いかもですね。ダークマター持ちいればなお良いですね(^^) ではまた、ご一緒お願いします^ ^ お疲れ様でした(´∀`)
2020年6月20日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ばちょのばっじはあったかな?(*・ω・)
ふい~っ( ー`дー´) 何とかロト三魔王ソロクリア~( ー`дー´)
|д゚)チラッ はるさんこんにちわ🎵 ばちょえもん2ターンで終わってました笑 そんな早く無理アルよ(´д`|||)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 2ターンは(ヾノ・ω・`)ムリムリ
┃電柱┃ω・`)
(ФωФ) さすがアルね🎵 アタシムリアルよ(´д`|||)
ナカーマアルねはるさん🎵
(ヾノ・ω・`) ムリムリ
普通で3ターンアルね┃電柱┃ω・`)
チラッ (゚-| ̄ キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
(;゜∇゜) はやっ… ワタシそんな早いのムリ 星どらやることが…(。>д<) ストーリー追加が少なすぎる(´д`|||) さあ仕事もどろ~休憩に星どらしようとしたがやることがなくてそっと閉じた笑
チラッ (゚-| ̄ 寝たな( ・`ω・´)フフン
┃電柱┃ω・`) 寝よ…💤
((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おやすみなさいじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
|д゚)チラッ マルチおかしいアルよ(´д`|||) 部屋に入れないしずっとくるくるしてる
2020年6月21日(日) 4時45分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます🤗 こちらは良いお天気です✨今日もよろしくお願いいたします。
┃電柱┃ω・`) 猫、くつろぐの巻
さて、帰ろ〜
( ・∇・) かわいいアルね🎵
可愛いのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
サムさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
はるさん🎵こんにちわ✨ かわいいですよね🎵癒された(ФωФ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
にゃんこ🐱はどんな姿も可愛い( *ᵅั ω ᵅั*)
O(≧∇≦)O ちょっとした癒しですね🎵 仕事がんばろ~ネコちゃんに癒されたから🎵
お疲れ様ですよ~( •ω•ฅ) お仕事早く終わるといいですね(*・ω・)
まだまだアルね・・・(;´Д`) だからちょいちょいサボってますΨ(`∀´)Ψ
休憩大事( ・`ω・´)
( ・∇・) 休憩大事✨ 教えはブレイブとアルカナはすぐ集まりましたが他のが種類がありすぎますよね…(。>д<)
スタミナも使いますからね~( ー`дー´) 1分回復が続いていれば( ー`дー´)
ケチアルね…スタミナ1分回復でいいですよね バトキンとまけんは集めときたいな🎵あとは微妙な感じだけどどうなんだろ…
チラッ (゚-| ̄ サム(シャム)猫とはる(ペル)シャ猫だ(。・ω・。)
まだそんなに集めてないのでどうでしょ?(='ω'=)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) アメショ希望( ー`дー´)
|д゚)チラッ にゃー>ω<
((。_。(゚д゚ )ペコ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
行ってら~٩(`・ω・´)و
ふ〜💦 やっと40万枚終わった… これで教え集めに集中出来る( ・`ω・´)
その前にお風呂入ってこよ〜(ΦωΦ)
行ってら~٩(`・ω・´)و 40万?(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 他ゲーだよ。
ふ~ん(='ω'=)
チラッ (゚-| ̄ サム様は賢者のこだまインテ取るアルね。 組み合わせは、こだまインテ+賢人、ときどきインテ、魔力中、降り注ぐは取るアルね。
あい(ΦωΦ)
ウム( ・`ω・´)
(;゜∇゜) ぬわー
|д゚)チラッ
((。_。(゚д゚ )ペコ
全然でないアルね・・・(;´Д`)
チラッ (゚-| ̄ その内出るさ〜(ΦωΦ)
またこれ?(。・ω・。)? もう要らないから…
ぬわー( ̄□||||!!
おっ、新スレ造っ来ます(`・ω・´)ゞ
失敗してないかチェックに行ったら( ー`дー´) 油断出来ない( ー`дー´)ムウ
( ゚д゚)ハッ! あれを大人「毛」ないと言うのか
毛アルぞ(ΦωΦ)
ある毛なロード(*・ω・)
ワタシフサフサ(ФωФ)
(ФωФ)✨フフフ
(;゜∇゜)
🍰ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍰
あっ、起きてた(*・ω・)
|電柱|・ω・)ノどーも!
賢者全部集めたアルねばちょえもんからの宿題の教えは🎵Ψ(`∇´)Ψ
何か新しい(*・ω・)
よくできました。 じゃ次は、おやつ買って来て(ΦωΦ)
(´・ω・`)モキュ?
(о´∀`о)/こんばんは〜✨ はるさん新スレ作成、いつもありがとうね😊 とっても可愛いくて食べたくなるお誕生日シュートケーキ💕 とっても綺麗で見惚れてしまった\(//∇//)
そろそろお引っ越しですよ( •ω•ฅ)
(;゜∇゜) 何が食べたいアルね❓️ アタシいま甘い物食べたいアルよ🎵
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) あれはにゃんこ🐈️のお誕生日のプレゼントです
アレスさん、サムさん、はるさん、ばんちょうさん✨ 皆様こんばんは〜♡:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡ 今回のスパ石は微妙ですね💦 バトの石は良いと思うけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o